ホテルローズガーデン新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルローズガーデン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 20:13:04

ビジネスとレジャーを兼ねて宿泊。立地が良く、移動(地下鉄、JR)や食事に便利!アメニティは、フロント前にあるDHC化粧品(化粧水、フェイスクリーム)、ボディクリーム等やティーバッグ他が好みに合わせて自由に利用できるのは良かった。部屋は少し残念。ベッドメイクは良いが、最初から最後まで床にゴミが落ちたまま。宿泊中使ったカップ類の交換等は無し。特に水回りの汚れにはかなり驚いた。

ホテルローズガーデン新宿 2024年02月24日 21:07:35

この度はホテルローズガーデン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバーに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルのアメニティは種類が豊富で使いやすいと、お客様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら、ご滞在中の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた箇所を清掃スタッフに共有し、清掃の徹底と終了後の確認を徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

★素泊まり★シンプルプラン 禁煙
【<本館>コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 21:03:08

立地は最高でした!
都庁まで歩ける距離だった為、朝の散歩に行ってみました。
お部屋はもう少し広ければと思いましたが立地と値段を考えると相場かなと思いました。
宿泊日の朝から荷物を預かって頂けたことは嬉しかったです。
ありがとうございました!

ホテルローズガーデン新宿 2024年02月24日 20:53:27

当ホテルではアーリーチェックインは承っておりませんが、事前にお荷物を預かることは可能です。また、チェックアウト後も当日中のお引き取りでしたら無料でお荷物を預かり可能です。
前後にご予定があっても安心してお出かけできますので、お預けの際はスタッフまでお申し出くださいませ。

★素泊まり★シンプルプラン 禁煙
【<本館>スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 17:44:52

駅から近くて便利です。
近くに、100円ショップやコンビニもあり、合わせて便利でした。

ホテルローズガーデン新宿 2023年11月09日 19:02:23

当ホテルは丸の内線の西新宿駅から徒歩1分の立地にあり、付近にはコンビニや飲食店などが多数ございますので急なお泊りでも安心してご宿泊いただけます。当ホテルにもロビーに無料のアメニティバーがございますので、そちらもご活用くださいませ。

ホテルローズガーデン新宿

シンプルステイプラン☆ビジネスにレジャーに♪
【<本館>リニューアル部屋ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 12:45:03

お部屋のタバコ臭いのが気になりました。また、ネットの画像では壁紙などバラ柄があふれたお部屋だったのに、私の宿泊した部屋は白壁でネット画像と違いすぎていてがっかりしました。それと、アメニティーにバスキャップ無くて、日本人の女性は、困ると思います。近所の百円ショップまで行って、購入してきました。

ホテルローズガーデン新宿 2023年08月18日 16:14:31

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約されたプランが、お部屋の指定ができないプランでしたので別のお部屋にご案内することになりました。状況によりますが、お部屋のご希望をお伝えいただければできる限り対応させていただきますので、よろしければお申し出くださいませ。
また、アメニティーにつきましてはいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

ホテルローズガーデン新宿

☆ お部屋おまかせプラン!
【おまかせ禁煙■セミダブル/スモールツイン】