HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月29日 17:32:14

いつも気持ちの良い応対有難うございます。
コーヒーは相変わらずおいしかったです。

食欲の秋♪食べまくりの秋♪そう魅惑のスイーツがタップリ・ドッサリ♪スイーツ&コーヒープラン♪
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月31日 14:52:27

当ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 11:03:04

設備や内容も金額からみて標準点以上でした。ただ、マッサージサービスが無かったのは残念でした。
朝食もおいしかったです。ご飯がもう少しふっくらしていたら最高でしたが・・

ツイン(喫煙)

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月14日 12:17:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。設備等に付きまして標準点を頂きましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望に近づけますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月09日 00:33:26

いつも気持ちのこもった応対有難うございます。
一瞬心が休まるホテルです。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月09日 12:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の『心が休まるホテル』というお言葉 私たちにとって何よりの励みになります。有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。またのご利用心からお待ち申し上げます。
             フロント 矢野

投稿者さん 2008年10月06日 11:43:04

10月4日宿泊、値段が安いのでサービス、食事等普通でも満足と思っていましたが、値段の割りには満足のいくもので、従業員の接客も良かった。トイレは今時水洗と思う。

秋の味覚満喫!!2食付いて・生ビールも付いて♪大満足2食付晩酌プラン♪
禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月06日 12:34:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
             フロント 矢野

投稿者さん 2008年09月25日 16:29:27

設備も新しく朝食もおいしく良かったですよ、、。
「一期一会」かもしれませんが、今後もがんばって皆さんに喜ばれるホテルとしてがんばってください。

朝はゆったり!朝食付♪金曜日も仲間入りだ!週末限定超ーお得プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年09月26日 12:23:24

この度は、亀の井ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用お待ち致しております。
               フロント 田古

投稿者さん 2008年09月20日 11:26:53

立地条件・料金・サービスともに満足できるホテルです。

秋はもうそこ・・・まで♪魅惑のスイーツ食べまくり!スイーツ&コーヒープラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年09月20日 23:35:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様にご満足頂けます様努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月18日 08:58:35

2回目の利用です。
部屋はキレイで静か、分かりやすい場所にあって利用しやすいです。
フロントの方も対応が丁寧で、とても良い印象です。
朝食は無料で美味しかったんですが、欲を言えばあと1品か2品くらいおかずが増えて選べるといいなと思いました。
宮崎へ行く時はまた利用します。

頑張れビジネスマン♪亀の井ホテル超オススメ【1泊朝食付】プラン♪♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年09月18日 11:56:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後共、お客様のご要望に近づける様努力をしてまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。  フロント  田渕

投稿者さん 2008年09月16日 13:42:06

初めての利用でしたが、わかりやすい立地で安心しました。また部屋の中新しくもきれいでにおいもなく気持ちも休まり過ごせました。掃除も行き届いており、次回もぜひ利用したいです。みなさんご指摘のように朝食時の禁煙だけは私もお願いしたいです。

朝はゆったり!朝食付♪週末限定超ーお得プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年09月17日 14:09:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おほめの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また 貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
            フロント 田古

投稿者さん 2008年09月04日 19:06:01

あれだけのサービスで、5,000円を切る値段というのはあまり
見たことがない。デザートのケーキも大変おいしかったです。
フロントの方々もみなさん親切ですね。

夏が来た来た??冷た~いスィーツで暑さを吹っ飛ばせ!! サマースィーツ&コーヒープラン
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年09月05日 00:34:24

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おほめの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 三石

投稿者さん 2008年08月31日 10:11:29

安くて新しくて静かで、近くにもスーパーがあり、本当に快適に過ごせました。母と二人で利用しましたが、母も喜んで次回もここに泊まろうと言ってました。朝食の味噌汁がとても美味しかったと感激してましたよ!

な、なっ、なんとパート3!かーちゃんもびっくり♪夜はステキなカレーで腹一杯♪激安カレー夕食プラン♪
禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年08月31日 12:27:36

当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足頂けますように努めて参ります。又のご利用を心からお待ち申し上げます。   フロント  田渕

投稿者さん 2008年08月25日 22:58:57

希望を聞いていただきながら、予定が変更になって早めのチェックアウトになりました。
心遣い頂いた重永さんに感謝します。
また、近々宿泊致しますので宜しくお願いします。

Fight!ビジネスマン♪お仕事ご苦労さま♪生ビールで疲れを癒して!!生ビール付晩酌プラン♪
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年08月26日 11:55:25

いつもご利用有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく
思います。これからもお客様に
ご満足頂けるサービスを心がけて
参ります。ご宿泊お待ち致して
おります。

投稿者さん 2008年08月02日 23:21:18

ホテルが開場されてから、宮崎出張時には、何時も利用させて頂いて居り、
特にフロントの方々にはいつも大変お世話になって居ります。

ありがとうございます、、、感謝感謝です。

開場当時は、冷蔵庫もなかったですが、冷蔵庫も各部屋に完備され、更に朝食付き等といろいろなサービス向上も図られて居られますね。

部屋も禁煙階と喫煙階を分けてるぐらいですから、できれば、朝食時間帯ぐらいは、Relax Cafe(レストラン)を禁煙にするか、禁煙者と喫煙者を分けたテーブルにして頂いたら嬉しいですね!

隣のテーブルから来る、たばこの煙で折角の美味しい朝食が、美味しく感じない時がありますので。。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年08月03日 05:21:43

当ホテルをいつもご利用いただき有難うございます。貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。スタッフ一同お客様のご要望に近づけます様努力して参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月22日 15:21:22

従業員の方も親切で優しく、長期滞在でも快適でした。
生ビールも朝食も美味しかったです。
また、利用させてもらいますので宜しくお願いします。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年06月24日 23:25:03

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年06月12日 09:29:07

初めて宿泊しました。従業員の方の対応も良かったです。
この内容でこの料金はかなりお得です。
また宿泊してみたいです。

お宿安心♪お腹安心♪生ビールもついて安心♪ゆーったり!2食付晩酌プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年06月13日 13:00:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、より良いサービスに努めて参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 22:56:48

料金を考えるとクレームの付けようがありません。
たいへん良いホテルです。
ただ他の方も指摘されているように、トイレにウォシュレットが無い事が
唯一残念な点です。

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年06月03日 14:37:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、貴重なご意見も頂きまして感謝致しております。今後もより良いサービスと内容のホテルを目指し努めて参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。フロント  田渕

投稿者さん 2008年06月02日 15:15:54

トイレにウォシュレットが付いてないのがイタかったけどスタッフの方の対応が良かったです。また機会があったら利用したいです。

春らんまん♪フレッシュマンようこそ!!新入学おめでとう♪新入生歓迎プラン
喫煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年06月03日 14:28:17

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同感謝致しております。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。フロント  田渕

投稿者さん 2008年06月01日 18:49:40

無料の朝食は有料並みのクオリティでおいしかったです。ただほかの客が食後の一服をし始めたのにはびっくり。パブリックな場では禁煙指定でお願いします。あとシャワートイレではなかったような気がします。そのこと以外はコストパフォーマンスの高い良いホテルです。

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年06月03日 14:14:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。又、貴重なご意見も頂きまして感謝致しております。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。フロント  田渕

投稿者さん 2008年05月23日 14:46:38

大変良かった。従業員の対応も良く、今後宮崎の出張はここに決定

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年05月24日 06:03:19

この度は佐土原亀の井ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。  フロント 斉藤

投稿者さん 2008年05月22日 23:34:29

チェックイン時に指定された部屋にトラブルがあったが、フロントに連絡すると、すぐにやってきて「別の部屋へ移動をお願いします」とのことだった。本来なら、クレームをつけるべきかもしれないが、対応してくれた黒木さんの対応の早さと笑顔で気分を害することもありませんでした。何らかの手違いというかミスがあったようですが、そういったときの対応が大切だと思います。他の方も書かれていますが、トイレがウォシュレットでないことを除けば、駅からの距離、食事などコストパフォーマンスの点からも十分満足できました。宮崎方面に行くときには、また利用させていただきます。

あぁ恋しいな~♪おふくろの味♪今夜食べたいあの丼♪お好みの丼付き2食プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年05月25日 12:46:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせましたこと心からお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございました。今後この様なことのないようにスタッフ一同心がけてまいります。
またのご利用お待ち致しております。                     フロント黒木

投稿者さん 2008年05月11日 22:50:18

今回で2回目の利用になりますが、
ホテル前や本屋横の駐車場はいつも
満杯のため本屋の駐車場に止めました。
駐車場は無料なので無理は言えないのですが・・
台数の確保についてはもう少し考えてほしいです。

しかし夕食の丼物やカレーライスは低料金の中での
サービスでありがたいです。
部屋はきれいなのですがトイレがウオッシュレット
であれば申し分ないです。

また機会があれば利用します。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年05月12日 02:25:20

この度は佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き感謝致しております。お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。           フロント 斉藤