鴨川温泉 ホテル中村 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 ホテル中村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月14日 20:41:43

食事重視の旅だったので利用させていただきました。
部屋でゆっくりと誰にも邪魔されず食事ができました。
白いご飯を片手に・・・って感じで・・
品数はたくさんあって、特別な工夫がないので、
そのままの料理が味わえると思いました。

部屋のつくりと、お風呂を我慢できれば、破格の値段だと思いました。

『アワビ踊焼き&サザエ』追加しました!【料理グレードUP】

投稿者さん 2010年03月03日 15:19:36

3時より早く到着しましたが、チェックインさせてくださりありがたかったです。小さな宿ですが、駐車場も広いし、風呂は華美でなく宿泊者とかち合わなかった為にゆったり過ごせました。料理につきましては、この値段で宿泊では非常に満足です。従業員の方すべてが、快く応対してくださり非常に気持ち良かったです。夕食の評判はすでに他の方が記入してるので大変満足です。朝食についてですが、アジのたたきや、伊勢海老の味噌汁と用意してくださり満足しています。私どもが、時間的にルーズになってしまい迷惑かけましたが、融通聞かせてくださりありがとうございました。また、娘に子犬の人形をくださりありがとうございました。よっぽど気に入ったらしく、手放さず遊んでおります。また、鴨川観光協会?主催の菜の花摘みのサービスも利用できて良かったです。この値段であれば欲を出して更に豪華な料理のコースの設定を望みます。またぜひ利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2010年03月
【料理グレードUP】アワビ、サザエも追加しました!

投稿者さん 2010年02月06日 09:20:51

値段のわりに食事がすごいですね!!
これだけでもうビックリです。部屋は普通かな。駅にすぐなんですが住宅の中にあってすぐ前が綺麗な神社があってとても静かな印象ぢした。すべてが満点とかではないですが気合い入れる旅行ではなく、のんびり旅行にいいところ見つけたと連れと話してました。そして私にとっては駐車場が広くてありがたかった!

2009年12月
【基本プラン】伊勢えび・舟盛りがお部屋食!30分の無料温泉貸切も

投稿者さん 2010年02月01日 10:03:23

ご飯ホントおいしいです!お腹いいっぱい食べました!
デザートがついたらもっと女性には良いでしょう!
お刺身がとにかくたくさんあって、朝のイセエビの味噌汁もスごい美味しくて、
で、鴨川シーワールドとかにも近く、安い入園券もあり、とにかく便利で美味しくて安い!雰囲気がおしゃれかというと、まだ改善の余地はありそうですが、お部屋も綺麗にしてあるし、高いレストランにいくなら、安い温泉に行ったほうが、満足できると二人で話してました!!今度は千円で行けるバスで行こうと思います

2009年12月

投稿者さん 2022年12月06日 23:54:13

あの立地でしっかりと温まれる温泉に浸かれるのがとても良く、館内もお風呂場を含めて綺麗でした。
お部屋にサービスで置かれていたプリンやチョコレートケーキも非常に美味しく頂けて大満足です。

【 ビジネス素泊り※スィーツ無し 】安房鴨川駅から徒歩5分 旅館スタイルで亀田病院や城西国際大学へ
【【2人にぴったりのスタンダード】和室6+2畳バス無※眺め不良】

投稿者さん 2019年01月30日 19:33:41

1/29に宿泊した者です。スーイツなしの素泊まりのはずだったのですが、プリンがついてまして(1月のみ??)とてもおいしかったです。フロントの方がとても親切でした。

投稿者さん 2017年05月07日 22:41:51

こじんまりしたホテルながら、ホテルの人が大変親切で、GW中の繁忙期でしょうに笑顔で「お待ちしておりました」「どこに行くんですか?道は大丈夫ですか?」「荷物お預かりしますよ」等どの人と気を配ってくださいました。ウェルカムデザートもありがたかったです。駅近なのもGOOD。

【 素泊まり 】鴨川駅から歩いて250m!駅近で過ごすゆっくり旅館スタイル シーワールドやビジネスも

投稿者さん 2017年02月07日 16:28:39

温暖な冬の房総を期待したのに冷たい雨!早めにチェックインすると、廊下までストーブで暖房されていてポカポカでした。「〇〇です」と言うと、「○○△△さんですね。お待ちしていました」との対応。苗字だけでなく名前まで覚えていただいていて、それだけで感激でした。先客と二人となった小さな風呂も心底温まりました。応援したくなる旅館です。電車の時間で評判の朝食をとれなかったのが心残りです。

投稿者さん 2016年08月25日 17:32:08

近くの亀田総合病院に身内が緊急搬送。家から3時間の距離の為、急きょ宿探し。こちらで2日お世話になりましたが、部屋には宿の主人より手紙が一筆あり、素泊まりなのに冷蔵庫に水菓子とお水が用意され心が癒されました。お風呂も大風呂に入れ、宿の皆さんも優しくて本当にここへ泊まり良かったです。

投稿者さん 2011年06月06日 15:33:52

建物の古さは否めませんが、それなりに工夫されており綺麗にされていて快適に過ごせました。お風呂はこじんまりしていますが、当日は宿泊客が少なかったせいか毎回貸切状態で入れました。夕食は楽々お部屋出し、朝食は畳に椅子とテーブルで足が痛くなる事も無く良かったです。何と言ってもお料理のボリュームと海鮮物の新鮮さは一押しです!アットホームな雰囲気の仲居さん、フロントの方も良くして下さいました。次回は仲間を連れて来たい宿です。

【極得★プラン】「鴨シー券」と、焼アワビ、伊勢エビ、舟盛りがお部屋食!無料で30分温泉貸切も
★中村で1番予約が多い【鳶(トビ)の間 和室8畳】

2011年06月

SB351853さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

SB351853さん [50代/男性] 2010年09月23日 10:11:32

何といっても低料金で超豪華な料理に感激です。豪華さは夕食だけでなく、朝食も鯵のタタキが付いており最高でした。また、鴨川シーワールドの通常以上の割引券や東京までの激安バス料金と何れも大満足で最高でした。

『伊勢えび・舟盛り』が付いてお部屋食&30分の無料温泉貸切!【基本プラン】

hisoutaさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

hisoutaさん [30代/女性] 2010年05月10日 09:05:04

とても綺麗な旅館で、ご飯が美味しく、旅館の方々もいい方たちでよかったです。
また泊まりに行ってもいいかもと思いました。
子どもも喜んでいました。

投稿者さん 2010年02月16日 18:07:20

料理重視で選んだだけあって、料理の内容はとても満足できるものでした。また利用してみたいです。

2010年02月