土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 16:17:07

料理がとても美味しく館内も落ち着く雰囲気で、ゆっくりと過ごす事が出しました。

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

投稿者さん 2021年06月22日 20:53:47

土肥温泉の泉質がよいのは以前から知っていましたが、源泉かけ流しの露天風呂が付いてるお部屋はサイコーでした!しかもお部屋が広い!ゆったり泊まれました。

★お日にち限定ラグジュアリーSALE★露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ

buccimさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2021年06月21日 19:45:35

6/20~21に1泊しました。ここ数年で一番の宿でした。そのスタッフも笑顔の接客サービス、新鮮で美味しい食事、清掃の行き届いた広い客室など、どれも申し分ないものでした。建物自体は年季を感じられますが、良く手入れをしてありました。再訪したいと思います。ただ、1点改善をお願いしたいのは多くある「段差」。お年寄りを連れて行くことはちょっと考えてしみます。良い旅館なので善処を期待したいです。

【春夏旅セール】お得にステイ!岬膳~アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛

yuki&mioさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

yuki&mioさん [40代/女性] 2021年06月19日 12:21:33

平日に宿泊しましたが、お客様も多く、流石!多い理由も理解出来るほど、とてもいいお宿でした。コロナ感染対策もしっかり出来ていて安心できました。いつもは海が目の前の宿をよく利用しますが、こちらは少し離れてはいるが部屋により海も見えるし、また緑も多く落ち着ける場所です。建物や大露天風呂?は趣きが有りそれもまた素敵でした。露天風呂付き部屋でしたので、何度も入り大満足!部屋は禪をお願いさせて頂ご無理を申し訳ありませんでした。前日に確認の電話を入れた際、夜間にかかわらず対応してくださった男性はとても丁寧で対応も素晴らしかったです。
    お部屋は最高に素晴らしかったです。2人で定宿にしたいね♪との感想が第一です。お料理も舟盛りや伊勢海老、鮑踊り焼きに蟹と新鮮で量もあり大満足。また是非伺いたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月20日 15:48:10

この度は、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただきます様、頑張ってまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。(^^)

投稿者さん 2021年06月18日 16:20:10

門部屋だったので露天風呂からの海や山の眺めが最高でした!
    源泉かけ流しの露天風呂は何回も入って大満足でした!!
    手長エビではなく大きくぷりぷりの伊勢海老やサザエや生しらすまで入った舟盛は食べきれませんでした。
    接客も丁寧で感じが良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月20日 15:50:35

この度は、ご来館いただきましてありがとうございました。
    お部屋とお風呂とお料理に、大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちして申し上げます。
    ありがとうございました。(^^)

【少しお得に露天付客室 × はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
    【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月02日 15:58:10

初めての利用です。清潔感のある広々とした二間の部屋と開放感たっぷりの露天風呂には大満足です。土肥温泉は、過去に三つの宿泊施設を利用しました。いずれも食事が大変良かったので、当旅館にも期待していたのですが残念です。
    とりわけキンメの煮つけが最悪でした。近所のスーパーで購入しても、ここまでおいしくないのにはお目にかかったことがないくらいです。食事中に、他の宿泊客のテーブルを片付ける音(食器の当たる音)がガチャガチャとうるさくて不快でした。該当箇所には注意書きがありましたが、階段や段差が多いのも気になりました。帰る時、私たちの乗った車が角を曲がるまで手を振って見送りをしてくださったスタッフの方々にはお礼を申し上げます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月17日 07:43:10

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。せっかくお出かけいただいたのに、お料理にご満足いただけず、とても残念に思っております。
    今後も変わらずに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。有り難うございました。(^^)

【楽天スーパーSALE】50%OFF&貸切露天500円◆漁火膳~5種から3種メインを選ぶ海鮮会席

投稿者さん 2021年05月27日 23:20:40

今回も大変お世話になりました。源泉掛け流しのお風呂が素晴らしく、お料理も豪華で、大満足でした。スタッフのおもてなしもとても感じが良いです。お部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月01日 07:27:31

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき、感謝して居ります。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【◆お試し土肥館◆】活アワビ&嶋台盛3000円オフ+貸切露天特典付≪1日2組限定≫
    【個室食事処◆リニューアル本丸和室【禁煙】】

a850316さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

a850316さん [50代/男性] 2021年05月23日 15:07:18

お部屋、料理ともに満足しました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月23日 16:18:36

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理に満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年05月19日 09:57:11

露天風呂付き客室が格安で空いていたので宿泊しました。温泉があつ湯で最高でした。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月22日 14:19:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。露天付のお部屋に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。美肌効果はいかがでしたでしょうか?
    今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【お食事処でお得!露天付客室×はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
    【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月19日 09:36:10

5/14に宿泊しました。温泉は楽しめましたが、一つの露天風呂の温度が緩かったのがちょっと残念でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月22日 14:23:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。大浴場の湯船は、多数ございます。湯船によって、温度を変えておりますが、源泉掛け流しで人力で調整しています。温度は43度から39度まで、それぞれの湯船で、お好みに合わせてご堪能いただけたらと思います。
    有り難うございました。(^^)

【はまゆう膳~美味しい伊豆旅】お得に贅沢◆女将監修の海鮮会席を堪能

たかキチさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

たかキチさん [40代/男性] 2021年05月17日 08:44:50

部屋は広くキレイでした。食事も十分な内容です。立地は少し奥まったところにありますが、海からも近いし問題ありません。今回、バイクで行きましたが、二輪は建物内の倉庫?のようなところに駐車可能で、防犯対策もバッチリで安心出来ました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月18日 07:49:11

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    駐輪場はシャッター付ガレージがございますので、ライダー様にはご安心いただけますので、リピートしていただくお客様も多数いらっしゃいます。

投稿者さん 2021年05月17日 08:42:07

コスパは最高です。この値段でこの内容なら十分満足できると思います。部屋、館内も全体的に清潔ですし、風呂も大きく良い感じでした。スタッフの皆様も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。有難うございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月18日 07:52:07

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ渦で気持ちがスッキリしない世の中ではございますが、少しでもお気持ちを安らかに、癒やしていただけたらと思い、スタッフ一同、頑張って居ります。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、従事してまいります。

投稿者さん 2021年05月16日 00:58:08

数年前に利用させていただいた時、お食事が本当においしかったので、今回リピートで利用いたしました。
    お部屋も和モダンな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    また行きたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月18日 07:53:47

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお部屋に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    こんな情勢でございますが、ご滞在中は少しでもお気持ちを癒やしていただけたらと思い、スタッフ一同、頑張って居ります。
    有り難うございました。(^^)

【さき楽】ポイント10%!はまゆう膳~美味しい伊豆旅◆女将監修の海鮮会席を堪能
    【【2020年7月新装】畳和ベッド~西の丸【禁煙/階段利用】】

投稿者さん 2021年05月10日 20:51:46

コスパ最高です。部屋は改装されてとてもきれいです。2間続きの部屋でとても快適です。温泉は広くてのんびりします。従業員のサービスも行き届いています。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月13日 08:10:44

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    有り難うございました。(^^)

【夕凪膳~美味しい伊豆旅】金目鯛の姿煮&活アワビ踊焼&土肥金山スキヤキ鍋

投稿者さん 2021年05月08日 15:41:12

2泊させていただきました。出迎えからとても手厚くおもてなししてくださり大感動!朝夕の食事も2日間違う内容で、両日ともに大満足でした。同じ価格帯のお宿でもこんなにホスピタリティ溢れる所は初めてで、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。お値段以上!20代カップルでお邪魔させていただきましたが、次回は是非両親も連れて伺いたいです^^

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月13日 08:13:10

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていただきます。
    またご両親様と一緒にお目に掛かるのを、楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)
    有り難うございました。

旅行大好き爺さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2021年04月30日 07:46:00

到着したら玄関で出迎えて頂き、車の移動、部屋のグレードアップ、特に個室での食事はコロナ禍では、私のホテル選びの第一条件、チェックアウトしたら、玄関に車があり、100m位走ってふとルームミラーで後ろを見たら手を振っていました。いたるところに、心使いが感じられるホテルでした。コロナで伊東市からの旅行でしたが、また泊まってみたいし、知人等に勧めたいと思いました。本当にありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月01日 07:46:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お近くにお住まいという事で、ほんのつかの間でも一山越えれば、相当違う環境をご堪能いただけると思います。お喜びいただけて、とても嬉しく思っております。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月29日 09:06:20

4月26日に宿泊しました。予約時に高齢者の旨を記載、バリアフリーの施設ではありませんが最大限の対応をしてもらい良い旅が出来ました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月01日 07:44:03

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

★☆全員半額!「漁火膳」☆★5種から3種メインを選ぶ海鮮会席

投稿者さん 2021年04月20日 08:50:43

4月12日、夫と宿泊しました。客室は2間続きの広いお部屋を用意してくださったとのこと。夕食会場も
    個室に仕切られており、安心して楽しめました。その中でも、刺身の船盛には驚かされました。新鮮でとてもおいしかったです。この価格で宿泊できるなんて…また機会があれば利用したいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月25日 07:51:17

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。ご主人様とごゆっくりおくつろぎ頂けて、良かったです!お部屋とお料理に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も沢山お得なプランを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:05:25

食事、対応、サービスは、文句無しですが浴室に手すりがなくつまづいてしまった為、年配者や足の不自由な方の為にも手すりがあると良いと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月19日 07:47:46

大浴場は、自然環境が豊富な場所にございますので、ご迷惑をお掛けしております。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    有り難うございました。

投稿者さん 2021年04月17日 23:31:52

定年退職のお祝いで友人3人で伺いました。
    お風呂がとても良く、お部屋も広くて、接客も細やかで、食事も色んなものが出て大変満足できました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月18日 07:53:20

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお部屋とお料理に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お選びいただいたプランは、とても人気があります。お喜びいただけて、私どももとても嬉しく思っております。
    またお目に掛かるのを楽しみにしております。