土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 18:53:47

食事の豪華さに驚きました。特にアワビの踊り焼き、お刺身の盛り合わせは圧倒されました。すき焼きもとてもいい美味しかったです。
    大浴場の露天風呂は広いので密にならなくて、今の時期にはおすすめです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月17日 07:39:51

有り難うございました。(^^)

【◆お試し土肥館◆】活アワビ&嶋台盛3000円オフ+貸切露天特典付≪1日2組限定≫
    【個室食事処◆リニューアル本丸和室【禁煙】】

IBESさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

IBESさん [70代/男性] 2021年05月29日 14:27:50

食事は、際立った食材ではありませんはが、どれも大変美味しく料理されていました。お米のご飯は、大変美味しく、大食しました。温泉は、歴史を感じるたたずまいで、ゆったり楽しめます。部屋からの景色は、それほど良くはありません。山のふもとで静かに過ごすには、いいところです。長期滞在のプランがあれば、試してみたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月01日 07:24:06

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【1人旅~贅沢時間を独り占め】個室お食事処でゆったり・・・気軽に海の幸を■はまゆう膳
    【個室食事処○リニューアル本丸和室【禁煙】】

a850316さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

a850316さん [50代/男性] 2021年05月23日 15:07:18

お部屋、料理ともに満足しました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月23日 16:18:36

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理に満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    有り難うございました。(^^)

★お日にち限定ラグジュアリーSALE★露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ

投稿者さん 2021年05月19日 09:36:10

5/14に宿泊しました。温泉は楽しめましたが、一つの露天風呂の温度が緩かったのがちょっと残念でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月22日 14:23:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。大浴場の湯船は、多数ございます。湯船によって、温度を変えておりますが、源泉掛け流しで人力で調整しています。温度は43度から39度まで、それぞれの湯船で、お好みに合わせてご堪能いただけたらと思います。
    有り難うございました。(^^)

【はまゆう膳~美味しい伊豆旅】お得に贅沢◆女将監修の海鮮会席を堪能

投稿者さん 2021年05月02日 15:48:35

お風呂もお料理も大満足でした。
    昭和の旅館のようにお出迎えや車の預かり、中居さんがお部屋まで荷物を運んで館内の説明、帰りのお見送りと至れり尽くせりでかいてきでした。
    ただ、お部屋とバスタオルがカビ臭い、2階の端の部屋でしたが、廊下からタバコの匂いが入ってきました。
    改善してもらいたい、何故ならまた行きたいからです。
    お料理の鮑がとてもやわらかく美味しかったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月03日 08:02:30

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お風呂とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    喫煙に関しましては、専用のスペースを設けてございます。苦慮する場合もまれにございますが、引き続き徹底してまいります。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

ばび1111さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

ばび1111さん [60代/男性] 2021年04月30日 14:31:17

古き良き時代から続く旅館、という風情のお宿。
    大木の植わったお風呂、洞窟のあるお風呂など、一風変わった入浴が楽しめました。
    食事は、バイキング慣れした方から見ると物足りないと思われるかもしれませんが
    かつての時代の旅館の食事を思わせる風で、満足しました。
    お部屋は窓からの景色もよく、静かでとても落ち着けました。
    夕方に海辺の散歩などをしましたが、周囲の雰囲気もいい感じでした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月03日 08:04:00

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていただきます。
    有り難うございました。(^^)

♪♪50歳からのシニア割引♪♪ 「夕凪膳」舟盛&アワビ&金目鯛2名合計6000円オフ
    【【2017年7月新装】「畳和ベッド~くつろぎ庵」【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 20:05:25

食事、対応、サービスは、文句無しですが浴室に手すりがなくつまづいてしまった為、年配者や足の不自由な方の為にも手すりがあると良いと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月19日 07:47:46

大浴場は、自然環境が豊富な場所にございますので、ご迷惑をお掛けしております。

投稿者さん 2021年04月01日 18:20:52

価格設定のわりにコスパは良いと思います。寝具が体に合わず朝、身体が痛かった。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月05日 17:21:47

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    今後もお得なプランを沢山提供させていただきます。
    有り難うございました。

★☆全員半額!「岬膳」☆★アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛【貸切露天500円割引特典】
    【お部屋おまかせ■10畳以上確約【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 23:17:00

三階の「慧」のお部屋に2泊しました。部屋の露天風呂はとても気持ち良かったです。
    難点を言うとベランダに露天風呂がある様な造りの為、部屋の中から入浴が丸見えとなります。窓にシェードはありますが、閉めると今度は部屋の中が夜状態。開放感がなくなります。年頃の子を連れての家族旅行だったため少々気遣いが必要でした。
    料理は食べきれない程のボリュームでしたが、味付けが濃いめで素材や出汁の旨味を感じることができませんでした。お刺身は美味しかったです。
    2日目の夕食は前日とは打って変わって、味付けも繊細でとても美味しく頂きました。
    初日もこの位の味付けなら文句なしだったのですが。
    チェックアウト後は、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りをしてくれます。
    総合的にはお勧めできる良い旅館だと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月28日 07:54:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。2泊目にはお料理の内容を変えて、より良い内容になるように努めて居ります。ご満足いただけて良かったです!お部屋につきましては露天風呂付客室でございましたので、ご迷惑をお掛けいたしました。

かつ9080さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

かつ9080さん [50代/男性] 2021年03月27日 16:12:40

温泉と風呂は物凄く良かったです。
    料理も美味しかったのですが、量がやや物足りなかったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月28日 07:55:46

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。

yamaminさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

yamaminさん [40代/女性] 2021年03月11日 20:46:13

家族でお邪魔しました。接客は気持ち良い対応でした。
    お風呂も気持ちよく清潔でよかったです。
    食事場所も個室になっていてコロナ禍で不安なく食事ができました。ありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月13日 07:43:39

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ渦の中、少しでもお気持ちを癒やしていただけたらと思い、お客様にはご接待させていただいて居ります。私どもの気持ちが伝わり、とても嬉しく思って居ります。

【お部屋おまかせ■10畳以上確約【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 14:25:17

満足しました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年02月12日 07:48:46

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。またお目にかかるのを楽しみにしております。有り難うございました。(^^)

【お食事処でお得!露天付客室×はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
    【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 01:54:28

リピーターです。
    前回良かったのでまた利用しました。温泉好きで、100%天然温泉の掛け流し最高でした。洞窟風呂やあつ湯、ほどよい湯、ぬる湯と色々楽しめました。
    食事は今回、はまゆう膳で前回よりグレードは下がりましたが、量は充分でした。
    部屋も綺麗で広く良かったのですが、景色は海から離れてるので残念ですね。
    Go To再開したら露天風呂付きの部屋を利用したいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年02月12日 07:47:46

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお部屋に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もお得なプランを、沢山提供させていただきますので、どうぞチェックしていただけらと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 18:52:15

夫と義両親で一泊しました。
    私達が泊まった和室は洗面所やバストイレが古かったのがかなり気になりました。義両親の部屋は和洋室で洗面所も綺麗でした。

普段から大食いの夫が、量が多すぎると言っていたほど料理はボリュームがありましたが、どれも美味しかったです。

温泉は露天風呂が広くてゆったり入れました。洗い場がもう少し広いといいかなと思いました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年12月29日 14:27:39

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    有り難うございました。(^^)

【嶋台盛膳~美味しい伊豆旅】イセエビ入嶋台盛&活アワビ踊焼き&土肥金山スキヤキ鍋
    【個室食事処■リニューアル本丸和室【禁煙】】

Sagarifujiさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

Sagarifujiさん [40代/女性] 2020年12月18日 13:15:30

ずっと気になってたけど値段が高めなので躊躇していました。gotoでようやく行く事が出来ました。
    部屋は庵に宿泊。広い客室でオシャレなインテリア。客室の露天風呂は広い空間でお湯加減も最高!お食事処「蔵」は個室になっており豪華な食事が次から次へと出てきました。大浴場で蜜になる事もありませんでした。
    残念なのは、晩御飯はとても立派だったのに朝食が普通過ぎた事です。刺身を1皿でもあれば違うんですけどね。大浴場の一番大きい露天風呂、野天風呂が温水プール並の温度でやや寒かった事、部屋、大浴場共にシャワーの温度がなかなか上がりませんでした。部屋の露天風呂ではシャワーを出しっぱなしにして温度が上がるまでの数分お風呂に浸かってました。
    gotoの割引で来れましたが、通常の金額を払って次来たいとは思えませんでした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年12月20日 08:20:27

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。お風呂に関しましては、カランが少し分かりにくかったかもしれませんが、ご迷惑をお掛けいたしました。
    有り難うございました。

◆Luxuryステイ◆源泉100%掛流し露天付スイート&特別室 ×「潮騒膳」伊勢エビ&アワビ&嶋台盛

ハスラーYUJIさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

ハスラーYUJIさん [50代/男性] 2020年12月15日 09:57:31

海のそばなのにお刺身が調理してから時間経過してたかな?新鮮とは程遠くて残してしまいました。
    当日、満員だったからかも?

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年12月20日 08:17:31

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    せっかくお出かけいただいたのに、ご満足に至らずとても残念思っております。お刺身はお食事スタートのお時間に合わせてご用意させていただいて居ります。ご理解を賜れれば幸いでございます。有り難うございました。

【お部屋食で贅沢なひと時を】和室10畳以上・一般客室ご利用■潮騒膳≪嶋台盛+伊勢エビ+アワビ≫
    【お部屋食■リニューアル本丸和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 17:50:48

初めて伊豆に宿泊することになったため利用させていただきました。
    場所は分かりやすく、宿に着くとスタッフの方がお出迎えに来てくださいました。
    検温、手指消毒後に受付を済ませ、部屋までスタッフさんが案内してくださいました。
    部屋着くとお茶を入れてくれました。きんつばとても美味しかったです。

少し休んで18時から夕食をいただきました。
    品数がとても多くて満足。
    私は海鮮があまり得意ではないので蟹や海老など、彼に食べてもらいましたが、それ以外は美味しくいただきました。
    ご飯とお味噌汁は自分たちのタイミングで頼むというスタイルでしたが、その前にお腹いっぱいになってしまったので遠慮しました(^^;)
    今回は伊豆で釣りを楽しむ目的で行ったので、夕食後は宿を抜け出し、夜釣りに行ってきました。
    漁港まで歩いてすぐだったこともあり助かりました。
    夜遅く戻り、ゆっくり温泉に浸かり有意義な時間を過ごせました!
    ただ、夜寝る前に隣の部屋から夜の営みの声が大きく聞こえ(テレビの音をあげたが無意味でした)とても不快な気分になりました。
    壁が薄いのか、隣の方の声が大きいのか分かりませんが、どうにかならないものかと思います、、。
    それ以外は何も言うことなく、むしろスタッフさんが最初から最後まで丁寧すぎるくらい丁寧だったので部屋の評価を下げさせていただきました。
    また機会があれば利用したいとは思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年12月12日 08:04:08

投稿者さん 2020年12月11日 14:43:58

リベンジでお邪魔して、お風呂もゆっくり入ることができ、また美味しい食事も堪能しました。
    残念だったのは、
    喫茶室が喫煙OKなようで、廊下を歩く際にタバコの匂いが気になりました。
    チェックインより早めに着いた際に、土肥金山を紹介されましたが、お休みでした(笑)
    旅館の喫茶室が使えれば良いなと思いました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年12月12日 08:08:14

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。コーヒーコーナーの営業につきましては朝の営業になり、チェックイン時間大幅にご到着された場合は、ロビーでお待ちいただいております。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 18:02:58

スタッフの対応や食事など大変満足しましたが、おみやげ売り場がとても貧弱でした。購買意欲をかきたてるようにしてください。あと露天風呂の景観があまりよくなかったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年11月17日 07:53:35

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    せっかくお出かけいただいたのに、ご満足にいたらず、スタッフ一同、とても残念に思っております。
    今後も変わらずに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていただきます様、頑張ってまいります。
    有り難うございました。

【さき楽】ポイント10%!はまゆう膳~美味しい伊豆旅◆女将監修の海鮮会席を堪能【アッパレしず旅】
    【個室食事処■4名以上無料グレードUP次の間付【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 19:07:05

初日の伊勢海老 2日目のアワビ 何これ幻滅 値段を考えればこんなものかと納得する
    夕食 老人には量が多過ぎる 食べきれない 量より質 2日目に行った「徳蔵丸」の「金目鯛煮付け」の美味しいかったこと

土肥温泉 牧水荘土肥館 2020年11月12日 08:05:34

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。せっかくお出かけいただいたのに、ご満足に至らず、スタッフ一同、とても残念に思っております。こちらのプランはとても人気がございます。これからも自信を持って、提供させていただきます。
    有り難うございました。

★漁解禁ポイント10倍!イセエビ祭★お1人様毎に選べる調理法(お造り・焼物・具足煮)