季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

ママちゃん4170さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月02日 23:40:37

夕食のブッフェが良かったです。特にお蕎麦がとても美味しかったです。時間制限があったので、ゆっくりできなかったのがちょっと残念でした。
全体的にとても満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:29:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食バイキングは現在、混雑を避ける為もあり90分制でご案内しております。残念に思われたことは申し訳ございません。ご理解ご協力に感謝致します。
また、夕食での蕎麦をお気に召していただき喜ばしく思います。蕎麦打ちは会場内で実演しており、打ち立て出来立てをお召し上がりいただけます。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 12:02:17

8歳と2歳の子供を連れて夏休みの家族旅行で利用しました。

温泉はゆっくり温まることができました。
露天風呂は片方はとても狭いです。他の人が入っている時はちょっと遠慮したいかなと感じました。もう片方は広めでゆったり入ることができました。

お部屋は普通です。Wi-Fiが弱すぎるのは少々困りました。
冷房が古くて温度調節ができません。弱でも風量が結構あり部屋が乾燥したので空気清浄機の加湿機能を使いましたがタンクとその蓋が汚くて驚きました。
オレンジ色のぬるぬるがびっしりです。気持ち悪いので掃除してから使いました。
窓際はホコリもあったので清掃に関しては改善して頂きたいです。

夕食は今ひとつでした。写真で見るような品数はなく、個別にお皿ごと取れる小皿盛りのお料理がたくさん写っていますがそんな物はほとんどなかったです。キッシュが1つあったくらいでした。アルコールはガラスのコップでしたがソフトドリンクが紙コップなのも味気なかったです。
食事会場ではWi-Fiが使えないので先に食べ終わった下の子にYouTubeを見て待っていてもらうとかはできなかったです。
Wi-Fiの使用について聞いたスタッフさんが新人さんだったのか、聞いてもなかなか戻って来ない上に1度目「パスワードがわからないんですけどー」また聞きに行きしばらく戻って来ず2度目「なんかWi-Fi弱すぎるからお客さんには教えないことになったみたいでー」という対応だったので最初からベテランの方に聞けばよかったです。

朝食は牛丼が美味しくて、品数も豊富で満足しました。その場で焼いていただけるオムレツも美味しかったです。
小さい子が食べやすい物も色々あり、それぞれ好きな物が食べられてよかったです。

子供の遊び場で夕方遊んで気に入ったので翌日の朝も遊びたかったのですが、閉まっていて利用できませんでした。
前日に泊まったホテルでは朝も遊べたので子供が楽しみにしていたのですが残念。

リーズナブルなので仕方ないですが、うちには合わない点が多かったかなと思います。
良くない点ばかりになってしまいましたが、こう感じる客もいるという参考になれば。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:28:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の数々は一つ一つ真摯に受け止め改善して参る所存でございます。
バイキングの料理の小皿盛につきましては、コロナ禍において感染予防対策のひとつとして行っておりましたが、5類に移行したこと等、状況に応じて提供スタイルも日々変動しております。今回ご期待に沿えず心苦しく思います。また、ドリンク用には紙コップもグラスもどちらもご用意しております。分かりやすい設置に改善してまいりたいと思います。
Wi-Fiについてのスタッフの対応は、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いようスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、遊び場は夏期は朝もご利用いただけましたが、朝ヨガの会場としても使用しておりまして、今回ヨガ開催日と重なった為、遊び場としてご利用いただけず心苦しく思います。9月からは朝の遊び場につきましては日曜日のみオープン予定となっております。
そして、ご指摘の中にも良い点もお教えいただき、ありがとうございます。
お客様からお声をいただけることは有難いことでございます。次回お越しの際にはご満足いただけるよう、ご指摘は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【夏の早得ファミリー】お子様定額でお得!バイキングキッズ屋台〇体験や遊び場<ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 17:31:29

8月23日に宿泊しました、ふたりには十分な広さで清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることができ、食事が朝晩とも美味しくいだき、広々としたお風呂が気に入りリラックスさせていただきました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 11:25:04

夕食のバイキングは混んでいて90分の時間制限。ゆっくり食事を楽しみたい方は混雑期を避けるべきか。部屋の広さは充分だが、それ故にエアコン(古い)が追い付かず夏場は常に「強」での運転が必須。また入室時、部屋の座卓に埃がかかっていた(布団上げ下げの埃?黒いので余計に目立った)。夕食後、ラウンジで中庭を眺めながら飲んだワインがとても美味しく、滞在中で一番心地良い時間だった。スタッフは忙しいながらも笑顔で対応しており好感が持てた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の座卓に埃がかかっていたことは申し訳ございませんでした。チェック体制を徹底しこのようなことがないよう努めて参る所存でございます。夕食バイキングの90分制も混雑回避の為ではありますが、お客様の状況を確認しながら対応していくことが出来るように進めております。
また、ラウンジでのお時間を楽しんでいただき嬉しく思います。今後もお客様からのご感想にしっかりと向き合い課題は改善に努め、良い点はさらにお客様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

ときたむさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ときたむさん [20代/男性] 2023年08月23日 22:17:17

山形県で初めて宿泊しました。
フロントの対応は普通でしたが、簡潔でウェルカムドリンクのことを教えてもらえなかったのが少し不親切かと思いました。
部屋は古いですが清掃は問題ないと思いました。
風呂は広く、熱めのお湯でよかったです。
朝食は地元のメニューも多く、とても満足できました。
ただ気になった点として、せっかくのバイキングですが7時から9時までと朝早めなので、チェックアウトまで慌ただしくなってしまいました。
朝食時間とチェックアウトの時間を30分ほど遅くしてもらえたらもっといいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての山形県でのご宿泊先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのご案内がなかったとのことで、失礼致しました。朝食時間につきましてのご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様からのお声はひとつひとつ大事にし、スタッフ全員に共有しております。今後もお客様からの有難いご感想に真摯に向き合い、善処して参ります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月18日 17:52:22

初めての山形旅行でリナワールドにいく際に宿泊しました。温泉も清潔でしたし、山形らしい食事があり満足しました。生ビールも美味しかった。子供もキッズ屋台の唐揚げとメロンソーダやソフトクリームで宴会気分を満喫したようです。
残念な点、歯ブラシとフェイスタオルが無かった事。エコで付かないのかな?と歯ブラシは持参してたのであえて確認はしませんでした。
部屋の旧式クーラーは涼しかったですがほこりが目立ちました。
あと、フロントにあったサクランボの被り物が可愛くて写真沢山とりました!花火のサービスもありがたかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:26:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
歯ブラシとフェイスタオル入りのポーチをお部屋にご用意しております。そのご案内用紙もチェクイン時にご説明の元お渡ししておりますが、お客様に伝わらず申し訳ございませんでした。そしてお部屋にポーチがなかったとのことでご不便をおかけしお詫び申し上げます。また、お部屋のクーラーに埃が目立ったとのこと、行き届かず大変失礼致しました。いずれも今後このようなことがないようチェックを徹底して参る所存でございます。また、温泉や食事など楽しんでいただいたことをお教えいただき、喜ばしく思います。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年08月08日 18:58:21

とにかくお食事が凄かったです。
アルコール飲み放題のバイキングは初めてでしたし、山形牛やお寿司などごちそうがたくさんそろっていて、どれも美味しかったです。古い設備もありましたが、きちんと掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。
場所にもよりますが、廊下の冷房がなかったので、エレベーターから部屋までの移動がかなり暑かったことぐらいで、それ以外はお風呂も含め大満足でした。
フロントに元気で明るい女性スタッフがおられ、説明もわかりやすくとても気持ちよいサービスを受け感動しました。
また必ず行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
アルコール付きの夕食バイキングでございますが、ご満足いただき喜ばしい限りです。
また、廊下が暑かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は外気温によって対応が難しいことがございますが、課題として受け止め、善処して参ります。
そして、お風呂やスタッフへのお褒めをいただき感謝致します。お客様からのお声は全スタッフに共有しておりまして、励みになるお言葉に、感謝の気持ちと、今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一人一人がサービスの向上に努め、気持ちを引き締めていこうという気持ちが沸き上がって参ります。ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:13

ホテル廊下はエアコンが効いてないところがあって、部屋を一歩出るとすごい暑さ。
本丸という古いお部屋に泊まりましたが、古い空調設備で風が出てる部分だけ冷たさを感じるけど、部屋に空気が回らないので立ち上がると、暑い。場所によっては暑い。大浴場は、サウナかと思うくらい浴室自体が暑い。
バイキングは、品数とクオリティを、絞った内容で、がっかり…
子供が楽しみにしていたチョコファウンテンは、シュークリームしか付けるものがなくてびっくりしました。マシュマロでも、置いたほうがよっぽど良いかと…
部屋が古いのは仕方ないけど、エアコンは新しくないと、滞在中ずっと温度が安定せず。よく寝れませんでした。
決して再度行くことないでしょう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
廊下や客室、大浴場が暑かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきの点やご不快なことがございましたら、遠慮なくフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。当日対応出来なかったことを心苦しく思います。また、バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。チョコファウンテンは他にもバナナ等をご用意しているのですが、補充が行き届いていなかったことが考えられます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、課題は改善に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

もんきー2525さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんきー2525さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:59:30

夕食・朝食ともに既製品や揚げ物が少なく、味付けもよかった。この値段で2食・温泉・接客は大変満足できるものでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月20日 13:31:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキングのお料理をお褒めいただきありがとうございます。そのほか温泉や接客にも大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様にお喜び頂けましたことに、調理人やサービススタッフを始め、皆で喜んでおります。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:07:30

品数が沢山あり美味しく頂きました。また、サービス、接客もとても良くして頂きました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
夕食には手打ち蕎麦の実演、旬の食材も使った揚げたての天ぷら、シェフがその場でカットしてご提供するステーキ、お子様はもちろん大人も大好きなお料理を揃えたキッズ屋台など、他にはない当館ならではお料理の数々をご用意しております。お喜びいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、接客にもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤し努めて参る所存でございます。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:16:12

一ヶ月前にちょうど結婚してから25年となり、チェックイン当日に予約を申込みました。急遽の宿泊申込みに対応して頂いたことに感謝します。ありがとうございます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 10:00:12

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行で、当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。もしご要望や気になることがございましたら、いつでもフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと思っております。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別セール!】春から初夏へ○季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定

投稿者さん 2024年06月13日 21:54:34

バイキングの宿ということでこちらの宿選びました。建物が古そうだったのでちょっと心配だったのですが、角部屋で部屋も広くてとても良かったです。でもエアコンつけてもたいして涼しくならなくて、真夏になったらどうなんだろうと思ってしまいました。
大浴場も良かったです。脱衣場も綺麗に掃除してあって良かったです。
食事も良かったですが、あわびがちょっとという感じでした。
家族の誕生日の祝としてワイン頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月14日 11:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日おめでとうございます!
記念のご旅行に当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のエアコンが涼しくならなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また、ご夕食オプションのあわびがご期待に沿えず残念でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるよう今後に活かし、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味

taro108さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

taro108さん [60代/男性] 2024年06月12日 23:13:04

この価料理で料理等は満足しています。システムも良かったと思います。料理担当板さんが盛り上げがすくなすぎる。お酒は地元の酒と山形銘酒を取り押せて欲しかった。ワインその通り。料理はメーンを作った方が良いと思います。
フロント対応は素晴らしかったのですが、エレベーターの街時間が多かった。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月13日 08:55:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングでの調理人につきましてのご指摘ありがとうございます。お声をスタッフ皆に共有しまして、お客様に楽しんでいただけるよう今後改善して参りたいと思います。
お酒とお料理につきましてのご感想もありがとうございます。山形は美味しいお酒がたくさんございます。そして上山市はワインの郷でありワイナリーも多くございますので、できるだけ地元産の銘柄をご提供出来るよう努めておりますが、よりお客様にアピールできるよう工夫して参ります。お料理につきましては、夕食ではそば処山形の手打ち蕎麦実演と打ち立て蕎麦のご提供、旬の食材と外せない定番食材の天ぷらを揚げ立てで、お好みの具材で海鮮のっけ丼、パルミジャーノチーズパスタ等々、お召し上がりいただきたいメニューを各種ご用意しておりますが、頂戴しましたお声を受け止め、お客様の記憶に残るメイン料理をご提供出来るよう、今後の課題として取り組んで参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めをいただきありがとうございます!励みにさせていただきこれからもスタッフ一同精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ピースMさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ピースMさん [60代/女性] 2024年06月01日 16:23:09

ずいぶん古い施設でした。
食事と温泉は良かったと思います。
隣の部屋から、話し声やら物音やらうるさく気になりました。
満室ではなかった様子なので、部屋は離して欲しかったです。
最初に入口を入ったとき、若い女性のスタッフさんが挨拶してくれたのですが、歩きながら、横向きでの挨拶でした。
ホテルの玄関ですから、しっかりしたスタッフさんが出迎えるべきでしょう。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:46:15

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋での隣室の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、当日の状況によりますが閑散日には使用客室の割り振りの工夫をするなど、改善課題として受け止めております。率直なお声をいただきありがとうございます。
また、ご到着時のフロントスタッフの対応につきまして、大変失礼致しました。お教えいただきましたことを共有しスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参る所存でございます。
食事と温泉をご評価いただきましたが、その他の部分でご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【さき楽28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

もんもん8935さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんもん8935さん [40代/男性] 2024年05月28日 20:02:32

料理はすごかった。
他は、普通でした。
サウナは水風呂が欲しいで

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:32:23

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お料理をご評価いただきありがとうございます。
また、水風呂のご要望もありがとうございます。現在当館ではサウナの後は水シャワーで整えていただいておりますが、今後の検討課題として受け止めて参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【5月限定白ワインフェア】選べるワイン1本付で12000円〇山形春の旬菜揚げたて天ぷらで♪バイキング

投稿者さん 2024年05月12日 02:48:09

混み合ってるから砂利の駐車場へと言われたが案内はなし。迷うので言われた方は案内してもらうよう言ったほうがいいかも。部屋は髪の毛が落ちてたり虫が飛んでたり、トイレは前の人の下痢が飛び散ったままだったりとても泊まれない状態。
職員へ清掃依頼すると部屋を変えて貰ったりその後の対応がよかったので総合2点。
ご飯のバイキングは美味しかった。お風呂はただの広い温泉で特に何も無く男女入れ替えも無かった。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:00:05

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましてご不便をお掛けしました。また、お部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようチェック体制を徹底して参る所存でございます。
そのような中にもバイキングをご評価いただき、お客様のご寛容に感謝致します。
また、大浴場は現在男女入替えを再開しておりますが、当日は入替えが無い状態でございました。ご期待
に沿えず心苦しく思っております。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。

【【本丸◆くつろぎ和室<5階>】禁煙】

野球小僧1964さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

野球小僧1964さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:18:20

全体的には満足出来ました。ひとつだけ残念な点は隣の部屋の話し声が聞こえて来て、なんか気を使いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 21:29:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣のお部屋の話し声が聞こえご心労をおかけし申し訳ございませんでした。閑散日には使用客室の割り振りの工夫をするなど、改善課題として受け止めてまいります。率直なお声をいただきありがとうございます。
しかしながら、全体的にはご満足いただけたとのお声を頂戴し、恐縮ではございますが安堵しております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、今後に活かし努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

投稿者さん 2024年04月19日 14:02:27

前回のお部屋がとても良かったので再訪
。今回は普通の部屋でしたがやはり満足いく宿泊となりました。

ここはとにかく働いている方のホスピタリティーが素晴らしいです。正直温泉は普通なのですが、それをカバー出来る位の価値があります。

又今回はは食事会場がリニューアルしており、食事もとても満足できるものでした。
普通バイキングは出来合いのものや冷凍ものを温めただけのものが多かったりするのが普通ですが、こちらの食事は手作りしたものが多く、地のものを沢山取り入れており大変満足いくものでした。

又夕飯時に品のある先代の女将にご挨拶頂き、気分良くお食事が出来ました。

色々細かいサービスやお食事など。こちらの経営陣は色んな所で勉強されているんだろうなと感じました。

この価格帯のホテルでは最上位ホテルだと思います。山形にくる際は是非再訪したいと思います

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 20:13:43

この度は重ねてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
スタッフへのお褒めやバイキングのお料理へのご評価、温かいお言葉の数々を頂戴し、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
お料理は山形の旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう調理人はじめサービススタッフも試行錯誤してご用意しております。そのような中でこの度お寄せいただいたお言葉には皆で感激しております。
お客様の笑顔やご滞在を楽しんでいらっしゃるご様子は私どもの励みになっております。
今後もお客様からのお声を励みに、お褒めに恥じないようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年04月18日 18:23:02

機会があれば是非利用します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 20:58:53

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みにさせていただいております。これからもお客様にまた来たいと思っていただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★人気のクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月06日 12:58:10

今回3人で宿泊させていただきました。和室のお部屋でしたがお茶が用意されている低いテーブルに2脚しか椅子がセットされていなかったのが残念でした。押し入れから自分たちでもう一つ出してセッティングしました。
女湯の露天風呂がかなり小さく大浴場もかなり古かったのでサウナがあったのはよかったけど、、、。
夕食のバイキングではいちごフェアをやっていました。朝の朝食のデザートにもイチゴを用意してもらえてたらもっとよかったです。
飲み放題のビールグラスもサイズが小さくグラスの形も微妙でした。パンケーキにメープルシロップや蜂蜜がなかったのでそこもせっかくのパンケーキが残念でした。どなたかの口コミにもありましたが布団がペタンとしていて古さがありました。翌朝親子で目が痒くそのせいか分かりませんが布団に関しては改善された方が良いのかなあと思いました。そしてもう一つ庭園を眺めながらラウンジで朝の時間帯も自由にコーヒーが飲めたらもっとよかったです。

しかし夕食のビュッフェは
とてもおいしかったです。いちごフェアと言うことで大好きなショートケーキがいただけたのも嬉しかったです。従業員の方の丁寧な接客サービスもよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月03日 21:07:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子のご用意が不足しておりました件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう確認体制を整えてまいる所存でございます。
女性用大浴場の露天風呂は源泉かけ流しの小さめの湯舟んとなっております。冬期間は大浴場の男女入替えを休止しておりましたが、まもなく再開の予定となっております。露天風呂につきましては広いらふらんすの湯と源泉かけ流しのさくらんぼの湯を朝と夜のどちらかでご入浴いただけるようになります。
朝食でのイチゴにつきましてのご意見ありがとうございます。今後のフェア開催の際の参考にさせていただきます。グラスやパンケーキのソースにつきましてのご意見もありがとうございます。検討してまいります。
また、布団や客室につきまして、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思います。ご指摘の数々につきまして真摯に受け止めております。今後チェックを徹底し、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎいただけるように努めて参ります。
また、ラウンジのフリードリンクマシンは平日の朝は行っておりませんが、これにつきましても今後検討してまいりたいと思います。
数々のご指摘を頂戴しましたが、いちごフェアにお喜びいただけ、スタッフにもお褒めを頂戴し、
恐縮ではございますが有難く受け止めております。
今後、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
予約課佐藤

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典