- 投稿者さん 2025年02月18日 12:03:42
東京医大病院に行く関係で近くのこちらのホテルを予約しました。
とても満足です、通院する事になるので、また次の時も利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルローズガーデン新宿 2025年02月23日 19:30:27
この度はホテルローズガーデン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お気づきの点などがございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
- 【春SALE】★素泊まり★シンプルプラン 禁煙
- 【<Annex>ダブル 禁煙】
yuzururikoさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ
- yuzururikoさん [50代/女性] 2024年12月20日 14:26:05
お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、朝食ビュッフェも美味しく頂きました。
ただ冷蔵庫に飲みかけの牛乳が入っていて、コーヒーマシンに使用済みコーヒーパックがセットされたままでした。前の方のものだと思います。
それだけ残念でした。
たまたまだったと思いますので、機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルローズガーデン新宿 2025年01月11日 11:57:38
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当レストランの朝食は和洋のバイキングで種類が豊富であるとお客様からご好評をいただいております。
焼きたてのオムレツがおすすめですので、よろしければぜひお召し上がりくださいませ。
一方で、客室の冷蔵庫やコーヒーマシンに使用済みのものが残されていたことはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックを強化してこのようなことがないようにいたします。
誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
ホテルローズガーデン新宿
- 【楽天スーパーSALE】★和洋朝食ビュッフェ付★シンプルプラン 禁煙
- 【<本館>コンフォートツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年07月27日 09:05:50
立地が良くどこにでもアクセスしやすいので便利でした。
清潔で安心して宿泊できました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルローズガーデン新宿 2024年08月05日 21:33:09
おっしゃる通り、当ホテルは西新宿駅から徒歩1分・新宿駅からも徒歩10分の立地にあり、お客様からは大変ご好評をいただいております。
また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後も清掃の質向上に努めてまいります。
- ★素泊まり★シンプルプラン 禁煙
- 【<本館>スタンダードツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年06月15日 13:33:54
値段の割には、満足
- 2024年06月
- ホテルローズガーデン新宿 2024年06月17日 23:36:31
多くのお客様にご宿泊いただいている関係で価格の方は一時期よりも上昇しておりますが、価格以上のサービスをお届けできるようスタッフ一同接客の質向上に努めてまいります。
- ★素泊まり★シンプルプラン 禁煙
- 【<Annex>ダブル 禁煙】
Mini-yさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ
駐車場割引もあり、立地もよく、気に入りました。残念だったのは、バスルームのカビが掃除されていなかったことです。
当ホテルには名鉄協商パーキング西新宿という提携駐車場がございます。入庫から24時間以内ですと、サービス券を駐車券と一緒に入れていただくと200円割引価格でご利用いただけます。フロントにてお渡ししていますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。
バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有して、今後このようなことがないようにいたします。