季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

nakanorisan0453さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:15:16

2023年11月1日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込め二人で東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが駐車場への案内と駐車位置の指示も的確でスムースに駐車できました。チェックインも簡易で荷物を持っていただき部屋までの案内とホテル内施設の説明もとても丁寧でした。大浴場は広く清潔で整っておりゆっくり温泉を楽しむことができました。タオルなどを入れて持ち歩けるバックも用意されており快適でした。食事のバイキングは、少なくなると補充も早く種類も十分で美味しくいただきました。部屋は広く清潔で室温も丁度良く、空気洗浄機も用意されており快適にゆっくり過ごすことができました。PC持参でしたが、WiFi速度も普通でスムースに接続でき滞在中のインターネットも問題無く利用できました。当初目的の「ゆっくり過ごすこと」ができて良かったです。館内のスタッフさんはいつも明るく挨拶されていました。今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月23日 21:46:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様への感謝のお気持ちを込められた退職記念のご旅行という素晴らしい機会に、当館をお選び下さいましたことをとても光栄に思います。
そしてご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき楽しまれたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。ひとつひとつ丁寧にお教えいただき、また、温かいお気持ちが伝わってまいります。ありがとうございます。
お孫さんやお子様とのご家族旅行計画も思われたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!源泉100%温泉付特別室×ドリンクインクルーシブ<バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

しゅん15242084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゅん15242084さん [60代/男性] 2023年10月17日 21:06:20

バイキングの内容が大変良かったです。また近いうちに来たいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:08:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングをお気に召していただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。励みになるお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 18:59:12

10月の3連休に宿泊しました。両親の記念日でお世話になりましたが、部屋も食事もお風呂も大満足でした。両親もとても喜んでいました。また山形に行くときはぜひ利用したいと思います。到着のときに部屋に案内してもらった新人の方、ちょっとお手数をかけてしまったのが申しわけなかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 15:56:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様の記念日の宿泊に当館をお選びくださいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご滞在となられましたなら、私共も喜ばしい限りです。
温泉やバイキングを楽しんでいただいたご様子が伺え、ご両親様もお喜びとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様からのお声は本当に有難く、すべて社内で共有しております。これからも、ご指摘もお褒めも真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とご感想のご投稿に心より感謝致します。
予約課井上

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【お任せ和洋室】広さ・眺望お任せ<禁煙>】

マイル利用の達人さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:02:53

2023年10月6日に夫婦で利用しました。何回も利用していますが、今回の部屋はベット付和室でした。ベットから起きても畳のためスリッパを履かずに歩けるのは良かったですね。ベットが入っていますが、部屋は広く感じました。食事は、夕朝食ともにブッフェでしたが、ビールの種類が豊富なうえ、食べ物の種類も豊富です。ビーフシチューの肉の柔らかさ、山形そばの程よい硬さが美味しかったです。10月に入りメニューも新しくなり、過去に利用していても新鮮なメニューです。今回のプランは、地元上山のワイナリーで生産された、4種類のワイナリーから好きな銘柄を選べるプランでした。フルボトルで実際購入すると、3~4千円のワインを1本プレゼントしてもらいました。あと、ライトアップされた庭園を眺められるラウンジでワインを一杯飲めるサービス券も付いていて、ゆっくり庭園を眺めながらいただきました。コスパの大変良いプランで大満足でした。10月20日に今年最後の宿泊予定ですが、少し贅沢な部屋を申込みしており大変楽しみです。斎藤

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 14:31:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
和室ベット客室とお食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
夕食バイキングのそばはまもなく「新そば」になりますので、ぜひご賞味いただきたいです。
プランのプレゼントワインは、ワインの郷かみのやまのワインをご用意しました。
上山市は、恵まれた気候と農家の卓越した技術によりワイン用ブドウの栽培が盛んです。
ガーデンバーでのワインもお楽しみいただけ良かったです。
ご満足いただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
予約課井上

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題
【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月07日 12:59:20

デイスカバー割り引きで再度宿泊させて頂きました。時間を置かず2回目となると次回は良いかなと思う者ですが、此方のホテルは、また来たくなるホテルです。要望として、会場食内に置いてあるカートですが使ったら元の位置に戻す様にお客様に声掛けしたらどうでしょうか。とても満足しました。有難うございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月26日 19:44:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また来たくなるホテルとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
食事会場のカートですが、使用後は一度元の場所にお戻しいただくようご案内はしておりすが、今一度スタッフ間でご案内を徹底してまいります。
また、今後はカートの台数も増やす予定でおります。
今後もお客様が気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
予約課井上

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年10月03日 15:11:55

タイムセールでお安く宿泊させていただきました。コスパのいいホテルだと思います。バイキングで有名な秋保温泉のホテルに泊まるよりお得感がありました。揚げたての天ぷらやステーキ、朝牛丼は最高でした。それだけで元がとれた気になります。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:59:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングをお気に召していただきありがとうございます。
また今後もお得なプランも季節によりご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 10:26:18

2023年8月22日 火曜日に宿泊しました。 親切な宿泊担当の○○さんに楽天トラベルの0のつく日がおすすめと紹介いただき予約致しました。 予約後もいろいろなリクエストにも答えていただき大変満足なホテルライフが過ごせました。
お部屋から見える上山城のライトアップは美しく お部屋も広くストレスはまったく感じませんでした。
食事会場も大浴場もエレベーター一本で行き来出きました。
夏休み期間もあり食事会場は大変混雑してました。 アルコールも飲み放題でありがたいのですがビールはジョッキがあればなお良かったです。
大浴場は男女入れ替え制 神経痛 美肌効果もあるとの事 温まりました。
上山温泉 月岡ホテルはスタッフも優しく笑顔で迎えてくれるので本当に良かったです。 またよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

投稿者さん 2023年09月30日 20:15:28

食事と温泉だけでもう一度利用する価値あり

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:41:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:23:24

口コミ遅れまして申し訳ありません。孫との宿泊でしたが、部屋の広さや料理等に大満足のようでした。私たち、老夫婦も満足でき、ゆったりと過ごす事が出来ました。有難うございました

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:40:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を思い出していただきご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
皆様がご満足されたことをお教えいただき安堵するとともに、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>

*eさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

*eさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:38:52

禁煙の部屋でしたが、部屋中タバコ臭かった(以前は喫煙の部屋だったとの事)。ただ、部屋が広いのは良かった。
食事は、アレルギー表示があるのとないのがあった。トレイを乗せて押せる台がなく子供がいると大変だった。キッズチェアやハイローチェアがあり子供に食べさせやすかった。
温泉は、ベビーバス、ベビーソープがあった。
キッズルームもあり子供が喜んでいた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきまして大変申し訳ございませんでした。オゾン消臭器での対応を行っておりますが、今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底してまいります。
また、バイキングのお料理のアレルゲン表示の不備をご指摘いただきありがとうございます。早急に対応しております。お客様用のお料理を運ぶ台車は、会場にご用意しておりますが台数に限りがあり、ご利用いただけず心苦しく思います。
ご指摘の他にも、良い点もお教えいただきありがとうございます。
改めましてこの度は、率直なご感想を下さりありがとうございます。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月23日 12:55:23

お得なプランで宿泊しました。チェックインが遅かったのでウエルカムドリンクは利用しませんでしたが大浴場に直行してお風呂、サウナを堪能しました。泉質、サウナの温度80度、気持ち良かったです。食事は朝夕共に山形の名物料理でとても美味しかったです。満足して帰りに何処かで名物料理を食べる事無く帰って来ました。
要望としてチェックイン前に布団を敷いてあったらと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 21:13:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご要望としてお寄せいただきましたチェックイン前のお布団敷きも承っております。ご希望の場合はぜひ事前にお知らせくださいませ。ご用意させていただきます。
また、温泉やサウナ、お食事にもご満足されたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がってまいります。
バイキングでは、山形の郷土料理や旬の食材などを美味しくお召しあがりいただけるようにとご用意しておりますが、満喫していただいたご様子が伺え喜ばしく、励みになります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 21:21:41

特別室に割引料金で宿泊させて頂き、それなのにサービスも色々『特別』で、何だかとても優越感のある旅行となりました。
驚いたのは、お部屋の冷蔵庫にある飲み物、アルコールも含めて全部サービスで、飲まなかったら持ち帰りOKと言う事でした。
何から何までありがとうございました!
お風呂は大浴場もお部屋のお風呂もとても良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:07:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定の特別割引プランで、お部屋の冷蔵庫のお飲み物も付いておりましたが、お喜びいただき嬉しく思います。
ご感想から、ご滞在中楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです!
また、お部屋のお風呂では源泉100%の温泉入浴をご満喫いただけましたなら幸いです。
これからもお得なプランやお客様にお喜びいただけるプランをご提供できるよう努めてまいります。
予約課佐藤

期間限定【特別室が25%OFF!】ドリンクインクルーシブ○温泉付仙渓園&貴賓室の6タイプから選べる
【【温泉バス付和室—芙蓉】リビング付〇仙渓園特別和室<禁煙>】

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年09月17日 11:16:41

9月15日から一泊しました。何回か利用していますが、従業員の皆さんの笑顔での対応の良さは関心させられます。誰一人として不愛想な方はいません。リクエストしていたことがあったのですが、本当にしっかり対応してもらい大変良かったです。フロントやレストランの従業員の方への情報伝達も驚くばかりです。食事や飲み放題のアルコール、特に3社の生ビールも回転が良いので新鮮でおいしかったです。回転が悪い店やサーバーの清掃が悪いと美味しくない生ビールありますよね。そんな店では瓶ビールの方が美味しかったりするのですが、こちらでは絶対生ビールがオススメです。部屋の清掃も全く申し分なく、係の方や責任者の方の管理の良さが分かります。10月に2回予約をしていますが、大変楽しみです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:06:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めをいただき、ありがとうございます。夕食時の飲み放題の生ビールやお部屋の清掃についての嬉しいご感想も喜ばしい限りです。一つ一つのお言葉が励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回10月のご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

蒼廉1037さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

蒼廉1037さん [30代/女性] 2023年09月14日 22:57:55

夕食・朝食バイキングで和洋室。
チェックイン時に「貴賓室がお取りできました」と差額なしで素晴らしい部屋に泊まることが出来ました。
車椅子や杖は使っていませんが足の悪い母がいるためありがたかったです。

食事も夕食はアルコールも飲み放題で食べすぎてしまうくらい種類も多く満足できました。
アルコールがセルフで作れるのは良かったですが炭酸を探してもどこかわからず…
ビールや日本酒などは良いのですが、カクテル系は少し作り方がわかりづらく戸惑う事もありました。
あと、クロモジを使ったカクテルなども
有料で飲めたら良かったなと。
お酒が弱くて多く飲めないためバーへ行くのではなく食事の時に一緒に飲みたかったです。

朝食もおかず<ご飯のおかずと言った割合で
とても良かったです!
お風呂は、イスの座面の高いものも用意されていたため母が楽に入浴する事ができました。
お土産を買う時も、キャッシュレスであれば
購入金額の一部がポイントで還元されると教えてくださりお得に買うことができました。
他にも書ききれないほど、ホテルの至る所で細やかなサービスが受けられ、良い滞在となりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがありアップグレードしたお部屋をご用意させていただくことが出来ましたが、ご希望に添えましたこと、嬉しく思います。お母様にもお喜びいただけましたなら幸いです。
夕食バイキングでのカクテルの作り方が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。改善してまいります。有料メニューにつきましてのご意見もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
また、うれしいご感想もたくさんいただきまして励みになっております。
予約課佐藤

【1万円セール】ブドウ狩りチケットOR夕食にあわびステーキ付選べる〇夕食ドリンクインクルーシブ

投稿者さん 2023年09月12日 12:00:55

2023年9月6日に仕事の前泊で利用しました。観光案内も持ち時間に見合ったものを教えてくれて、ウェルカムドリンクもくろもじのものなど珍しいものがあり、楽しめました。夕食は、90分制とのことでしたが、かなり豪華で驚きました。期待していた芋煮や玉こんにゃくのほか、棒鱈煮や鯉などもあり嬉しかったです。お風呂は夜と朝とで違う場所になっていて、それぞれ堪能しました。朝食も種類豊富でした。欲を言うとお食事で、だだちゃ豆の塩茹でが食べたかったな、と思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:15:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクメニューの中のひとつに、デトックスウォーターをご用意しております。自家栽培している和製薄荷と、和製ハーブのクロモジをベースに、季節の果物を入れたりしております。お楽しみいただき嬉しく思います。
夕食と朝食のバイキングもお喜びいただき光栄でございます。
だだちゃ豆の塩茹では8月までお出ししておりました。ぜひ来年お越しいただき、旬の美味しさを味わっていただけましたら幸いです。
改めまして、この度のご宿泊とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 18:52:59

2回目の宿泊です。
確かに全体的に古い印象ですが、それをフォローする努力をされていると感じましたし、スタッフの皆様の温かい対応が嬉しく心地よくて、早くもまたお伺いさせていただきたい気分です。お世話になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 20:47:49

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、御礼申し上げます。
スタッフの接客へのうれしいお言葉をいただき、とても喜ばしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

パックマン0609さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

パックマン0609さん [50代/男性] 2023年09月06日 17:06:51

何よりスタッフが笑顔を絶やさず親切なのがとても良かったです。
食事はとても美味しく一つひとつが手を抜いてないのがわかります。呑兵衛のわたしにとって飲み放題プランはありがたかったです。ビールのグラスは冷やしていて新しいのに交換可能なのも良かったです。
私はフロントから中庭を見るのが好きなので、スタッフに缶ビールを飲みながら中庭を眺めてもいいですか?と無理を言ったら、「どうぞ。終わりましたら缶を片付けるので声を掛けてくださいね。」と言ってくれました。そんなスタッフの気持ちが、ここで過ごすひと時をキラキラ輝いたものにしてくれました。
一つだけ改善したほうがいいと思ったのは、部屋の冷房が効きすぎて若干寒かったことです。もう少し細かく温度調整できれば良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:56:40

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善点として受け止め今後善処して参る所存でございます。
また、スタッフへのお褒めをいただき、励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一人一人がしっかりと努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:29:38

9月1日から一泊しました。先月宿泊した際に、部屋のことで気が付いたことをコメントしたのですが、チェックインでフロントの方からお詫びの言葉がありました。連絡が徹底されていると感心させられました。宿泊中にフロントに使い捨てスリッパを貰いに行った際も、現在一つしかないので部屋にお持ちしますと言われました。きちんと布団敷の方に連絡をされていて、間違いなく届けてもらいました。従業員同士で連絡が徹底されており素晴らしい対応です。食事は朝食・夕食ともにビュッフェ形式でしたが、夕食はステーキ、揚げたて天ぷらなど。朝食は、山形牛の牛丼、注文してから焼くオムレツなど品数が豊富で満足しました。それに加え、アルコールも飲み放題でしたが、ビールはプレモル、キリン、アサヒの3種類で、とても飲み放題と思えない銘柄でした。温泉は広く窮屈感はありませんでした。口コミで清掃のことが載っていますが、気になるところは若干あるものの、許容範囲です。なかなか責任者が全部屋の清掃を管理するのは大変だと思いますが、定期的に総点検してはどうでしょうか?部屋をアップグレードしていただき快適でした。9月、10月も予約していますが、楽しみにしています。斎藤。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:37:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねてご利用くださいましたことに、心より御礼申し上げます。
そして、温かいご感想と満点のご評価をお寄せくださり、恐縮ではございますが有難く受け止めております。従業員の対応についてもお褒めいただき、私共の励みとなっております。
夕朝食のバイキングにご満足いただいたとのこと、お客様には本当に良かったと、とても嬉しく思います。
また、清掃につきましてのご意見もしっかりと参考にさせていただきます。ありがとうございます。
今後もお客様からのお声を大事にし、至らぬ点は改善に努め、良い点はさらに伸ばし、次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

しゃぼこんぶさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゃぼこんぶさん [40代/男性] 2023年08月29日 13:31:15

8/23~24日にかけて宿泊しました。
お部屋は古さを感じましたが(懐かしの床置きタイプ?のエアコンが設置されていました)、空気清浄機が設置してあるなど環境的に気遣いが感じられ、不満という不満はありませんでした。
ただエアコンがもう少し涼しくなるとよかったです。

お食事も期待よりは品数が少なかったですが、味の方は問題なく満足でした。

温泉の泉質も自分的には大変良い温泉でした。男女2つのお風呂が入れ替え制になっており、どちらかのお風呂か失念しましたが、少し露天風呂が狭いお風呂がありました。

子供達が遊ぶ施設が充実しており、大変楽しかったようで「また行くなら月岡ホテル」と言っていました。
部屋にホテルの人宛のお手紙を置いていましたが、読んでもらえたかどうかですね。

総評としては満足できるホテルでした。また機会があればお邪魔できればと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:27:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの涼しさが足りなかったことは申し訳ございませんでした。お部屋、食事、温泉などについてのご感想も、それぞれご指摘の中にもお客様の温かいお心からのお言葉もあり、有難く受け止めております。ご指摘の点は真摯に受け止め今後に活かして参る所存でございます。
また、館内にはお子様も大人も楽しめる遊び場や卓球などがあり、お子様に楽しんでいただいたことをお教えいただき、喜ばしい限りです。
お客様からのアンケートやクチコミは全スタッフに共有しておりまして、お子様からのお手紙も同様に皆で読ませていただいております。ありがとうございます。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進してまいります。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

めぐみ3084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

めぐみ3084さん [30代/女性] 2023年08月28日 11:20:13

家族で利用しました。前日に急遽1人追加で宿泊しなければならなくなり、ダメ元で問い合わせたところ、快く受け入れて下さいました。また、チェックアウト時に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、着払いで送って貰えないか問い合わせしたところ、翌日に自宅に着くように送ってくださいました。大事なハンカチだったのですごくありがたかったです。子供たちに花火のプレゼントもあり、旅先で思いがけず花火を楽しむことが出来ました。次は夕食付きのプランで予約して、もっと長時間滞在できたらなぁと思います。ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月08日 23:44:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物の大事なハンカチも無事にお手元に戻り本当に良かったです。
夏期はお子様に花火のプレゼントと花火広場のご用意をしておりました。お子様にお喜びいただけ嬉しく思います。
今回は朝食付きでのご宿泊でしたが、ご感想にもいただきましたようにぜひ次回はご夕食付きで、ごゆっくりしていただきたいと思います。
予約課佐藤

【1泊朝食〇リナワールドフリーパス付】東北最大級遊園地リナワールドお車10分!夏はプール♪お子様歓迎