季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年09月06日 01:47:58

3回目になります。当日予約でしたので、無理かな?と思いつつ、備考に要望を記載した所、行ってすぐ、それを考慮して下さったのがわかり、大変嬉しかったです(*^^*)。
お部屋は古さはありますが、綺麗にされており、落ち着きます。残暑が厳しい中涼しくして下さっており快適でした。爆睡出来ました!。
お風呂は泉質が優しく、広くてゆったり。関節痛が和らぎました(*^^*)。
ここに行く一番の決め手?と言っていいのが食事です)^o^(。品数がとても多い訳ではないのですが、どれも美味しく、ライブキッチンのスタッフの皆さんの挨拶、声かけが嬉しく、雰囲気も良く、時間ギリギリまでお酒もいただきながらまったりと過ごしました。朝食は爆睡したのでギリギリでしたが、急かされる事なく、牛丼、朝ラー等美味しくいただきました。
スタッフの皆さんは何処で会っても挨拶して下さり、とても良い印象でした。
忖度なく書いてしまう^^;レビューの返事の内容も、この度の要望への対応も素晴らしく、安心出来るお宿です。コスパも良いし、仕事疲れを癒しに、またお邪魔しますー!。

2024年09月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月18日 18:23:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も数ある宿の中から当館をお選びくださり大変光栄でございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、お部屋やバイキング、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお気持ちが溢れる文章に、私共もとても幸せな気持ちになりました。
もったいないほどのお褒めの数々を有難く受け止め、スタッフ皆で喜んでおります。
これからもお褒めに恥じないようスタッフ一人一人が、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努め、日々精進して参ります。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【直前割◇9月お日にち限定】秋の収穫祭バイキング〇スタンダード<アルコールも飲み放題>
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2024年09月01日 19:29:49

機会があれば是非また利用します

2024年08月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月02日 09:29:20

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう日々精進してまいります。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月24日 19:58:18

4月にリニューアルしたキッチン月岡での朝夕ブュッフェを楽しみに予約しました。お部屋も綺麗で居心地がよく、しっかりくつろげました。夕食バイキングでは、郷土料理を味わえて満足でした。鯉の甘煮、大変気に入りました。打ち立てのお蕎麦も美味しかったです。幅広い年齢層の方に楽しんでいただける料理だったと思います。またのんびり伺いたいです。

2024年08月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月25日 13:16:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場を今年春にリニューアルオープンしましたことをご存知いただいており大変光栄です。
夕食バイキングをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。山形の旬の食材を使用し、郷土料理や創作料理など、美味しくお召し上がりいただけるように調理人はじめスタッフ一同、日々試行錯誤しております。その中で嬉しいお声をお寄せいただき喜ばしい限りです。グランドメニューの他のお料理内容は季節により変えておりますので、ぜひ他の季節のお料理もお試しいただければ幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月24日 09:34:45

お部屋を北の丸のほうに選択して正解でした。エレベーターからすぐに食事処、浴場へ行けました。お部屋も温泉も食事も大満足!夜花火も出来たので子供たちは大喜び!本当にありがとうございました。

2024年08月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月25日 13:11:39

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り、大浴場とバイキング会場は北の丸棟にございますので、北の丸のお部屋からのご移動が大変便利です。お部屋や温泉とお食事にも大満足とのお言葉を頂戴でき私共も嬉しく思っております。
夏休み期間の花火プレゼントもお喜びいただきありがとうございます!
これからもお客様にお喜びいただけるイベントなどを検討して参ります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【夏休みずらしてお得!3歳以上はお食事のみ3300円&花火プレゼント】バイキングにアルコール飲み放題
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月20日 13:11:12

初めて宿泊させていただきました。心のこもった接客に心のこもった料理などとても満足しています。アルコール飲み放題も最高です!
広々としたキッズルームに夕食後の花火、子供たちも大喜びでとても楽しく過ごせました。
リピート決定のお宿です!!

この度はたくさんのおもてなしをありがとうございました。

2024年08月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月23日 11:02:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お子様はじめご家族皆様で楽しんでいただいたご様子をお教えいただき、私共も喜ばしい限りです!
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月19日 17:04:14

お盆期間で特別室でこの内容なのにこの料金は、大変良心的だと思います。
特別室はアメニティが充実しておりました。残念ながら、景色楽しめるお部屋ではなく、また客室の浴室は露天ではなかったものの、源泉かけ流し。布袋入りクロモジが用意してあり、天然の入浴剤を楽しめました。女性向けアメニティセットもオーガンジーの巾着に入ってましたが、内容もよかったです。
お部屋の洗面台はボウル2つあるので、大人家族の我が家でも朝はゆったり支度できました。
大浴場行く時のバスケットも特別室は無料です。
ミントリーフもお部屋に置かれていて、薄荷茶や薄荷水も楽しめます。
夕食も朝食もご当地食材を多く使っていて、美味しくいただきました。
飲み放題付きでしたが、プラス料金で地ワインもいろいろ楽しめるプランあるといいなと思いました。
こちらに泊まるなら、特別室をオススメします。
また是非利用させていただきたいです。

2024年08月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月21日 19:53:26

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
特別室には天然のクロモジ入浴剤や自家製和薄荷などの当館スタッフ手作りの癒しグッズも心を込めてご用意しております。お気付きいただき丁寧に楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
特別室はすべて、広さや造り等お部屋のタイプが異なり、眺望もそれぞれ違い、中庭側や山側などございますので機会がございましたら他のタイプもお試しいただければ幸いです。
また、朝夕のバイキングも楽しんでいただけましたなら喜ばしい限りです。お飲み物は飲み放題の他、ご当地ワインなどの山形ならではの地酒も別料金でご用意しております。地ワイン付のプランがあれば、とのお声も有難く頂戴しまして今後のプラン作りに活かして参りたいと思います。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【【温泉バス付和室—蔦】リビング付〇仙渓園特別和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月12日 23:16:04

山形の地のもの、食事が楽しめました。
ものすごく豪華というわけではないかもしれませんが、どれも美味しくいただきました。
特に蕎麦は山形!って感じのコシのある田舎そば。芋煮も外せません。夏にはネバネバのだし。尾花沢産のすいか。玉こんにゃく。沢庵和尚のたくあん。海鮮丼は好きなだけ好きなものを。
子どもに花火もいただけて、夕食後に楽しみました。

2024年07月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月16日 22:52:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しんでいただけたご様子をお教え下さり、私共も喜ばしい限りです。
山形の食材、郷土料理を美味しくお召し上がりいただけるよう調理人はじめサービススタッフ共々、日々試行錯誤しております。そのような中、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
また、お子様にも花火をお楽しみいただき、本当に何よりです。
お客様からのお声を励みに、今後もご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年07月27日 17:00:22

さくらんぼ狩り&こだわりバイキング狙いで伺いました。期待通りです!
温泉もひろくのんびりできますし、夕食も朝食も美味しいし、さくらんぼ食べ放題だなんて太っ腹すぎです。また季節変えて伺います。(洋ナシの季節も期待しています)

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月28日 10:41:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
6月のさくらんぼフェアを楽しんでいただけまして大変嬉しく思います。バイキングがご期待に沿うことができ、私共も喜ばしい限りです。
山形は美味しい果物がたくさんございます。美味しい旬の食材や郷土料理もございますので、旬の味覚をお召し上がりいただけますようにご当地食材も使い季節によりお料理メニューを変えてご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

道楽夫さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

道楽夫さん [50代/男性] 2024年07月21日 14:45:59

はじめて利用させていただきました
上山城跡内立地で武家屋敷など観光出来てよかった
夕・朝食バイキングも品数多くて満足度高かった
部屋から町を一望で清掃も行き届いていて古さは感じない
とても良い旅行になりました
また利用したいと思います

2024年07月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月23日 09:43:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
かみのやま温泉の観光や当館のバイキングなど、良いご旅行になられたとのことでお客様には本当に良かったと私共も喜ばしく思います。
温かいご感想と満点のご評価をいただき大変光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月19日 17:00:29

初めての家族旅行!不安でいっぱいでした。早く着いてしまいましたが、大丈夫です!と笑顔で対応して頂きとても安心しました。角部屋でライトアップされた上山城とても素敵でした。スタッフさんや売店の店員さん優しい方ばかりで行って良かったと家族で話してます。楽しいひと時をありがとうございました。

2024年07月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月20日 11:51:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご家族旅行に当館をお選びくださり大変光栄です。
ご滞在を楽しんでいただけましたなら、私共も喜ばしい限りです!
嬉しいご感想と満点のご評価を頂戴し恐縮致しますが、お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。お客様の笑顔や楽しんでいらっしゃるご様子が私共の励みになっております。お喜びいただきましたことをお教えくださりありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
予約課佐藤

さき楽28【東北最大級リナワールドフリーパス付】お子様特典〇夕食アルコール付バイキング〇お子様歓迎

投稿者さん 2024年07月10日 22:24:50

3回目の宿泊になりますが、次回も来館したいと思わせる良い意味で誰でも肩肘張ずに非日常を楽しめる素晴らしい旅館だと思いまりす。
館内どこにいても従業員のみなさんの笑顔の対応に癒されました。
バイキングやキッズルームも充実しており孫たちも満足していました。
又、みんなで伺いたいと思います。

2024年07月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月11日 09:40:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お孫さんはじめ皆様にご満足いただけ大変光栄です。
また、もったいないほどの嬉しいお言葉を頂戴しまして、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
お褒めに恥じないよう、また来館したいと思っていただける宿を目指してスタッフ一人一人がサービスの向上に励み、気持ちよい雰囲気づくりに努めて参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

キャンピー1122さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

キャンピー1122さん [70代/男性] 2024年07月04日 20:53:55

7月3日に宿泊しました。部屋タイプは宿お任せで大変安く利用しました。部屋はグレードアップしていただき大満足です。食事も夕・朝食共に値段に比して大満足、また利用したいと思います。

2024年07月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月05日 09:58:31

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランやイベントを検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2024年06月29日 11:22:36

かみのやま温泉は何度も泊まっているので今回は素泊まりにして外食をしようと思い、ホテルや旅館などいろいろと検討した結果月岡ホテルさんがコスパ最強だったなと思い、結局2食付きにして宿泊しました。去年の9月にも宿泊しましたが、本当にコスパの良いホテルです。バイキングの内容もとても充実していますし、従業員のみなさんの接客も素晴らしいです。
かみのやま温泉もいろいろ素敵なお宿がありますが、結局また月岡ホテルさんに宿泊するだろうなと思います。リピート間違いなしのホテルです。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月29日 16:05:17

この度は重ねてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声と満点のご評価を頂戴し、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたこと、そしてリピート間違いなしとのお言葉もありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたなら私共も大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めもいただき大変光栄です。
頂戴しましたお褒めに恥じないよう、温かいお言葉の数々を励みに、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

takma2100569さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

takma2100569さん [40代/男性] 2024年06月26日 15:44:48

朝食付のプランでした。
丁寧に作られた副菜の数々、出汁、最高でした!

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月27日 11:29:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点のご評価と嬉しいご感想をお寄せくださり、大変光栄です!
山形の味覚、旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。そのような中でこの度のお声を頂戴し、調理人はじめスタッフ皆有難く受け止め、喜んでおります。ご感想を励みに今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
次回はぜひご夕食もお召がりくださいませ。

投稿者さん 2024年06月20日 16:28:07

機会があれば是非利用します

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月21日 08:50:34

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご評価に恥じないよう、今後もスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月04日 18:06:19

食事は、バイキングで暖かいものや揚げたてのものが用意されていた。満足しました。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:55:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき大変嬉しく思います。お言葉を励みにさせていただき、皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

ちー8594さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ちー8594さん [20代/女性] 2024年05月25日 18:35:26

お部屋も広々していて、心地よかったです!!
夕食と朝食のバイキングはとっても美味しくて、また行きたいと思えました!
全体的にとってもよかったので、今度また行きます!!

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:29:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
嬉しいご感想を頂戴し、私共も喜ばしい限りです。
お客様の笑顔が見えるようなお声のご投稿に、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
これからもお喜びいただける宿を目指して精進して参ります。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

QQ2780さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

QQ2780さん [50代/男性] 2024年05月04日 21:46:44

前々から気になっていた月岡ホテルにようやく宿泊できました。今回は部屋に余裕があると言う事で、北の丸にアップグレードして頂けました。部屋も上階で景色も良く広々してました。
大浴場はかなり広くゆっくりできました。露天風呂も気持ちよかったです。期待していたバイキングは夜も朝もかなり良かったです。スタッフの皆さんも感じよく、たくさん食べてしまいました。夜の手打ちそばはなかなかでした。ロビー周りも綺麗に改装されていて素晴らしい滞在になりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 16:45:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前から気にかけていただいていたとのこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら、私共も喜ばしい限りです。
これからもお客様からのお声を励みに、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
予約課佐藤

【楽天月末セール】無くなり次第終了!お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

gosuke144さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

gosuke144さん [40代/女性] 2024年04月27日 17:11:56

夫婦二人ともGWは仕事なので、少し早めの連休をとって伺いました。県内に住んでいますがかみのやま温泉には初めて行きました。お酒が大好きなので飲み放題はとても嬉しかったです。料理もステーキ、揚げたての天ぷら美味しかったです。
翌日チェックアウトの際に上山城がすぐ近くで歩いて行けるとフロントの方が教えてくださり、歩いて行ったのがとてもいい思い出になりました。予定していませんでしたが上山城の中も観覧できました。ホテルから城までの道も風情があってとても素敵でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月11日 18:37:14

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
初めてのかみのやま温泉でのご宿泊先に当館をお選びくださり大変光栄です。
バイキングをお楽しみいただけ、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
予約課井上

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

indy0123さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

indy0123さん [40代/女性] 2024年04月21日 12:34:25

対応して下さった男性の従業員さんのホスピタリティが素晴らしかったです。バイキングも種類豊富で美味しく楽しめました。歩いて公園や、お城なども行けますしとても良いお宿だと思いました。また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 20:47:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
バイキングをお楽しみいただけ大変光栄です。
当館周辺にある公園や上山城も散策にぴったりでございます。お出かけいただき嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めも頂戴しありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一人一人が努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。