季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 19:49:17

バイキングは、よかった。
朝食に、そばがあると、よかったと思う。
氷が、有料だったのは、がっかりです。各階に、無料で、氷提供してくれる場所が、あれば、もっとよかった。
総合的に、満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月20日 08:58:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
満足、とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。バイキングにもお喜びいただけましたなら喜ばしい限りです。
また、そばや氷につきましてのご意見ありがとうございます。今後に活かして参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指して、お客様からのお声を大切にし、精進して参ります。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月17日 22:29:17

最近はどこもコロナが落ち着き料金が高くなる中でリーゾナブルな値段でバイキング形式を提供しているホテルとしては頑張っていると思います。コーヒーもトアルコトラジャブレンドを提供していて小さいことですけど頑張っておられます。ただコーヒーは人気なのでサーバーの前が混雑しやすくできればもう一台増設してくれると尚良いですが。
朝食も「朝から牛丼か?」と思いましたがとても美味しく、人気の秘密がよくわかりました。
スタッフの方も対応よく、全体的にコストを考えながら工夫をして頑張っているお宿だと思いました。また機会があれば利用したいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月20日 08:52:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキング会場でのコーヒーマシンにつきまして、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、スタッフや全体的な部分にも励みになるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年12月17日 11:15:28

部屋がキレイで、食事も美味しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 21:13:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 15:05:38

11月28日に宿泊しました。部屋をサービスでグレードアップして頂きベットでとても嬉しかったです。到着事にビールもサービスして頂きご馳走さまでした。また利用します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 21:09:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたことを教えていただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

PITCO-DJBさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

PITCO-DJBさん [70代/男性] 2023年12月11日 09:22:40

大箱で団体客を取ら無ければならないので仕方が無いが、食事が冷えたり乾燥している物が多かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:47:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、お料理のチェックを徹底し、温かい物は温かく、美味しい状態でお召し上がりいただけるように努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はありがとうございました。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:30

11月18日に宿泊しました。到着時と出発時のホテル担当者が出迎えがなく初めてです。また家族が楽しみにしていた夕食のバイキングですがで美味しく品数も少なかったです。
もうひとつ、布団を敷いてくれてましたが、家族から雑だねと笑っていました。
毎年、家族で東北へ旅行してますが、残念ですが二度と月岡ホテルは利用しません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:17:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお出迎えとお見送りが無かったこと、お食事の内容やお布団の敷き方につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 17:19:21

お料理美味しかったです。
夕食は、ステーキ以外にオリジナルの海鮮のっけ丼・天ぷら・山形の芋煮など満足出来るものがたくさんありました。
お部屋は、経年を感じさせますが、綺麗だと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:08:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお料理を楽しんでいただき、ご満足いただけるメニューも見つけて下さり、大変嬉しく思います。調理人やサービススタッフにとって励みになるお言葉を頂戴しありがたく思います。そしてお客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
また、お部屋につきましての温かいご感想もありがとうございます。築年数は経っておりますが、日々の清掃はもちろん、随時メンテナンス等を行い大切にご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参る所存でございます。
今後もお客様からお喜びいただけるお料理や接遇などを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

tyuukaiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tyuukaiさん [60代/女性] 2023年11月14日 18:04:11

食事もお部屋も満足です。今回2度めです。また利用させて頂きたいとおもいました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:44:51

この度は、重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度のご利用も誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング■ドリンクインクルーシブ■】ちょっとだけお得です♪

投稿者さん 2023年11月11日 11:05:23

かみのやま温泉駅からの送迎があり、とても助かりました。
バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも飲み放題。
久しぶりにお腹一杯になるまで食べてしまいました。
温泉はさくらんぼの湯とらふらんすの湯の2つの浴室に時間交代で入れる。
どちらもとても雰囲気が良い温泉でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:47:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングや温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
当館へのご滞在で日頃のお疲れを癒し英気を養っていただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

みえマンさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みえマンさん [40代/女性] 2023年10月17日 23:01:01

10月15日から1泊で宿泊しました。まずはスタッフ皆さんの対応がとても親切で気持ち良かったです。
2名1室での宿泊でしたが、お部屋は広々として清潔で景観も良く快適に過ごせました。
夕飯は品数が多く、山形ならではの物も多く取り揃えてありお腹いっぱい頂きました。お風呂も良かったですが、脱衣所に髪の毛が結構落ちていてそれが残念でした。
翌朝男女入れ替わるので、それは良かったです。
朝食はパン等の洋食系の品数は少なめでしたが、ご飯系のおかずは地の物もあり美味しく頂きました。
総合的にとても楽しく過ごさせて頂きました。また山形に行く時には利用したいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:17:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食やお部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
尚、大浴場の脱衣所につきまして一日の中で定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、行き届かず申し訳ございません。常に清潔感を保つことが出来るよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 17:16:03

8,800円と安いわりに、夕食バイキングはビール、日本酒、ワイン等のアルコール付き、その他飲み物あり、料理はそこそこの種類あり、デザートもよく満足でした。部屋、風呂も期待していませんでしたが、満足したものでした。フロントの対応も解りやすい説明で即理解できた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:03:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

サトスィ6734さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年10月15日 13:31:17

とても良かったです。また行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 17:09:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課井上

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

koya3012さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

koya3012さん [60代/女性] 2023年10月08日 17:36:53

上山城や武家屋敷へも徒歩圏内と近く立地は良かった。食事は、地元山形の名物料理などが並び、ドリンクも好きな物が選べて満足でした。朝食に牛丼やおはぎなどもあり、驚きましたが、美味しく頂きました。
お部屋をグレードアップして下さったとの事でしたが、部屋の冷暖房の設備が古くて室温調整が難しく、結果窓を開けたままで就寝しました。季節的にはそれで大丈夫でしたが、真夏や真冬はどうでしょうか、、?
テレビ台や座卓の上の埃、サイドテーブルの縁の汚れなどが気になり、思わずウェットティッシュで拭いてしまいました。ちょっと残念な点でした。苦情を言うほどでは無い事ですが、アンケート用紙などがあれば良いかなと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 11:10:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけたとのことですが、お部屋の空調設備と清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
空調の温度調整がわかりずらかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
また、お部屋の清掃は常にお客様目線での清掃と気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておこなっておりますが、吹き上げ残しがありご不快な思いをさせてしまいましたこお詫び申し上げます。
今後はお客様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課井上

投稿者さん 2023年10月05日 19:19:28

一人旅でこのお値段は、ビックリ!今まで宿泊したホテルの食事のなかで、一番良かった。一つ一つ丁寧に作られたおかずも美味しく、何より手打ちそばが良かったです。従業員皆さん丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。一つだけお願いするならば、お布団敷きに入室した後、小上がりだけでも電気はつけて欲しいです。真っ暗な部屋でスイッチ探すのは一苦労…

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月21日 20:26:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お布団敷きの後のお部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お布団敷き後にお部屋の照明をすべて消すことはないようにしておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 17:25:48

プラン内容、バイキング料理、風呂およびスタッフの対応など全てにおいて満足でした。部屋からは上山城のライトアップも見れました。さらに、赤ワイン1本までいただきました。来年の秋も同じプランがあれば宿泊したいと思います。(妻談)

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月05日 20:42:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
これからもお客様にお選びいただきお喜びいただけるプランをご用意して参りたいと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年10月03日 13:02:11

9月27日 宿泊
カフェ,ラウンジからの中庭が見事で、特に夜は奇麗ですね
宿から史跡(武家屋敷、上山城 等)が近く歩いて探索できて良かった
食事(バイキング)も満足でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:58:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
中庭をお褒めいただきありがとうございます。生き生きとした木々や池の鯉など、朝昼夜とそれぞれ魅力ある風景がご覧いただけ、おすすめでございます。フロントやラウンジからゆったりとご覧いただくことが出来ます。季節ごとの景色も美しく、ぜひまたお越しくださいませ。
また、周辺散策も楽しんでいただき、バイキングにもご満足とのお言葉を頂戴し、お客様には何よりでございます。私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年10月02日 10:26:18

2023年8月22日 火曜日に宿泊しました。 親切な宿泊担当の○○さんに楽天トラベルの0のつく日がおすすめと紹介いただき予約致しました。 予約後もいろいろなリクエストにも答えていただき大変満足なホテルライフが過ごせました。
お部屋から見える上山城のライトアップは美しく お部屋も広くストレスはまったく感じませんでした。
食事会場も大浴場もエレベーター一本で行き来出きました。
夏休み期間もあり食事会場は大変混雑してました。 アルコールも飲み放題でありがたいのですがビールはジョッキがあればなお良かったです。
大浴場は男女入れ替え制 神経痛 美肌効果もあるとの事 温まりました。
上山温泉 月岡ホテルはスタッフも優しく笑顔で迎えてくれるので本当に良かったです。 またよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【【お任せ和洋室】広さ・眺望お任せ<禁煙>】

*eさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

*eさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:38:52

禁煙の部屋でしたが、部屋中タバコ臭かった(以前は喫煙の部屋だったとの事)。ただ、部屋が広いのは良かった。
食事は、アレルギー表示があるのとないのがあった。トレイを乗せて押せる台がなく子供がいると大変だった。キッズチェアやハイローチェアがあり子供に食べさせやすかった。
温泉は、ベビーバス、ベビーソープがあった。
キッズルームもあり子供が喜んでいた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきまして大変申し訳ございませんでした。オゾン消臭器での対応を行っておりますが、今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底してまいります。
また、バイキングのお料理のアレルゲン表示の不備をご指摘いただきありがとうございます。早急に対応しております。お客様用のお料理を運ぶ台車は、会場にご用意しておりますが台数に限りがあり、ご利用いただけず心苦しく思います。
ご指摘の他にも、良い点もお教えいただきありがとうございます。
改めましてこの度は、率直なご感想を下さりありがとうございます。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 17:48:03

ロビーに入ったらハロウィンの飾りつけと写真用に仮装のマントなどが置いてあってよかった。セルフのウェルカムドリンクがあってハーブか何かが入った冷たい水やコーヒーなど飲み放題で良かったがジュースなどもあったら良かった。外から見たら少し古そうなホテルだと思ったが中は綺麗に掃除されてた。夕食のバイキングは種類も多くステーキもわりと柔らかくて美味しかった。生ビールが飲み放題でグラスも冷えていて自分で注ぐのも楽しかった。朝食のバイキングは米沢牛の牛丼がすごく美味しかった。お風呂は露天風呂が片方すごく狭くて場所はあったのでもっと作ったらいいのにと思った。もう少し露天風呂感が欲しかった。部屋にあるタオルと歯ブラシが入った袋と歯ブラシ、タオル掛けが色分けされてて誰のものか分かりやすくてよかった。トイレも綺麗で洗面台が2つあったのでよかった。部屋のクーラーは床置きの古いものだったが冷えは良かったので問題なかった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:27:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せ下さり重ねて 御礼申し上げます。
ご滞在中のお気づきの点をお教えくださりありがとうございます。良い点もご指摘も、一つ一つを真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
お客様からお声をいただけることは大変ありがたいことでございますので、スタッフ皆に共有しております。課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばすように努めております。

投稿者さん 2023年09月13日 21:34:19

建物や設備は古いが、それを補って余りあるサービスの心で、大変心地よく過ごさせていただいた。
というか、綺麗でサービスも完璧を求めるなら、相応のお金を払って相応の宿を取れ、という話であり、価格に対しておよそ十分なサービスは提供して頂き、満足のいく休暇を過ごすことができた。

【良かった点】
・とにかくスタッフの皆様の心遣いがあたたかい。説明、対応が大変丁寧で、恐縮するほど。
・山形らしいメニューが豊富で、芋煮、玉こんにゃく、果ては鯉まで出されていて、「山形に来た!」という感じを実感することができた。
・アルコール飲み放題プランという最高の宿泊プランに感動。しかも、ビールも三種類(アサヒ・キリン・サントリー)が揃っており、しかもサントリーのはプレモルの「マスターズドリーム」とは!大感動。いっぱいいただきました。

【気になった点】
・少し、掃除が甘いか?という印象。とはいえ、目くじらを立てるほどではない。
・衣類用消臭スプレーは置いておいてほしかった。
・エアコンが大変レトロで、微妙な調整がうまくいかない。(私はキンキンに冷えた部屋が好きなので問題ないが、冷えすぎたり効かなかったりを気にする方は気になるかも)
・前述の通り、食事のメニューは多いのだが、一部はちょっと気になったものはあった。朝食の焼き鮭とか、夕食の一部のお肉メニューのお肉が筋っぽい&固いとか。まぁこれも値段を考えれば別に文句はない。
・これも前述の通り、建物は古い。駅まで送ってくれた車も古い。でも裏を返せば、大事に丁寧に使っているということでもある。一長一短。

また機会があれば利用したいと思う。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のひとつひとつを丁寧にお教えいただきましたことは大変有難く存じます。お客様からお声をお寄せいただけることは本当に有難いことで、日頃より全スタッフに共有し励みにさせていただいております。頂戴しましたご感想、ご指摘は真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、今後に活かして参る所存でございます。
温かいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊とご感想のご投稿に感謝いたします。ありがとうございました。