季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 08:08:38

ゆっくり寛ぐ時間をありがとう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:25:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進して参ります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年02月03日 23:25:34

2024年1月28日に家族の誕生日記念として訪れました。

結論から言えば、「温泉の泉質が最高で、ご飯が美味しかった」です。

まず良かった点からですが、
①お出迎えあり、感じの良いフロントマンの受付
②乾燥肌にも優しい化粧水の様なツルツルしっとり&湯上がり後もポカポカ持続の最高の泉質
③お米もおかずも美味しいバイキング

気になる点は
①部屋の掃除が中途半端(綿埃や明らかな拭き残し箇所あり)
②館内や部屋は寒いので温度管理が大変(廊下やエレベーターは寒い。部屋は暖房器具ありますが熱すぎたり寒かったり調整が難しかったです)

総評ですが大変有意義な時間を過ごせました。
気になる点は行く季節に左右されますし、部屋の掃除は改善出来る内容ですので、料金設定を考えると良い宿泊先だと思います。
朝のバイキングでは牛丼があり大変美味しかったです。
寒くない時期にまた行きたいです!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:23:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族様のお誕生日とのこと、おめでとうございます。
記念日のご宿泊に数ある宿の中からお選びくださり大変光栄に思います。
良かった点と気になる点を丁寧にお教えいただき、私共の励みになっております。今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、ご指摘は改善に努めお褒めはさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またこの度、3月にバイキング会場をリニューアルオープン致しました。ぜひお越しいただきご感想をお教えいただけましたらとても嬉しく思います。
予約課佐藤

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月07日 16:05:45

1月5日に宿泊いたしました。食事がとても美味しかったです。特に夕食のお蕎麦と芋煮、朝食は牛丼が絶品でした。温泉も気持ちよく、ゆっくりと寛ぐことができました。また、従業員の方々は、皆様笑顔であたたかく誠実にご対応くだざいました。またすぐに行きたくなりました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:23:48

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
励みになるお言葉の数々に感謝致します。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

nori-iさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nori-iさん [60代/女性] 2024年01月07日 07:59:05

年末に大変お世話になりました。
この度は利用日が近づいてからの別注食の変更や帰りがけの急なトラブルにも対応していただき気持ちよく帰宅につけました。有難うございました。
料理は郷土食もあり特に「義経焼き」大変美味しかったです。玉こんにゃくも。
ホテル自体は古いかもしれませんが清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。バイキング会場が2024年リニュアルするとか楽しみにしています。是非また行きます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:20:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら大変喜ばしく思います。
バイキングでの郷土料理をお気に召していただき、嬉しく思います。山形の旬の食材を使い郷土料理も工夫を凝らしお客様に美味しくお召し上がりいただけるように調理人が工夫しております。
また、ご感想にありましたように今年3月にバイキング会場がリニューアル致します。新しい当館のバイキングをぜひお試しいただければ幸いです。
予約課佐藤

3大特典<アーリーチェックイン+温泉たまご+あわび陶板>人気のお部屋へグレードUP!バイキングプラン

ねこーみーさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:53:50

12月10日宿泊しました。先月が良かったのでまたまた行きました。食事もやっぱり最高でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:45

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご感想をお寄せくださり感謝致します。
そしてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事もお気に召していただき喜ばしい限りです。
何度お越しいただきましても楽しんでいただけるよう、今後もお客様にお喜びいただけるプランやイベント、感動していただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
次回も是非ご来館頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【1万円セール】選べるプラン大好評につき延長〇ラフランスお土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:50:58

11月16日宿泊しました。お部屋のランクアップもあり、最高の宿泊でした。食事も最高良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めを頂きまして恐縮でございます。励みになるお言葉に感謝申し上げます。
お部屋やお食事を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。この度のご滞在で日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めに恥じないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【1万円セール】大好評につき延長!選べるプラン〇ラフランス土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月17日 11:15:28

部屋がキレイで、食事も美味しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 21:13:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ユキ村0さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ユキ村0さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:24:37

高齢の母と宿泊しました。チェックインすると部屋がアップグレードされていて驚きました。朝夕のバイキングも大変満足で、この値段では安すぎる~と思いました。再度泊まりに行きます!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:52:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングにご満足いただいたことをお教えいただき、大変嬉しく思います。
また、再度泊まりに行きます、との嬉しいお言葉も頂戴し、有難く拝読させていただきました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

PITCO-DJBさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

PITCO-DJBさん [70代/男性] 2023年12月11日 09:22:40

大箱で団体客を取ら無ければならないので仕方が無いが、食事が冷えたり乾燥している物が多かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:47:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、お料理のチェックを徹底し、温かい物は温かく、美味しい状態でお召し上がりいただけるように努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はありがとうございました。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 12:00:31

今回3回目。午後3時で部屋に入室すると掃除中。中国語の方がバタバタしていました。部屋に入ったのは30分後。夕食バイキングの品、クオリティ、明らかに以前よりダウン。前の宿泊時よりも宿泊料金が安いので仕方ないと後で分かりました。泉質特長なし、部屋普通。料理も普通だと他の温泉に行った方が良いと感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:44:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、各場面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘の点は真摯に受け止め、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年11月20日 18:49:42

部屋の檜風呂は、とてもいい香りがして家族みんなでのんびり、ゆっくりできました。
素敵な時間を過ごすことができました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:33:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約のお部屋は、檜風呂で温泉をご利用いただけます。ご満足いただけましたなら喜ばしい限りです。ごゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。
また、素敵な時間をお過ごしいただけた事をお教えいただき、お客様には本当に良かったと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>
【【温泉桧風呂付—萩】庭園付和室+リビング~仙渓園特別室・禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 17:19:21

お料理美味しかったです。
夕食は、ステーキ以外にオリジナルの海鮮のっけ丼・天ぷら・山形の芋煮など満足出来るものがたくさんありました。
お部屋は、経年を感じさせますが、綺麗だと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:08:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお料理を楽しんでいただき、ご満足いただけるメニューも見つけて下さり、大変嬉しく思います。調理人やサービススタッフにとって励みになるお言葉を頂戴しありがたく思います。そしてお客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
また、お部屋につきましての温かいご感想もありがとうございます。築年数は経っておりますが、日々の清掃はもちろん、随時メンテナンス等を行い大切にご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参る所存でございます。
今後もお客様からお喜びいただけるお料理や接遇などを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>

投稿者さん 2023年11月11日 11:05:23

かみのやま温泉駅からの送迎があり、とても助かりました。
バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも飲み放題。
久しぶりにお腹一杯になるまで食べてしまいました。
温泉はさくらんぼの湯とらふらんすの湯の2つの浴室に時間交代で入れる。
どちらもとても雰囲気が良い温泉でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:47:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングや温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
当館へのご滞在で日頃のお疲れを癒し英気を養っていただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 01:38:13

家族旅行で2室利用しました。連休前日の平日泊でしたが、バイキングの食事は、味も種類も良かったです。海外からの団体さんが入られたときは、料理がなくなることもありましたが、補充されてましたので、よかったです。乳児を連れていたのですが、離乳食も1パック限定でなく、2パックいただけるとありがたかったです。部屋は、ちょっと古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:37:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足頂けなによりでございました。離乳食のご提供につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋につきましては歴史ある宿のため、リニューアルやメンテナンスなどを随時行ってきておりますが、造りに古さを感じられることがあると思います。この点につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、お客様の目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にした工夫をしてまいりたいと思います。そのためにもお客様からのお声は大変ありがたいものでございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をここよりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ブースカ1616さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ブースカ1616さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:55:18

今月3回目の宿泊になります・・・今回は一番安いプランで宿泊しましたが、今回も良かったです。

3回宿泊して3回共に客層が良いと思います・・・瑞鳳みたいに騒がしいマナーの悪い客がいなかったのでリラックス出来ました。

食事は某ホテルのカニ食べ放題イベントで実際は中身がスカスカみたいな物が無い分、個人的に食べたい物が有るので結構良いと思います。

朝の食事も他のホテルより内容が良いと思います。

風呂と部屋は普通なので高級な部屋やお風呂にこだわる方は、高い部屋を選択するか、もっと高級宿を選択すれば良いと思います。

全体的にコスパが良く客層が良いと思いました・・・またリピートすると思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:25:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度も楽しんでいただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるプランや感動していただけるような接遇を考え、ご提供して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

mukunnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mukunnさん [50代/女性] 2023年10月28日 14:10:52

ツーリングで利用させて頂きました。
オートバイも屋根付きの車庫に入れさせて頂き助かりました。
お食事も美味しく、温泉も楽しませて頂きましたが。
Wi-Fiが全く使えなく困りました。

スタッフの方々も親切で良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 21:25:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツーリング旅行が楽しいものとなりましたなら私共も喜ばしい限りです。
尚、Wi-Fiがお使いいただけなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適な接続環境の提供に努めてまいります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:17:32

急にのんびり過ごしたくて、そちらのホテルに宿泊することにしました。三回めの宿泊でしたが、部屋はそれなりですが、スタッフの対応・夕食・朝食・お風呂・は良かったと思います。家内と2人でゆったりと時間を過ごせたことをうれしく思います。機会がありましたらまた、泊りに行きたいと思います。今のご時世、色々と辛いことがあるとは存じますが、笑顔忘れることなく、仕事頑張って下さい。必ず泊りに行きますから、ホンデは。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:49:52

nanndeitumonemui 様
この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子をお教え下さり、私共も喜ばしい限りです。
励ましのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

しゅん15242084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゅん15242084さん [60代/男性] 2023年10月17日 21:06:20

バイキングの内容が大変良かったです。また近いうちに来たいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:08:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングをお気に召していただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。励みになるお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年10月17日 17:16:03

8,800円と安いわりに、夕食バイキングはビール、日本酒、ワイン等のアルコール付き、その他飲み物あり、料理はそこそこの種類あり、デザートもよく満足でした。部屋、風呂も期待していませんでしたが、満足したものでした。フロントの対応も解りやすい説明で即理解できた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:03:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

サトスィ6734さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年10月15日 13:31:17

とても良かったです。また行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 17:09:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課井上