季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

YUKIkさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

YUKIkさん [50代/女性] 2023年07月22日 11:51:18

お掃除も行き届いていて、ホテル内のあちこちに温かい心遣いが感じられとてもリラックス出来ました。
前回泊まった時に温泉の質がとても良かったので今回も選ばせて頂いたのですが、朝食もどれを頂いても美味しく子供たちも大喜びでした。
影絵風に作られていた照明のお飾りがとても可愛かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月26日 20:33:04

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想と満点のご評価をお寄せ下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしていただいたとお教え下さり、安堵致しました。前回、温泉をお気に召していただいての今回のご予約とのこと、存分にご入浴いただき温泉を満喫していただけましたなら喜ばしい限りです。
朝食もお子様達が大喜びとのお言葉に、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
また、館内の照明の影絵風の飾りをお褒めいただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただこうと、フロントスタッフが手作りしております。季節により絵柄を変えたりしておりますので、またご覧いただけましたら幸いです。お客様からの心温まるご感想に、励みになるとともに、これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

もんきー2525さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんきー2525さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:59:30

夕食・朝食ともに既製品や揚げ物が少なく、味付けもよかった。この値段で2食・温泉・接客は大変満足できるものでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月20日 13:31:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキングのお料理をお褒めいただきありがとうございます。そのほか温泉や接客にも大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様にお喜び頂けましたことに、調理人やサービススタッフを始め、皆で喜んでおります。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

Smrhnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

Smrhnさん [50代/女性] 2023年07月18日 13:46:06

今月5日に、夫と父親を連れて利用させていただきました。特別室が40%offということで、普段味わえない豪華な空間に、大満足でした。応接間は、クーラーの故障があることが当日知らされましたが、扇風機が準備がされており、快適に過ごせました。美肌の湯ということで、肌はしっとり。なかでも、アメニティで準備されていたフェイスパックを温泉に浸し、温泉に入りながらパックしたのが、とくに良かったです。海外では主流のインクルーシブは、とても便利で、お得感がありました。
バイキングは、どれも丁寧に調理され、とても美味しかったです。ただ、韓国からの観光客があり、さくらんぼとケーキが出されたとたん、一つ残らず全てとっていってしまう状況がありましたが、察した男性スタッフがわざわざ、私達のテーブルに、再び提供する前に届けて下さり、嬉しかったです。海外の観光客のマナーには、がっかりしましたが、他は全て心地よかったです。また、行きたいなぁ、と思えたホテルでした。また、お土産のさくらんぼのゼリーは、まるまる1つが試食用に置かれていて、物凄く美味しくて、大量に購入しました。山形県内で、同じものが売られていますが、一番安かったです(笑)
ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 22:02:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しんでいただいたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のクーラーにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごしいただいたとのお言葉に安堵致しました。特別室でのご滞在を満喫していただき、喜ばしく思います。
かみのやま温泉は美肌の湯といわれ、天然の美容液にも例えられます。温泉の美肌成分をたっぷりと感じられるようなフェイスパックはお薦めです。体感していただき嬉しく思います。
また、バイキングでもありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に感謝しております。
また行きたいなぁ、と思っていいただけましたことは、私どもの励みになります。これからもお客様にご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

期間限定【特別室が40%OFF!】ドリンクインクルーシブで過ごす<温泉付き仙渓園&貴賓室「観月」>
【【温泉桧風呂付—萩】庭園付和室+リビング~仙渓園特別室・禁煙】

みこ4323さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みこ4323さん [60代/女性] 2023年07月10日 11:42:33

7月8日に4歳の子を連れて利用させて頂きました。ロビーがまず広々していて、池の鯉が見えたり雰囲気が良かったです。宿の方達もフロントはじめ食事処や売店など丁寧で親切にして頂きました。一番ありがたかったのは、広々した子ども(大人も利用可)の遊べるスペースでした。絵本やオモチャ、ゲームなどいろいろ取り揃えてありました。特にオモチャやゲームの類は、木でできたものや年齢によって選べる配慮があり、食後やお風呂のあとなど、とかく飽きてしまいそうな時間を楽しく過ごすことができました。オモチャをセレクトされた担当の方、ナイスチョイスです。また利用させて頂きたいと思います。
お風呂に子供用のシャンプーとイスがあればさらに嬉しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
館内の遊び場「あそぶべぇ」で遊びの時間を満喫していただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、おもちゃは幅広い年齢の皆様に楽しんでいただけるよう、各種ご用意しております。中でもこの春追加した木製のおもちゃはお子様にも大人の方にも楽しんでいただけるものです。お褒めいただき、選んだスタッフも喜んでおります。
大浴場にはお子様用のイスと桶をご用意しておりますが、シャンプーがあればとのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。
これからもお客様に楽しんでいただくことを励みに、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別セール!】春から初夏へ○季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

絶賛社畜さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

絶賛社畜さん [40代/男性] 2023年07月05日 15:58:16

スタッフの方々は親切でとても良かったです。特に気になったことも無く楽しくすごさせて頂きました。
プランのお値段に対して十分満足でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいなと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 09:37:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただいたことをお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へもお褒めを頂戴し、嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を大切に、真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ひろちゃん7275さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2023年07月04日 23:50:57

特にラウンジでのドリンク飲み放題が中庭を観賞しながらいただけるのと、朝食のバイキングの内容もとても良かったので、満足出来ました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 09:37:37

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは中庭に面しており、今は深緑の美しい景色を眺めることが出来ます。コーヒー等のドリンクをご用意しておりますので、お好きなお飲み物を飲みながらごゆっくりとお過ごしいただけましたなら嬉しく思います。
朝食バイキングにもご満足とのお言葉をいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。私どもにとりましても喜ばしい限りです。米沢牛の朝牛丼や焼き立てのオムレツ、郷土料理など、当館ならではのお料理メニューをご用意しております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 11:31:57

ゆっくりとさせて頂きました。
従業員さんの非日常を楽しんで下さいとの思いが伝わる良い旅館です。
料理も美味しく頂きました。
コストパフォーマンス最高です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 20:20:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。お教えいただきありがとうございます。
これからもお客様への思いを大切に、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、従業員一同、日々努めて参ります。
予約課佐藤

【お日にち限定】直前割モニタープラン!源泉かけ流し温泉付特別室「仙渓園」オールインクルーシブ
【【温泉付特別室・仙渓園】お部屋お任せ<禁煙>】

kingsalmon44さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

kingsalmon44さん [40代/男性] 2023年06月13日 16:40:18

いつも温かいおもてなしで大満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:29:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、お客様には本当に良かったと、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
当館でのご宿泊で、お客様が日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただいているご様子は、私共の日々の励みにもなります。
これからも、お客様皆様にご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
予約課佐藤

【4・5月限定◇直前割】源泉かけ流し美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼に朝カレーも!1泊朝食
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

kingsalmon44さん [40代/男性] 2023年06月13日 16:39:53

夕食・朝食ともに大満足でした!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:26:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
有難いご感想と評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ならではの、旬の食材を盛り込んだバイキングで、たっぷりエネルギーチャージしていただけましたら、喜ばしい限りです。
夕食では手打ち蕎麦の実演があり、打ち立てのお蕎麦がおすすめでございまして、天ぷらはスタンダードな具材のほか、季節の食材を揚げ立てでご提供しております。ステーキは調理人が会場内でサービスしており、また現在はお客様がお好みの具材でお作りいただける海鮮丼など、皆様にぜひお召し上がりいただきたいお料理の数々をご用意しております。
また、朝食でも、当館名物の米沢牛の牛丼や焼き立てのオムレツ、季節の果物を使用したクラフティを始めとした、おすすめのお料理が沢山ございます。
今後もお客様にお喜びいただけるお料理、サービスをご提供出来るよう、調理人はじめサービススタッフ全員で日々試行錯誤し、努めてまいる所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別タイムセール!】季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定

投稿者さん 2023年06月04日 12:55:11

スタッフさんが親切で気持ちよく宿泊できました。
子供に色々とお声がけいただいたり、食べやすい部分を取り分けていただいたり助かりました。
バイキングの料理が美味しくご当地のものがあったのも嬉しかったです。
またかみのやま温泉に行った時はお邪魔したいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:25:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想と高い評価をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊いただいたとのことで、嬉しく思います。
バイキングでは、季節の食材を使用し当館ならではのお料理メニューをご用意しておりますが、お気に召していただき喜ばしい限りです。
これからもお客様からのお声を励みに、よりご満足いただける宿を目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【春のお子様定額プラン】パパママうれしいお子様定額!山形の美味しいフルーツとソフトでパフェづくり♪

投稿者さん 2024年05月10日 22:35:52

ちょうど桜の満開の時期で近くの上山城はとてもきれいに桜が咲いていました。ホテルにチェックインした後の上山城へ行って、桜を満喫してきました。
ホテルの部屋は広めでしたが、いたって普通という感じでしたが、食事は朝夕ともに満足のいく内容でした。お風呂もとても気持ちよく大満足でした。

【さき楽28】冬のあったかバイキング!山形の旬満喫♪季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

野球小僧1964さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

野球小僧1964さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:18:20

全体的には満足出来ました。ひとつだけ残念な点は隣の部屋の話し声が聞こえて来て、なんか気を使いました。

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

投稿者さん 2024年04月19日 12:17:12

お世話になりました、スタッフの方もフレンドリーな対応で好感が持てました
食事の内容も山形の食材を沢山取り入れられて良かったです
すぐ近くにある月岡公園の枝垂れ桜も満開で見応えがありました
良い季節に旅行できて有り難かったです

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 21:07:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様の笑顔や楽しんでいらっしゃるご様子が私共の励みになっております。
食事の内容につきましてもお喜びいただき大変光栄に思います。山形の旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう調理人はじめサービススタッフ共々、日々試行錯誤し努めておりますので、嬉しいご感想を教えていただき喜ばしい限りです。
また、当館から徒歩約5分にある上山城や月岡公園は上山市内の桜の名所のひとつです。ちょうど満開の桜を楽しまれたとのこと、お客様には本当に良かったと嬉しく思っております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

投稿者さん 2024年04月15日 21:08:21

総じて良かったです。
子連れで宿泊しました。夜も朝も1番乗りで食事会場へ行きましたが、こちらから店員さんに声をかけないと子供用の食器が出てこないのはどうかなと思いました。
最初から出ている子供用食器が陶器の茶碗蒸し用のような食器で2度ほど、これが子供用ですか?と聞いてしまいました。子供用ならプラスチックを用意すべきではないでしょうか。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 20:56:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お子様用の食器につきましてご不便をお掛け致しました。会場内の食器コーナーにご用意しておりますが、数に限りがありご利用状況により不足してしまう場合がございます。お食事のご入場時間は4回に分けておりますが、各回ごとお子様用食器の補充も整えられるよう、現在お子様用食器を増やす予定で進めております。
また、食器の材質につきましては、プラスチックと陶器の両方をご用意しておりますが、こちらもご利用状況によりプラスチックの食器が不足してしまう場合がありご迷惑をお掛け致しました。
率直なご意見をお知らせいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただき、大人もお子様も皆様が楽しくお食事をしていただけるよう改善に努めて参ります。
改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。
予約課佐藤

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典

投稿者さん 2024年04月06日 12:58:10

今回3人で宿泊させていただきました。和室のお部屋でしたがお茶が用意されている低いテーブルに2脚しか椅子がセットされていなかったのが残念でした。押し入れから自分たちでもう一つ出してセッティングしました。
女湯の露天風呂がかなり小さく大浴場もかなり古かったのでサウナがあったのはよかったけど、、、。
夕食のバイキングではいちごフェアをやっていました。朝の朝食のデザートにもイチゴを用意してもらえてたらもっとよかったです。
飲み放題のビールグラスもサイズが小さくグラスの形も微妙でした。パンケーキにメープルシロップや蜂蜜がなかったのでそこもせっかくのパンケーキが残念でした。どなたかの口コミにもありましたが布団がペタンとしていて古さがありました。翌朝親子で目が痒くそのせいか分かりませんが布団に関しては改善された方が良いのかなあと思いました。そしてもう一つ庭園を眺めながらラウンジで朝の時間帯も自由にコーヒーが飲めたらもっとよかったです。

しかし夕食のビュッフェは
とてもおいしかったです。いちごフェアと言うことで大好きなショートケーキがいただけたのも嬉しかったです。従業員の方の丁寧な接客サービスもよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月03日 21:07:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子のご用意が不足しておりました件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう確認体制を整えてまいる所存でございます。
女性用大浴場の露天風呂は源泉かけ流しの小さめの湯舟んとなっております。冬期間は大浴場の男女入替えを休止しておりましたが、まもなく再開の予定となっております。露天風呂につきましては広いらふらんすの湯と源泉かけ流しのさくらんぼの湯を朝と夜のどちらかでご入浴いただけるようになります。
朝食でのイチゴにつきましてのご意見ありがとうございます。今後のフェア開催の際の参考にさせていただきます。グラスやパンケーキのソースにつきましてのご意見もありがとうございます。検討してまいります。
また、布団や客室につきまして、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思います。ご指摘の数々につきまして真摯に受け止めております。今後チェックを徹底し、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎいただけるように努めて参ります。
また、ラウンジのフリードリンクマシンは平日の朝は行っておりませんが、これにつきましても今後検討してまいりたいと思います。
数々のご指摘を頂戴しましたが、いちごフェアにお喜びいただけ、スタッフにもお褒めを頂戴し、
恐縮ではございますが有難く受け止めております。
今後、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 17:04:20

コスパが大変良いと感じました。
岩盤浴もとても気持ちよく、リフレッシュできました。
また機会があれば利用したいと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年04月14日 19:31:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びいただけるプランやイベントを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】1月末までのご予約限定特別価格!夕食アルコール付3月4月
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

でんわ王さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

でんわ王さん [60代/男性] 2024年03月24日 08:28:04

トイレウォシュレット無しでショック!
古いトイレなのに、綺麗だなと思い まわりを見てビックリ
トイレ 洗面台 浴槽 鏡 なにしろ綺麗に清掃してある
部屋の中もとても綺麗に清掃してあり 気持ち良く過ごせました
宿泊前日に清掃していただいた方、本当に有り難う御座いました
心より感謝します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:33:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
シングルルームにはトイレにウォシュレットがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、清掃をお褒めいただき大変光栄に思います。励みになるお言葉を頂戴し、清掃スタッフも喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★人気のクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

カジSHさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

カジSHさん [40代/男性] 2024年03月23日 13:00:57

価格に対して、満足できる内容でした。
ただ、泊まった価格に対しての部屋なので仕方がないと思いますが、もう少しリフォームを進めてほしいです。
コンセント、障子などを見ると古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:29:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
メンテナンスやリニュアルを随時行っておりますが、歴史ある建物のためご指摘の通り造りに古さを感じられる箇所がございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の課題として改善に向け努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただけましたなら幸いでございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ヤブイシャ24さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ヤブイシャ24さん [60代/男性] 2024年03月21日 18:28:33

入館後、お部屋のちょっとしたトラブルがあったのですが、フロントおよび担当者の温かく素早い対応でルームチェンジをしていただきとても満足しました。コロナ禍以前からいろいろな温泉地を訪れていますが、貴ホテルの対応とても素晴らしかったです。ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:20:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更でご移動いただくことになりお手数をお掛け致しました。ご満足いただき安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

buddy6382さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

buddy6382さん [30代/男性] 2024年03月12日 11:31:53

初めて利用させて頂きました。

霊感など全くない私ですが、
部屋に入るとなぜだかとっても居心地が良く心が穏やかになった印象でした!潜在的にいいお部屋だと感じ取ったような…
お部屋はシンプルで、広過ぎず隙間風などもないためとても暖かかったです!

お風呂はシャワーが出しっぱなしにできるタイプで地味ですが良かった点でしたし、広くてゆっくり入る事ができました!

食事は夜のバイキングはステーキ、寿司、そば、アイスなどなどかなり充実していて大満足でした。ただ朝食はその反面少し物足りないかなと思いましたが、朝からがっつり食べる人以外は全く気にならない程度です!
人気のヨーグルトが食べる前に品切れになってしまったのが悔やまれます…。

接客もみなさん丁寧で、値段としても高過ぎずこのクオリティならコスパがとても良かったと感じています!
山形旅行の際はまず候補に入れておきたい宿だと思います!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:51:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想を頂戴しありがたく思います。お客様からのお声はいつも私共の励みになっております。
お部屋やお風呂、バイキング、そしてスタッフにもお褒めをいただき大変光栄に思います。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一人一人が日々精進して参ります。
予約課佐藤

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~