HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月21日 00:52:32

2月12日~2月15日に宿泊しました.フロントのみなさんの素敵な笑顔が印象的でした.ホテルからのバレンタインプレゼント♪甘~い生チョコ&コーヒー♪をいただきながら,仕事帰りに一息入れるのが楽しみでした.また利用したい気持ちのよいホテルです.
それから,ホテルの近くで買った佐土原名物の「鯨ようかん」もおすすめです.

お仕事で忙しいあなたに♪亀の井ホテルからバレンタインプレゼント♪甘~い生チョコ&コーヒーをどうぞ♪
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年02月21日 14:20:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
             フロント 田渕

投稿者さん 2008年02月12日 22:05:57

①生ビール付プランであるのに、こちらから、どうやってビール飲ませてもらえるのでしょうか、と後から問い合わせしないとおそらく飲めなかったのは残念でした。
②価格からすれば、やむをえないのだと思いますが、ウオシュレットなし、便座暖房なしはいまどきないのでは。
③ホームページには駐車場47台と書いてありましたが、敷地内8台、道路はさんで向かいに24台、その他離れた敷地全部で47台でした。私の場合、宮崎でのプロ野球キャンプはしごをするため、楽天トラベルで探したところ、宮崎駅近くはどのホテルも空いてなく、亀の井ホテルに泊まらせていただいたわけですが、夜は宮崎まで食事に行くことになり、もどったら、駐車場がホテルの近くには空いてないという状況に追い込まれました。
また、敷地内の障害者向け駐車場には、どうみても障害者とは縁もゆかりもなさそうな方が堂々と駐車しましたし、駐車場についてもうすこしホームページなどで案内いただくとか、駐車場の泊めるところを先着順で決めます、とか、敷地内の障害者向け駐車場に泊められるひとを現地で指導するとか、できないものでしょうか。

キャンプのメッカ宮崎♪スポーツ観戦盛り上りプラン♪♪(生ビール付)
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年02月13日 09:46:01

ご投稿頂きありがとうございました。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。折角の御旅行にもかかわらず不愉快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。又のご利用心よりお待ち申し上げております. フロント 田古

投稿者さん 2008年02月11日 00:04:35

仕事で、何回か利用させていただいていますが、今回は、受付の女性の方が、とても明るく、爽やかで、丁寧な対応をして下さいました。(前日、鹿児島市から、夜間に移動して、延岡で一泊後、仕事を終えて、そのまま移動でしたので、かなり疲れていたのですが、とても気持ちが良い対応でした。)

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年02月11日 06:56:23

佐土原亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事を終えられた後、当ホテルで少しでも気持ちよくおくつろぎいただけ、スタッフ一同大変喜ばしく思います。これからも、お疲れの時、少しでも快適にお過ごしできるおもてなしが出来るよう努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月13日 22:35:46

リーズナブルな料金と清潔なお部屋でよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

年末年始だけ!!とくとく☆激安プラン☆
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年01月14日 05:22:51

ご投稿誠にありがとうございました。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービスに努めて参りますので、今後どもご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月02日 23:19:40

今回 初めて利用させてもらいました。
部屋がきれいで使いやすかったです。また部屋に
コップやアイスペール トングまであり使わせて
もらいました。細かいところまで気が配られて
いてよかったです。また利用します。

年末年始だけ!!とくとく☆激安プラン☆
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年01月03日 01:35:50

この度は佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。おほめの言葉を頂き大変嬉しく思います。接客サービスにつきましても、お客様に満足頂けるよう今後共努力してまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月28日 09:53:40

快適に過ごせました
食事付プランで泊まりましたが、味・ボリューム・対応全ての面で満足できました
部屋の広さ・清潔感・インターネット使用可能など問題なく
これからも利用したいと思います

年末年始だけ!!超~満腹★泊まって!!食べて!!激安激うま☆
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2007年12月28日 14:40:08

佐土原亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おほめの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又のお越しを心からお待ち申し上げております。             フロント田古