季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 20:15:28

食事と温泉だけでもう一度利用する価値あり

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:41:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:23:24

口コミ遅れまして申し訳ありません。孫との宿泊でしたが、部屋の広さや料理等に大満足のようでした。私たち、老夫婦も満足でき、ゆったりと過ごす事が出来ました。有難うございました

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月01日 18:40:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を思い出していただきご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
皆様がご満足されたことをお教えいただき安堵するとともに、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

にゃご5319さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

にゃご5319さん [50代/女性] 2023年09月28日 19:47:13

建物は古いけどサービスで補っていてとても良いと思います。
昭和な感じのホテルですが不潔な感じはしません。
ビール等アルコールが別料金無しで飲めるのはとても嬉しいです。
ブドウ狩りも美味しくて楽しめました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
旬のブドウ狩りを楽しんでいただき嬉しく思います。上山市内の果樹園での体験でございますが、ご自分でブドウを選び、もぎ取り、食べるという楽しさもあり、瑞々しい美味しさをより感じられると思います。
また、ご滞在中のご感想にも温かいお声をいただき励みになっております。
予約課佐藤

【1万円セール】ブドウ狩りチケットOR夕食にあわびステーキ付選べる〇夕食ドリンクインクルーシブ
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月23日 12:55:23

お得なプランで宿泊しました。チェックインが遅かったのでウエルカムドリンクは利用しませんでしたが大浴場に直行してお風呂、サウナを堪能しました。泉質、サウナの温度80度、気持ち良かったです。食事は朝夕共に山形の名物料理でとても美味しかったです。満足して帰りに何処かで名物料理を食べる事無く帰って来ました。
要望としてチェックイン前に布団を敷いてあったらと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 21:13:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご要望としてお寄せいただきましたチェックイン前のお布団敷きも承っております。ご希望の場合はぜひ事前にお知らせくださいませ。ご用意させていただきます。
また、温泉やサウナ、お食事にもご満足されたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がってまいります。
バイキングでは、山形の郷土料理や旬の食材などを美味しくお召しあがりいただけるようにとご用意しておりますが、満喫していただいたご様子が伺え喜ばしく、励みになります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

chico50さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

chico50さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:58:48

夕食時に子供が食器を落とし、怪我をしたのですが、スタッフの方々の温かなご対応に感激しました。ありがとうございました。
また、ホテルには子供の遊び場もあり、とても楽しい時間を過ごせました。
個人的に夕食時の天ぷらがとても美味しかったです。
また山形に行くときには、利用させて頂きたいと思っております。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 21:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか。大事に至らず安心いたしました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。
館内に遊び広場がございますが、楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
また、夕食バイキングでの天ぷらをお気に召していただきありがとうございます。会場内で揚げた出来立てをご提供しておりまして、おすすめの一品でございます。具材も定番のものから季節の食材やご当地食材などもご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてご利用くださいませ。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

youbun3923さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2023年09月22日 00:57:19

アルコールを飲まない方には最高にお得なプランです。
近年、オールインクルーシブのホテルが増えてますが、アルコールを飲めない方にとって、
不公平感、割高感がありました。
こちらのプランは、ここ数年で利用した40軒以上のホテル・旅館の中で、コスパ断トツの1位です。
ぜひ、また利用したいと思いますので、プランの継続を強く希望します。

お料理が良いのは言うまでもなく、それ以外に気に入った点として、
◆予約時に希望すれば、事前に布団を敷いておいてもらえること
◆露天風呂は源泉かけ流し(限りある源泉の使い方が良い)
◆風呂上がりのハッカウォーター(朝もあれば嬉しいです)
◆保冷剤を凍らすことのできる客室冷蔵庫
◆ルームキーが2つ

気になった点として
◆ロビーに新聞がなかった?
◆サウナの温度が低かった

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:25:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
夕食バイキングにはアルコールが含まれておりますが、お客様からのご要望がありそのお声にお応えして、現在アルコールがつかない宿泊プランもご用意しております。お喜びいただき嬉しく思います。
また、お気づきの点をお教えいただきありがとうございます。しっかりと受け止め今後に活かしてまいります。
尚、新聞は朝の時間帯にフロント前にご用意しておりましたが、日中から夜間はお出ししておらずご不便をお掛け致しました。フロントにお申し付けいただけましたらお出しすることが出来ますのでお声がけいただければ幸いです。
サウナの温度は80度設定ですが、不具合で下がってしまったことが考えられ、申し訳なく思います。お客様に快適にご利用いただけるよう、対応にあたっております。
改めまして、この度はご宿泊いただき、また有難いお声もお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただけるよう日々努めてまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

マイル利用の達人さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年09月17日 11:16:41

9月15日から一泊しました。何回か利用していますが、従業員の皆さんの笑顔での対応の良さは関心させられます。誰一人として不愛想な方はいません。リクエストしていたことがあったのですが、本当にしっかり対応してもらい大変良かったです。フロントやレストランの従業員の方への情報伝達も驚くばかりです。食事や飲み放題のアルコール、特に3社の生ビールも回転が良いので新鮮でおいしかったです。回転が悪い店やサーバーの清掃が悪いと美味しくない生ビールありますよね。そんな店では瓶ビールの方が美味しかったりするのですが、こちらでは絶対生ビールがオススメです。部屋の清掃も全く申し分なく、係の方や責任者の方の管理の良さが分かります。10月に2回予約をしていますが、大変楽しみです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:06:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めをいただき、ありがとうございます。夕食時の飲み放題の生ビールやお部屋の清掃についての嬉しいご感想も喜ばしい限りです。一つ一つのお言葉が励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回10月のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:57:17

古い部屋でしたが料理や宿泊代金を考えれば大満足です。庭園を見ながらワインを飲み、ゆったりすることが出来ました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:59:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をいただき有難く存じます。
全体を通してご満足いただけたことをお教えいただき嬉しく思います。この度のご滞在で、日頃のお疲れを癒され、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私共にとりましても喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

蒼廉1037さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

蒼廉1037さん [30代/女性] 2023年09月14日 22:57:55

夕食・朝食バイキングで和洋室。
チェックイン時に「貴賓室がお取りできました」と差額なしで素晴らしい部屋に泊まることが出来ました。
車椅子や杖は使っていませんが足の悪い母がいるためありがたかったです。

食事も夕食はアルコールも飲み放題で食べすぎてしまうくらい種類も多く満足できました。
アルコールがセルフで作れるのは良かったですが炭酸を探してもどこかわからず…
ビールや日本酒などは良いのですが、カクテル系は少し作り方がわかりづらく戸惑う事もありました。
あと、クロモジを使ったカクテルなども
有料で飲めたら良かったなと。
お酒が弱くて多く飲めないためバーへ行くのではなく食事の時に一緒に飲みたかったです。

朝食もおかず<ご飯のおかずと言った割合で
とても良かったです!
お風呂は、イスの座面の高いものも用意されていたため母が楽に入浴する事ができました。
お土産を買う時も、キャッシュレスであれば
購入金額の一部がポイントで還元されると教えてくださりお得に買うことができました。
他にも書ききれないほど、ホテルの至る所で細やかなサービスが受けられ、良い滞在となりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがありアップグレードしたお部屋をご用意させていただくことが出来ましたが、ご希望に添えましたこと、嬉しく思います。お母様にもお喜びいただけましたなら幸いです。
夕食バイキングでのカクテルの作り方が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。改善してまいります。有料メニューにつきましてのご意見もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
また、うれしいご感想もたくさんいただきまして励みになっております。

【【お任せ和洋室】広さ・眺望お任せ<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月12日 12:00:55

2023年9月6日に仕事の前泊で利用しました。観光案内も持ち時間に見合ったものを教えてくれて、ウェルカムドリンクもくろもじのものなど珍しいものがあり、楽しめました。夕食は、90分制とのことでしたが、かなり豪華で驚きました。期待していた芋煮や玉こんにゃくのほか、棒鱈煮や鯉などもあり嬉しかったです。お風呂は夜と朝とで違う場所になっていて、それぞれ堪能しました。朝食も種類豊富でした。欲を言うとお食事で、だだちゃ豆の塩茹でが食べたかったな、と思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:15:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクメニューの中のひとつに、デトックスウォーターをご用意しております。自家栽培している和製薄荷と、和製ハーブのクロモジをベースに、季節の果物を入れたりしております。お楽しみいただき嬉しく思います。
夕食と朝食のバイキングもお喜びいただき光栄でございます。
だだちゃ豆の塩茹では8月までお出ししておりました。ぜひ来年お越しいただき、旬の美味しさを味わっていただけましたら幸いです。
改めまして、この度のご宿泊とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 18:52:59

2回目の宿泊です。
確かに全体的に古い印象ですが、それをフォローする努力をされていると感じましたし、スタッフの皆様の温かい対応が嬉しく心地よくて、早くもまたお伺いさせていただきたい気分です。お世話になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 20:47:49

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、御礼申し上げます。
スタッフの接客へのうれしいお言葉をいただき、とても喜ばしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

パックマン0609さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

パックマン0609さん [50代/男性] 2023年09月06日 17:06:51

何よりスタッフが笑顔を絶やさず親切なのがとても良かったです。
食事はとても美味しく一つひとつが手を抜いてないのがわかります。呑兵衛のわたしにとって飲み放題プランはありがたかったです。ビールのグラスは冷やしていて新しいのに交換可能なのも良かったです。
私はフロントから中庭を見るのが好きなので、スタッフに缶ビールを飲みながら中庭を眺めてもいいですか?と無理を言ったら、「どうぞ。終わりましたら缶を片付けるので声を掛けてくださいね。」と言ってくれました。そんなスタッフの気持ちが、ここで過ごすひと時をキラキラ輝いたものにしてくれました。
一つだけ改善したほうがいいと思ったのは、部屋の冷房が効きすぎて若干寒かったことです。もう少し細かく温度調整できれば良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:56:40

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善点として受け止め今後善処して参る所存でございます。
また、スタッフへのお褒めをいただき、励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一人一人がしっかりと努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年09月03日 12:29:38

9月1日から一泊しました。先月宿泊した際に、部屋のことで気が付いたことをコメントしたのですが、チェックインでフロントの方からお詫びの言葉がありました。連絡が徹底されていると感心させられました。宿泊中にフロントに使い捨てスリッパを貰いに行った際も、現在一つしかないので部屋にお持ちしますと言われました。きちんと布団敷の方に連絡をされていて、間違いなく届けてもらいました。従業員同士で連絡が徹底されており素晴らしい対応です。食事は朝食・夕食ともにビュッフェ形式でしたが、夕食はステーキ、揚げたて天ぷらなど。朝食は、山形牛の牛丼、注文してから焼くオムレツなど品数が豊富で満足しました。それに加え、アルコールも飲み放題でしたが、ビールはプレモル、キリン、アサヒの3種類で、とても飲み放題と思えない銘柄でした。温泉は広く窮屈感はありませんでした。口コミで清掃のことが載っていますが、気になるところは若干あるものの、許容範囲です。なかなか責任者が全部屋の清掃を管理するのは大変だと思いますが、定期的に総点検してはどうでしょうか?部屋をアップグレードしていただき快適でした。9月、10月も予約していますが、楽しみにしています。斎藤。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:37:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねてご利用くださいましたことに、心より御礼申し上げます。
そして、温かいご感想と満点のご評価をお寄せくださり、恐縮ではございますが有難く受け止めております。従業員の対応についてもお褒めいただき、私共の励みとなっております。
夕朝食のバイキングにご満足いただいたとのこと、お客様には本当に良かったと、とても嬉しく思います。
また、清掃につきましてのご意見もしっかりと参考にさせていただきます。ありがとうございます。
今後もお客様からのお声を大事にし、至らぬ点は改善に努め、良い点はさらに伸ばし、次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

めぐみ3084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

めぐみ3084さん [30代/女性] 2023年08月28日 11:20:13

家族で利用しました。前日に急遽1人追加で宿泊しなければならなくなり、ダメ元で問い合わせたところ、快く受け入れて下さいました。また、チェックアウト時に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、着払いで送って貰えないか問い合わせしたところ、翌日に自宅に着くように送ってくださいました。大事なハンカチだったのですごくありがたかったです。子供たちに花火のプレゼントもあり、旅先で思いがけず花火を楽しむことが出来ました。次は夕食付きのプランで予約して、もっと長時間滞在できたらなぁと思います。ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月08日 23:44:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物の大事なハンカチも無事にお手元に戻り本当に良かったです。
夏期はお子様に花火のプレゼントと花火広場のご用意をしておりました。お子様にお喜びいただけ嬉しく思います。
今回は朝食付きでのご宿泊でしたが、ご感想にもいただきましたようにぜひ次回はご夕食付きで、ごゆっくりしていただきたいと思います。
予約課佐藤

【1泊朝食〇リナワールドフリーパス付】東北最大級遊園地リナワールドお車10分!夏はプール♪お子様歓迎

投稿者さん 2023年08月27日 03:42:12

夫婦2人で利用させて頂きました。

老舗ホテルで入口ロビーが素敵でした。部屋は和室でした。私達夫婦には昔懐かしさを感じられるお部屋でした。眺望お任せでしたが山が見られるよいお部屋でした。食事は、朝夕どちらもバイキング形式でした。夕飯は、米沢牛のステーキ、朝食は、米沢牛の牛丼と大変満足致しました。お風呂は、男湯と女湯が1日毎に入れかわります。広々としたお風呂で露天風呂は原泉かけ流しで最高でした。
またホテルから歩いて上山城に行けました。
武家屋敷もすぐで、観光にもとても良い立地でした。また山形県に行く機会がありましたら利用させて頂きたいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:35:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧にご感想をお伝えいただき、有難く存じます。お客様に楽しんでいただけたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
機会がありましたらまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ときたむさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ときたむさん [20代/男性] 2023年08月23日 22:17:17

山形県で初めて宿泊しました。
フロントの対応は普通でしたが、簡潔でウェルカムドリンクのことを教えてもらえなかったのが少し不親切かと思いました。
部屋は古いですが清掃は問題ないと思いました。
風呂は広く、熱めのお湯でよかったです。
朝食は地元のメニューも多く、とても満足できました。
ただ気になった点として、せっかくのバイキングですが7時から9時までと朝早めなので、チェックアウトまで慌ただしくなってしまいました。
朝食時間とチェックアウトの時間を30分ほど遅くしてもらえたらもっといいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての山形県でのご宿泊先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのご案内がなかったとのことで、失礼致しました。朝食時間につきましてのご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様からのお声はひとつひとつ大事にし、スタッフ全員に共有しております。今後もお客様からの有難いご感想に真摯に向き合い、善処して参ります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

偽善者協会会長さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

偽善者協会会長さん [40代/男性] 2023年08月21日 11:28:26

コロナ明け初めての家族旅行でした。
子供達への対応や、おもてなし最高でした。
子供達がまた、来たいと話してました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族旅行を当館で楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
お子様にもお喜びいただき嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年08月08日 18:58:21

とにかくお食事が凄かったです。
アルコール飲み放題のバイキングは初めてでしたし、山形牛やお寿司などごちそうがたくさんそろっていて、どれも美味しかったです。古い設備もありましたが、きちんと掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。
場所にもよりますが、廊下の冷房がなかったので、エレベーターから部屋までの移動がかなり暑かったことぐらいで、それ以外はお風呂も含め大満足でした。
フロントに元気で明るい女性スタッフがおられ、説明もわかりやすくとても気持ちよいサービスを受け感動しました。
また必ず行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
アルコール付きの夕食バイキングでございますが、ご満足いただき喜ばしい限りです。
また、廊下が暑かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は外気温によって対応が難しいことがございますが、課題として受け止め、善処して参ります。
そして、お風呂やスタッフへのお褒めをいただき感謝致します。お客様からのお声は全スタッフに共有しておりまして、励みになるお言葉に、感謝の気持ちと、今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一人一人がサービスの向上に努め、気持ちを引き締めていこうという気持ちが沸き上がって参ります。ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 18:36:11

連泊したんですが、夕食のバイキングの内容が少し変化があり、感激でした。山形らしいものもありこのホテルを選んで正解でした。しかもタイムセールでこの価格。なかなか行けない場所ですがまた行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:45

この度は、連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様のように連泊される方もいらっしゃるので、夕食バイキングの内容は数品ではありますが日ごとに替えております。
なかなか来られない場所とのことですが、またいつか機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 18:26:51

アルコールを含んだお値段ですと私たちのように飲まない夫婦はお得感がないのですが、このようなプランはうれしいです。駅までの送迎も助かりました。スタッフの皆さんがとても気さくで十分休養できました。お風呂の後にミントウォーターがあり、次の朝ミントを摘んでいる姿を見かけ、おもてなしの心を感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングにアルコールがつかないプランでございましたが、お客様のご希望に添いお喜びいただき嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難く、何より、十分休養できたとお教えいただき、私どもも喜ばしい限りです。また、当館では昨年よりハッカを栽培しておりまして、その自家製ハッカを使用したデトックスウォーターを、大浴場前の湯上りサロンやロビーラウンジなどでご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。毎朝スタッフが摘んでおりますが、ご感想のお言葉に優しいお気持ちが溢れていて、心温まる思いです。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただき日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進してまいります。