季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 12:58:10

今回3人で宿泊させていただきました。和室のお部屋でしたがお茶が用意されている低いテーブルに2脚しか椅子がセットされていなかったのが残念でした。押し入れから自分たちでもう一つ出してセッティングしました。
女湯の露天風呂がかなり小さく大浴場もかなり古かったのでサウナがあったのはよかったけど、、、。
夕食のバイキングではいちごフェアをやっていました。朝の朝食のデザートにもイチゴを用意してもらえてたらもっとよかったです。
飲み放題のビールグラスもサイズが小さくグラスの形も微妙でした。パンケーキにメープルシロップや蜂蜜がなかったのでそこもせっかくのパンケーキが残念でした。どなたかの口コミにもありましたが布団がペタンとしていて古さがありました。翌朝親子で目が痒くそのせいか分かりませんが布団に関しては改善された方が良いのかなあと思いました。そしてもう一つ庭園を眺めながらラウンジで朝の時間帯も自由にコーヒーが飲めたらもっとよかったです。

しかし夕食のビュッフェは
とてもおいしかったです。いちごフェアと言うことで大好きなショートケーキがいただけたのも嬉しかったです。従業員の方の丁寧な接客サービスもよかったです。

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

ねこーみーさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年03月20日 13:20:54

1月28日宿泊しました。立て続けて3か月宿泊したのですが今回は急な泊まりだったので部屋もがっかり。食事もちょっとというイメージでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:11:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
3ヶ月続けてのご利用とのことで大変有難く存じます。
しかしながら、この度のご宿泊でご不満なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく、申し訳なく思います。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、今後もスタッフ一人一人が日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ嬉しく思います。
予約課佐藤

【リニューアル工事のため〇特別謝恩プラン〇】冬の味覚バイキングが今だけ特別価格!夕食アルコール付!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

tomonori1965さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tomonori1965さん [50代/男性] 2024年01月02日 21:30:57

温泉はとても素晴らしいものでした。
肌もすべすべになって家族みな喜んでいます。
食事は、いろいろ食べれてそこはよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:22:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
かみのやま温泉はお肌に優しい泉質で、あたたまりの湯、美肌の湯ともいわれております。ご家族様皆様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
バイキングもお楽しみいただけましたなら喜ばしい限りです。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

投稿者さん 2023年12月17日 11:15:28

部屋がキレイで、食事も美味しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 21:13:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

PITCO-DJBさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

PITCO-DJBさん [70代/男性] 2023年12月11日 09:22:40

大箱で団体客を取ら無ければならないので仕方が無いが、食事が冷えたり乾燥している物が多かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:47:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、お料理のチェックを徹底し、温かい物は温かく、美味しい状態でお召し上がりいただけるように努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はありがとうございました。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 12:00:31

今回3回目。午後3時で部屋に入室すると掃除中。中国語の方がバタバタしていました。部屋に入ったのは30分後。夕食バイキングの品、クオリティ、明らかに以前よりダウン。前の宿泊時よりも宿泊料金が安いので仕方ないと後で分かりました。泉質特長なし、部屋普通。料理も普通だと他の温泉に行った方が良いと感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:44:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、各場面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘の点は真摯に受け止め、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年11月21日 18:58:28

食事は美味しかったですが、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:38:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また、ご指摘の中にもお食事へのお褒めも頂戴しまして、ありがとうございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング<アルコールを飲まない方に>】ちょっとだけお得です♪

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:30

11月18日に宿泊しました。到着時と出発時のホテル担当者が出迎えがなく初めてです。また家族が楽しみにしていた夕食のバイキングですがで美味しく品数も少なかったです。
もうひとつ、布団を敷いてくれてましたが、家族から雑だねと笑っていました。
毎年、家族で東北へ旅行してますが、残念ですが二度と月岡ホテルは利用しません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:17:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお出迎えとお見送りが無かったこと、お食事の内容やお布団の敷き方につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参る所存でございます。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年11月18日 19:26:11

温泉は良かったが、露天風呂が狭すぎ

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:53:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が狭かったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場は日替わりで男女入替えを行っておりまして、2つの大浴場は大きさや趣などが異なっております。それぞれに併設となっている露天風呂も、さくらんぼの湯は源泉かけ流しの小さめの湯船となっており、らふらんすの湯は大きいサイズとなっております。
次回はぜひ大きい露天風呂もお試しいただけましたなら幸いでございます。尚、ご指摘の点は今後の課題として受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【素泊まり】源泉かけ流しのお湯でお疲れリセット〇朝夕入れ替えで楽しめる<美肌の湯>サウナも♪

投稿者さん 2023年10月18日 20:51:58

夕食付きでなかったので、近くの飲食店を訪ねましたが臨時休業のため夕食難民になりました。
施設は古いのですが、ホテルスタッフの方々は一生懸命でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:29:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館周辺には散策圏内に飲食店が何件かございます。夕食のバイキングは20時終了のため、20時以降のお食事は館外のお店のご紹介をさせていただいておりますが、臨時休業ということでご不便をお掛け致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

koya3012さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

koya3012さん [60代/女性] 2023年10月08日 17:36:53

上山城や武家屋敷へも徒歩圏内と近く立地は良かった。食事は、地元山形の名物料理などが並び、ドリンクも好きな物が選べて満足でした。朝食に牛丼やおはぎなどもあり、驚きましたが、美味しく頂きました。
お部屋をグレードアップして下さったとの事でしたが、部屋の冷暖房の設備が古くて室温調整が難しく、結果窓を開けたままで就寝しました。季節的にはそれで大丈夫でしたが、真夏や真冬はどうでしょうか、、?
テレビ台や座卓の上の埃、サイドテーブルの縁の汚れなどが気になり、思わずウェットティッシュで拭いてしまいました。ちょっと残念な点でした。苦情を言うほどでは無い事ですが、アンケート用紙などがあれば良いかなと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 11:10:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけたとのことですが、お部屋の空調設備と清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
空調の温度調整がわかりずらかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
また、お部屋の清掃は常にお客様目線での清掃と気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておこなっておりますが、吹き上げ残しがありご不快な思いをさせてしまいましたこお詫び申し上げます。
今後はお客様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課井上

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ときたむさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ときたむさん [20代/男性] 2023年08月23日 22:17:17

山形県で初めて宿泊しました。
フロントの対応は普通でしたが、簡潔でウェルカムドリンクのことを教えてもらえなかったのが少し不親切かと思いました。
部屋は古いですが清掃は問題ないと思いました。
風呂は広く、熱めのお湯でよかったです。
朝食は地元のメニューも多く、とても満足できました。
ただ気になった点として、せっかくのバイキングですが7時から9時までと朝早めなので、チェックアウトまで慌ただしくなってしまいました。
朝食時間とチェックアウトの時間を30分ほど遅くしてもらえたらもっといいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての山形県でのご宿泊先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのご案内がなかったとのことで、失礼致しました。朝食時間につきましてのご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様からのお声はひとつひとつ大事にし、スタッフ全員に共有しております。今後もお客様からの有難いご感想に真摯に向き合い、善処して参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 17:52:22

初めての山形旅行でリナワールドにいく際に宿泊しました。温泉も清潔でしたし、山形らしい食事があり満足しました。生ビールも美味しかった。子供もキッズ屋台の唐揚げとメロンソーダやソフトクリームで宴会気分を満喫したようです。
残念な点、歯ブラシとフェイスタオルが無かった事。エコで付かないのかな?と歯ブラシは持参してたのであえて確認はしませんでした。
部屋の旧式クーラーは涼しかったですがほこりが目立ちました。
あと、フロントにあったサクランボの被り物が可愛くて写真沢山とりました!花火のサービスもありがたかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:26:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
歯ブラシとフェイスタオル入りのポーチをお部屋にご用意しております。そのご案内用紙もチェクイン時にご説明の元お渡ししておりますが、お客様に伝わらず申し訳ございませんでした。そしてお部屋にポーチがなかったとのことでご不便をおかけしお詫び申し上げます。また、お部屋のクーラーに埃が目立ったとのこと、行き届かず大変失礼致しました。いずれも今後このようなことがないようチェックを徹底して参る所存でございます。また、温泉や食事など楽しんでいただいたことをお教えいただき、喜ばしく思います。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

まこちゃん2212さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

まこちゃん2212さん [40代/女性] 2023年05月08日 17:38:27

GWに宿泊しました。
夕食バイキングを楽しみにしてましたが、全部食べれてしまうくらい品数が少なかったです。期待していた蕎麦も固くパサパサでした。子どもたちが持ってきたオレンジジュースは微かにオレンジの風味がする透明の水でした。期待していたいただけに残念でした。
翌朝の山形牛はおいしかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年05月09日 11:01:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。品数は約40品目をご用意しております。蕎麦やオレンジジュースにつきましても残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りです。お客様から頂戴しましたご意見はすべて、全スタッフに共有しておりますので、今回のご感想にも真摯に向き合い今後に活かして参る所存でございます。
また、ご指摘の中にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食の朝牛丼を美味しくお召し上がりいただきましこと、喜ばしく思います。
次回お越しの際にはご満足していただけるよう、しっかりと努めて参ります。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
予約課佐藤

【アルコールもついに飲み放題!新・季節のこだわりバイキング】手打ち蕎麦ライブキッチンと山形の旬を満喫

投稿者さん 2023年05月03日 17:22:28

お部屋は広くて綺麗でした!一方夕ご飯はお味は安価な食べ放題って感じでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年05月09日 11:01:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら嬉しく思います。
また、夕食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館のバイキングは、山形の旬の食材を使った郷土料理や洋食など、こだわりの料理内容でご用意しております。現在天ぷらは山菜をはじめとした食材を揚げたてでご提供しており、手打ち蕎麦は会場内での実演、打ち立てをご用意しております。またこの春からステーキもグランドメニューに加わり、お客様にお喜びいただけるよう創意工夫しております。しかしながら今回、お客様にご満足いただけず残念でございます。この度頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めましてこの度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【春の彩り寿司バイキング】華やかちらし寿司&握り寿司〇4月限定!山菜天婦羅も揚げたて!飲み放題付