季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 10:33:39

部屋の窓にカビ お風呂と布団の間には髪の毛が落ちていました。
部屋の冷蔵庫にペットボトルの水あるかな?と思ったら飲食店の卓上にあるような水瓶のようなものしかありませんでした。
食事の会場には使用済みストローが落ちていましたがすみませんもなく無言で拾って 席どうぞでした。夕食のいちごも小ぶりなもので熟していないものも多々あり。

レビューを見て楽しみにしていたのに残念でした。もう2度と行くことはないと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:54:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては今後このようなことが無いよう、チェック体制を徹底して改善して参る所存でございます。お部屋の冷蔵庫には飲用のお水をご用意しております。
また、お食事会場での対応につきまして心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。同じ事が起こらないようスタッフ一人一人が日々精進して参ります。
予約課佐藤

【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 15:37:39

家族で宿泊しました。
部屋の押し入れの中のにある布団がぐちゃぐちゃに入っていて、でフロントに伝えた所持って行きました。
対応は早かったですがあまり気分の良い物ではありませんでした。
海外(アジア系)の方がたくさんいて混んでいて、食事のバイキングは急いで食べ、お風呂が混まないように配慮して急いで入りました。なんだか疲れる旅行でした。
旅館・食事の写真と実際の姿が違いすぎる・・と感じました。
女性の露天風呂も狭く、男性のお風呂と交換なのかと思いきや、朝も同じお風呂で残念でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:48:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の押し入れにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場は冬期間は男女入替えを行っておらず、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけず、心苦しい限りです。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年10月16日 22:12:25

部屋の掃除が行き届いてなくて本当に残念でした…しばらく使ってない部屋だったんでしょうか。
テーブル一面にホコリ、空気清浄機の裏のスペース?の床にはいつから掃除してないのだろうというくらい大きいホコリがたくさんありました。
部屋に入ってから家族みんなでホコリ取り…

食事はお蕎麦が美味しいと子供が喜んで食べてました。芋煮も美味しかったですし、アルコールの飲み放題は嬉しかったです。
ただ殆どの料理が冷めていて残念でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:34:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努めて参ります。
また、お料理につきまして、せっかくお越しいただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。温かいものは温かくお召し上がりいただけるよう調理スタッフ、サービススタッフ共々より一層のチェック体制を整えて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【LUXDAYSセール】季節のこだわりバイキング〇牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

*eさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

*eさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:38:52

禁煙の部屋でしたが、部屋中タバコ臭かった(以前は喫煙の部屋だったとの事)。ただ、部屋が広いのは良かった。
食事は、アレルギー表示があるのとないのがあった。トレイを乗せて押せる台がなく子供がいると大変だった。キッズチェアやハイローチェアがあり子供に食べさせやすかった。
温泉は、ベビーバス、ベビーソープがあった。
キッズルームもあり子供が喜んでいた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきまして大変申し訳ございませんでした。オゾン消臭器での対応を行っておりますが、今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底してまいります。
また、バイキングのお料理のアレルゲン表示の不備をご指摘いただきありがとうございます。早急に対応しております。お客様用のお料理を運ぶ台車は、会場にご用意しておりますが台数に限りがあり、ご利用いただけず心苦しく思います。
ご指摘の他にも、良い点もお教えいただきありがとうございます。
改めましてこの度は、率直なご感想を下さりありがとうございます。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月07日 09:47:46

廉価なプランでしたので贅沢は言えませんが。
部屋 汚い、臭い、暗い
ウォシュレットない。
まぁしょうがないか。

朝食
牛丼は少し臭みがあり残しました。他はまあまあですかね。
飲み物は豊富です。

風呂
人手不足で清潔に保たれてなかった。

フロントが早朝から遅くまで働いている。
全般的に人員が不足しているので
サービスの質が低下しているのか。
上山を代表する施設です。
奮起を期待します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月14日 10:58:16

この度はご来館くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想は真摯に受け止め、検証し改善に努めてまいります。
また、ご指摘の中にも激励のお言葉をいただき有難く存じます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努め精進してまいります。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月01日 12:02:17

8歳と2歳の子供を連れて夏休みの家族旅行で利用しました。

温泉はゆっくり温まることができました。
露天風呂は片方はとても狭いです。他の人が入っている時はちょっと遠慮したいかなと感じました。もう片方は広めでゆったり入ることができました。

お部屋は普通です。Wi-Fiが弱すぎるのは少々困りました。
冷房が古くて温度調節ができません。弱でも風量が結構あり部屋が乾燥したので空気清浄機の加湿機能を使いましたがタンクとその蓋が汚くて驚きました。
オレンジ色のぬるぬるがびっしりです。気持ち悪いので掃除してから使いました。
窓際はホコリもあったので清掃に関しては改善して頂きたいです。

夕食は今ひとつでした。写真で見るような品数はなく、個別にお皿ごと取れる小皿盛りのお料理がたくさん写っていますがそんな物はほとんどなかったです。キッシュが1つあったくらいでした。アルコールはガラスのコップでしたがソフトドリンクが紙コップなのも味気なかったです。
食事会場ではWi-Fiが使えないので先に食べ終わった下の子にYouTubeを見て待っていてもらうとかはできなかったです。
Wi-Fiの使用について聞いたスタッフさんが新人さんだったのか、聞いてもなかなか戻って来ない上に1度目「パスワードがわからないんですけどー」また聞きに行きしばらく戻って来ず2度目「なんかWi-Fi弱すぎるからお客さんには教えないことになったみたいでー」という対応だったので最初からベテランの方に聞けばよかったです。

朝食は牛丼が美味しくて、品数も豊富で満足しました。その場で焼いていただけるオムレツも美味しかったです。
小さい子が食べやすい物も色々あり、それぞれ好きな物が食べられてよかったです。

子供の遊び場で夕方遊んで気に入ったので翌日の朝も遊びたかったのですが、閉まっていて利用できませんでした。
前日に泊まったホテルでは朝も遊べたので子供が楽しみにしていたのですが残念。

リーズナブルなので仕方ないですが、うちには合わない点が多かったかなと思います。
良くない点ばかりになってしまいましたが、こう感じる客もいるという参考になれば。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:28:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の数々は一つ一つ真摯に受け止め改善して参る所存でございます。
バイキングの料理の小皿盛につきましては、コロナ禍において感染予防対策のひとつとして行っておりましたが、5類に移行したこと等、状況に応じて提供スタイルも日々変動しております。今回ご期待に沿えず心苦しく思います。また、ドリンク用には紙コップもグラスもどちらもご用意しております。分かりやすい設置に改善してまいりたいと思います。
Wi-Fiについてのスタッフの対応は、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いようスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、遊び場は夏期は朝もご利用いただけましたが、朝ヨガの会場としても使用しておりまして、今回ヨガ開催日と重なった為、遊び場としてご利用いただけず心苦しく思います。9月からは朝の遊び場につきましては日曜日のみオープン予定となっております。
そして、ご指摘の中にも良い点もお教えいただき、ありがとうございます。
お客様からお声をいただけることは有難いことでございます。次回お越しの際にはご満足いただけるよう、ご指摘は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【夏の早得ファミリー】お子様定額でお得!バイキングキッズ屋台〇体験や遊び場<ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:13

ホテル廊下はエアコンが効いてないところがあって、部屋を一歩出るとすごい暑さ。
本丸という古いお部屋に泊まりましたが、古い空調設備で風が出てる部分だけ冷たさを感じるけど、部屋に空気が回らないので立ち上がると、暑い。場所によっては暑い。大浴場は、サウナかと思うくらい浴室自体が暑い。
バイキングは、品数とクオリティを、絞った内容で、がっかり…
子供が楽しみにしていたチョコファウンテンは、シュークリームしか付けるものがなくてびっくりしました。マシュマロでも、置いたほうがよっぽど良いかと…
部屋が古いのは仕方ないけど、エアコンは新しくないと、滞在中ずっと温度が安定せず。よく寝れませんでした。
決して再度行くことないでしょう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
廊下や客室、大浴場が暑かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきの点やご不快なことがございましたら、遠慮なくフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。当日対応出来なかったことを心苦しく思います。また、バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。チョコファウンテンは他にもバナナ等をご用意しているのですが、補充が行き届いていなかったことが考えられます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、課題は改善に努めて参る所存でございます。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年07月30日 11:48:17

季節のこだわりバイキングとあった
ので楽しみにしていましたが、期待ハズレでした。料理の補充も、されていないものが目立ちました。お寿司のご飯が不味かった。
客室なのに、部屋の障子が破れていて、がっかりしました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 21:38:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バイキングの内容がご期待に添えず心苦しく思います。お料理の補充が行き届いていなかったとのこと、そしてお寿司のご飯へのご指摘もいただき、お詫び申し上げます。また、客室の障子につきましても大変失礼致しました。お客様からのお声はすべてスタッフに共有しております。ご指摘、ご感想は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>

投稿者さん 2023年07月19日 06:09:50

7/15日に宿泊しました。まず気になった点はお出迎えの方は1人いたのですが、素っ気ない感じで荷物を運ぶのも手伝ってくれず、ただ見てるだけでした。
夕食に関しては、お寿司、刺身等がカピカピで美味しくなかったのが残念なのと、品数が少なかったです。
朝食は美味しかったので、夕食が改善されれば良いなと思います!
高級宿としてはイマイチ…

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 22:03:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。出迎えのスタッフの対応が行き届かずお詫び申し上げます。お客様への目配り心配りを徹底し、お客様の立場に立った接客という原点に立ち返りしっかりと努めて参ります。
またご夕食にご満足いただけず心苦しく思います。お料理の状態や補充状況は、会場スタッフや調理人が随時チェックしておりますが、今後このようなことがないよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
ご指摘の中にも、朝食へのお褒めをいただき恐縮致します。そのような心優しいお気持ちに応え次回お越しの際にはご満足いただけるように、お客様からのお声を真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【LUXDAYSセール】アルコール飲み放題〇季節のこだわりバイキング~手打ち蕎麦ライブに山形の味覚
【【北の丸◆寛ぎの和室】庭園側10畳和室<禁煙>】