季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

さとるん19690511さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

さとるん19690511さん [50代/男性] 2023年11月30日 02:44:41

バイキングの打ちたて蕎麦、カレー、牛丼が美味しかったです。部屋は掃除か行き届いていました。コンセントが少ない。WiFiは動画見る程度はOK、3Dゲームはフリーズ。温泉、泉質はニオイは無く透明、温度熱め。ジャグジーや打たせ湯的な設備が作動していないのが残念。1万円以下でバイキング好き温泉はそんなでも…の方なら良いと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:27:29

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
そしてご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 22:17:39

大浴場に屋外(露天)の休憩場所や水風呂が有れば最高でした。
温まる事は出来たのですが、クールダウンできない為、すぐにのぼせてしまいました。もっともっと長湯したかったので残念でした。
泉質や湯温、洗い場には何の不満もございません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【期間限定◇直前割】美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼・焼きたてオムレツ・クラフティ!1泊朝食

投稿者さん 2023年09月05日 03:44:48

安いけど夕飯のバイキングがひどい。
不味い冷凍食品使いすぎ。朝は普通でした。部屋のシャワーが水圧弱すぎで入れない。大浴場の脱衣場が毛だらけでした。色々行き届いてなく残念な宿でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:41:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお料理がご期待に沿えず、残念に思います。また、シャワーの水圧につきましてもご不便をおかけしお詫び申し上げます。大浴場の脱衣場は定期的に清掃に入っておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
この度はせっかくお越しいただきましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
日頃よりお客様からのお声はひとつひとつ真摯に受け止め、ご指摘は改善に努めております。率直なご感想をお寄せくださいましたことに感謝いたします。
次回お越しの際には気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年08月19日 08:47:33

古い建物で、廊下などは空調もありません。古くても掃除などが行き届いていればいいのですが、テレビの上には埃があったり、お風呂には長い髪の毛が落ちていたり。掃除がいい加減なのでしょう。夜のバイキングも飲み放題という割に、生ビールが無くなれば補充はなし。また、新しいグラスを移動させるのにスタッフが、グラスの上から指を入れて持ち上げており不衛生でした。こんなホテルに泊まったのは初めてす。値段が半額なら安いから仕方ないか。で済みますが、値段に見合わないので不満しかありません。
他の温泉地まわってみて、勉強された方がいいのではないでしょうか。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
清掃やバイキングでのお飲み物につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。ご指摘の点は確認し、改善点は早急に対応しております。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一人一人が日々しっかりと努めて参る所存でございます。
予約課佐藤

【アルコールもついに飲み放題!新・季節のこだわりバイキング】手打ち蕎麦ライブキッチンと山形の旬を満喫

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:13

ホテル廊下はエアコンが効いてないところがあって、部屋を一歩出るとすごい暑さ。
本丸という古いお部屋に泊まりましたが、古い空調設備で風が出てる部分だけ冷たさを感じるけど、部屋に空気が回らないので立ち上がると、暑い。場所によっては暑い。大浴場は、サウナかと思うくらい浴室自体が暑い。
バイキングは、品数とクオリティを、絞った内容で、がっかり…
子供が楽しみにしていたチョコファウンテンは、シュークリームしか付けるものがなくてびっくりしました。マシュマロでも、置いたほうがよっぽど良いかと…
部屋が古いのは仕方ないけど、エアコンは新しくないと、滞在中ずっと温度が安定せず。よく寝れませんでした。
決して再度行くことないでしょう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
廊下や客室、大浴場が暑かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきの点やご不快なことがございましたら、遠慮なくフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。当日対応出来なかったことを心苦しく思います。また、バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。チョコファウンテンは他にもバナナ等をご用意しているのですが、補充が行き届いていなかったことが考えられます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、課題は改善に努めて参る所存でございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

あかしろたーさんさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:30:37

この期間にこの値段なので仕方ないとは思いましたが、あまりにも設備が古すぎる、館内冷房は効いておらず、室内はクーラー2機がフル稼働しているがクーラーの前だけは涼しい状態で離れられませんでした。
昭和の時代のレトロ感フルフルで存在自体が驚きでした。
バイキングの食事内容は頑張っているのは感じられるものの人が多く慌ただしい。
お風呂も古く密閉なので内湯はモンモンとしてて、外湯だけ入り退散しました。安いものには訳がある。勉強しました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:01:47

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の冷房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中ご不便がございましたら遠慮なくスタッフへお申し出いただければ幸いでございます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。また、バイキング会場や大浴場へのご感想もいただき、お客様には申し訳なく思います。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、対応して参ります。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいる所存です。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月30日 11:48:17

季節のこだわりバイキングとあった
ので楽しみにしていましたが、期待ハズレでした。料理の補充も、されていないものが目立ちました。お寿司のご飯が不味かった。
客室なのに、部屋の障子が破れていて、がっかりしました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 21:38:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バイキングの内容がご期待に添えず心苦しく思います。お料理の補充が行き届いていなかったとのこと、そしてお寿司のご飯へのご指摘もいただき、お詫び申し上げます。また、客室の障子につきましても大変失礼致しました。お客様からのお声はすべてスタッフに共有しております。ご指摘、ご感想は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>

投稿者さん 2024年04月06日 12:58:10

今回3人で宿泊させていただきました。和室のお部屋でしたがお茶が用意されている低いテーブルに2脚しか椅子がセットされていなかったのが残念でした。押し入れから自分たちでもう一つ出してセッティングしました。
女湯の露天風呂がかなり小さく大浴場もかなり古かったのでサウナがあったのはよかったけど、、、。
夕食のバイキングではいちごフェアをやっていました。朝の朝食のデザートにもイチゴを用意してもらえてたらもっとよかったです。
飲み放題のビールグラスもサイズが小さくグラスの形も微妙でした。パンケーキにメープルシロップや蜂蜜がなかったのでそこもせっかくのパンケーキが残念でした。どなたかの口コミにもありましたが布団がペタンとしていて古さがありました。翌朝親子で目が痒くそのせいか分かりませんが布団に関しては改善された方が良いのかなあと思いました。そしてもう一つ庭園を眺めながらラウンジで朝の時間帯も自由にコーヒーが飲めたらもっとよかったです。

しかし夕食のビュッフェは
とてもおいしかったです。いちごフェアと言うことで大好きなショートケーキがいただけたのも嬉しかったです。従業員の方の丁寧な接客サービスもよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月03日 21:07:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子のご用意が不足しておりました件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう確認体制を整えてまいる所存でございます。
女性用大浴場の露天風呂は源泉かけ流しの小さめの湯舟んとなっております。冬期間は大浴場の男女入替えを休止しておりましたが、まもなく再開の予定となっております。露天風呂につきましては広いらふらんすの湯と源泉かけ流しのさくらんぼの湯を朝と夜のどちらかでご入浴いただけるようになります。
朝食でのイチゴにつきましてのご意見ありがとうございます。今後のフェア開催の際の参考にさせていただきます。グラスやパンケーキのソースにつきましてのご意見もありがとうございます。検討してまいります。
また、布団や客室につきまして、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思います。ご指摘の数々につきまして真摯に受け止めております。今後チェックを徹底し、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎいただけるように努めて参ります。
また、ラウンジのフリードリンクマシンは平日の朝は行っておりませんが、これにつきましても今後検討してまいりたいと思います。
数々のご指摘を頂戴しましたが、いちごフェアにお喜びいただけ、スタッフにもお褒めを頂戴し、
恐縮ではございますが有難く受け止めております。
今後、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月23日 12:00:31

今回3回目。午後3時で部屋に入室すると掃除中。中国語の方がバタバタしていました。部屋に入ったのは30分後。夕食バイキングの品、クオリティ、明らかに以前よりダウン。前の宿泊時よりも宿泊料金が安いので仕方ないと後で分かりました。泉質特長なし、部屋普通。料理も普通だと他の温泉に行った方が良いと感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:44:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、各場面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘の点は真摯に受け止め、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年09月07日 09:47:46

廉価なプランでしたので贅沢は言えませんが。
部屋 汚い、臭い、暗い
ウォシュレットない。
まぁしょうがないか。

朝食
牛丼は少し臭みがあり残しました。他はまあまあですかね。
飲み物は豊富です。

風呂
人手不足で清潔に保たれてなかった。

フロントが早朝から遅くまで働いている。
全般的に人員が不足しているので
サービスの質が低下しているのか。
上山を代表する施設です。
奮起を期待します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月14日 10:58:16

この度はご来館くださいまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご感想は真摯に受け止め、検証し改善に努めてまいります。
また、ご指摘の中にも激励のお言葉をいただき有難く存じます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努め精進してまいります。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月24日 13:55:23

温泉付特別室ということで予約しましたが、部屋のお風呂の○○、床のカーペットのシミ、禁煙ということでしたがタバコの臭いが消臭スプレー以外は対応が出来ないとの返答に驚き、一晩中咳がとまらず、休息を求めての宿泊が、家族全員疲れて嫌な思いが残りました。改善をしていただきたく切に願います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:56:29

先日はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
この度は、清掃等の不備とお部屋のにおいなどでもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。行き届きませず、お部屋のご移動もご提案もできずにお過ごし頂いてしまいましたことに申し開きのしようもございません。心よりお詫び申し上げます。
当館は、今春よりオゾン消臭を繰り返し、畳をはじめとする拭き上げをして、すべてのお部屋を禁煙としております。禁煙部屋は一切おタバコを吸えないお部屋になっており、定期的にオゾン消臭も行っておりますが、ご指摘いただきました後、数週にわたりにおいの原因を探し検証しておりました。この度は、直接的な原因を特定することは難しかったのですが、当日の湿度や気温の高さも相まって、何かしらの不快なにおいが出てきてしまった可能性もございます。
ご家族の皆様にお過ごし頂く快適なお部屋をご提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。今後、更に清掃の品質を上げ、快適な空間づくりを強化し、この度のような事を繰り返さぬため、細心の注意を払って参ります。
季節柄、御身お厭い下さいますよう、お祈り申し上げます。
おかみ 堺美奈子

【【温泉付特別室・仙渓園】お部屋お任せ<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月28日 10:33:39

部屋の窓にカビ お風呂と布団の間には髪の毛が落ちていました。
部屋の冷蔵庫にペットボトルの水あるかな?と思ったら飲食店の卓上にあるような水瓶のようなものしかありませんでした。
食事の会場には使用済みストローが落ちていましたがすみませんもなく無言で拾って 席どうぞでした。夕食のいちごも小ぶりなもので熟していないものも多々あり。

レビューを見て楽しみにしていたのに残念でした。もう2度と行くことはないと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては今後このようなことが無いよう、チェック体制を徹底して改善して参る所存でございます。お部屋の冷蔵庫には飲用のお水をご用意しております。
また、お食事会場での対応につきまして心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。同じ事が起こらないようスタッフ一人一人が日々精進して参ります。
予約課佐藤

ren太郎さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ren太郎さん [40代/男性] 2023年08月22日 20:00:06

過去最低です。チェクイン時間待たされるし、お風呂も、サウナ表示温度より温氏だし、食事は美味しいとは思えない。何と言っても暑い、部屋、廊下とにかく暑いです。考えたほうがいいかも?

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、改善に向け努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。