HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 18:06:13

場所も駅から近いし、駐車場もあるし良かった。
朝食も充実していて美味しかった。
また、利用したい。

《ETC》でとってもお得!!ETCカード持参の方♪大サービスプラン!!

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月17日 04:27:29

ご投稿有難うございました。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月16日 18:04:48

初めて利用させて頂きました。建物が新しく気持ちが良かったです。24時間営業の隣のカフェがあるのは非常に便利ですね。しいて言えば、部屋のトイレにウォシュレットがついてたら良かったかな~と思います。それと、シャワーの水圧がスゴく弱く、髪をすすいだり、体の泡を流すのに時間がかかり過ぎました。機会があれば、また利用したいと思います。

喫煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月17日 03:59:38

ご投稿有難うございます。
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子にホットしております。又、貴重なご意見を頂きまして、感謝致しております。
シャワーの水圧の件では、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットの設備の件に付きましては、至急の改善が難しく、今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同お客様のご要望に少しでも近づけますよう努力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月13日 19:38:01

受付、電話応対、申し分ない感じでした。
朝食に冷や汁が出たのはビックリ。何十年振りで、とても嬉しい朝でした。

2009年07月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月14日 02:23:58

ご投稿有難うございます。
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 10:29:37

駅の前で便利です。
今回は早朝の出発で朝食をとってませんが、
前回泊まった時に満足したのを思い出しました。

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月10日 12:40:10

ご投稿有難うございます。いつも当ホテルをご利用いただきましてスタッフ一同心から感謝致しております。ただいま、朝食では、宮崎名物「ひや汁」をご提供いたしております。次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味下さい。又のご利用をお待ち申し上げます。  フロント  田渕

噂のポイント10倍プラン♪リピーター続出!!につき期間延長!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月30日 14:25:48

宮崎市内で朝イチの用事が有ったので前泊しました。亀の井ホテルは、初めてでしたが宿泊代からすると満足です、構造上のせいか廊下の音が室内で良く聞こえました、そこがマイナスポイントかな?朝食バイキングの牛乳が美味しかったです!!

朝はゆったり!ゆーっくりと!その上朝食迄ついて・・・♪金曜日も仲間入り!!週末超~お得プラン♪

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年07月01日 04:43:40

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

フロント  長友

投稿者さん 2009年06月28日 22:36:43

朝食バイキングまでついて、この値段は安いです。
特急停車駅の駅前という立地条件に加えて、施設も新しく、ゆっくり過ごせました。

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月29日 07:56:23

ご投稿有難うございます。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧賜りますますよう宜しくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント   三石

投稿者さん 2009年06月24日 19:25:59

チェックインが夜中1時くらいになってしまいましたが対応もよかったです。雨中の長い運転で大変疲れていたので笑顔の挨拶にリラックスしました。ありがとうございました。
24時間軽食も食べられることができるお店もあったので食事もとることが出来ました。
ランケーブルを部屋に常備してほしいです。

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月25日 03:18:49

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。ランケーブルの件に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 10:00:00

宮崎で泊まる時はいつも利用しています。安くて快適、とても助かってます。

2009年06月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月20日 11:30:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつもご利用いただいてるとの事
大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれる
サービスを心がけていきたいと思います。
またのご利用心かお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 10:16:06

特急停車駅の駅前で、朝食バイキングがついてこの値段は安いと思います。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月08日 12:03:54

この度の当ホテルのご利用、誠に有難うございます。ゆっくりお過ごしになられたとの事、
大変うれしく思います。只今 大変お得なプランもご用意しておりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月07日 09:33:26

ホテルの立地条件は良く、近隣にセルフGS、本屋、弁当屋、スーパー等々、素泊まりでも不自由なく宿泊できる環境は最高でした。国道10号線から一本はずれている関係で夜間の車両通行量が極めて少なく、就寝時も静かなものでした。宮崎市内に近く、一つ葉有料道路アクセスも簡単。問題ないと思います。
朝食は過去の皆さんのご意見が反映されているようで、和洋どちらでもチョイスできるようになっており、特に朝のコーヒーがかかせない私にはありがたかったです(^^)
ETCカードのチェックに関しては、フロントスタッフが簡単に確認してましたが、あれで良いと思います(カード番号を控えられたり、コピーを取られたりするのは逆に行きすぎかと私は思いますので・・・)。
宮崎訪問時は、またお世話になります。

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年06月07日 14:44:03

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のご利用を心からお待ち申しあげます。  フロント  田渕

投稿者さん 2009年05月18日 13:11:42

値段を考えれば十分満足できました。
朝食が、ややもの足りない気がしましたが
値段を考えれば贅沢な望みでしょうか?

ホッカ!ホカ!陽気に誘われて♪あの味!あの丼!選べる丼付き2食プラン♪

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年05月18日 14:28:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 朝食につきましては、無料にてご提供させて頂いておりますが、物足りなかったとの事 今後の課題とさせて頂きます。ご意見有難うございます。 又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 田古

投稿者さん 2009年05月11日 09:05:43

概ね満足しました.が,朝9時前後から,何度も清掃の方がドアを開けたりノックしたり….チェックアウトは10時なので,10時までは何とかならないものでしょうか.”Do Not Disturb”の札を出してない私も悪いのですが,フロントで誰がチェックアウトを終えたかどうか調べて頂けると助かります.

2009年05月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年05月11日 12:32:09

ご投稿有難うございまいた。この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足いただけなかったとの事。心からお詫び申しあげます。今後この様な事のない様スタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ち申し上げます。
 フロント  田渕

投稿者さん 2009年04月20日 10:43:09

車で来るにはとても満足出来る場所でした。
駐車場も余裕あるくらいの台数が停めれて、買い物をしようと思ったら、ちょっと移動するとスーパーやドラッグストアもあります。
食事はすぐ隣に居酒屋さんがあったのでそこを利用させてもらいました。
安くて美味しいお店で、ホテルのスタッフの方に紹介頂きました。ありがとうございました。

朝食について、ちょっと物足りなさを感じました。
以前福岡市内の亀の井ホテルに泊まったら、想像以上に豪華なバイキングで、洋食、和食を選べたのですが、こちらは和食のみだったので、ちょっと残念な気分でした。
でもあっさり食べるには事足りるので不満という訳ではありません。

追記:
『ETC利用でサービス』というフレーズがネット上の紹介にあったので楽しみだったのですが、結局チェックインの際に確認もなく、ETC利用した分の特典のようなものはありませんでした。あれはいったいなんだったのか気になってます。

禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

2009年04月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年04月21日 04:56:50

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
 また、ETCプランに関しましては、通常の料金より割引させて頂いたプランになっておりますが、ネット上の説明が不足しており誤解を招いたものと思われます。申し訳ございませんでした。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月12日 06:52:02

駅前の立地、近隣の施設、宿泊料金 金額を考えると満足します。これからも頑張ってください。

Fight!ビジネスマン♪お仕事ご苦労さま♪生ビールで疲れを癒して!!生ビール付晩酌プラン♪

2009年04月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年04月12日 12:38:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の励ましのお言葉 大変嬉しく思います。今後も新しいプランをご提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 19:01:59

いつも、お世話になってます!部屋はキレイだし、なかなか落ち着きます。
できればトイレをウォシュレットにしていただければ最高ですね。また予約しますね。

ぜんざい★おもち★も選べますッッ♪魅惑のスイーツがタップリ・ドッサリ♪スイーツ&コーヒープラン♪

2009年03月
HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年04月10日 06:52:05

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフ一同お客様のご要望に近づけますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 14:25:40

気持ちの良い対応有難うございます。

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年04月10日 06:43:05

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 14:36:50

こんなお得なプランはなかなかありません。チェックインが遅かったのですが夕食もおいしく頂くことができました。また利用したいですね!

定番☆定番☆定番☆おいしさビックリ!ス・テ・キなカレー大集合!超激安カレープラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年03月28日 16:09:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後も新しいプランをご提供させて頂く予定でございます。また、ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお持ち申し上げております。
               フロント 黒木

投稿者さん 2009年03月06日 20:15:01

食事(朝、夕付き)でこの価格、しかも、大変美味いかったです。今後も
近くに行くことがあれば利用します。

さむ~い冬にピッタンコ!!あの味!あの丼!選べる丼付き2食プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年03月06日 21:35:58

当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
いろいろなプランをご提供しております。お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。
                  フロント重永

投稿者さん 2009年03月04日 21:25:18

今回も出張でお世話になりました。相変わらずの満点ですが、従業員の方々はフロント業務の傍らレストランの接客と忙しそうですね。それが見るからに分かるので、注文も会計も少々待たされても苦にもなりませんし気長に待てますが。苦情ではありませんので、また利用させていただきますね。ありがとうございました。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年03月04日 23:13:08

いつもご利用有難うございます。
お客様のお言葉とても嬉しく思います。
従業員一同頑張って参りますので、これからも佐土原店を宜しくお願いいたします。
                フロント  重永

投稿者さん 2009年02月20日 23:37:48

宮崎出張時はよく利用させていただいてます。
朝食ビュッフェも豪華ではありませんが適当な内容で大変満足できました。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年02月21日 15:43:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。出張時にはよくご利用頂いてるとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に近づけます様努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。