スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 20:47:06

空港までの行き方がわからず。。フロントの男性に聞いたら丁寧に教えていただきました
    駅のすぐ近くで立地も問題なしでした!

スマイルホテル徳島 2021年03月25日 10:26:45

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR徳島駅より徒歩5分の場所にありビジネスのお客様はもちろん観光の拠点にも良い立地だと思います。

今後も観光情報や交通手段等お客様に寄り添った案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【女性専用ルーム禁煙★セミダブル(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:21

部屋が、広くて綺麗。
    空気清浄器に、加湿もできて、
    乾燥せずに、喉、鼻、調子が良かった
    、、、。という感想です。
    窓からの景色が、駅前の立地からは、
    想像できませんでした。
    静かな夜を満喫できました。

スマイルホテル徳島 2020年12月02日 07:56:02

ご宿泊に際し、立地条件、窓からの景色等につきまして大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月19日 20:04:59

とても利便性が良く、フロントの方も親切にしていただきました。窓から眉山が見えるお部屋で眺めもよかったです。
    バスタブが広くて使いやすかったです。
    朝食、その場で使ってくれる卵料理がおいしかったです。
    ちょうど go toの期間でお得な料金で宿泊できてラッキーでした。

スマイルホテル徳島 2020年09月20日 10:51:33

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。朝食は以前のバイキングからセットメニューに変更いたしましたが、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    次回も是非お召し上がりください。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【ポイント10倍】還元プラン朝食付~☆

投稿者さん 2020年07月18日 15:23:57

館内、お部屋ともとてもきれいでした。フロントの方もすごく親切でしっかりされていて良かったです。
    また機会があれば、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

スマイルホテル徳島 2020年07月18日 16:10:29

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

*【さき楽】21日前予約限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月03日 10:58:41

すぐ横に郵便局があるので、いらない荷物を発送するのに便利でした。

スマイルホテル徳島 2019年11月03日 17:21:12

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 09:27:27

駅前で便利です。

スマイルホテル徳島 2019年10月10日 14:21:03

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 16:14:46

すごく良かった

スマイルホテル徳島 2019年09月01日 11:48:58

機会がございましたら是非、徳島にも再度お立ち寄りください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:34:12

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル徳島 2019年06月02日 12:06:15

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけてようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました 。

【食事なし】シンプルステイプラン!
    【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

おまめネコさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

おまめネコさん [50代/女性] 2019年03月20日 17:39:49

駅からも近く、コンビニ、食事する所も近くにいっぱいあります。
    お部屋もすごく綺麗です。 チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました。
    徳島マラソン当日の宿泊でした。
    氷のサービスがあり、膝のアイシングに使わせてもらいました。とても助かりました。
    スタッフの対応もとても気持ちよく 、また徳島に行った時には泊まりたいと思います。

スマイルホテル徳島 2019年03月21日 04:10:12

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは徳島マラソンお疲れ様でございました。
    あいにくの天候でしたが体調などお変わりございませんでしょうか。

私どものホテルは、JR徳島駅から徒歩5分ほどの距離にございます。
    徳島そごうと同じ複合ビルなっており、すぐお近くにコンビニも3店舗ございますので、大変便利な立地かと存じます。
    スタッフ一押しの飲食店をまとめた「飲食マップ」もフロントにご用意しておりますので、また徳島にお越しの際には是非ご活用いただければと存じます。
    それからお部屋、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。

【喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年02月25日 10:37:12

駐車場が広く、便利です。

スマイルホテル徳島 2019年02月25日 13:38:40

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の利便がよく、ご滞在中は快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。
    次回ご来館の際には、立地面のほかのサービス面にも注目していただけるよう、スマイルホテル一同改善と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

mikan43さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

mikan43さん [50代/女性] 2019年02月13日 11:48:54

エレベーターの工事中とのことでしたが、全く問題なく過ごすことが出来ました。
    夕食は、駅近で、周囲には迷うほどに食事処があり便利でした。
    感動したのは、朝食でした。
    おかゆや半田そうめん(温)、クロワッサンやパンケーキ、また、それに見合った副菜や飲み物まであり、本当に豪華でした。
    ゆっくりと美味しい朝食を頂いて、元気いっぱいになりました。
    総合的に、居心地が良かったと思います。

また、徳島で宿泊するときは、こちらにお願いしたいと思っています。

スマイルホテル徳島 2019年02月14日 15:53:59

この度はご投稿者様から数々の嬉しい言葉をいただくことが出来て、ホテルスタッフ一同、感激しながら拝読させていただきました。

エレベーター工事中によりご不便をお掛けしていたにもかかわらず、ご宿泊に際し、十分ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく存じ上げます。

レストランのご朝食では季節にあった地元の食材もおいしく召し上がっていただけるよう検討いたしております。

これからも、元気いっぱいになっていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存です。

お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元プラン朝食付~☆

投稿者さん 2019年02月01日 14:08:06

駅の目の前で便利。

スマイルホテル徳島 2019年02月02日 14:40:21

今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:47:47

2回目の利用です。朝食に郷土料理が準備されていて幸せでした。スタッフも丁寧に対応されます。

スマイルホテル徳島 2018年12月02日 21:15:20

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食の郷土料理やスタッフの対応が丁寧との大変うれしいお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵しております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    私どもホテルでは、フィッシュカツや鳴門わかめ、金時豆入りお好み焼きの他、日替わりで「たらいうどん」「祖谷そば」「そば米雑炊」など郷土料理をお楽しみいただけます。

今後もより一層お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう一丸となって努めて参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(朝食付)

ブルヒータ1961さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ブルヒータ1961さん [50代/男性] 2018年11月08日 15:17:20

駅近、駐車しやすい、フロントに下着購入尋ねたら100均親切に紹介して頂いた

スマイルホテル徳島 2018年11月09日 06:06:13

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
    「駅近、駐車しやすい」とのお言葉を頂戴し、うれしい限りです。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをスマイルホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【食事なし】シンプルステイプラン!

投稿者さん 2018年10月18日 18:38:32

駅前なので便利です。

スマイルホテル徳島 2018年10月18日 18:57:29

この度はスマイルホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたようでスマイルホテル一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用の際は、立地面のほかサービス面に関してもご満足いただけるようにスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 18:33:54

かなり昔、東急INNの時に泊まったことがあり、当時快適でした。
    今回は、名前が変わりましたが、当時と同じで快適でした。
    雨が降っていましたが、外出の時、フロントでさっと傘を貸してくれました。

スマイルホテル徳島 2018年09月11日 19:18:34

これからもより快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月28日 19:46:37

最近、宿泊したホテルのなかでは、総合的にバランスが取れていてとても良いホテルだと思いました。朝食は、徳島の食べ物のほか、種類も多く、とてもおいしかった。朝食に重点を置く人も満足できると思います。新聞は無料。フロントも丁寧で、翌日預けた荷物の出し入れも快く行ってくれました。ただ1点、コインランドリーの乾燥機ですが、片方に入れたところ、洗濯物がホコリまみれになり、洗濯しなおした上で、もう片方の乾燥機の内側をタオルで拭いてから使用しました。直接お話しするのをうっかり忘れたので、ここで書きました。定期的なお掃除さえすれば問題ありません。徳島へ行ったときには、また利用したいホテルです。

スマイルホテル徳島 2018年07月31日 05:37:27

この度はスマイルホテル徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「総合的にバランスが取れていてとても良いホテル」との大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    特に朝食バイキングは好評で、他のお客様にも大変ご満足いただいております。

しかしながらランドリーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    早速洗濯機、乾燥機の清掃をいたしました。
    今後は、定期的に掃除を行うよう徹底したいと思います。
    このような残念な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフ、朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月06日 20:13:32

6月14日に宿泊しました。リブランドとのことでしたが、内容に問題はありませんでした。立地等良い所ですので、次回も利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2018年07月06日 22:06:43

この度はスマイルホテル徳島にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR徳島駅から徒歩5分で、ビジネスにも観光にも大変便利な立地になっております。

お客様からは次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月06日 17:48:59

駅から近くて便利です。

徳島駅側から見たらフロント入り口がちょっと分かりづらいのですが、徳島そごう外周を歩いて行くとすぐわかりました!
    私は徳島駅前郵便局を目印にして行きました。

スマイルホテル徳島 2018年07月06日 21:59:21

私どものホテルはJR徳島駅前の徳島そごうと同じ複合ビルになっておりますが入り口はそごう沿いを時計回りに半周ほど回っていただいた国道192号線沿いにございます。
    その隣に徳島駅前郵便局がございますので目印にされるのは大変いいと思います。

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)

還暦旅人さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2018年04月28日 19:13:23

2018/4/24(火)に初めて宿泊しました。
    この系列のホテル自体初利用でしたが特にフロント接客が大変良かったです。
    立地駅至近、部屋も清潔と評価は高いですね。
    早朝発ちで朝食は無しにしましたが充実しているようで今度はお願いしたいと思います。

スマイルホテル徳島 2018年05月04日 13:04:30

この度は、スマイルホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、立地条件、部屋に至るまで数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は、和洋のバイキングをご用意しており、メニューは季節によっても異なりますので次回ご宿泊の際にも是非お試し下さいませ。

これからもお客様に満足してお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

*4月1日~【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)