季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 06:29:06

コスパが良いです!!
この値段で美味しいバイキングが食べられて、宿の方の接客も凄く良かったし、子供が花火を貰ったりお菓子のくじ引きが出来たりでとても喜んでいたので、この宿に決めて良かったです!また山形に行く時はこの宿に泊まりたいです!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご感想から、ご滞在中楽しんでいただけたことが伝わり、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、今後もスタッフ一人一人がサービスの向上に努めてまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

偽善者協会会長さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

偽善者協会会長さん [40代/男性] 2023年08月21日 11:28:26

コロナ明け初めての家族旅行でした。
子供達への対応や、おもてなし最高でした。
子供達がまた、来たいと話してました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族旅行を当館で楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
お子様にもお喜びいただき嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年08月08日 18:58:21

とにかくお食事が凄かったです。
アルコール飲み放題のバイキングは初めてでしたし、山形牛やお寿司などごちそうがたくさんそろっていて、どれも美味しかったです。古い設備もありましたが、きちんと掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。
場所にもよりますが、廊下の冷房がなかったので、エレベーターから部屋までの移動がかなり暑かったことぐらいで、それ以外はお風呂も含め大満足でした。
フロントに元気で明るい女性スタッフがおられ、説明もわかりやすくとても気持ちよいサービスを受け感動しました。
また必ず行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
アルコール付きの夕食バイキングでございますが、ご満足いただき喜ばしい限りです。
また、廊下が暑かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は外気温によって対応が難しいことがございますが、課題として受け止め、善処して参ります。
そして、お風呂やスタッフへのお褒めをいただき感謝致します。お客様からのお声は全スタッフに共有しておりまして、励みになるお言葉に、感謝の気持ちと、今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一人一人がサービスの向上に努め、気持ちを引き締めていこうという気持ちが沸き上がって参ります。ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 18:36:11

連泊したんですが、夕食のバイキングの内容が少し変化があり、感激でした。山形らしいものもありこのホテルを選んで正解でした。しかもタイムセールでこの価格。なかなか行けない場所ですがまた行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:45

この度は、連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様のように連泊される方もいらっしゃるので、夕食バイキングの内容は数品ではありますが日ごとに替えております。
なかなか来られない場所とのことですが、またいつか機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 18:26:51

アルコールを含んだお値段ですと私たちのように飲まない夫婦はお得感がないのですが、このようなプランはうれしいです。駅までの送迎も助かりました。スタッフの皆さんがとても気さくで十分休養できました。お風呂の後にミントウォーターがあり、次の朝ミントを摘んでいる姿を見かけ、おもてなしの心を感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングにアルコールがつかないプランでございましたが、お客様のご希望に添いお喜びいただき嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難く、何より、十分休養できたとお教えいただき、私どもも喜ばしい限りです。また、当館では昨年よりハッカを栽培しておりまして、その自家製ハッカを使用したデトックスウォーターを、大浴場前の湯上りサロンやロビーラウンジなどでご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。毎朝スタッフが摘んでおりますが、ご感想のお言葉に優しいお気持ちが溢れていて、心温まる思いです。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただき日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進してまいります。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

YUKIkさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

YUKIkさん [50代/女性] 2023年07月22日 11:51:18

お掃除も行き届いていて、ホテル内のあちこちに温かい心遣いが感じられとてもリラックス出来ました。
前回泊まった時に温泉の質がとても良かったので今回も選ばせて頂いたのですが、朝食もどれを頂いても美味しく子供たちも大喜びでした。
影絵風に作られていた照明のお飾りがとても可愛かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月26日 20:33:04

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想と満点のご評価をお寄せ下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしていただいたとお教え下さり、安堵致しました。前回、温泉をお気に召していただいての今回のご予約とのこと、存分にご入浴いただき温泉を満喫していただけましたなら喜ばしい限りです。
朝食もお子様達が大喜びとのお言葉に、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
また、館内の照明の影絵風の飾りをお褒めいただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただこうと、フロントスタッフが手作りしております。季節により絵柄を変えたりしておりますので、またご覧いただけましたら幸いです。お客様からの心温まるご感想に、励みになるとともに、これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

もんきー2525さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんきー2525さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:59:30

夕食・朝食ともに既製品や揚げ物が少なく、味付けもよかった。この値段で2食・温泉・接客は大変満足できるものでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月20日 13:31:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキングのお料理をお褒めいただきありがとうございます。そのほか温泉や接客にも大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様にお喜び頂けましたことに、調理人やサービススタッフを始め、皆で喜んでおります。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

Smrhnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

Smrhnさん [50代/女性] 2023年07月18日 13:46:06

今月5日に、夫と父親を連れて利用させていただきました。特別室が40%offということで、普段味わえない豪華な空間に、大満足でした。応接間は、クーラーの故障があることが当日知らされましたが、扇風機が準備がされており、快適に過ごせました。美肌の湯ということで、肌はしっとり。なかでも、アメニティで準備されていたフェイスパックを温泉に浸し、温泉に入りながらパックしたのが、とくに良かったです。海外では主流のインクルーシブは、とても便利で、お得感がありました。
バイキングは、どれも丁寧に調理され、とても美味しかったです。ただ、韓国からの観光客があり、さくらんぼとケーキが出されたとたん、一つ残らず全てとっていってしまう状況がありましたが、察した男性スタッフがわざわざ、私達のテーブルに、再び提供する前に届けて下さり、嬉しかったです。海外の観光客のマナーには、がっかりしましたが、他は全て心地よかったです。また、行きたいなぁ、と思えたホテルでした。また、お土産のさくらんぼのゼリーは、まるまる1つが試食用に置かれていて、物凄く美味しくて、大量に購入しました。山形県内で、同じものが売られていますが、一番安かったです(笑)
ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 22:02:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しんでいただいたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のクーラーにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごしいただいたとのお言葉に安堵致しました。特別室でのご滞在を満喫していただき、喜ばしく思います。
かみのやま温泉は美肌の湯といわれ、天然の美容液にも例えられます。温泉の美肌成分をたっぷりと感じられるようなフェイスパックはお薦めです。体感していただき嬉しく思います。
また、バイキングでもありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に感謝しております。
また行きたいなぁ、と思っていいただけましたことは、私どもの励みになります。これからもお客様にご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

期間限定【特別室が40%OFF!】ドリンクインクルーシブで過ごす<温泉付き仙渓園&貴賓室「観月」>
【【温泉桧風呂付—萩】庭園付和室+リビング~仙渓園特別室・禁煙】

みこ4323さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みこ4323さん [60代/女性] 2023年07月10日 11:42:33

7月8日に4歳の子を連れて利用させて頂きました。ロビーがまず広々していて、池の鯉が見えたり雰囲気が良かったです。宿の方達もフロントはじめ食事処や売店など丁寧で親切にして頂きました。一番ありがたかったのは、広々した子ども(大人も利用可)の遊べるスペースでした。絵本やオモチャ、ゲームなどいろいろ取り揃えてありました。特にオモチャやゲームの類は、木でできたものや年齢によって選べる配慮があり、食後やお風呂のあとなど、とかく飽きてしまいそうな時間を楽しく過ごすことができました。オモチャをセレクトされた担当の方、ナイスチョイスです。また利用させて頂きたいと思います。
お風呂に子供用のシャンプーとイスがあればさらに嬉しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
館内の遊び場「あそぶべぇ」で遊びの時間を満喫していただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、おもちゃは幅広い年齢の皆様に楽しんでいただけるよう、各種ご用意しております。中でもこの春追加した木製のおもちゃはお子様にも大人の方にも楽しんでいただけるものです。お褒めいただき、選んだスタッフも喜んでおります。
大浴場にはお子様用のイスと桶をご用意しておりますが、シャンプーがあればとのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。
これからもお客様に楽しんでいただくことを励みに、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別セール!】春から初夏へ○季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ひろちゃん7275さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2023年07月04日 23:50:57

特にラウンジでのドリンク飲み放題が中庭を観賞しながらいただけるのと、朝食のバイキングの内容もとても良かったので、満足出来ました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 09:37:37

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは中庭に面しており、今は深緑の美しい景色を眺めることが出来ます。コーヒー等のドリンクをご用意しておりますので、お好きなお飲み物を飲みながらごゆっくりとお過ごしいただけましたなら嬉しく思います。
朝食バイキングにもご満足とのお言葉をいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。私どもにとりましても喜ばしい限りです。米沢牛の朝牛丼や焼き立てのオムレツ、郷土料理など、当館ならではのお料理メニューをご用意しております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月01日 11:31:57

ゆっくりとさせて頂きました。
従業員さんの非日常を楽しんで下さいとの思いが伝わる良い旅館です。
料理も美味しく頂きました。
コストパフォーマンス最高です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 20:20:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。お教えいただきありがとうございます。
これからもお客様への思いを大切に、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、従業員一同、日々努めて参ります。
予約課佐藤

【お日にち限定】直前割モニタープラン!源泉かけ流し温泉付特別室「仙渓園」オールインクルーシブ
【【温泉付特別室・仙渓園】お部屋お任せ<禁煙>】

mariinammさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mariinammさん [60代/女性] 2024年05月17日 14:42:53

夫と初めてのかみのやま温泉でした。
アルコール付きのバイキングでお酒好きの私たちにはうれしいプランです。
新鮮なお刺身や手の込んだたくさんのお料理、ストロベリーフェアということで甘いイチゴもあってたくさん食べてしまいました。
日本酒好きの夫はビールから日本酒、ワイン、私はビール、ラフランスやさくらんぼのお酒を楽しみました。
朝食はとろろやオクラ、納豆でねばねば丼、牛丼、ラーメンを食べ、美味しくて満足しました。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:21:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのかみのやま温泉でのご宿泊先に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
ご夕食ご朝食のバイキングを楽しんでいただけたご様子をお教えいただき、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。
お客様からの有難いお声を励みに、今後のスタッフ一同精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
予約課佐藤

【さき楽28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月01日 23:10:04

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
平日とは言え、飲み放題付きなのにとてもリーズナブルな価格だったので、失礼ながらあまり期待せずに伺ったのですが、ビュッフェのお料理もとても美味しく、温泉も家族みんなが気に入り大満足でした!昔遊びなどが出来る部屋があり、家族でバランスゲームやダイヤモンドゲームをして楽しみ、小学生の末っ子も大満足。
個人的には、ロビーにご自由にと置いてあるDHCのアメニティや、大浴場にあったパックスナチュロンのシャンプー類も嬉しかったです。翌日はいちご狩りと、リナワールドで丸一日楽しみました。
たったひとつだけ気になったのが、部屋が暑くて夜中に目が覚めてしまい、空調もどこなのかわからず、フロントにも連絡できる時間帯ではなく、網戸も無い窓を開けて寝るしか無かった事です。あと、朝の支度時に洗面所の照明が暗く感じました。とは言えリピ確定ですので次回は確認しようと思います。お世話になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月20日 20:46:29

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
夜間お部屋が暑くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜間はナイトフロントのスタッフが常駐しておりますので何かございましたら気兼ねなくお申し出いただけましたなら有難く存じます。
そして洗面所の照明につきましてのご指摘ありがとうございます。確認し対応しております。
また、食事やあそびばにご満足いただきましたことは、大変嬉しく思います。そしてアメニティーや大浴場のパックスナチュロンをお喜びいただき、お客様には本当に良かったと大変光栄に思います。
翌日はいちご狩りやリナワールドでたっぷりとお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、課題は改善に努めて参る所存でございます。
リピ確定との嬉しいお言葉も頂戴し、励みになっております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【さき楽28】冬のあったかバイキング!山形の旬満喫♪季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月30日 17:04:20

コスパが大変良いと感じました。
岩盤浴もとても気持ちよく、リフレッシュできました。
また機会があれば利用したいと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月14日 19:31:15

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるプランやイベントを考えて参ります。
予約課佐藤

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】1月末までのご予約限定特別価格!夕食アルコール付3月4月

投稿者さん 2024年03月30日 12:46:31

朝夕ともバイキングでした、どちらも品数も多く、味もおいしくて食事がとても良かったです
また泊まりたいと思いました

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月14日 19:29:41

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この3月にリニューアルオープンしたバイキングをお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです。
バイキングでは山形の旬の味覚を美味しくお召し上がりいただけるように、調理人はじめスタッフ皆で試行錯誤しております。お喜びいただけ、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

岡ちゃん1700さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

岡ちゃん1700さん [60代/男性] 2024年03月16日 14:47:31

山形素材、山形料理と地元ならではにこだわったビュッフェに大変満足しました。ドリンクインクルーズは酒の弱い私も梅酒にさくらんぼ酒、ラフランス酒たおかわりしてしまいました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:03:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度3月にリニューアルオープンしたバイキングを楽しんでいただき、大変光栄に思います。
嬉しいご感想を頂戴し、私共の励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

buddy6382さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

buddy6382さん [30代/男性] 2024年03月12日 11:31:53

初めて利用させて頂きました。

霊感など全くない私ですが、
部屋に入るとなぜだかとっても居心地が良く心が穏やかになった印象でした!潜在的にいいお部屋だと感じ取ったような…
お部屋はシンプルで、広過ぎず隙間風などもないためとても暖かかったです!

お風呂はシャワーが出しっぱなしにできるタイプで地味ですが良かった点でしたし、広くてゆっくり入る事ができました!

食事は夜のバイキングはステーキ、寿司、そば、アイスなどなどかなり充実していて大満足でした。ただ朝食はその反面少し物足りないかなと思いましたが、朝からがっつり食べる人以外は全く気にならない程度です!
人気のヨーグルトが食べる前に品切れになってしまったのが悔やまれます…。

接客もみなさん丁寧で、値段としても高過ぎずこのクオリティならコスパがとても良かったと感じています!
山形旅行の際はまず候補に入れておきたい宿だと思います!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:51:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想を頂戴しありがたく思います。お客様からのお声はいつも私共の励みになっております。
お部屋やお風呂、バイキング、そしてスタッフにもお褒めをいただき大変光栄に思います。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一人一人が日々精進して参ります。
予約課佐藤

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~

投稿者さん 2024年02月29日 13:20:05

2月に泊まりました
とても広く、素敵な部屋でした
ここに泊まって良かったです

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:35:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ここに泊まって良かった、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に思います。ありがとうございます。
お客様からのお声はいつも私共の励みになっております。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>

投稿者さん 2023年11月20日 18:49:42

部屋の檜風呂は、とてもいい香りがして家族みんなでのんびり、ゆっくりできました。
素敵な時間を過ごすことができました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:33:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約のお部屋は、檜風呂で温泉をご利用いただけます。ご満足いただけましたなら喜ばしい限りです。ごゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。
また、素敵な時間をお過ごしいただけた事をお教えいただき、お客様には本当に良かったと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>

投稿者さん 2023年10月17日 17:16:03

8,800円と安いわりに、夕食バイキングはビール、日本酒、ワイン等のアルコール付き、その他飲み物あり、料理はそこそこの種類あり、デザートもよく満足でした。部屋、風呂も期待していませんでしたが、満足したものでした。フロントの対応も解りやすい説明で即理解できた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:03:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。