HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月11日 13:25:41

ビジネスホテルとしては合格点です。駐車場が無料なのがうれしいです。
朝食はあと2品おかずがあれば尚うれしい。体の大きい私としては風呂が小さすぎた。フロントの対応も感じよかったです。

Fight!ビジネスマン♪お仕事ご苦労さま♪生ビールで疲れを癒して!!生ビール付晩酌プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年02月11日 15:22:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けなかった件につきましては、心からお詫び申し上げます。
これからよりよいサービスと内容のホテルを目指し努めて参ります。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月11日 11:57:43

宮崎駅前でとるか迷ったのですがこちらにして良かった。2食付でこの価格は大変お得。夕食はコーヒー付(しかもホットかアイスかが選べる)のがすばらしい。朝食は6:30からというのがグッド。客室も申し分ない(強いて言うならシャワートイレでないことぐらいか)。

さむ~い冬にピッタンコ!!あの味!あの丼!選べる丼付き2食プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年02月11日 15:11:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 21:13:16

特筆すべき事もありませんが、値段も安く接客もよかったので、満足でした。

麺類だ~い好き!大集合☆やきそば、パスタ何でも有り!!麺類夕食プラン♪
禁煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年01月27日 04:12:18

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足頂けるよう更なるサービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 11:15:00

料金はとても安いのに部屋は新しく清潔でした。しかも、ポット、コップ、湯飲みにもちろんお茶もついており、ドライヤーも。朝食は無料なのですがメニューの充実ぶりに驚きました。今までは出張の度に宮崎市内に宿泊してましたが、今後はこちらにお世話になります

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年01月18日 13:53:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂戴して
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月17日 17:00:41

駅前なので利用させて頂いてます。お部屋が乾燥してるので、お部屋に加湿器があれば嬉しいです

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2009年01月18日 07:47:03

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフ一同お客様のご要望に近づけます様努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 22:17:04

駅前で手軽に利用できるので助かってます。次回もよろしく!

朝はゆったり!ゆーっくりと!その上朝食迄ついて・・・♪金曜日も仲間入り!!週末超~お得プラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月30日 01:36:40

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月18日 19:51:22

ゆっくり過ごせて良かったです。
テレビ番組のコピーがあれば嬉しいです。
次回はお願いします。
あと、朝ごはんのおかずがサラダが増えていたのは心なしか得した気分です。

メリークリスマス☆&ハッピーバースデイ☆12月生まれのあ・な・たにプレゼント♪バースデー特割プラン♪
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月19日 05:34:12

ご投稿有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思っております。
テレビ番組コピーに関しましては、フロントの方でご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申しで下さい。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月09日 10:16:47

宮崎へ出張の際は良く使っています。部屋の清潔さから広さもまずまずでゆっくり過ごさせてもらっています。近くのコンビニが日曜日休みだったので残念だったことですね。あとは、バスの路線がわからなかったので路線地図があると嬉しいですね。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月09日 15:24:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。又貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
バスの路線に関してですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の必要に応じてフロントの方でお調べ致しますので、何時でもお申し付け下さいませ。
            フロント 田北

投稿者さん 2008年12月08日 08:02:56

うっかりして喫煙ルームで予約してしまったのを、快く変更していただけてうれしかったです。フロントさんの接客が親切で好感がもてました。また利用します。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月08日 15:59:56

ご投稿有難うございました。
接客ご良かったと嬉しい投稿をいただきました。フロント一同大変喜んでおります。
又のご利用お待ちしております。
             フロント 田古

投稿者さん 2008年12月08日 08:00:00

いつも利用しています。駅の目の前で、朝食がついてあの価格はお得です。ありがとうございました。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月08日 16:00:24

ご投稿有難うございました。
お客様にご満足して頂きなによりです。
又のご利用お待ちしております。
          フロント 田古

投稿者さん 2008年12月06日 14:25:44

清掃面で不備あり!前泊の方の靴下が椅子の上に残ってました。気をつけてください。

定番☆定番☆定番☆おいしさビックリ!ス・テ・キなカレー大集合!超激安カレープラン♪
禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年12月06日 23:19:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせました事を心からお詫び申し上げます。今後この様な事がないように心がけてまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。又のご利用スタッフ一同お待ち致しております。
               フロント 黒木

投稿者さん 2008年11月20日 22:43:45

スタッフの皆さんにはいつも感謝です。
ただ、新人の方がいまいちかな・・・

食欲の秋♪食べまくりの秋♪そう魅惑のスイーツがタップリ・ドッサリ♪スイーツ&コーヒープラン♪
喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月22日 09:46:05

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、貴重なご意見も頂き、これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。又のご利用をお待ち申し上げます。  フロント 田渕

投稿者さん 2008年11月19日 10:57:13

立地、設備、アメニティはとても満足していますし、フロントの方の対応もとても良い印象です。でも朝食はおかずのメニューがもう少し増えるといいなと今回も思いました。

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月20日 04:57:18

また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフ一同お客様のご要望に近づけます様努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 04:30:57

夕食のカレーでサラダが付いておりますがスプーン(カレー用)しか出てきませんでした…普通はフォークで食べるのでは?忘れたのですか?それとも毎回フォークを出してないのですか?従業員の方に「すみませんがフォーク頂けますか?」とお伝えしたところ「はい」と渡されただけですが…

な、なっ、なんとパート3!かーちゃんもびっくり♪夜はステキなカレーで腹一杯♪激安カレー夕食プラン♪
喫煙ツイン★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月18日 13:11:09

ご投稿有難うございます。この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊の際に
、不愉快な思いをさせました事を心からお詫び申し上げます。今後この様な事がないように心がけて参ります。又のご利用をお待ち致しております。   フロント  田渕

投稿者さん 2008年11月16日 00:34:46

枕が高すぎて、次の日に寝違えみたいになり、酷い肩凝りに悩まされました。2タイプの枕を置いて頂きたいです。また、冷蔵庫がなかなか冷えませんでした

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月16日 04:12:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の件について、今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ち致しております。
            フロント 田北

投稿者さん 2008年11月09日 11:41:39

先日、お近くの自動車学校での資格修得の時に利用させて頂きました。
夕食に焼きそばは、あまり期待してなかったんですが・・・
とても、美味しく 焼きそばの専門で食べてますけども
比較に成らないほどに美味しかったです。
サラダ・コーヒーもGOODでしたよ。
とても、静かな場所で音もほとんど気になりませんでした。
朝食は、バイキング方式で品数が少なかったですが、他のところは、おにぎりだけとかが多いんですけども
ご飯と味噌汁・魚・生卵・コーヒー・ジュース・牛乳があったので美味しくいただけました。
この価格でほんとにいいのって思うほどにサービスが充実してましたよ。
機会があればまた、利用させていただこうと思ってます。

禁煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月09日 12:59:31

この度は、佐土原亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。最近提供させて頂きました、麺類夕食プランでの一品、焼きそば又朝食など、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後もより良い食事をご提供出来るよう、努力して参ります。次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント  坂元

投稿者さん 2008年11月01日 22:58:34

宮崎出張の際には、何時も利用させて頂いて居り、
フロントの方々には、大変お世話になっています。

仕事帰りのチェックイン時、フロントの方々からの
お帰りなさいませの一言で、仕事の疲れも飛んでいき、
心が癒されます。
何時も、ありがとうございます。

コーヒー、何時もメッチャ美味しいですょ!!!

これかも心の癒される、人気のホテルでいて下さいね!!!
また、利用させて頂きますね。。。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年11月02日 04:17:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 17:32:14

いつも気持ちの良い応対有難うございます。
コーヒーは相変わらずおいしかったです。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月31日 14:52:27

当ホテルをいつもご利用頂き有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。またのご宿泊をお待ち致しております。
       フロント  田渕

投稿者さん 2008年10月14日 11:03:04

設備や内容も金額からみて標準点以上でした。ただ、マッサージサービスが無かったのは残念でした。
朝食もおいしかったです。ご飯がもう少しふっくらしていたら最高でしたが・・

ツイン(喫煙)

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月14日 12:17:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。設備等に付きまして標準点を頂きましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望に近づけますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
             フロント  田渕

投稿者さん 2008年10月09日 00:33:26

いつも気持ちのこもった応対有難うございます。
一瞬心が休まるホテルです。

喫煙シングル★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2008年10月09日 12:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の『心が休まるホテル』というお言葉 私たちにとって何よりの励みになります。有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。またのご利用心からお待ち申し上げます。