季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

しゅん15242084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゅん15242084さん [60代/男性] 2023年10月17日 21:06:20

バイキングの内容が大変良かったです。また近いうちに来たいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:08:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングをお気に召していただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。励みになるお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 18:59:12

10月の3連休に宿泊しました。両親の記念日でお世話になりましたが、部屋も食事もお風呂も大満足でした。両親もとても喜んでいました。また山形に行くときはぜひ利用したいと思います。到着のときに部屋に案内してもらった新人の方、ちょっとお手数をかけてしまったのが申しわけなかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 15:56:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様の記念日の宿泊に当館をお選びくださいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご滞在となられましたなら、私共も喜ばしい限りです。
温泉やバイキングを楽しんでいただいたご様子が伺え、ご両親様もお喜びとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様からのお声は本当に有難く、すべて社内で共有しております。これからも、ご指摘もお褒めも真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とご感想のご投稿に心より感謝致します。
予約課井上

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年10月13日 16:07:59

先月も宿泊しましたが、料理がおいしく大満足で今回も利用させていただきました。
毎月2回から3回ほど各地の温泉に行ってますが、このホテルはまた行きたい度ナンバーワンです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 19:50:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「料理がおいしく大満足」のお言葉、ご満足いただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
バイキングをお気に召していただきありがとうございます。
夕食の手打ちそばもまもなく「新そば」になりますので、そちらもぜひご賞味いただきたいです。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進してまいります。
予約課井上

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

やまーん1170さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

やまーん1170さん [20代/男性] 2023年10月10日 19:19:59

0月初旬の3連休に宿泊しました。
外見は他の方も書かれていた通り古めでしたが、中はかなり綺麗でした。まずよく維持管理されている点に感動!
スタッフの皆さんのお出迎えや笑顔も素敵でかなり好印象です!

全体的にはかなり満足の滞在でしたが、改善の余地がある点をご検討ください。
チェックインの際に館内のマップを見せていただきながら説明を受けましたが、お客様に対してマップを横にした状態だったので、自分から見て上下逆さまにして説明できるように練習する、もしくはその場で予めマーキングをしてから見せてもらえるといいかなと思います。

夕食時、ハイボールやレモンサワーのコーナーにソーダがどこにあるかの案内がなかった。ジムビームのサーバーみたいなのをよく見たら炭酸水が出る仕組みになっていて、操作方法も読んでやってみたが、炭酸水のみ出る操作なのにウィスキーも出た。連れがレモンサワーを飲みたかったのに結局混ざってしまってよくわからない味になっていたのが残念でした。
ワインはピッチャーで置いておくのはあまり印象よろしくないのでは?
経費もかかるので大変だとは思いますが、サーバーの導入をご提案します。
ワインで有名なところであれば、樽に蛇口をつけて自分で注げるようになっていると、アトラクション味も出て大変良いと思います!

朝食バイキングについて。夕食同様、芋煮があると嬉しかった!!!!
夕食時に食べたかったけど食べれなかったなんていうお客様もいると思いますので、ご検討ください。実際、朝に食べたかった派の人です。

同業他社で働いてますが、きめ細やかなサービスに対する姿勢などは見習わなければいけないなと感じました!

良い思い出になりました!
ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 17:05:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のとおりチェックイン時の館内マップの説明に関しましては、お客様に正面を向けて説明するルールになっておりますが、今一度、スタッフ間で徹底いたします。申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時の炭酸水の場所と操作案内も不足しておりご不便お掛けいたしました。
ワインの提供方法、朝食にも芋煮の提供につきましては、お言葉を参考に検討させていただきます。
最後にスタッフへのお褒めをいただき、ありがとうございます。
一つ一つのお言葉が励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
予約課井上

【ぶどう狩り付プラン】やまがた秋の味覚!ぶどう30分食べ放題チケット付♪夕食は季節のバイキング
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

マイル利用の達人さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:02:53

2023年10月6日に夫婦で利用しました。何回も利用していますが、今回の部屋はベット付和室でした。ベットから起きても畳のためスリッパを履かずに歩けるのは良かったですね。ベットが入っていますが、部屋は広く感じました。食事は、夕朝食ともにブッフェでしたが、ビールの種類が豊富なうえ、食べ物の種類も豊富です。ビーフシチューの肉の柔らかさ、山形そばの程よい硬さが美味しかったです。10月に入りメニューも新しくなり、過去に利用していても新鮮なメニューです。今回のプランは、地元上山のワイナリーで生産された、4種類のワイナリーから好きな銘柄を選べるプランでした。フルボトルで実際購入すると、3~4千円のワインを1本プレゼントしてもらいました。あと、ライトアップされた庭園を眺められるラウンジでワインを一杯飲めるサービス券も付いていて、ゆっくり庭園を眺めながらいただきました。コスパの大変良いプランで大満足でした。10月20日に今年最後の宿泊予定ですが、少し贅沢な部屋を申込みしており大変楽しみです。斎藤

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 14:31:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
和室ベット客室とお食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
夕食バイキングのそばはまもなく「新そば」になりますので、ぜひご賞味いただきたいです。
プランのプレゼントワインは、ワインの郷かみのやまのワインをご用意しました。
上山市は、恵まれた気候と農家の卓越した技術によりワイン用ブドウの栽培が盛んです。
ガーデンバーでのワインもお楽しみいただけ良かったです。
ご満足いただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月07日 12:59:20

デイスカバー割り引きで再度宿泊させて頂きました。時間を置かず2回目となると次回は良いかなと思う者ですが、此方のホテルは、また来たくなるホテルです。要望として、会場食内に置いてあるカートですが使ったら元の位置に戻す様にお客様に声掛けしたらどうでしょうか。とても満足しました。有難うございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月26日 19:44:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また来たくなるホテルとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
食事会場のカートですが、使用後は一度元の場所にお戻しいただくようご案内はしておりすが、今一度スタッフ間でご案内を徹底してまいります。
また、今後はカートの台数も増やす予定でおります。
今後もお客様が気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
予約課井上

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年10月05日 19:19:28

一人旅でこのお値段は、ビックリ!今まで宿泊したホテルの食事のなかで、一番良かった。一つ一つ丁寧に作られたおかずも美味しく、何より手打ちそばが良かったです。従業員皆さん丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。一つだけお願いするならば、お布団敷きに入室した後、小上がりだけでも電気はつけて欲しいです。真っ暗な部屋でスイッチ探すのは一苦労…

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月21日 20:26:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お布団敷きの後のお部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お布団敷き後にお部屋の照明をすべて消すことはないようにしておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 15:11:55

タイムセールでお安く宿泊させていただきました。コスパのいいホテルだと思います。バイキングで有名な秋保温泉のホテルに泊まるよりお得感がありました。揚げたての天ぷらやステーキ、朝牛丼は最高でした。それだけで元がとれた気になります。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:59:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングをお気に召していただきありがとうございます。
また今後もお得なプランも季節によりご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 22:17:39

大浴場に屋外(露天)の休憩場所や水風呂が有れば最高でした。
温まる事は出来たのですが、クールダウンできない為、すぐにのぼせてしまいました。もっともっと長湯したかったので残念でした。
泉質や湯温、洗い場には何の不満もございません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
予約課佐藤

【期間限定◇直前割】美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼・焼きたてオムレツ・クラフティ!1泊朝食

投稿者さん 2023年10月02日 10:26:18

2023年8月22日 火曜日に宿泊しました。 親切な宿泊担当の○○さんに楽天トラベルの0のつく日がおすすめと紹介いただき予約致しました。 予約後もいろいろなリクエストにも答えていただき大変満足なホテルライフが過ごせました。
お部屋から見える上山城のライトアップは美しく お部屋も広くストレスはまったく感じませんでした。
食事会場も大浴場もエレベーター一本で行き来出きました。
夏休み期間もあり食事会場は大変混雑してました。 アルコールも飲み放題でありがたいのですがビールはジョッキがあればなお良かったです。
大浴場は男女入れ替え制 神経痛 美肌効果もあるとの事 温まりました。
上山温泉 月岡ホテルはスタッフも優しく笑顔で迎えてくれるので本当に良かったです。 またよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

投稿者さん 2023年09月30日 20:15:28

食事と温泉だけでもう一度利用する価値あり

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:41:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:23:24

口コミ遅れまして申し訳ありません。孫との宿泊でしたが、部屋の広さや料理等に大満足のようでした。私たち、老夫婦も満足でき、ゆったりと過ごす事が出来ました。有難うございました

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:40:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を思い出していただきご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
皆様がご満足されたことをお教えいただき安堵するとともに、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 12:55:23

お得なプランで宿泊しました。チェックインが遅かったのでウエルカムドリンクは利用しませんでしたが大浴場に直行してお風呂、サウナを堪能しました。泉質、サウナの温度80度、気持ち良かったです。食事は朝夕共に山形の名物料理でとても美味しかったです。満足して帰りに何処かで名物料理を食べる事無く帰って来ました。
要望としてチェックイン前に布団を敷いてあったらと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 21:13:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご要望としてお寄せいただきましたチェックイン前のお布団敷きも承っております。ご希望の場合はぜひ事前にお知らせくださいませ。ご用意させていただきます。
また、温泉やサウナ、お食事にもご満足されたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がってまいります。
バイキングでは、山形の郷土料理や旬の食材などを美味しくお召しあがりいただけるようにとご用意しておりますが、満喫していただいたご様子が伺え喜ばしく、励みになります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

chico50さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

chico50さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:58:48

夕食時に子供が食器を落とし、怪我をしたのですが、スタッフの方々の温かなご対応に感激しました。ありがとうございました。
また、ホテルには子供の遊び場もあり、とても楽しい時間を過ごせました。
個人的に夕食時の天ぷらがとても美味しかったです。
また山形に行くときには、利用させて頂きたいと思っております。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 21:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか。大事に至らず安心いたしました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。
館内に遊び広場がございますが、楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
また、夕食バイキングでの天ぷらをお気に召していただきありがとうございます。会場内で揚げた出来立てをご提供しておりまして、おすすめの一品でございます。具材も定番のものから季節の食材やご当地食材などもご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてご利用くださいませ。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【1万円セール】ブドウ狩りチケットOR夕食にあわびステーキ付選べる〇夕食ドリンクインクルーシブ
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

youbun3923さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2023年09月22日 00:57:19

アルコールを飲まない方には最高にお得なプランです。
近年、オールインクルーシブのホテルが増えてますが、アルコールを飲めない方にとって、
不公平感、割高感がありました。
こちらのプランは、ここ数年で利用した40軒以上のホテル・旅館の中で、コスパ断トツの1位です。
ぜひ、また利用したいと思いますので、プランの継続を強く希望します。

お料理が良いのは言うまでもなく、それ以外に気に入った点として、
◆予約時に希望すれば、事前に布団を敷いておいてもらえること
◆露天風呂は源泉かけ流し(限りある源泉の使い方が良い)
◆風呂上がりのハッカウォーター(朝もあれば嬉しいです)
◆保冷剤を凍らすことのできる客室冷蔵庫
◆ルームキーが2つ

気になった点として
◆ロビーに新聞がなかった?
◆サウナの温度が低かった

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:25:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
夕食バイキングにはアルコールが含まれておりますが、お客様からのご要望がありそのお声にお応えして、現在アルコールがつかない宿泊プランもご用意しております。お喜びいただき嬉しく思います。
また、お気づきの点をお教えいただきありがとうございます。しっかりと受け止め今後に活かしてまいります。
尚、新聞は朝の時間帯にフロント前にご用意しておりましたが、日中から夜間はお出ししておらずご不便をお掛け致しました。フロントにお申し付けいただけましたらお出しすることが出来ますのでお声がけいただければ幸いです。
サウナの温度は80度設定ですが、不具合で下がってしまったことが考えられ、申し訳なく思います。お客様に快適にご利用いただけるよう、対応にあたっております。
改めまして、この度はご宿泊いただき、また有難いお声もお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただけるよう日々努めてまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年09月17日 21:21:41

特別室に割引料金で宿泊させて頂き、それなのにサービスも色々『特別』で、何だかとても優越感のある旅行となりました。
驚いたのは、お部屋の冷蔵庫にある飲み物、アルコールも含めて全部サービスで、飲まなかったら持ち帰りOKと言う事でした。
何から何までありがとうございました!
お風呂は大浴場もお部屋のお風呂もとても良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:07:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定の特別割引プランで、お部屋の冷蔵庫のお飲み物も付いておりましたが、お喜びいただき嬉しく思います。
ご感想から、ご滞在中楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです!
また、お部屋のお風呂では源泉100%の温泉入浴をご満喫いただけましたなら幸いです。
これからもお得なプランやお客様にお喜びいただけるプランをご提供できるよう努めてまいります。
予約課佐藤

期間限定【特別室が25%OFF!】ドリンクインクルーシブ○温泉付仙渓園&貴賓室の6タイプから選べる
【【温泉バス付和室—芙蓉】リビング付〇仙渓園特別和室<禁煙>】

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年09月17日 11:16:41

9月15日から一泊しました。何回か利用していますが、従業員の皆さんの笑顔での対応の良さは関心させられます。誰一人として不愛想な方はいません。リクエストしていたことがあったのですが、本当にしっかり対応してもらい大変良かったです。フロントやレストランの従業員の方への情報伝達も驚くばかりです。食事や飲み放題のアルコール、特に3社の生ビールも回転が良いので新鮮でおいしかったです。回転が悪い店やサーバーの清掃が悪いと美味しくない生ビールありますよね。そんな店では瓶ビールの方が美味しかったりするのですが、こちらでは絶対生ビールがオススメです。部屋の清掃も全く申し分なく、係の方や責任者の方の管理の良さが分かります。10月に2回予約をしていますが、大変楽しみです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:06:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めをいただき、ありがとうございます。夕食時の飲み放題の生ビールやお部屋の清掃についての嬉しいご感想も喜ばしい限りです。一つ一つのお言葉が励みになっております。
次回10月のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 19:53:41

山形旅行の際に夕食フリードリンク付きで安く宿泊できました。温泉は大変気持ちよく、食事の品数がありすぎて、色々食べたいのに自分のお腹が限界でした。山形名物芋煮おいしかったです、ただ残念なのが、すべての料理にあたたかさがない事、ビュッフェなので熱々は難しいのでしょうが、温かい方がよりおいしかったと思います。
朝ごはんの牛丼もおいしかったです。さすが米沢牛。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 22:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお料理につきまして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供することを前提にしておりますが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
当館のバイキングをより美味しくお召しあがりいただけるよう、お料理そのものはもちろん、器や盛り付け、お食事会場の雰囲気なども日々工夫し努めております。その中で、お料理の温度はお客様のおっしゃるとおりとても大事なことでございますので、今後このようなことのないよう、調理スタッフやサービススタッフによるチェック体制を整えてまいります。
また、米沢牛の朝牛丼をお気に召していただき嬉しく思います。朝食のおすすめメニューのひとつでございまして、お褒めいただき喜ばしい限りです。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:57:17

古い部屋でしたが料理や宿泊代金を考えれば大満足です。庭園を見ながらワインを飲み、ゆったりすることが出来ました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:59:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をいただき有難く存じます。
全体を通してご満足いただけたことをお教えいただき嬉しく思います。この度のご滞在で、日頃のお疲れを癒され、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私共にとりましても喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

蒼廉1037さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

蒼廉1037さん [30代/女性] 2023年09月14日 22:57:55

夕食・朝食バイキングで和洋室。
チェックイン時に「貴賓室がお取りできました」と差額なしで素晴らしい部屋に泊まることが出来ました。
車椅子や杖は使っていませんが足の悪い母がいるためありがたかったです。

食事も夕食はアルコールも飲み放題で食べすぎてしまうくらい種類も多く満足できました。
アルコールがセルフで作れるのは良かったですが炭酸を探してもどこかわからず…
ビールや日本酒などは良いのですが、カクテル系は少し作り方がわかりづらく戸惑う事もありました。
あと、クロモジを使ったカクテルなども
有料で飲めたら良かったなと。
お酒が弱くて多く飲めないためバーへ行くのではなく食事の時に一緒に飲みたかったです。

朝食もおかず<ご飯のおかずと言った割合で
とても良かったです!
お風呂は、イスの座面の高いものも用意されていたため母が楽に入浴する事ができました。
お土産を買う時も、キャッシュレスであれば
購入金額の一部がポイントで還元されると教えてくださりお得に買うことができました。
他にも書ききれないほど、ホテルの至る所で細やかなサービスが受けられ、良い滞在となりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがありアップグレードしたお部屋をご用意させていただくことが出来ましたが、ご希望に添えましたこと、嬉しく思います。お母様にもお喜びいただけましたなら幸いです。
夕食バイキングでのカクテルの作り方が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。改善してまいります。有料メニューにつきましてのご意見もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
また、うれしいご感想もたくさんいただきまして励みになっております。