施設は古いものの、部屋やお風呂の掃除が行き届き、シーツなども清潔で気持ちよく泊まれました。こういうホスピタリティーの感じられる宿が一番です。
素泊りプラン♪部屋タイプ
和室6畳(バス・トイレなし)必要なものは一通り揃っているし とても快適に過ごせました
素泊りプラン♪部屋タイプ
和室6畳(バス・トイレなし)部屋は昭和な雰囲気がありましたが、おかみさんの優しさ、明るさ、笑顔で気持ちよく過ごすことができました。 段が結構あるので、足の悪い方にはオススメしないかな。また伊那市に行く機会があったら、また泊まりたいと思います。
バス、トイレ付き和室気さくな、おかみさんで良かったです。 伊那の街中には有名なビジネスホテルが無かったので たまたま、こちらを利用しましたが、次回も利用したいと思います。 旅館と書いてあったので、”ふすま”のイメージでしたが 玄関で靴を脱ぐ以外は、オーソドックスなビジネスホテルでした。
和室8畳二間食事はボリュームもあり,満足のいくものでした。 駅から歩いて5分というのも魅力で,駅近くにはスーパーもあり便利でした。 家族4人で泊まったこともあり,2間続きの部屋で広く使えました。 親切なご夫婦でした。
2食付き宿泊 お仕事に御利用下さい
和室6〜8畳
7/13に宿泊しました。トイレ・バス付きの部屋を用意してくださりありがとうございました。 エアコン、液晶テレビは新しいものが設置されてました。特にエアコンは高機能なものだったので驚きました。大きいお風呂に入りたかったので共同の大浴場を使いましたが、清掃が行き届いており、気持ちよく入浴できました。バイクも宿のそばに駐輪させてもらえたので助かりました。良い宿だったと思います。
みんなでワイワイ一緒に休みましょう!!
和室6〜8畳
おいしいご飯がてんこ盛りのすごいご馳走でした。 お母ちゃんも優しい気さくな方で、本当に田舎のおばあちゃん家に行った心地がしました。
2食付き宿泊 お仕事に御利用下さい
和室6〜8畳
昨年12月に予約を入れると、宿からすぐに電話があり、お礼と確認をされました。男女別に2人部屋を4室とりたかった旨回答すると、快く了解してくれました。実際の宿泊でも、食事・風呂・サービスでは、4.5点をつけたいです。伊那にまた行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6〜8畳
和室6〜8畳
トイレ、風呂は共用で入りませんでした。女将さんの対応が優しい感じでよかったです。
素泊りプラン♪部屋タイプ
和室6畳(バス・トイレなし)アットホームな宿で料理がよかった。最近は無機質でキレイだけで高いhテルよりこういった旅館が好き。
2食付プラン♪部屋タイプ
和室6畳(バス・トイレなし)お世話になりました。お部屋の変更など、少し戸惑いましたが結局、得させて頂きました。食事美味しかったです。桜の季節に行きたいと思います。
バス トイレ付き 夕食付きご宿泊
バス、トイレ付き和室仕事が終わり宿に着き買ってきたビールを飲もうとしたら、持ち込み禁止なんだけどと言われ・・・すみませんと言うと常識だろと罵声を浴びました もう二度と行かないと誓いました こちらも不慣れなせいか 悪いかと思いましたが 物には言い方があると思いました 【ご利用の宿泊プラン】 和室6〜8畳
予約直後に先方から電話挨拶があるなど、宿泊前から丁寧な対応をしていただきました。近郊の観光スポットなどの相談にも親身に対応していただき、これ以上ない温かさを感じました。何よりのお勧めは夕食。信州の郷土料理を含め、質・量ともに大満足でした。フロントデスク、食堂での女将さんのお話からも、ビジネスホテルなどにはないアットホームな雰囲気を感じました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6〜8畳
高遠の桜見物に友人と利用しました。設備はやや古くそれなりですが、二食込みでの料金であれば満足いくものです。家族運営の良さみたいなものが表れていて気持ちよく宿泊できました。人懐こいワンちゃんもなかなかでしたね。
バイクの一人旅で利用しました。安くて立地もよくいい宿だと思います。 朝夕食付きプランでしたが、手違いで夕食が準備されていなかったのは残念でした。 また、ご主人が早く出掛けたいからとチェックアウトを急かしてきたのが非常に嫌な気持ちになりました。 お盆とコロナで時期が悪かったのでしょう。普段は良い人達なんだと思います。 その他は良かったと思います。朝ごはん美味しかったです。
和室6畳(バス・トイレなし)バス、トイレ付きと書いてあったが? 共同になっていて、騙された気分です。
バス トイレ付き 朝食付きご宿泊
バス、トイレ付き和室お料理も良かったし、場所もわかりやすく、お値段も良く、対応も早いので安心できます。又宜しくお願いします。