HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 13:30:26

宮崎市に用事があるときは、いつもこちらに前泊してお世話になってます。前に宿泊した時よりも朝食の内容が充実していて、おいしく頂きました。また利用します。
近くにコンビニが無くなったので残念です。

2009年11月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月17日 08:51:12

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしています。
               フロント 千手

朝はゆったり!ゆーっくりと!その上朝食迄ついて・・・♪金曜日も仲間入り!!週末超~お得プラン♪

投稿者さん 2009年11月14日 12:00:30

出張の際に毎度お世話になっています。色々な点でコストパフォーマンスの高いホテルです。今回初めて宮崎市内方面に行くことがありましたが、距離的にも観光に利用してもよさそうです。

2009年11月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月14日 14:38:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

噂のポイント10倍プラン♪リピーター続出!!につき期間延長!!【秋得プラン】

投稿者さん 2009年11月08日 15:09:43

西都原古墳観光のための宿泊地として選択しましたが、ホテルは新しく気持ちよく過ごすことができました。宿泊料は安く、得した気分になりました。また行くことがあればここに泊まりたいと考えています。

2009年10月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月13日 23:22:27

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しを心からお待ち申しあげております。
            フロント 長友

《ETC》でとってもお得!!ETCカード持参の方♪大サービスプラン!!
【禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

GO GO おじさんさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

GO GO おじさんさん [60代/男性] 2009年11月07日 14:03:56

数ヶ月前に宿泊した時より、朝食の内容がかなり向上していました(品数、内容ともに)。
シニア割引きプランもよいですが、今回利用しました夕食付きのこのプランは、このホテルで一番のプランかな?

2009年11月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月08日 07:34:10

ご投稿有難うございます。
ご満足頂けましたご様子にホッとしております。
今後もより良い朝食をご提供出来ますように努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三石

カレー&丼&パスタ!!選べる2食付♪♪

投稿者さん 2009年11月07日 09:16:48

間違って喫煙ルームを予約していたのに、禁煙ルームにかえていただけてありがたかったです。

【週末セール】朝はゆったり!ゆーっくりと!その上朝食迄ついて・・・♪金曜日も仲間入り!!
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

2009年11月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月07日 13:02:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

sugi0330yamaさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2009年11月02日 10:26:48

以前は宮崎市内に泊まっていましたが、少し離れても,車での移動なのでゆったりできるのが良いですね。2食つきのプランでしたが、夕食のドンブリは、親子丼を頼みましたが,薄味で良かったのですが,反面,御飯だけが残った。食べ方が悪かったのでしょうね。朝食はバイキングでしたが美味しく戴けました。又,館内は新しいのか?綺麗に掃除が行き届いていました。

2009年10月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年11月03日 05:30:28

ご投稿有難うございます。
今回の夕食のメニューでは、あまりご満足して頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
夕食のメニューに付きましては、他にも色々と取り揃えておりますので、次回ご利用の際は又、別のメニューもご賞味下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント   三石

秋はこれに限る!好きな丼を何でもチョイス!選べる丼付き2食プラン♪【秋得プラン】

投稿者さん 2009年09月27日 12:50:33

たまたまホテル近辺での仕事でしたのでこちらを利用しました。仕事の関係でチェックインが遅くなりましたが、23時以降に1階の喫茶で冷たい生ビールや地鶏炭火焼き、マリネ等の意外とちゃんとした(失礼m(_)m)つまみで一杯できて助かりました。翌日の行程から駅に近いのが大変便利でしたが、残念ながら朝食を時間の関係で食べられませんでした。冷汁飲みたかったなぁ   24時間食事が可能、この価格での朝食サービス、駅近、部屋の設備等大変満足できました。  補足として、近くにコンビニはありませんがフロント前でカップ麺やスナック菓子が売っていて良かったです。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年09月28日 05:40:41

ご投稿有難うございます。
この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際は、是非冷汁をお召し上がり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 吉田

【期間限定】こ~んなに安くていいの??平日だけとはいいながら!!ここまで激安にしちゃいました!プラン

投稿者さん 2009年09月10日 08:57:11

初めて冷汁というものを食べました。朝食に郷土の名物を出してもらえると嬉しいですね。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年09月10日 15:28:32

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おほめの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 23:35:00

フロントの対応がさわやかで気に入りました。
宮崎市内からちょっと遠いのが気になりますが、それを差し引いても
十分なサービスだと思います。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年08月28日 07:09:44

ご投稿有難うございます。
 お褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思い喜んでおります。又のお越しを、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 23:33:03

フロントの対応が素晴らしかった。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年08月27日 06:15:56

ご投稿有難うございます。
 この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                       フロント 吉田

噂のポイント10倍プラン♪リピーター続出!!につき期間延長!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年07月29日 17:21:39

7月の三連休中に幼児1人含む家族3人で宿泊しました。
連休中にありえない安さなのに、キレイな新しいホテルでびっくりしました。無料の朝食は品数は少ないですが、「ごはんと味噌汁さえあればいい」私たちには十分でした。
市街地から離れていますが、動物園などにはまあ近いし、車だったので気になりませんでした。
このコストパフォーマンスはすごい!
宮崎にまた泊まりで行くことがあればここに泊まると思います。

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月29日 21:53:57

ご投稿誠に有難うございました。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【喫煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月21日 10:59:23

新しくてきれいでした。
朝食は豪華さは無いですが、サラダとコーヒーが特においしかった。
窓のカーテンを開けると2階建てのアパート?があり見晴らしは特に良くはなかったが、
ビジネスホテルなのでそこまで求めるものでもないでしょう・・。

何よりお値段が安い。
朝食付きで3900円で駐車場代もいらないのでコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月21日 14:02:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食・料金にご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。上階のお部屋ですと大変眺めがいいので、次回ご利用の際は、上階希望とお申し付け下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げます。   フロント 田古

投稿者さん 2009年07月20日 14:51:09

宿泊当日の受付には女性スタッフが2人いたのですが、片方の女性はすごく感じが良く好印象を持ちました。まだ新人のようで、もう一方の女性の指示を仰ぎながらでたどたどしさがありながらも、笑顔を対応してくださいました。
また、宿泊プランの条件では喫煙の部屋指定だったのですが、私が禁煙の部屋へ変えてもらえるか尋ねたところ、快く受け入れてくれてとても感謝しています。
料金も良心的でしたので、また利用させていただきますね。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月20日 18:51:18

この度は佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足の頂くサービスをしていく所存で御座います。それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 14:25:48

宮崎市内で朝イチの用事が有ったので前泊しました。亀の井ホテルは、初めてでしたが宿泊代からすると満足です、構造上のせいか廊下の音が室内で良く聞こえました、そこがマイナスポイントかな?朝食バイキングの牛乳が美味しかったです!!

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月01日 04:43:40

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント  長友

投稿者さん 2009年06月24日 19:25:59

チェックインが夜中1時くらいになってしまいましたが対応もよかったです。雨中の長い運転で大変疲れていたので笑顔の挨拶にリラックスしました。ありがとうございました。
24時間軽食も食べられることができるお店もあったので食事もとることが出来ました。
ランケーブルを部屋に常備してほしいです。

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月25日 03:18:49

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。ランケーブルの件に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
              フロント 三石

投稿者さん 2009年06月07日 09:33:26

ホテルの立地条件は良く、近隣にセルフGS、本屋、弁当屋、スーパー等々、素泊まりでも不自由なく宿泊できる環境は最高でした。国道10号線から一本はずれている関係で夜間の車両通行量が極めて少なく、就寝時も静かなものでした。宮崎市内に近く、一つ葉有料道路アクセスも簡単。問題ないと思います。
朝食は過去の皆さんのご意見が反映されているようで、和洋どちらでもチョイスできるようになっており、特に朝のコーヒーがかかせない私にはありがたかったです(^^)
ETCカードのチェックに関しては、フロントスタッフが簡単に確認してましたが、あれで良いと思います(カード番号を控えられたり、コピーを取られたりするのは逆に行きすぎかと私は思いますので・・・)。
宮崎訪問時は、またお世話になります。

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月07日 14:44:03

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のご利用を心からお待ち申しあげます。  フロント  田渕

投稿者さん 2009年05月18日 13:11:42

値段を考えれば十分満足できました。
朝食が、ややもの足りない気がしましたが
値段を考えれば贅沢な望みでしょうか?

ホッカ!ホカ!陽気に誘われて♪あの味!あの丼!選べる丼付き2食プラン♪

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年05月18日 14:28:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 朝食につきましては、無料にてご提供させて頂いておりますが、物足りなかったとの事 今後の課題とさせて頂きます。ご意見有難うございます。 又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 田古

投稿者さん 2009年05月11日 09:05:43

概ね満足しました.が,朝9時前後から,何度も清掃の方がドアを開けたりノックしたり….チェックアウトは10時なので,10時までは何とかならないものでしょうか.”Do Not Disturb”の札を出してない私も悪いのですが,フロントで誰がチェックアウトを終えたかどうか調べて頂けると助かります.

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年05月11日 12:32:09

ご投稿有難うございまいた。この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足いただけなかったとの事。心からお詫び申しあげます。今後この様な事のない様スタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ち申し上げます。
 フロント  田渕

【禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

みぃたろう9694さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

みぃたろう9694さん [50代/女性] 2023年11月15日 12:06:01

市内中心部から少し離れているので立地的にはちょっと不便だけど、ただこの料金で朝食付きは本当にありがたかったです。一般的なビジネスホテルの朝食だけど、大変満足でした。
また、他のホテルでは外出時は全ての電源が落ちていたが(部屋のキーで制御)、電源が落ちないよう、キーの代わりとなる棒を用意してくれる気遣いがありがたかったです。おかげで連泊で冷蔵庫が使えました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2023年11月15日 13:50:33

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、ご満足頂けますように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。   フロント  田渕

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月22日 16:58:33

2食付きで頼みましたが、共にバイキングで、夕食はしょぼかったです。これならば、無料朝食のみでよかったです。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2023年10月22日 22:44:21

夕食のバイキングにおいては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂いたご意見を今後の検討課題とさせていただき、より良い食事の提供ができるよう改善に尽力して参ります。。

次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
HOTEL AZ宮崎佐土原店 岡本

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン