花扇別邸 いいやま クチコミ・感想・情報

花扇別邸 いいやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 19:39:07

中居の新田さんからの暑中見舞いでのお誘いもあり今年もいいやまさんのお世話になりました。毎年飛騨牛食べつくしプランですが、ローストビーフは絶品です。土瓶蒸しも例年通り楽しませていただきました。市販品の赤カブは酸っぱいイメージがありますが、いいやまさんのは少し甘みがありお土産にしたいなと思いましたが自家製で販売はされておらず、残念でした。来年の楽しみが一つ増えました。当日は家内の誕生日でしたのでお祝いを戴きました。また、今回は孫を連れていく予定でした直前に熱を出し一緒に行けませんでしたが、孫にもお土産をいただきありがとうございました。

花扇別邸 いいやま 2017年03月02日 10:37:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変感謝致しておりました。今回は、お孫さんが体調不良の為、お越しいだだけなかったとの事で、是非次回はお孫さんもご一緒でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度も大変励みになりますご投稿、本当にありがとうございました。
また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【露天風呂付き客室(和室10+8畳)】

紅♪さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2016年09月26日 00:20:18

高山らしい旅館に泊まりたい。ということで、御宿を取りました。
そして、1階から2階へ吹きぬけになってロフトのようになっている、予約のお写真のお部屋がとても気にいって。。お盆時期ということもあり、とてもお高かったのですが予約しました。
ところが、通された部屋は。。確かに、メゾネットにはなっていましたが、
何のことはない。。ただ、普通の家屋のような2階建ての2部屋。。
ガッカリ感・・・・半端なかったです。

ロビーの囲炉裏端はとてもいい雰囲気でした。
また、部屋付きの露天風呂は湯温もちょうどよく、朝風呂にとても気持ちがよかったです。夕食もとても美味しかったです!

花扇別邸 いいやま 2016年11月18日 16:21:35

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ただ、お部屋につきましては、ご想像された雰囲気と違っていたとのことで申し訳ございませんでした。
それでも、温泉、お食事はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今回のお客様からのご投稿を真摯に受けとめ、お喜び頂ける温かいおもてなしに精進して参りますので、また機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。また返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

別邸スタイル★アーリーイン・レイトアウト -夕食・会席料理メインを3種から選べるスタンダードプラン
【露天風呂付き客室(和室1F10畳+2F10畳メゾネット)】

投稿者さん 2016年03月23日 15:20:13

先日は大変お世話になりありがとうございました。
私たち夫婦はもちろんのこと子ども達が大変喜んで来年もまた行きたいと言っています。
人見知りの娘はたくさん話しかけてくれた担当の方とあまり話せませんでしたが、帰ってからも「お姉さん優しかったね」「また行ったら会えるかな?覚えててくれるかな?」と何度も言っております。家族旅行は年に一度行ければいいほうなのでとても貴重です。
そのなかでとっても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
以前行った宿泊先では大人のお料理はおいしいのに子どもの御膳はいったいいつ作ったもの??とがっかりさせられることもありました。家族旅行の目的は子どもを喜ばせるものが一番重要なのでこ今回はどれをとっても大満足です。お料理美味しかったです。
息子はフィレステ-キの味を覚えてしまいました(笑)ありがとうございました。

2016年03月
花扇別邸 いいやま 2016年06月06日 16:29:03

この度は、大切なご家族のご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
特にお食事つきましては、高評価を頂きまして、料理長も大変喜んでおりました。
今後もお客様にお喜び頂けるおもてなしに精進して参りますので、機械がございましたら、是非また当館も候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ショウ君、ヒーちゃんまた来てね!!
また、返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

【ぎふ旅 飛騨牛】飛騨牛フィレステーキ会席★最上級A5飛騨牛の柔らか肉フィレ100gにアップグレード

yossy21さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

yossy21さん [60代/男性] 2016年03月02日 14:13:13

駐車場へ入った時から、帰りの見送りまで応対満点です。特に部屋係の方、若くて明るく、きめ細かく温かい心のこもったもてなし感心しました。気持ち良く過ごせ感謝しています。建物外観は普通だけど、一歩中へはいると昔ながらの重厚な造り、高い天井落ち着いた雰囲気いいですね。風呂は泉質がよくトロッとしていい湯です。特に夜朝交代の露天風呂も
朝の男用は、雪がちらついて最高の気分でした。食事も食材、味、盛り付け、量も十分で、さすがいいやまです。今回妻の誕生日祝いだったのか快適な広い部屋へグレードアップしていただき、お祝いに箸のプレゼントまで素晴らしい誕生日になりました。また飛騨の里ナイトツァーも送り迎えあり感謝の旅でした。文句のつけようのない気持ちいい宿でした。次は娘や息子の家族と行きたいですね。ありがとう

2016年02月
花扇別邸 いいやま 2016年06月06日 16:19:53

この度は、大切な奥様のお誕生日祝いのご旅行に、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。滞在中は、温泉、お食事、お部屋とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
是非、次回は娘様、息子様御家族とご一緒にお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また、返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

【平日限定】嬉しい貸切風呂サービス★ミキモトのアメニティなどプレミアム9大特典付きプラン

ch11tar0さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

ch11tar0さん [20代/女性] 2016年02月05日 09:37:51

1月30日~31日の土日に彼の誕生日祝い旅行で宿泊させて頂きました!
お出迎えからお見送りまで…本当にすべてのおもてなしが最高でした。
お部屋に入りまさかのサプライズ!お誕生日のお祝いという事でグレードアップまでして頂き、本当にゆっくりとした時間を過ごすことができました。
おもてなし精神のひとつひとつが本当に感激で、お品書きには私たちっぽくスノーボーダーのイラストが描かれていました♪さらに感動したのは手書きのメッセージです。お祝いの言葉など私たちに合ったメッセージで本当にうれしかったです!可愛い粗品も頂き、とても素敵な思い出になりました♪
温泉もとってもしっとりしたお湯で雪見酒が置いてあったり、大満足です!もちろんお食事もと~ってもおいしかったです!また、高山に来るときはぜひ利用させて頂きたいです!必ずもう一度泊まりたいと思うお宿です(^O^)

2016年01月
花扇別邸 いいやま 2016年06月06日 16:10:53

この度は、大切なお誕生日祝いのご旅行に、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。お誕生日祝いに微力ながら、お手伝いさせて頂けたことを本当に嬉しく思っております。
是非また、大切な記念日には、当館を思い出して、ご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心温まるおもてなしで心よりお待ち致しております。
また、返信が大変遅くなしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月13日 19:50:57

お正月に露天風呂付の部屋に宿泊しました!下呂温泉には何度か来たことありましたが、こちらの温泉は今までの温泉で一番とろとろして、長く浸かっていてものぼせることもないし、本当にいい温泉でした!
お食事も飛騨牛を初め、心尽くしのお料理ばかりで満足です。
旅館の方のおもてなしもお出迎えからお見送りまで、おもてなしされているという気持ちになるようなサービスで、大きな旅館にはない細やかなサービスが気持ち良かったです。
また高山に訪れる際には是非利用したいと思います。

2016年01月
花扇別邸 いいやま 2016年06月06日 16:03:47

また、サービス面におきまして、高評価を頂きました事は、本当に励みになります。ありがとうございました。
今後も心温まるあたたかいおもてなしに精進して参りますので機械がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、大変励みになりますご投稿、本当にありがとうございました。
また返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

【ぎふ旅 地酒】【12~3月限定】いい湯だな~♪お部屋の露天風呂でどうぞ一杯!雪見酒付きプラン
【露天風呂付き客室(次の間付き和室《特別室12畳半+7畳半》)】

投稿者さん 2015年12月16日 18:15:24

Good service, good equipment, good quality spa, and the food was delicious. let us have a memorable trip, thank you.

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 12:50:53

Thank you for coming to Bettei Iiyama for this time and hearawrming comment.
We are all glad to be able to make you have relax time by Japanese style and hope we can meet again when you come to Japan!

投稿者さん 2015年12月07日 16:56:44

今回2回目の宿泊です。
和室12畳のお部屋を予約しましたが、前回も今回もとても広いお部屋を用意していただきました。
また、今回は3ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、食事の際に赤ちゃんの寝場所も作っていただき、心遣いありがとうございました。
モーニングコーヒーのときも、子どもにジュースをサービスしていただきました。
また来年も泊まりに行きたいと思います。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 08:01:15

この度は、昨年の7月に引き続き、またの御来館、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
来年もご家族揃ってのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ユウマ君、ソウタ君、コウキ君また来てね!
この度は、励みになりますご投稿、本当にありがとうございました。

【しゃぶしゃぶも良いです♪】地物食材と、さっぱり飛騨牛ミニしゃぶ鍋の飛騨会席プラン

投稿者さん 2015年11月24日 19:28:42

飛騨牛尽くしの料理と紅葉を楽しみに今回で4回目の宿泊でした。いつも通り香茸が香る囲炉裏が迎えてくれ、「今年も帰って来た」と故郷に戻ったような気分になります。露天風呂付のお部屋にアップグレードされていましたので、小雨の庭を眺めながら美肌の湯を堪能させて戴きました。室内にマッサージ機もあり、旅の疲れも吹き飛びます。
 飛騨牛のローストビーフは格別でした。ステーキも口の中でとろけます。今回は秋も深まっての宿泊になりましたので諦めていたのですが、大好物の松茸土瓶蒸しもあり、お風呂良し&お料理良しの言うことなしでした。
 中居の橋本さんはとても明るい方で、おじさんギャグにも大笑い戴き楽しく過ごさせて戴きました。来年5回目もお世話になろうと思います。
 余談ですが宮川朝市に出るフルーツトマトはお勧めです。毎回お土産にしており好評です。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 07:16:08

この度は、昨年の10月に引き続き、4回目の御来館、本当にありがとうございます。
お料理、温泉とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。担当した橋本もお客様のご投稿を拝見し、大変喜んでおりましたし、本当に励みになります。ありがとうございました。
是非、来年もお客様のお帰り(お越し)をスタッフ一同。心よりお待ち致しております。
フルーツトマト本当においしいですね!

当館人気!【最上級の飛騨牛を!】A5等級・飛騨牛5種、食べ尽くしプラン 現在お料理5つ星

Rin'8097さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

Rin'8097さん [40代/女性] 2015年10月31日 18:19:28

何度も行ったことがある高山。今回は近場でゆっくり美味しいものを食べたいということで、こちらの宿を選びました。
宿から1週間前の確認のお電話がありましたが、内容を伝えられ、では当日キャンセルないように!と切られました。せめてお気をつけてお越し下さい!…ですよね?
不安は的中でした。
このクオリティーでは一人三万以上は高すぎますね(^^)飛騨牛も家庭で食べているものと何もかわらなかったです。
やはり観光地ではこんなものでしょうか?何を求めるかなんでしょうね。
今回は意味のある家族旅行、料理もお部屋の居心地、清潔さなどどれも満足できなかったので残念です。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 07:08:58

この度は、花扇別邸いいやまを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお客様のご投稿を拝見致しまして、全てにおいて、ご満足頂けなかったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご投稿を真摯に受けとめ、温かいおもてなしに精進して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
返信が大変遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

【★お肉増量★】お値打ち!最上A5等級・飛騨牛ステーキ100g付き会席プラン

8ma34649さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

8ma34649さん [60代/男性] 2015年10月21日 15:15:19

夏・秋は信州・群馬方面、冬は伊豆方面が定番でしたが初めて飛騨高山に行きました。お世話になる旅館は宿泊人数は少なく、食事処あり、源泉かけ流し(原則部屋付き)を条件に選定していますが、今迄、経験した事のない素晴らしい温泉に巡り合い家内共々感激しました。また、部屋食から食事処への変更をお願いしましたが笑顔で快く対応頂き、且つ食事の量・質とも丁度で美味しく・・・結婚記念月でしたが、思いもよらぬ、ご高配を賜り全般に亘り「おもてなし」の心が十二分に感じられ、何時までも心に残る素晴らしい経験をさせて頂きました。市街に立地してますので止むを得ないですが、部屋から外が観えないのが唯一残念でした。繰り返しになりますが、全てに於いて満足度の高く、その中でも温泉は何度でも入りたくなる素晴らしい温質でした。心温まる接客に深謝申し上げます。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 07:01:05

この度は、御結婚記念月祝いの御旅行に花扇別邸いいやまを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、食事、サービス等での高評価を頂きまして本当に嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける温かいおもてなしに精進して参りますので、是非高山へお越しの際は、当館へご来館下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月04日 14:20:12

一泊二日と短い期間でしたがお世話になりました。
まず、私共のご担当をしていただきました仲居さんですが笑顔が素敵で絶やさず非常に心地良く過ごさせていただき感謝しております。
食事についても不慣れな私達にご丁寧にご説明いただきました。味も量も非常に満足しております。
お部屋も広く非常に綺麗でした。また、外国籍の家内は浴衣の着方が分からず困りましたがお部屋まで来ていただき着付けをしていただきました。
是非、次回も御利用させていただきたいと思うほど素敵でした。
最後になりますが、いいやまの皆様、ありがとうございました。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 06:53:35

この度は、花扇別邸いいやまを御利用頂きまして誠にありがとうざいます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
担当した仲居もお客様のご投稿を拝見し、大変喜んでおりましたし、本当に励みになります。
是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【限定2室】飛騨牛フィレステーキ会席★最上級A5飛騨牛の柔らか肉フィレ100gにアップグレード

アリアンナ321さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

アリアンナ321さん [40代/男性] 2015年09月13日 23:29:45

最初、着いたとき赤ちゃんを連れて行くにはちょっと敷居がたかいかなって思ったんですが、旅館に入って見ると従業員の方がとても親切で、一番びっくりしたのが食事も布団も要らないはずなのに部屋に入って、ベビー布団やおもちゃやオムツ入れや赤ちゃん用の椅子が置いてあってビックリ!
食事もとても美味しく、食べれない物は変更してくれ個室でゆっくり食事が出来て良かったです。
お風呂も気持ち良く最高でした。
仲居さんが、とても気配りが良く田舎に帰って来たような心地良い2日間でした。

また、必ず行きたい旅館です。

花扇別邸 いいやま 2015年09月27日 19:06:39

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思っております
担当した仲居もお客様のご投稿を拝見し、大変感動致しておりました。
今後もお客様にお喜び頂けます様、温かいおもてなしに精進して参りますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ウタ君、また来てね!

投稿者さん 2015年08月30日 18:02:34

空いているということで露天風呂、マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップしていただきました。本当にツルツルとろとろの温泉で母は1泊の間に本館も含めて4回も入って美人になれた気がすると喜んでいました。ありがとうございました。お料理は器も美しく上品な盛り付けで、特に結び鱚やじゅんさいが入った吸い物と熱々の鮎の塩焼きがとてもおいしかったです。お料理の出てくるタイミングも良く完食しました。
別邸にも本館にも歴史のある調度品等が飾ってあったのですが、簡単な説明文が付いていたら個人的にはうれしいと思いました。ロビーの囲炉裏端に生きた鈴虫の箱があり本物の虫の音が情緒を醸していました。
他のレビューでお部屋の焼肉のにおいについて書き込みがありましたが、提案があります。空気清浄機を一晩中作動させて、夕食後に茶葉をアロマのようにろうそくの火で焚いていただいたのですが、それでも翌朝まで牛肉の脂のにおいが残っていましたので、次の利用者の方は気になるかもしれません。可能なら夕食後すぐに脱臭スプレー(帰り際にクローゼットに置いてあることに気付いたのですが)を使ったらよいのではないでしょうか?

花扇別邸 いいやま 2015年09月06日 15:22:43

温泉、お食事、お部屋と大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ただお部屋の焼肉の臭いについてですが、私共でも悩みどころでございまして、お客様よりご指摘ございましたように、お客様へ案内の際にスプレーの所在と食後のスプレーをお薦めするようサービススタッフに徹底致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう温かいおもてなしに精進して参りますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

別邸スタイル -食事メインが選べるスタンダード宿泊- 【ぎふ旅飛騨牛】
【ケヤキ造りのレトロな和室(12畳)】

みちやん6146さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

みちやん6146さん [20代/女性] 2015年08月30日 13:01:04

全て最高!広いお部屋に変更していただき、インテリアがとてもお洒落ですごく素敵なお部屋でした。
貸し切り露天風呂が使えなかったのは残念でしたが、本館の露天風呂もよかったです。
男性のスタッフの方に写真をお願いしたら、場所を変えて何枚か撮ってくださり、撮り方がすごく上手でとても嬉しかったです(^_^)仲居さんも翌日行く場所をお話ししたら、すぐに割引券を持ってきてくださいました。友達にもおすすめしたくなる、本当に素敵な旅館です。

花扇別邸 いいやま 2015年09月06日 14:14:50

お客様には、貸切風呂メンテナンスの為、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
それでも、本当に素敵な旅館などとおっしゃって頂けた事は、本当に嬉しく、励みになります。
是非、お友達にもオススメ頂き、機会がございましたら、またお越し下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

11050515さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

11050515さん [30代/女性] 2015年08月25日 12:31:25

素敵すぎました!建物の雰囲気も大変よく、部屋も露天風呂のほかに内風呂2つ!!テレビやトイレ洗面も2か所ずつあり、両親を連れて来れたらと何度も思いました。担当してくださった仲居さんも子供の名前を呼んでくれて話しかけてくれたり、メッセージを書いてくれたりと嬉しかったです。

花扇別邸 いいやま 2015年09月06日 13:52:49

この度は、花扇別邸いいやまを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。担当した仲居もお客様のご投稿を拝見し大変喜んでおりました。
是非、機会がございましたら、次回はご両親様とご一緒にお越し下さいませ。
またのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆうせい君、また来てね!

投稿者さん 2015年08月16日 16:43:58

両親の傘寿・喜寿を記念しての旅行で利用しました。
「長寿のお祝いプラン」ではなかったのですが、両親がベッドの部屋を希望したためその旨を記載したら、お電話を頂戴しお食事の確認や部屋までの階段の説明を丁寧にしてくださいました。
当日の夕食ではちゃんちゃんこを着て写真を撮ってくださるなど心温まるお祝いのサービスに両親共々感激いたしました。また父の食事制限に関しても細部にわたりご配慮くださり本当にありがとうございます。
飛騨牛も色々な調理方法で飽きることなく本当に美味しくいただけました。温泉も別館・本館共に清潔感ありお湯も気持ち良かったです。タオルやアメニティーがその場に用意されているので最小限の持ち物だけで移動できるのは本当にラクでした。軽い気持ちで出かけた交差点斜向かいにある本館の入り口が予想以上に遠く、特に夜間は外灯があまりなく暗かったので注意が必要でしたが、それでも両方の温泉に入れて両親も喜んでいました。マッサージ機で旅の疲れもとっていました。
お部屋もとても広く清潔感があり、また担当の仲居さんを始めスタッフの人たち(運転手さんも)の気配り・サービスがとても素晴らしくとても心に残る宿となりました。ありがとうございました。今度は私の家族も一緒に伺いたいと思います。

花扇別邸 いいやま 2015年09月06日 13:41:51

この度はご両親の傘寿、喜寿祝いの御旅行に当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、ご両親様の傘寿、喜寿のお祝いに微力ながらお手伝いをさせて頂けて、かつお喜び頂けた事は本当に励みになります。
是非、また機会がございましたら、御家族皆様ご一緒にご来館下さいませ。

【二間続きリラックス和室(スーペリアルーム)】

旅好き人間8591さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

旅好き人間8591さん [70代/男性] 2015年07月20日 06:15:53

一言でいえば評判通り、大変良い宿です。機会があればまた訪れたいと思います。
宿の部屋数も15~16と少ないので落ちついており、また木造和風で特に玄関ロビーが吹き抜けになっておりゆったり感があります。
評価項目別にはどの項目も満足ですが、その中で部屋を4点としました。
部屋の造り、広さは大満足5点ですが、次の点を工夫していただければさらによいと思います。
 1.前日の方が部屋食(焼き肉)のため臭いが残っていました。
   気になる方もいると思いますので、消臭されたほうがよいと思います。
 2.ツインベットの1つが隅に寄りすぎているため、移動しにくい。
   歩ける間隔をあけるようにしたほうがよいと思います。

当日は大変お世話になりました。
接客の方は明るい笑顔で対応していただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

花扇別邸 いいやま 2015年07月31日 22:32:09

また、貴重なご指摘も頂きましてありがとうございます。
焼肉の臭い等の消臭対応は気をつけてございますが、更に気をつけるよう徹底致しました。
ベッドの位置つきましては、早速移動致しまして、歩けるスペースを確保いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、心がけて精進して参りますので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、とっておきの笑顔でお待ち致しております。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

【早割】夏休みはお得プランで!生ビールorアイスクリームと市内観光割引券付で夏休みを満喫”!
【二間続きリラックス和室(スーペリアルーム)】

投稿者さん 2015年07月11日 21:42:03

・利用した日が金土でしたので空いていたようで一部屋多いところを用意していただけて快適でした。
・温泉は非常にいい湯でした。温度も良かったし、大浴場もほとんど貸し切り状態で、露天風呂は枯葉や虫もほとんどなくきれいでした。大変満足でした。
・食事は量も味も良かったです。

花扇別邸 いいやま 2015年07月31日 22:24:29

お部屋、温泉、お食事とご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館客室は全15室ございますが、全室タイプが異なるお部屋でございまして、それぞれ風情がございますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年07月10日 17:22:26

お食事は飛騨牛を満足いくまで堪能できました!ロースステーキがたまらなく美味しかったです!お弁当をなんと空きがあったようでアップグレードしてくださって露天風呂付きの部屋に泊まらせて頂きました。温泉もトロトロでお肌チュルチュルになります。本館と行き来できて両方のお風呂が入れて良かったです。お出迎えと見送りの気配りにドリンクのサービスもあり日本の宿のおもてなしは最高だと実感できました。朝食時に手作りの袋に入った金平糖を頂いて本当に細やかな気配りが素敵です。またぜひ利用したいです。

花扇別邸 いいやま 2015年07月31日 22:12:05

お食事、温泉、お部屋とご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
温泉は当館自慢の温泉でございまして保湿効果もたかいようですので、是非機会がございましたら、お越し下さいませ。