鴨川温泉 ホテル中村 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 ホテル中村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月09日 10:47:32

お部屋は普通でお風呂は少し狭いんで、大きなホテルが好きな人には向かないでしょうが、とにかく食事は飛びぬけていました。ご主人も言ってましたがお米は美味しいし、魚や刺身もたくさんでした。いつもは小食なフリをしている嫁が、パクパク(ガツガツ?)食べていました。お部屋で食べれるからと気を抜いたのでしょう。全てが完璧な宿ではないけれど、僕らにはとてもとても満足できた宿でした。平日にしてもとてもありがたいお値●なのもうれしいですし。お世話になりました。またお魚を食べに行きたいと思います。

2010年04月
『アワビ踊焼き&サザエ』追加しました!【料理グレードUP】

投稿者さん 2010年04月20日 17:18:56

雑誌で見つけて予約しました。
駅に近いのと、シーワールド券やその他の特典が付いていて、正直この値段で、、、って心配なところもありましたぁが、出てきてビックリでした。ケーキも小さいものを想像していましたが、普通にイチゴがたくさん入ったケーキでやわらかかったし、梅酒も鴨川でつくれられた、連れも飲みやすい~って言って追加注文した梅酒が出ました。お料理は他の人がたくさん書いてるように、とても大満足の内容でした。夕朝とも。お部屋は正直狭いですが、結構キレイですし、二人で丁度いいお部屋だと思います。これで眺めが良ければ言うことなしでしょう。こんどは他のお部屋も泊まってみたいと思います。そしてアワビのコースも頼んでみたいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
鴨川シーワールド券と温泉貸切・スウィーツ・梅酒までついて彼女も大満足【鴨川デートプラン】

投稿者さん 2010年04月07日 11:48:35

夕食もおいしかかったですが、朝食もとても良かったです。
のんびりと過ごせました。

『伊勢えび・舟盛り』が付いてお部屋食&30分の無料温泉貸切!【基本プラン】
★中村で1番予約が多い【鳶(トビ)の間 和室8畳】

2010年03月

投稿者さん 2010年03月03日 15:19:36

3時より早く到着しましたが、チェックインさせてくださりありがたかったです。小さな宿ですが、駐車場も広いし、風呂は華美でなく宿泊者とかち合わなかった為にゆったり過ごせました。料理につきましては、この値段で宿泊では非常に満足です。従業員の方すべてが、快く応対してくださり非常に気持ち良かったです。夕食の評判はすでに他の方が記入してるので大変満足です。朝食についてですが、アジのたたきや、伊勢海老の味噌汁と用意してくださり満足しています。私どもが、時間的にルーズになってしまい迷惑かけましたが、融通聞かせてくださりありがとうございました。また、娘に子犬の人形をくださりありがとうございました。よっぽど気に入ったらしく、手放さず遊んでおります。また、鴨川観光協会?主催の菜の花摘みのサービスも利用できて良かったです。この値段であれば欲を出して更に豪華な料理のコースの設定を望みます。またぜひ利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2010年03月
【料理グレードUP】アワビ、サザエも追加しました!

投稿者さん 2010年02月20日 08:42:01

小さな宿ですが駐車場が広いのに私はほっと安心しました。カレは電車で合流したのですが駅からすぐで助かったと言ってました。お部屋もお風呂もスゴクはないしでかくもないですが綺麗でした。でも船はでかかった!お料理が最高でした。こんなについてて大丈夫ですかね?頑張っている感じがするお宿でした。また刺身が食べたくなったら行きたいと思います。お世話になりました。あと、遅れてすみませんが、忘れ物も届けていただいてありがとうございました。

2009年12月
【基本プラン】伊勢えび・舟盛りがお部屋食!30分の無料温泉貸切も

投稿者さん 2010年02月16日 18:07:20

料理重視で選んだだけあって、料理の内容はとても満足できるものでした。また利用してみたいです。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月06日 09:20:51

値段のわりに食事がすごいですね!!
これだけでもうビックリです。部屋は普通かな。駅にすぐなんですが住宅の中にあってすぐ前が綺麗な神社があってとても静かな印象ぢした。すべてが満点とかではないですが気合い入れる旅行ではなく、のんびり旅行にいいところ見つけたと連れと話してました。そして私にとっては駐車場が広くてありがたかった!

tookuhhhさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

tookuhhhさん [20代/男性] 2010年02月03日 10:01:12

値段は妥当~安いくらいです。設備は古いですが快適に整備されている印象です。駅から歩いてすぐですので電車旅行にはありがたいです。エレベーターがないので階段。お風呂は狭いですが、ホテルという名前でも小さな宿なので不可もなく、貸切ができるのでゆっくり入れます。でも食事がうあはりすごい内容です。のんびりぼんやりするのもたまにはいいですね。仕事に疲れたらまたぼんやりしに行きたいと思います。今度はシーワルドに。

投稿者さん 2010年02月01日 19:15:14

お部屋は少し狭いと感じました。眺めは特によくありません。でも綺麗に掃除されていて心地よいお部屋だと思います。ご飯がとても美味しかったです。お刺身や地のシャブシャブなど、お腹一杯食べました。これだけでも満足。お風呂は狭いので唯一困りました。朝も食事は結構良かったです。広い大きなホテルが好きな人は多分ダメでしょうが、総合的にはすごい満足できる宿でした。房総に行く時はまた行ってみたいです。

投稿者さん 2010年02月01日 10:03:23

ご飯ホントおいしいです!お腹いいっぱい食べました!
デザートがついたらもっと女性には良いでしょう!
お刺身がとにかくたくさんあって、朝のイセエビの味噌汁もスごい美味しくて、
で、鴨川シーワールドとかにも近く、安い入園券もあり、とにかく便利で美味しくて安い!雰囲気がおしゃれかというと、まだ改善の余地はありそうですが、お部屋も綺麗にしてあるし、高いレストランにいくなら、安い温泉に行ったほうが、満足できると二人で話してました!!今度は千円で行けるバスで行こうと思います

投稿者さん 2010年02月01日 09:53:35

昨年お世話になりました。電車で行ったので駅から歩いてすぐのところでとても便利です。すぐ近くにスーパーもあるし目の前は神社があって駅の近くなのにスゴク静かな所でした。
お部屋はまあ8畳で頼んだので広いお部屋ではないですが田舎の旅館というイメージですが、二人には十分で、そしてとても奇麗でした。一番楽しみな食事が、とてもとても良かったです。白いご飯も、たくさんのお刺身も、小さな海のお鍋も、みんな美味しかった!!!
ここのご飯はホント美味しいです。
ただ、お風呂は、もう少し広いといいかなと思います。
でもお風呂が広くなって値段が高くなっても困るので、値段はこのままでいいかな、、、。
だからまた中村さんに行きます!!

投稿者さん 2010年01月09日 09:37:41

お部屋は8畳なので広くないです。特に新しくもないですが、綺麗に整備されていていました。お料理はすごいと思います。お風呂は手狭。でも、和食や生物が苦手な連れが、白いご飯がとおても美味しいと、ご飯だけでおかわりしていました。いつも朝はパン派なのに朝もご飯を食べててビックリでした。気軽に行ける値段もいいです。今度はごえもん島行きたいです。またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2009年12月23日 09:33:03

先日はおせわになりました。
最初はおっかなビックリな感じでしたが中はしっかりしていて安心しました。
古い感じも少しありますが、とても綺麗に掃除してあって素敵でした。
お料理は特にお刺身はものすごい立派な量と内容に連れも喜んでくれてホントに良かったです。お腹いっぱいにご飯も頂きました。お風呂は確かに狭いのですが、貸切りの時間もあり、それ以上の料理をありがとうございました。
いつでも気軽に行ける料金が嬉しいです。
また、安い日に行きたいと思います。