季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 01:38:13

家族旅行で2室利用しました。連休前日の平日泊でしたが、バイキングの食事は、味も種類も良かったです。海外からの団体さんが入られたときは、料理がなくなることもありましたが、補充されてましたので、よかったです。乳児を連れていたのですが、離乳食も1パック限定でなく、2パックいただけるとありがたかったです。部屋は、ちょっと古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:37:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足頂けなによりでございました。離乳食のご提供につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋につきましては歴史ある宿のため、リニューアルやメンテナンスなどを随時行ってきておりますが、造りに古さを感じられることがあると思います。この点につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、お客様の目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にした工夫をしてまいりたいと思います。そのためにもお客様からのお声は大変ありがたいものでございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をここよりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ブースカ1616さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ブースカ1616さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:55:18

今月3回目の宿泊になります・・・今回は一番安いプランで宿泊しましたが、今回も良かったです。

3回宿泊して3回共に客層が良いと思います・・・瑞鳳みたいに騒がしいマナーの悪い客がいなかったのでリラックス出来ました。

食事は某ホテルのカニ食べ放題イベントで実際は中身がスカスカみたいな物が無い分、個人的に食べたい物が有るので結構良いと思います。

朝の食事も他のホテルより内容が良いと思います。

風呂と部屋は普通なので高級な部屋やお風呂にこだわる方は、高い部屋を選択するか、もっと高級宿を選択すれば良いと思います。

全体的にコスパが良く客層が良いと思いました・・・またリピートすると思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:25:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度も楽しんでいただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるプランや感動していただけるような接遇を考え、ご提供して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nakanorisan0453さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:15:16

2023年11月1日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込め二人で東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが駐車場への案内と駐車位置の指示も的確でスムースに駐車できました。チェックインも簡易で荷物を持っていただき部屋までの案内とホテル内施設の説明もとても丁寧でした。大浴場は広く清潔で整っておりゆっくり温泉を楽しむことができました。タオルなどを入れて持ち歩けるバックも用意されており快適でした。食事のバイキングは、少なくなると補充も早く種類も十分で美味しくいただきました。部屋は広く清潔で室温も丁度良く、空気洗浄機も用意されており快適にゆっくり過ごすことができました。PC持参でしたが、WiFi速度も普通でスムースに接続でき滞在中のインターネットも問題無く利用できました。当初目的の「ゆっくり過ごすこと」ができて良かったです。館内のスタッフさんはいつも明るく挨拶されていました。今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月23日 21:46:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様への感謝のお気持ちを込められた退職記念のご旅行という素晴らしい機会に、当館をお選び下さいましたことをとても光栄に思います。
そしてご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき楽しまれたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。ひとつひとつ丁寧にお教えいただき、また、温かいお気持ちが伝わってまいります。ありがとうございます。
お孫さんやお子様とのご家族旅行計画も思われたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!源泉100%温泉付特別室×ドリンクインクルーシブ<バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 00:02:06

駐車場の白線が消えかかっており、停めづらかった。サイトで見ると部屋の中は明るい雰囲気で新しいように感じるが、実際はとても古い印象。廊下も部屋も古臭いようなカビ臭いような独特な匂いがした。部屋のトイレも汚物のような匂いがしていた。ベッドのフレームのところやTV周辺に埃があったり、ベッドの下を見ればお菓子のようなゴミが落ちていた。空気清浄機も使用したが、赤いランプ表示が長時間表示されており、空気が悪いのを痛感した。リフレッシュにきたのに、全くリフレッシュできず、嫌な思いをした。2度と泊まりたくない。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 21:58:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘の数々につきまして真摯に受け止めております。
今後チェックを徹底し、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎいただけるように努めて参ります。
そして、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁〇十畳和室〇禁煙】

mukunnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mukunnさん [50代/女性] 2023年10月28日 14:10:52

ツーリングで利用させて頂きました。
オートバイも屋根付きの車庫に入れさせて頂き助かりました。
お食事も美味しく、温泉も楽しませて頂きましたが。
Wi-Fiが全く使えなく困りました。

スタッフの方々も親切で良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 21:25:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツーリング旅行が楽しいものとなりましたなら私共も喜ばしい限りです。
尚、Wi-Fiがお使いいただけなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適な接続環境の提供に努めてまいります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:17:32

急にのんびり過ごしたくて、そちらのホテルに宿泊することにしました。三回めの宿泊でしたが、部屋はそれなりですが、スタッフの対応・夕食・朝食・お風呂・は良かったと思います。家内と2人でゆったりと時間を過ごせたことをうれしく思います。機会がありましたらまた、泊りに行きたいと思います。今のご時世、色々と辛いことがあるとは存じますが、笑顔忘れることなく、仕事頑張って下さい。必ず泊りに行きますから、ホンデは。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:49:52

nanndeitumonemui 様
この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子をお教え下さり、私共も喜ばしい限りです。
励ましのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月18日 20:51:58

夕食付きでなかったので、近くの飲食店を訪ねましたが臨時休業のため夕食難民になりました。
施設は古いのですが、ホテルスタッフの方々は一生懸命でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:29:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館周辺には散策圏内に飲食店が何件かございます。夕食のバイキングは20時終了のため、20時以降のお食事は館外のお店のご紹介をさせていただいておりますが、臨時休業ということでご不便をお掛け致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

みえマンさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みえマンさん [40代/女性] 2023年10月17日 23:01:01

10月15日から1泊で宿泊しました。まずはスタッフ皆さんの対応がとても親切で気持ち良かったです。
2名1室での宿泊でしたが、お部屋は広々として清潔で景観も良く快適に過ごせました。
夕飯は品数が多く、山形ならではの物も多く取り揃えてありお腹いっぱい頂きました。お風呂も良かったですが、脱衣所に髪の毛が結構落ちていてそれが残念でした。
翌朝男女入れ替わるので、それは良かったです。
朝食はパン等の洋食系の品数は少なめでしたが、ご飯系のおかずは地の物もあり美味しく頂きました。
総合的にとても楽しく過ごさせて頂きました。また山形に行く時には利用したいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:17:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食やお部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
尚、大浴場の脱衣所につきまして一日の中で定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、行き届かず申し訳ございません。常に清潔感を保つことが出来るよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
予約課佐藤

【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

しゅん15242084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゅん15242084さん [60代/男性] 2023年10月17日 21:06:20

バイキングの内容が大変良かったです。また近いうちに来たいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:08:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングをお気に召していただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。励みになるお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年10月17日 17:16:03

8,800円と安いわりに、夕食バイキングはビール、日本酒、ワイン等のアルコール付き、その他飲み物あり、料理はそこそこの種類あり、デザートもよく満足でした。部屋、風呂も期待していませんでしたが、満足したものでした。フロントの対応も解りやすい説明で即理解できた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:03:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 22:12:25

部屋の掃除が行き届いてなくて本当に残念でした…しばらく使ってない部屋だったんでしょうか。
テーブル一面にホコリ、空気清浄機の裏のスペース?の床にはいつから掃除してないのだろうというくらい大きいホコリがたくさんありました。
部屋に入ってから家族みんなでホコリ取り…

食事はお蕎麦が美味しいと子供が喜んで食べてました。芋煮も美味しかったですし、アルコールの飲み放題は嬉しかったです。
ただ殆どの料理が冷めていて残念でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:34:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努めて参ります。
また、お料理につきまして、せっかくお越しいただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。温かいものは温かくお召し上がりいただけるよう調理スタッフ、サービススタッフ共々より一層のチェック体制を整えて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【LUXDAYSセール】季節のこだわりバイキング〇牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

サトスィ6734さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

サトスィ6734さん [30代/男性] 2023年10月15日 13:31:17

とても良かったです。また行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 17:09:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 18:59:12

10月の3連休に宿泊しました。両親の記念日でお世話になりましたが、部屋も食事もお風呂も大満足でした。両親もとても喜んでいました。また山形に行くときはぜひ利用したいと思います。到着のときに部屋に案内してもらった新人の方、ちょっとお手数をかけてしまったのが申しわけなかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 15:56:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様の記念日の宿泊に当館をお選びくださいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご滞在となられましたなら、私共も喜ばしい限りです。
温泉やバイキングを楽しんでいただいたご様子が伺え、ご両親様もお喜びとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様からのお声は本当に有難く、すべて社内で共有しております。これからも、ご指摘もお褒めも真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とご感想のご投稿に心より感謝致します。
予約課井上

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【お任せ和洋室】広さ・眺望お任せ<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月13日 16:07:59

先月も宿泊しましたが、料理がおいしく大満足で今回も利用させていただきました。
毎月2回から3回ほど各地の温泉に行ってますが、このホテルはまた行きたい度ナンバーワンです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 19:50:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「料理がおいしく大満足」のお言葉、ご満足いただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
バイキングをお気に召していただきありがとうございます。
夕食の手打ちそばもまもなく「新そば」になりますので、そちらもぜひご賞味いただきたいです。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進してまいります。
予約課井上

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

やまーん1170さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

やまーん1170さん [20代/男性] 2023年10月10日 19:19:59

0月初旬の3連休に宿泊しました。
外見は他の方も書かれていた通り古めでしたが、中はかなり綺麗でした。まずよく維持管理されている点に感動!
スタッフの皆さんのお出迎えや笑顔も素敵でかなり好印象です!

全体的にはかなり満足の滞在でしたが、改善の余地がある点をご検討ください。
チェックインの際に館内のマップを見せていただきながら説明を受けましたが、お客様に対してマップを横にした状態だったので、自分から見て上下逆さまにして説明できるように練習する、もしくはその場で予めマーキングをしてから見せてもらえるといいかなと思います。

夕食時、ハイボールやレモンサワーのコーナーにソーダがどこにあるかの案内がなかった。ジムビームのサーバーみたいなのをよく見たら炭酸水が出る仕組みになっていて、操作方法も読んでやってみたが、炭酸水のみ出る操作なのにウィスキーも出た。連れがレモンサワーを飲みたかったのに結局混ざってしまってよくわからない味になっていたのが残念でした。
ワインはピッチャーで置いておくのはあまり印象よろしくないのでは?
経費もかかるので大変だとは思いますが、サーバーの導入をご提案します。
ワインで有名なところであれば、樽に蛇口をつけて自分で注げるようになっていると、アトラクション味も出て大変良いと思います!

朝食バイキングについて。夕食同様、芋煮があると嬉しかった!!!!
夕食時に食べたかったけど食べれなかったなんていうお客様もいると思いますので、ご検討ください。実際、朝に食べたかった派の人です。

同業他社で働いてますが、きめ細やかなサービスに対する姿勢などは見習わなければいけないなと感じました!

良い思い出になりました!
ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 17:05:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおりチェックイン時の館内マップの説明に関しましては、お客様に正面を向けて説明するルールになっておりますが、今一度、スタッフ間で徹底いたします。申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時の炭酸水の場所と操作案内も不足しておりご不便お掛けいたしました。
ワインの提供方法、朝食にも芋煮の提供につきましては、お言葉を参考に検討させていただきます。
最後にスタッフへのお褒めをいただき、ありがとうございます。
一つ一つのお言葉が励みになっております。
予約課井上

【ぶどう狩り付プラン】やまがた秋の味覚!ぶどう30分食べ放題チケット付♪夕食は季節のバイキング
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

マイル利用の達人さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:02:53

2023年10月6日に夫婦で利用しました。何回も利用していますが、今回の部屋はベット付和室でした。ベットから起きても畳のためスリッパを履かずに歩けるのは良かったですね。ベットが入っていますが、部屋は広く感じました。食事は、夕朝食ともにブッフェでしたが、ビールの種類が豊富なうえ、食べ物の種類も豊富です。ビーフシチューの肉の柔らかさ、山形そばの程よい硬さが美味しかったです。10月に入りメニューも新しくなり、過去に利用していても新鮮なメニューです。今回のプランは、地元上山のワイナリーで生産された、4種類のワイナリーから好きな銘柄を選べるプランでした。フルボトルで実際購入すると、3~4千円のワインを1本プレゼントしてもらいました。あと、ライトアップされた庭園を眺められるラウンジでワインを一杯飲めるサービス券も付いていて、ゆっくり庭園を眺めながらいただきました。コスパの大変良いプランで大満足でした。10月20日に今年最後の宿泊予定ですが、少し贅沢な部屋を申込みしており大変楽しみです。斎藤

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 14:31:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
和室ベット客室とお食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
夕食バイキングのそばはまもなく「新そば」になりますので、ぜひご賞味いただきたいです。
プランのプレゼントワインは、ワインの郷かみのやまのワインをご用意しました。
上山市は、恵まれた気候と農家の卓越した技術によりワイン用ブドウの栽培が盛んです。
ガーデンバーでのワインもお楽しみいただけ良かったです。
ご満足いただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

koya3012さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

koya3012さん [60代/女性] 2023年10月08日 17:36:53

上山城や武家屋敷へも徒歩圏内と近く立地は良かった。食事は、地元山形の名物料理などが並び、ドリンクも好きな物が選べて満足でした。朝食に牛丼やおはぎなどもあり、驚きましたが、美味しく頂きました。
お部屋をグレードアップして下さったとの事でしたが、部屋の冷暖房の設備が古くて室温調整が難しく、結果窓を開けたままで就寝しました。季節的にはそれで大丈夫でしたが、真夏や真冬はどうでしょうか、、?
テレビ台や座卓の上の埃、サイドテーブルの縁の汚れなどが気になり、思わずウェットティッシュで拭いてしまいました。ちょっと残念な点でした。苦情を言うほどでは無い事ですが、アンケート用紙などがあれば良いかなと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 11:10:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけたとのことですが、お部屋の空調設備と清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
空調の温度調整がわかりずらかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
また、お部屋の清掃は常にお客様目線での清掃と気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておこなっておりますが、吹き上げ残しがありご不快な思いをさせてしまいましたこお詫び申し上げます。
今後はお客様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月07日 12:59:20

デイスカバー割り引きで再度宿泊させて頂きました。時間を置かず2回目となると次回は良いかなと思う者ですが、此方のホテルは、また来たくなるホテルです。要望として、会場食内に置いてあるカートですが使ったら元の位置に戻す様にお客様に声掛けしたらどうでしょうか。とても満足しました。有難うございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月26日 19:44:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また来たくなるホテルとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
食事会場のカートですが、使用後は一度元の場所にお戻しいただくようご案内はしておりすが、今一度スタッフ間でご案内を徹底してまいります。
また、今後はカートの台数も増やす予定でおります。
今後もお客様が気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
予約課井上

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年10月05日 19:19:28

一人旅でこのお値段は、ビックリ!今まで宿泊したホテルの食事のなかで、一番良かった。一つ一つ丁寧に作られたおかずも美味しく、何より手打ちそばが良かったです。従業員皆さん丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。一つだけお願いするならば、お布団敷きに入室した後、小上がりだけでも電気はつけて欲しいです。真っ暗な部屋でスイッチ探すのは一苦労…

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月21日 20:26:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お布団敷きの後のお部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お布団敷き後にお部屋の照明をすべて消すことはないようにしておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年10月05日 17:51:21

以前にも宿泊しましたが、今回も良かったです!

瑞鳳と比較すると良い内容の物は行列で余り食べれないので並の物と比較すると月岡ホテルの方が良いと思いました・・・朝のバイキングは月岡ホテルの方が上だと思いました。

客層も月岡ホテルの方が良いと思いました・・・うるさい客がいないのでイライラしないで快適に過ごせました。

部屋は当然古く劣りますが一般的な温泉宿と比べれば普通だと思いました。

お風呂も一般的な温泉宿と同等だと思います。

瑞鳳や大江戸などの騒がしくマナーの悪い客がいないので月岡ホテルの方が快適にすごせました!!

瑞鳳などの子連れでギャーギャー騒がしい客やバカ騒ぎする客もいないので久しぶりに月岡ホテルを予約して良かったです・・・また予約したいと思います!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月21日 20:26:14

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
次回お越しの際にも気持ちよくご滞在いただけるよう、努めて参ります。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。