土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 17:01:16

食事やお風呂、サービス全般で満足しています。
1点 妻の不満が、リネンの取り換えで、掛布団のカバーが毎日取り換えられていないことを上げていました。
敷き布団のカバーや枕カバーは取り換えて洗濯されていたようなので残念です。
コストはかかりますが、この時期は通常期と異なりコロナ対策されているのであればその辺も対策してほしかったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年08月10日 07:50:05

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
リネン類は、コロナ渦に関係なく、毎日交換しております。その他、国や県が提示したガイドラインに沿って、衛生管理には徹底しておりますので、ご理解をいただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

【お食事処でお得!露天付客室×はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月18日 16:30:36

私は3回目の利用となります。
食事、貸切露天風呂、広いお部屋、全部満足です。
しかし、1点だけアメニティで歯ブラシみたいに、使い捨てのヘアブラシが欲しかったかな~。
大浴場に用意してありましたが、ヘアトニックの匂いがムンムンで参りました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2019年04月21日 14:30:45

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理とお風呂に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も一人でも多くのお客さまから好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し下ます。
有難うございました。

★☆最強の超お得☆★貸切露天割引特典付!9800円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ踊焼>
【お部屋お任せ◆本丸または西の丸(貸切露天特典付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 17:14:18

12月26日に宿泊しました。お得プランでしたが、食事も満足でした。
スタッフさんの接客はここ数年で一番気持ち良い対応でした。
部屋は古い方の建物の部屋で隣の音が響いて残念でした。そもそも隣の客が最悪だったこともあるのですが、今度は良い部屋に泊まってみたいです。
最悪な状況はフロントの方に対応して頂き感謝しております。
また是非利用したいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2017年12月30日 07:32:37

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
御滞在中は、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
有り難うございました。

★☆最強の超お得☆★貸切露天特典付!9800円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ踊焼&カニ盛付>

投稿者さん 2017年10月22日 14:32:46

宿の入り口の道路の道幅がせまく、迷いましたが宿の方に優しく手招きされ到着しました。感謝。
部屋は広めの部屋を用意したとのこと。重ねて感謝。
食事は、金目鯛の煮付け、サザエなど、また追加した伊勢海老お造りも無駄なく、翌朝味噌汁に。美味しかったです。露天風呂も凝った作りになっており、ゆったり、のんびり入れました。唯一残念だったのが、喫煙所がロビーと目と鼻の先で分煙されておらず、肺の弱い自分には苦痛でした。
それでも、全体としてまた行きたい旅館の一つです。土肥温泉はよい宿が多いので、遠いですがまた利用したいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2017年10月22日 16:19:56

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。館内では喫煙箇所は1ヶ所のみなっておりますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後も一人でも多くのお客様に好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ポイント10倍◆舟盛&アワビ&金目鯛&サザエ付≪現金特価≫
【【個室食事処】リニューアル和10畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 12:53:43

妻と二人で泊まりました。
クルマで行きました。
アクセスは、伊豆方面全般に言えることですが、なかなか難です。余裕を持って出かけましょう。クルマの運転技術も要です。バイクツーリングならおもしろいとおもいます。
食事はとても良いのでおすすめです。味もGOOD!量も40代以上の方にはちょうどいいです。
温泉も泉質はなめらかで、露天風呂はおもしろいです。大露天風呂は熱め、普通、ぬるめと分かれていますので、好みでお入り下さい。

2015年01月
【ポイント2倍♪さざ波膳】活アワビ&カニ盛合&手長エビお造り≪現金特価≫
【個室食事処■和室(温泉浴室・トイレ付)リニューアル済】

投稿者さん 2010年03月17日 08:08:37

従業員の接客雰囲気等大変良かったです。部屋の洗面所の電気切れており出発前暗い中での利用となりました。又テレビがうつらずアンテナケーブル外れておりピンが曲がって端子にささりませんでした。自分でなおして利用しましたが小さな事ですが少し残念でした。料理は量味共に満足でした。

大得!10000円で【朝夕・個室食事処プラン】
(個室食事処)和室10畳又は12.5畳

2010年03月
大得!10000円で【朝夕・個室食事処プラン】
【(個室食事処)和室10畳又は12.5畳】

投稿者さん 2019年01月29日 13:06:40

1月22日に宿泊させていただきました。今回2度目ですが、今回のお部屋も大変広く、二人では勿体無いほどの広さでとてもびっくり、感激しました。
前回は温泉が部屋についていて大浴場へ行くのを忘れてしまうくらいすごいお部屋で。。。
今回は大浴場を利用させていただきましたが、とてもゆっくりのんびり温泉につかって癒されてきました。
食事も大変満足で申し分ないほどでした。
ご飯からしておひつを開けるとピカピカのご飯で、残してしまうのが勿体無いと思うご飯でした。金目鯛の煮付けが丸々一匹、すき焼きは綿あめが乗っていてその甘みがアクセントになって美味しい甘味を出し、とても美味しくいただきました。
朝食は鯵の開きを焼きながら食べて、新鮮なので焼いている時の煙臭さもなく、とても美味しかったです。
館内に飾ってあるお花はとても品のある豪華なお花ですべて生花で、とても素敵な癒しをいただきました。
西伊豆は富士山を眺めるのに最高の場所なので、また是非次回も利用させていただきたいです。そんな素敵な旅館です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2019年02月04日 08:35:35

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂とお料理に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
当館は海から少し奥まった所に位置しているものの、その分静かな環境に建物がございます。ご明記いただいた通り、今の時期は富士山を一番綺麗に観る事が出来ます。楽しいひとときをお過ごしいただけて、良かったです。
いただきましたお言葉を励みに、今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。(*^o^*)
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍◆漁火膳~5種から3種メインを選ぶ海鮮会席
【【個室食事処】リニューアル和室(本丸西の丸)【禁煙】】