季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年06月13日 21:54:34

バイキングの宿ということでこちらの宿選びました。建物が古そうだったのでちょっと心配だったのですが、角部屋で部屋も広くてとても良かったです。でもエアコンつけてもたいして涼しくならなくて、真夏になったらどうなんだろうと思ってしまいました。
大浴場も良かったです。脱衣場も綺麗に掃除してあって良かったです。
食事も良かったですが、あわびがちょっとという感じでした。
家族の誕生日の祝としてワイン頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月14日 11:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日おめでとうございます!
記念のご旅行に当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のエアコンが涼しくならなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また、ご夕食オプションのあわびがご期待に沿えず残念でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるよう今後に活かし、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月04日 18:06:19

食事は、バイキングで暖かいものや揚げたてのものが用意されていた。満足しました。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:55:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき大変嬉しく思います。お言葉を励みにさせていただき、皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年05月20日 22:50:34

5月15日に宿泊しました
部屋自体は普通で問題はありません
お風呂は内風呂より露天風呂の方が温度が若干高め模様でいいお風呂で満足でした。食事に関してはバイキングですが種類も多く味的にも美味しく、飲み物も(アルコール含む)フリーなので大満足でした。ワイン1本付でお土産にしました。また泊まりたいですね。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:25:50

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お飲み物等に、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【5月限定白ワインフェア】選べるワイン1本付で12000円〇山形春の旬菜など揚げたて天ぷらで♪
【【本丸◆くつろぎ和室<5階>】禁煙】

mariinammさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2024年05月17日 14:42:53

夫と初めてのかみのやま温泉でした。
アルコール付きのバイキングでお酒好きの私たちにはうれしいプランです。
新鮮なお刺身や手の込んだたくさんのお料理、ストロベリーフェアということで甘いイチゴもあってたくさん食べてしまいました。
日本酒好きの夫はビールから日本酒、ワイン、私はビール、ラフランスやさくらんぼのお酒を楽しみました。
朝食はとろろやオクラ、納豆でねばねば丼、牛丼、ラーメンを食べ、美味しくて満足しました。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:21:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのかみのやま温泉でのご宿泊先に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
ご夕食ご朝食のバイキングを楽しんでいただけたご様子をお教えいただき、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。
お客様からの有難いお声を励みに、今後のスタッフ一同精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
予約課佐藤

【さき楽28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

marble0512さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

marble0512さん [60代/男性] 2024年04月28日 14:06:25

友人数名と宿泊しました。いつもなら山形市で飲食し、それぞれ帰途に着きますが、今回は「ゆっくりすること」が目的。温泉につかり部屋で一杯、そして夕食時にお好きなアルコールで更に乾杯。バイキングの夕食に舌鼓。種類も多く、友人達には大好評でした。焼きたてのステーキは切らすことなく提供していただき、ありがたかったです(当然おかわりしました)。
 みんな気に入った様子で「秋にもう一回来よう」となりました。またお世話になります。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月11日 18:48:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
オープンキッチンでは出来立てのお料理の数々をお召し上がりいただけます。お喜びいただけ、お客様には本当に良かったと私共もとても嬉しく思っております。
お客様の笑顔や楽しんでいらっしゃるご様子は私どもの励みになっております。これからもお喜びいただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
予約課井上

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典

投稿者さん 2024年04月22日 20:16:07

バイキングを楽しみに利用しました。
山形ならではのお料理を含め和洋中様々なメニューがありました。スタッフの方が常に状態や量を確認されているようで、待ち時間なくたくさんの種類を味わうことができ大満足でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 21:02:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月18日 18:23:02

機会があれば是非利用します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 20:58:53

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みにさせていただいております。これからもお客様にまた来たいと思っていただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★人気のクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

ケ゛ストさんさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ケ゛ストさんさん [50代/男性] 2024年04月09日 21:45:16

大人1名と小学生1名での宿泊であったが、宿泊プランが無かったので「大人2名」で予約した。チェックアウトの際、入湯税を150円×2名分=300円とられた。「子供は入湯税がかからないはずではないか」と繰り返し確認を求めたが、フロント係は「大人2名での予約なので入湯税も2名分である」と断固として譲らなかった。後日、上山市役所の税務課に問い合わせたところ、担当者は「実際に宿泊したのは大人1名と子供1名なので、入湯税は大人1名分です」とのことだった。このことについて、仙渓園月岡ホテルの見解をお伺いしたい。こちらはとても不愉快な気分になった。

他にも気になるところ
早めにチェックインしようと15時前には現地に到着していたが、2つある窓口のうちの一つでトラブっており、窓口が一つしかない状態で長蛇の列。結局、チェックインできたのは30分も経過してからだった。トラブルの原因を聞いたところ、「人手不足のため部屋の準備ができていなかった」からとのこと。チェックイン窓口を増やす等の配慮はなかった。現場の人たちは一生懸命やってると私は感じたが、管理職の認識が足りないからこのような結果になるのではないか。

夕食は4部制になっており、私は3部からになったのだが、時間通りにレストランに行ったところ、席が足りないという理由でかなり待たされた。待たされるなら時間制にした意味がない。見回すと時間オーバーしている客もかなりいたようである。そのような客を注意して食事時間を守らせないようではホテルとしていかがなものか。「食事開始が遅れた分、延長して食べてよい」というようなことを言われたが、そういう問題ではない。楽しみにしていた食事に「おあずけ」をくらった子供の気持ちに寄り添っていない。

食事内容その他については良かっただけに残念であった。しかし、わずか1泊の宿泊でこれだけのことがあるということは、それなりのホテルなのだろう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 19:14:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、私共の不手際の数々によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご精算時に入湯税の認識が間違っており、お客様には上山市に確認をしていただく事態となり、貴重なお時間と心労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。後日ご返金させていただきましたが、心から猛省致しております。
また、チェックイン時に混雑しお部屋へのご案内が遅れてしまったこと、ご夕食会場でもご予定のお時間に入場していただくことが出来ず、お子様のお気持ちにも沿うことが出来ませんでした。
頂戴しましたお客様からのご指摘を真摯に受け止めており、全スタッフに共有しております。今後このような事の無いよう、混雑時の対策を立て、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一人一人が日々精進して参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2024年04月02日 17:05:24

3月28日に広めの部屋に宿泊させて頂きました。私もゆっくり過ごす事が出来良い思い出になりました。家内も大満足のようで喜んでくれましたので良かったです。今回で4度目の宿泊となりましたが、今度は、孫と宿泊させていただきたいと存じます。残念なことが一つ有りましたが直ぐに対応していただき(良とします)。お世話になりました、また泊りに行きます

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月01日 19:20:50

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いようチェック体制を整えてまいります。お客様のご寛容に心より感謝致します。
またそのような中でも、お喜びいただけたことをお教えいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。
予約課佐藤

期間延長!【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園
【【北の丸◆特別和洋室—観月】蔵王ビュー和室+ツインベッド禁煙】

投稿者さん 2024年04月01日 23:10:04

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
平日とは言え、飲み放題付きなのにとてもリーズナブルな価格だったので、失礼ながらあまり期待せずに伺ったのですが、ビュッフェのお料理もとても美味しく、温泉も家族みんなが気に入り大満足でした!昔遊びなどが出来る部屋があり、家族でバランスゲームやダイヤモンドゲームをして楽しみ、小学生の末っ子も大満足。
個人的には、ロビーにご自由にと置いてあるDHCのアメニティや、大浴場にあったパックスナチュロンのシャンプー類も嬉しかったです。翌日はいちご狩りと、リナワールドで丸一日楽しみました。
たったひとつだけ気になったのが、部屋が暑くて夜中に目が覚めてしまい、空調もどこなのかわからず、フロントにも連絡できる時間帯ではなく、網戸も無い窓を開けて寝るしか無かった事です。あと、朝の支度時に洗面所の照明が暗く感じました。とは言えリピ確定ですので次回は確認しようと思います。お世話になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月20日 20:46:29

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
夜間お部屋が暑くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜間はナイトフロントのスタッフが常駐しておりますので何かございましたら気兼ねなくお申し出いただけましたなら有難く存じます。
そして洗面所の照明につきましてのご指摘ありがとうございます。確認し対応しております。
また、食事やあそびばにご満足いただきましたことは、大変嬉しく思います。そしてアメニティーや大浴場のパックスナチュロンをお喜びいただき、お客様には本当に良かったと大変光栄に思います。
翌日はいちご狩りやリナワールドでたっぷりとお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、課題は改善に努めて参る所存でございます。
リピ確定との嬉しいお言葉も頂戴し、励みになっております。
予約課佐藤

【さき楽28】冬のあったかバイキング!山形の旬満喫♪季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月30日 17:04:20

コスパが大変良いと感じました。
岩盤浴もとても気持ちよく、リフレッシュできました。
また機会があれば利用したいと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月14日 19:31:15

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるプランやイベントを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】1月末までのご予約限定特別価格!夕食アルコール付3月4月
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

おやじ7258さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

おやじ7258さん [60代/男性] 2024年03月28日 20:48:57

3月23日に家族で宿泊いたしました。お部屋お任せでしたので楽しみにしてました。庭園側では無く街側でした。古さは隠せませんが清潔に保たれていたかと。トイレが狭いのが少し残念。館内案内のステーショナリーが古く中身の入れ替えが必要かなと感じました。
温泉大浴場は露天含め言うことなし。食事は品数が少なく感じましたが他の地域、観光地のホテルに比べ手の込んだ品目が多く美味しく頂きました。家内も大変喜んでいました。何よりスタッフさんの笑顔が素晴らしい。レストランの案内をされる方には、並ばれる方々をホールスタッフと連携してテキパキとさばくのは見事でした。機会かあればまたお願いします。良い旅になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月14日 12:12:28

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のトイレが狭いとのこと、客室にご用意している館内案内につきましてのご意見ありがとうございます。トイレの広さにつきましてはすぐには難しいのですが、出来ることを工夫し改善に努めて参る所存でございます。
また、大浴場や食事をお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めも頂戴し恐縮ではございますが、有難く受け止めております。
今後もお客様からのお声を大切にし、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 15:55:34

3月20日に宿泊、アルコール付バイキングがよかった
揚げたての山菜の天ぷらと茹でたての蕎麦やステーキそしてビールやカクテルなどどれも美味しかった
3月からリニューアルされたそうですが大変満足できるお食事でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:39:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場はこの度3月にリニューアルオープン致しました。
バイキングを楽しんでいただけたことをお教えいただき、とても嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉に感謝致します。また、お客様にはお喜びいただけ本当に良かったと、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
お料理メニューは季節により内容を変えて、旬の美味しさをご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

ヤブイシャ24さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ヤブイシャ24さん [60代/男性] 2024年03月21日 18:28:33

入館後、お部屋のちょっとしたトラブルがあったのですが、フロントおよび担当者の温かく素早い対応でルームチェンジをしていただきとても満足しました。コロナ禍以前からいろいろな温泉地を訪れていますが、貴ホテルの対応とても素晴らしかったです。ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:20:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更でご移動いただくことになりお手数をお掛け致しました。ご満足いただき安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

岡ちゃん1700さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

岡ちゃん1700さん [60代/男性] 2024年03月16日 14:47:31

山形素材、山形料理と地元ならではにこだわったビュッフェに大変満足しました。ドリンクインクルーズは酒の弱い私も梅酒にさくらんぼ酒、ラフランス酒たおかわりしてしまいました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:03:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度3月にリニューアルオープンしたバイキングを楽しんでいただき、大変光栄に思います。
嬉しいご感想を頂戴し、私共の励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

みらいくん3646さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みらいくん3646さん [60代/男性] 2024年02月26日 18:18:23

食事も美味しかったし、部屋から上山城が見えて最高でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:33:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋からの眺望を楽しんでいただいたことをお教えいただきありがとうございます。私共の励みになっております。
また、この度3月にバイキング会場をリニューアルオープン致しました。ぜひお越しいただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 08:08:38

ゆっくり寛ぐ時間をありがとう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:25:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 14:12:19

今回は那須の宿を経由して、蔵王スキー旅行帰りで家族で利用しました。

ホテルやお部屋、お風呂の古さは口コミ通り否めないですが(お部屋はグレードアップしていただきお城が見えるお部屋でした。)
壁紙など少しずつリニューアルをし、一生懸命ホテルを良くしようとしているのが伝わりました。
お布団敷きのサービスがあったのは驚きました。

お風呂は変わった塩味するお風呂で、源泉の蛇口周りに塩の塊があり、湯冷めしにくい大変気持ちの良いお風呂でした。
パックスナチュロンなのも驚きました(オーガニック・自然派アメニティ)
髪の毛のお掃除するワイパーを各ドライヤーのところに設けてもらえればと思います(温泉は3回入りましたが、ドライヤー後ワイパーをかける人は一人も見ていません。
こればかりは個人のマナーなので仕方ないですが、もう少し読みやすい字・日本語中国語英語で毛の処理をお願いすると良いかと思います。)

ブッフェも地産のものが沢山ありました。
驚いたのは丁寧に作った手作り品がとても多いこと。
手作りのカボチャサラダ、(ホテルブッフェは業務用のものが多い)低温素揚げのレンコン、つや姫の甘酒、プリン、手打ちそば、ほうれん草と食用菊の和物など…大好きな野菜料理がたくさんあり嬉しくなりました。
牛丼は言うまでもなく美味しかったです!
ビールも三種類あり楽しめました。
ブッフェ会場が新しくリニューアルするのが楽しみですね。

外国の方はもちろん地元の方がとても多く、愛されてるホテルなんだなとしみじみ思いました。
フロントの方はじめ、ブッフェ会場やお掃除のスタッフさんも皆さん感じがとても良かったです。

山形自体に来たのは初めてですが、都心から行くにも比較的渋滞もしないですし、また利用したいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:19:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ひとつひとつ丁寧にご感想をお教え下さり、私共の励みになっております。
また利用したい、とのお言葉も頂戴し大変光栄に思います。
そして、バイキング会場はこの度3月にリニューアルオープンいたしました。ぜひ新しくなったバイキングをご利用いただきご感想をお教えいただきたく存じます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>

投稿者さん 2024年01月07日 16:05:45

1月5日に宿泊いたしました。食事がとても美味しかったです。特に夕食のお蕎麦と芋煮、朝食は牛丼が絶品でした。温泉も気持ちよく、ゆっくりと寛ぐことができました。また、従業員の方々は、皆様笑顔であたたかく誠実にご対応くだざいました。またすぐに行きたくなりました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:23:48

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
励みになるお言葉の数々に感謝致します。

投稿者さん 2024年01月06日 22:41:18

設備は古いようでしたが、食事、風呂又スタッフの対応が良かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:14:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルやメンテナンスを随時行っておりますが、歴史のある宿の為、造りに古さを感じられる箇所もあると思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃の徹底や設えの工夫などに努めております。
また、食事、お風呂、スタッフにお褒めをいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】