季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハッシュパピー5446さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2024年04月28日 21:11:26

スタッフの方の対応はどの方も素晴らしいです。立地も上山城や武家屋敷が近く悪くないです。個人的に良かったのが温泉の浴室に座り降りが良い高い椅子が用意されていて膝や腰が悪い人は楽で良いなと感じました。
悪いなと感じた所はブッフェです。味はブッフェやからあんなもんであると理解でき、飲み放題料金も宿泊代にコミコミの明瞭会計で良く、夜は蕎麦、朝はラーメンが思いのほか美味しくスタッフの対応もよく良かったのですが、食べ物取る所の下に食器棚があり、そこから皿を取るのですが、身長小さい子供達が素足でそこに足をのっけているのが見られて衛生面的にとても綺麗とは言えず食欲が減退しました。食べ物とる所の下に皿を置かず、引戸も閉めておけば衛生面、子供達の安全面でも良いなと感じました。

個人的にですが、夕飯時に蕎麦の茹で上がりを待ってた際に女性のスタッフと男性のスタッフも二回並んだ際に大盛りにしときましたの何気ない気配りは大食いの自分からしたら嬉しかったです。

スタッフの対応はどの方も素晴らしかったからブッフェ会場の衛生面や安全面が向上できれば、宿泊代もコスパよく、スタッフの対応も素晴らしいので最高のホテルだと思います!

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ちげ0711さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2024年03月12日 17:41:45

2024年3月9日から一泊お世話になりました。
スタッフの方は、受付もシェフの方もとてもよく、支配人様がお料理のおすすめをしてくださったり、ホールの方が子供椅子を選ぶ時に子供の好きな色を配慮してくださったり、女将さんのお手紙がお部屋にあったりととても素敵でした。
お部屋はバスタオルを掛ける所がなかったりトイレの臭いがこもったりとありましたが、概ね普通でした。
かわいい浴衣は有料です。
ワインバーは、子供の寝かしつけもあるのでもう少し遅くまでやっていて欲しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:02:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
女将や支配人、スタッフにもお褒めをいただき大変光栄に思います。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきまして行き届かない部分があり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう善処して参ります。
また、ワインバーの営業時間につきましてのご意見ありがとうございます。現在は21:30までの営業ですが、今後検討して参りたいと思います。
今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 22:29:17

最近はどこもコロナが落ち着き料金が高くなる中でリーゾナブルな値段でバイキング形式を提供しているホテルとしては頑張っていると思います。コーヒーもトアルコトラジャブレンドを提供していて小さいことですけど頑張っておられます。ただコーヒーは人気なのでサーバーの前が混雑しやすくできればもう一台増設してくれると尚良いですが。
朝食も「朝から牛丼か?」と思いましたがとても美味しく、人気の秘密がよくわかりました。
スタッフの方も対応よく、全体的にコストを考えながら工夫をして頑張っているお宿だと思いました。また機会があれば利用したいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月20日 08:52:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場でのコーヒーマシンにつきまして、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、スタッフや全体的な部分にも励みになるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年11月06日 18:05:31

男湯と女湯が夜と朝で入れ替わるのですが、広さが全然違ってびっくりしました。朝入った方に夜入りたかったです、、

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:43:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご感想の通り、男女入替えをしている2つのお風呂「らふらんすの湯」「さくらんぼの湯」は、それぞれ広さや趣が異なります。日替わりでご利用いただけるため、この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひまたお越しいただき、温泉をご利用いただけましたなら幸いです。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:17:32

急にのんびり過ごしたくて、そちらのホテルに宿泊することにしました。三回めの宿泊でしたが、部屋はそれなりですが、スタッフの対応・夕食・朝食・お風呂・は良かったと思います。家内と2人でゆったりと時間を過ごせたことをうれしく思います。機会がありましたらまた、泊りに行きたいと思います。今のご時世、色々と辛いことがあるとは存じますが、笑顔忘れることなく、仕事頑張って下さい。必ず泊りに行きますから、ホンデは。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:49:52

nanndeitumonemui 様
この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子をお教え下さり、私共も喜ばしい限りです。
励ましのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月02日 22:17:39

大浴場に屋外(露天)の休憩場所や水風呂が有れば最高でした。
温まる事は出来たのですが、クールダウンできない為、すぐにのぼせてしまいました。もっともっと長湯したかったので残念でした。
泉質や湯温、洗い場には何の不満もございません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【期間限定◇直前割】美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼・焼きたてオムレツ・クラフティ!1泊朝食

投稿者さん 2023年09月17日 21:21:41

特別室に割引料金で宿泊させて頂き、それなのにサービスも色々『特別』で、何だかとても優越感のある旅行となりました。
驚いたのは、お部屋の冷蔵庫にある飲み物、アルコールも含めて全部サービスで、飲まなかったら持ち帰りOKと言う事でした。
何から何までありがとうございました!
お風呂は大浴場もお部屋のお風呂もとても良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:07:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定の特別割引プランで、お部屋の冷蔵庫のお飲み物も付いておりましたが、お喜びいただき嬉しく思います。
ご感想から、ご滞在中楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです!
また、お部屋のお風呂では源泉100%の温泉入浴をご満喫いただけましたなら幸いです。
これからもお得なプランやお客様にお喜びいただけるプランをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

期間限定【特別室が25%OFF!】ドリンクインクルーシブ○温泉付仙渓園&貴賓室の6タイプから選べる
【【温泉バス付和室—芙蓉】リビング付〇仙渓園特別和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月15日 19:53:41

山形旅行の際に夕食フリードリンク付きで安く宿泊できました。温泉は大変気持ちよく、食事の品数がありすぎて、色々食べたいのに自分のお腹が限界でした。山形名物芋煮おいしかったです、ただ残念なのが、すべての料理にあたたかさがない事、ビュッフェなので熱々は難しいのでしょうが、温かい方がよりおいしかったと思います。
朝ごはんの牛丼もおいしかったです。さすが米沢牛。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 22:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理につきまして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供することを前提にしておりますが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
当館のバイキングをより美味しくお召しあがりいただけるよう、お料理そのものはもちろん、器や盛り付け、お食事会場の雰囲気なども日々工夫し努めております。その中で、お料理の温度はお客様のおっしゃるとおりとても大事なことでございますので、今後このようなことのないよう、調理スタッフやサービススタッフによるチェック体制を整えてまいります。
また、米沢牛の朝牛丼をお気に召していただき嬉しく思います。朝食のおすすめメニューのひとつでございまして、お褒めいただき喜ばしい限りです。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年09月13日 21:34:19

建物や設備は古いが、それを補って余りあるサービスの心で、大変心地よく過ごさせていただいた。
というか、綺麗でサービスも完璧を求めるなら、相応のお金を払って相応の宿を取れ、という話であり、価格に対しておよそ十分なサービスは提供して頂き、満足のいく休暇を過ごすことができた。

【良かった点】
・とにかくスタッフの皆様の心遣いがあたたかい。説明、対応が大変丁寧で、恐縮するほど。
・山形らしいメニューが豊富で、芋煮、玉こんにゃく、果ては鯉まで出されていて、「山形に来た!」という感じを実感することができた。
・アルコール飲み放題プランという最高の宿泊プランに感動。しかも、ビールも三種類(アサヒ・キリン・サントリー)が揃っており、しかもサントリーのはプレモルの「マスターズドリーム」とは!大感動。いっぱいいただきました。

【気になった点】
・少し、掃除が甘いか?という印象。とはいえ、目くじらを立てるほどではない。
・衣類用消臭スプレーは置いておいてほしかった。
・エアコンが大変レトロで、微妙な調整がうまくいかない。(私はキンキンに冷えた部屋が好きなので問題ないが、冷えすぎたり効かなかったりを気にする方は気になるかも)
・前述の通り、食事のメニューは多いのだが、一部はちょっと気になったものはあった。朝食の焼き鮭とか、夕食の一部のお肉メニューのお肉が筋っぽい&固いとか。まぁこれも値段を考えれば別に文句はない。
・これも前述の通り、建物は古い。駅まで送ってくれた車も古い。でも裏を返せば、大事に丁寧に使っているということでもある。一長一短。

また機会があれば利用したいと思う。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のひとつひとつを丁寧にお教えいただきましたことは大変有難く存じます。お客様からお声をお寄せいただけることは本当に有難いことで、日頃より全スタッフに共有し励みにさせていただいております。頂戴しましたご感想、ご指摘は真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、今後に活かして参る所存でございます。
温かいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊とご感想のご投稿に感謝いたします。ありがとうございました。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

パックマン0609さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

パックマン0609さん [50代/男性] 2023年09月06日 17:06:51

何よりスタッフが笑顔を絶やさず親切なのがとても良かったです。
食事はとても美味しく一つひとつが手を抜いてないのがわかります。呑兵衛のわたしにとって飲み放題プランはありがたかったです。ビールのグラスは冷やしていて新しいのに交換可能なのも良かったです。
私はフロントから中庭を見るのが好きなので、スタッフに缶ビールを飲みながら中庭を眺めてもいいですか?と無理を言ったら、「どうぞ。終わりましたら缶を片付けるので声を掛けてくださいね。」と言ってくれました。そんなスタッフの気持ちが、ここで過ごすひと時をキラキラ輝いたものにしてくれました。
一つだけ改善したほうがいいと思ったのは、部屋の冷房が効きすぎて若干寒かったことです。もう少し細かく温度調整できれば良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:56:40

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善点として受け止め今後善処して参る所存でございます。
また、スタッフへのお褒めをいただき、励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一人一人がしっかりと努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:07:30

品数が沢山あり美味しく頂きました。また、サービス、接客もとても良くして頂きました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
夕食には手打ち蕎麦の実演、旬の食材も使った揚げたての天ぷら、シェフがその場でカットしてご提供するステーキ、お子様はもちろん大人も大好きなお料理を揃えたキッズ屋台など、他にはない当館ならではお料理の数々をご用意しております。お喜びいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、接客にもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤し努めて参る所存でございます。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

絶賛社畜さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

絶賛社畜さん [40代/男性] 2023年07月05日 15:58:16

スタッフの方々は親切でとても良かったです。特に気になったことも無く楽しくすごさせて頂きました。
プランのお値段に対して十分満足でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいなと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 09:37:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただいたことをお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へもお褒めを頂戴し、嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を大切に、真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>

投稿者さん 2024年05月20日 22:50:34

5月15日に宿泊しました
部屋自体は普通で問題はありません
お風呂は内風呂より露天風呂の方が温度が若干高め模様でいいお風呂で満足でした。食事に関してはバイキングですが種類も多く味的にも美味しく、飲み物も(アルコール含む)フリーなので大満足でした。ワイン1本付でお土産にしました。また泊まりたいですね。

2024年05月
【5月限定白ワインフェア】選べるワイン1本付で12000円〇山形春の旬菜など揚げたて天ぷらで♪
【【本丸◆くつろぎ和室<5階>】禁煙】

投稿者さん 2024年05月14日 04:36:48

ワインバル期間に泊まる所を探し、こちらのプランで宿泊しました。
良かった点
スタッフの皆さんが親切でした。特に楽しみにしていた食事、美味しい上に、ライブキッチンの皆さんが声をかけてくださり楽しかったです。それと、お気遣いが嬉しかったです。席が自由で端でゆっくりと思ったら、隣に大人数の子連れ家族が。私が食べている側でスマホでお喋りされ、がっかりしていると、スタッフの方が席の移動をご提案下さり、その後移動し、ゆっくりいただけました。
お風呂も泉質がよくあたたまりました。広くてゆったり。
残念な点
お部屋が。。宴会でしょうか?21時頃までにぎやかで部屋まで響きました。それと、浴室の臭いでしょうか?部屋に充満し、気になり眠れませんでした。
ワインバルに合わせてラウンジでワインバーをするとネットで見ていたので20時頃ラウンジに行きましたが何もしている様子なし。フロントで聞けば良かったのでしょうが。。がっかりして部屋に戻りました。利用について予め説明して欲しかったです。
以前にもお世話になった時は高評価でしたが、今回は辛口な評価となりました。

2024年05月
【山形ワインバル2024】東北最大のワインイベント&泊まって楽しむ♪会場まで徒歩約5分!<2食付>
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

marble0512さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

marble0512さん [60代/男性] 2024年04月28日 14:06:25

友人数名と宿泊しました。いつもなら山形市で飲食し、それぞれ帰途に着きますが、今回は「ゆっくりすること」が目的。温泉につかり部屋で一杯、そして夕食時にお好きなアルコールで更に乾杯。バイキングの夕食に舌鼓。種類も多く、友人達には大好評でした。焼きたてのステーキは切らすことなく提供していただき、ありがたかったです(当然おかわりしました)。
 みんな気に入った様子で「秋にもう一回来よう」となりました。またお世話になります。

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

野球小僧1964さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

野球小僧1964さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:18:20

全体的には満足出来ました。ひとつだけ残念な点は隣の部屋の話し声が聞こえて来て、なんか気を使いました。

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年04月22日 20:16:07

バイキングを楽しみに利用しました。
山形ならではのお料理を含め和洋中様々なメニューがありました。スタッフの方が常に状態や量を確認されているようで、待ち時間なくたくさんの種類を味わうことができ大満足でした。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

zebra22さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

zebra22さん [60代/女性] 2024年04月21日 17:08:16

食事は季節、地元を感じる料理で、大変美味しくいただきました。朝食の牛丼は、贅沢仕様です。お風呂は広々で、ゆったりとして疲れが減りました。
しかし部屋の冷蔵庫の冷蔵室が霜でパンパンこびりつきは残念でした。アレルギーがあり どこの宿泊施設でも空調設備は必ずチェックしますが、こちらは残念な状態でした。空気清浄機が欲しいです。全体的に古さは否定できませんが、また宿泊したいかと聞かれたらば食事は満足度が高いのでイエスですね。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

EmIz0さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

EmIz0さん [30代/女性] 2024年04月19日 12:32:46

子供と3人で行きました。バイキングがとても良かったです!大人も子供も楽しめる内容でした。妊婦という事もあり、お部屋や席の気遣いもして頂きサービスも良かったです。お部屋の清掃状態と空調が少し気になりましたが、それ以外は満足です!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 21:18:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態と空調が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたなら大変申し訳ございません。ご滞在中気になることなどございましたら、ぜひスタッフまでお申し出いただければ有難く存じます。状況に応じて出来る限りの対応をさせていただいております。
そのような中でも、バイキングや対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
次回お越しの際には気持ちよく、ご滞在中の全体をご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月

投稿者さん 2024年04月19日 12:17:12

お世話になりました、スタッフの方もフレンドリーな対応で好感が持てました
食事の内容も山形の食材を沢山取り入れられて良かったです
すぐ近くにある月岡公園の枝垂れ桜も満開で見応えがありました
良い季節に旅行できて有り難かったです

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 21:07:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様の笑顔や楽しんでいらっしゃるご様子が私共の励みになっております。
食事の内容につきましてもお喜びいただき大変光栄に思います。山形の旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう調理人はじめサービススタッフ共々、日々試行錯誤し努めておりますので、嬉しいご感想を教えていただき喜ばしい限りです。
また、当館から徒歩約5分にある上山城や月岡公園は上山市内の桜の名所のひとつです。ちょうど満開の桜を楽しまれたとのこと、お客様には本当に良かったと嬉しく思っております。