ホテルローズガーデン新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルローズガーデン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 20:00:58

ホテルの居心地の良さや雰囲気が好きで時々お世話になっております。
従業員さんはいつも親切で丁寧なおもてなしの心を感じます。
エレベーターや客室がリニューアルされており、ますます快適空間で居心地よく過ごすことができました。

ホテルローズガーデン新宿 2024年04月02日 21:21:23

この度はホテルローズガーデン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉は、スタッフにとって大いに励みとなります。
お客様が快適な時間を過ごせるように、これからも接客の質向上に努めてまいります。

ホテルローズガーデン新宿

★ECOプラン★3日に1度の清掃でお得に連泊!(2泊清掃無し) 禁煙

投稿者さん 2024年03月16日 08:31:56

清潔な室内と、丁寧な接客、美味しい料理にとても満足しました。西新宿駅から近いので便利です。

ホテルローズガーデン新宿 2024年03月21日 05:09:56

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当ホテルは地下鉄丸ノ内線西新宿駅から徒歩1分の距離にございますので、地下鉄をご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

また、和洋朝食バイキングは種類が豊富であるとご利用のお客様からご好評をいただいております。メニューにつきましても、適宜変更を行っておりますので機会がございましたらぜひ再度ご利用くださいませ。

★和洋朝食ビュッフェ付★シンプルプラン 禁煙

投稿者さん 2024年02月11日 20:45:12

雪で帰宅困難となり利用させてあただきました。
広いお部屋で伸び伸びとさせていただきました。
お部屋のコーヒー美味しかったです。
またの機会に利用させていただきます。
スタッフの方の印象も丁寧で良かったです。

ホテルローズガーデン新宿 2024年02月15日 16:44:34

あいにくの天候の中でのご宿泊でしたが、当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
客室に入れておりますコーヒーは、2種類の味が楽しめてお客様から大変ご好評をいただいております。
コーヒーを飲んで気持ちの良い1日をお過ごしいただけたのでしたら、大変うれしく思います。

またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客の質向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★素泊まり★シンプルプラン 禁煙

投稿者さん 2023年10月12日 20:53:30

急遽両親が来ることになり直前の宿泊でしたが、とても快適に過ごせたようです。
駅からもさほど遠くなく、西新宿を散歩するにもぴったりだったので良かったです。

ホテルローズガーデン新宿 2023年10月18日 10:29:56

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
地下鉄丸ノ内線の西新宿駅から徒歩1分の距離にあり、徒歩圏内に百貨店や飲食店が多くありますので観光目的のお客様もご利用しやすい立地がご好評をいただいております。
これからの季節は、周辺の散策には適しておりますので新宿近辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆朝食付☆プラン☆
【<本館>リニューアル部屋ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 22:50:33

家族で一泊しました。フロントの方がとても丁寧に説明していただきました。
ホテルの周りもいろいろありましたので良かったです。

ホテルローズガーデン新宿 2023年10月04日 08:59:57

お近くまでいらした際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローズガーデン新宿

シンプルステイプラン☆ビジネスにレジャーに♪
【<本館>ロフトダブル 禁煙】

mayubookさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2023年09月02日 22:08:29

ライブ参戦の為に利用しました。方向音痴の私でも地下鉄駅から出てすぐ見えたのでわかりやすかったです。
おしゃれな外観、フロントスペースもとても素敵でした。
スタッフの方も対応がよく、アメニティも充実、必要なものだけ取るシステムも無駄がなく良かったです。
部屋はとっても狭かったのですが、夜遅くに2人で泊まるだけのスペースには十分でしたし、コンビニでご飯を買って食べるのにもテーブルがあって助かりました。11時チェックアウトというのも5年ぶりに会った友人とゆっくり朝食をとりながら話が出来る時間があって嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいです。

ホテルローズガーデン新宿 2023年09月06日 00:16:08

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客の向上に努めてまいります。

ホテルローズガーデン新宿

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)
【リニューアル部屋ツイン(禁煙)】

TAISEI凛さんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

TAISEI凛さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:50:15

一つ不満なのが
スリッパが最悪でした。
不織布でペラペラで
履きにくい
それ以外は
まあ そんなもんかなぁー

ホテルローズガーデン新宿 2023年08月18日 21:14:21

貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。スリッパなどのアメニティーにつきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

ホテルローズガーデン新宿

新館宿泊ステイプラン (禁煙)
【新館デラックスツイン禁煙】