阪堺電車の駅から近く、少し歩けば仁徳天皇陵もあり、堺の観光には、便利な場所でした。近くに、安くて美味しいたこ焼き屋さんも多く、食べ歩きも楽しかったです。 部屋の設備は、きちんと、リニューアルされているようで、お風呂の蛇口が、お湯と水が別ではない新しいものになっていたり、シャワートイレに変更されていて、良い印象を受けました。 価格的にも、大阪市内のホテルに比べ、割安だったので、大助かりです。 ただ、残念だったのは、海外の団体のお客さんも多いようで、日によっては、うるさく感じることもあるかもしれません。 今回、二泊しましたが、初日は、廊下にあるテーブルのところに集まって、話している人がいて、結構、気になりました。2日目は、静かに過ごせたので、判断が難しいのですけど、そういうこともあるので、耳栓を持参するのが、良いかもしれないですね。
非常に安い部屋ですが、十分に綺麗で、十分に広いです。駐車場は無いですがすぐ近くにコインパーキングあり、24時間で600円と安いです。駅から遠いですが、値段の割に綺麗で大満足でした。次回も使いたいと思います。
廊下の電気が付いてなく、ヘアの壁にところどころシミがあるし、バスローブ?ヘア着も汚れてる部分があるし、シャンプーとコンディショナーが別ではなくリンスインシャンプーだし、空調の音がうるさくて色々嫌でした。
他の方の口コミをみて不安でしたが、行ってみると普通のホテルでした。 ドライヤーも別で置いてありましたし、部屋の消臭剤もありました。 狭い、古いのは仕方ないですし、このお値段で泊まれるのなら十分です。
初めて宿泊しましたが総合的には良かったです。風呂場に換気扇がなく、湿気やにおいがこもるので検討してほしいです。
注意書きが全て中国語でしたし、団体中国人向けのホテルの様です。大声でスピーカーにして電話で話したり騒いだりで全くゆっくりはできません。 また以下の点気になりました。 ・嘔吐くほどの風呂の匂い。芳香剤のせい? 誰があの匂いが良いと思って置いているのか理解不能。 ・壁紙が汚れや血で汚い ・タオルもアカスリ用かって思うほどにガサガサする ・冷蔵庫が全く冷えない。 ・南海の駅からは遠い。 以上の理由から全くオススメはできません。
この立地でこの値段なら泊まる価値ありました。
立地はいいのですがもう少し安かったら良かったのですが
客室内の匂いがかなり臭く、辛かった。 以前は喫煙室だったのだろうか。 壁紙やカーテンに、タバコの匂いのようなものが染み付いていた。 特に風呂場がきつかった。 あるいは、換気扇の性能が悪いのかもしれない。 低料金なので止むを得ないとは思うが、全体的に老朽化が目立っていた。 阪堺線の停留所の目の前にあるので便利かと思いきや、夜間の列車は本数が少なく、結局路線バス利用で遠回りすることになってしまった。昔は、栄えていた場所なのだろうが。
いつもより安く泊まれて良かったです。
バス・トイレは狭いですが、リーズナブルな価格なので許容範囲です。駅近で便利です。
路面電車目的で宿泊する人居てるのかしら!
チェックインした時間が遅かったこともありましたが周辺の飲食店もなく、コンビニ弁当で我慢しました。 部屋は配管の音がペット上の天井から夜通し聞こえてぐっすり眠れなかった。
部屋が臭かったです
1分に数回工事現場の「ドッドッドッドド」って音が隣りあたりから聞こえて来て不思議。 当日は室内暑くて、エアコン暖房のみかつ窓開かないから冬なのに汗だくだった。