土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

楽1173天さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

楽1173天さん [40代/男性] 2021年07月24日 22:59:20

7/20から2泊お世話になりました。
    沖縄が台風6号で、急遽旅先変更。
    楽しみにしてたシュノーケリングが楽しめそうなと?伊豆は?という事でこちらに。

簡単な施設チェックとレビューを見ただけで予約させてもらいましたが、本当に家族みんな大満足の大当たりでした!

朝晩の美味しい大盛りな食事
    綺麗にされてる安心な館内
    気持ちの良い、ホスピタリティ溢れるスタッフさんの対応と笑顔

全てが最高でした!

次回は両親も同伴で利用したいと思います

自分のsnsでもオススメ発信済みです

次回も楽しみにしております

皆様コチラ本当にオススメです!ぜひ!

【大人の夏旅◆7月17日~8月28日】最強の超お得9800円~個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:45:15

7月10日に宿泊しました。露天付客室「御殿」の寝室が和ベットに変わっていました。過ごしやすく良くなったと思います。料理は相変わらず量、質が素晴らしく、特に魚介類は新鮮でした。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年07月21日 07:50:28

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    こちらのお部屋は改修して間もないですが、とても人気がございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【少しお得に露天付客室 × はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
    【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月23日 16:17:07

料理がとても美味しく館内も落ち着く雰囲気で、ゆっくりと過ごす事が出しました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月26日 07:53:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

投稿者さん 2021年06月22日 20:53:47

土肥温泉の泉質がよいのは以前から知っていましたが、源泉かけ流しの露天風呂が付いてるお部屋はサイコーでした!しかもお部屋が広い!ゆったり泊まれました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月26日 07:54:35

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋とお風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。温泉の効果を存分に味わっていただけて、良かったです!(^^)
    有り難うございました。

★お日にち限定ラグジュアリーSALE★露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ
    【【源泉かけ流し露天付特別室】「禪」「慧」「庵」【禁煙】】

buccimさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2021年06月21日 19:45:35

6/20~21に1泊しました。ここ数年で一番の宿でした。そのスタッフも笑顔の接客サービス、新鮮で美味しい食事、清掃の行き届いた広い客室など、どれも申し分ないものでした。建物自体は年季を感じられますが、良く手入れをしてありました。再訪したいと思います。ただ、1点改善をお願いしたいのは多くある「段差」。お年寄りを連れて行くことはちょっと考えてしみます。良い旅館なので善処を期待したいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月26日 07:56:00

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【春夏旅セール】お得にステイ!岬膳~アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛

投稿者さん 2021年06月18日 16:20:10

門部屋だったので露天風呂からの海や山の眺めが最高でした!
    源泉かけ流しの露天風呂は何回も入って大満足でした!!
    手長エビではなく大きくぷりぷりの伊勢海老やサザエや生しらすまで入った舟盛は食べきれませんでした。
    接客も丁寧で感じが良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年06月20日 15:50:35

この度は、ご来館いただきましてありがとうございました。
    お部屋とお風呂とお料理に、大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちして申し上げます。
    ありがとうございました。(^^)

【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年05月19日 09:57:11

露天風呂付き客室が格安で空いていたので宿泊しました。温泉があつ湯で最高でした。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月22日 14:19:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。露天付のお部屋に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。美肌効果はいかがでしたでしょうか?
    今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【お食事処でお得!露天付客室×はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
    【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 00:58:08

数年前に利用させていただいた時、お食事が本当においしかったので、今回リピートで利用いたしました。
    お部屋も和モダンな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    また行きたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月18日 07:53:47

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお部屋に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    こんな情勢でございますが、ご滞在中は少しでもお気持ちを癒やしていただけたらと思い、スタッフ一同、頑張って居ります。
    有り難うございました。(^^)

【さき楽】ポイント10%!はまゆう膳~美味しい伊豆旅◆女将監修の海鮮会席を堪能
    【【2020年7月新装】畳和ベッド~西の丸【禁煙/階段利用】】

旅行大好き爺さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2021年04月30日 07:46:00

到着したら玄関で出迎えて頂き、車の移動、部屋のグレードアップ、特に個室での食事はコロナ禍では、私のホテル選びの第一条件、チェックアウトしたら、玄関に車があり、100m位走ってふとルームミラーで後ろを見たら手を振っていました。いたるところに、心使いが感じられるホテルでした。コロナで伊東市からの旅行でしたが、また泊まってみたいし、知人等に勧めたいと思いました。本当にありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月01日 07:46:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お近くにお住まいという事で、ほんのつかの間でも一山越えれば、相当違う環境をご堪能いただけると思います。お喜びいただけて、とても嬉しく思っております。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 23:31:52

定年退職のお祝いで友人3人で伺いました。
    お風呂がとても良く、お部屋も広くて、接客も細やかで、食事も色んなものが出て大変満足できました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月18日 07:53:20

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお部屋とお料理に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お選びいただいたプランは、とても人気があります。お喜びいただけて、私どももとても嬉しく思っております。
    またお目に掛かるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月15日 07:26:04

良い時間を過ごせました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月15日 07:59:43

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    私どもも、とても素敵なひとときをご一緒させていただきました。有り難うございました。
    またお目に掛かるのを、楽しみにしております。
    (^^)

Shin1699さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

Shin1699さん [60代/男性] 2021年04月07日 08:58:44

4月5日に夫婦で宿泊しました。部屋、風呂、食事、フロント以外の宿の方々の接客すべてに大満足しました。2万円程度の宿に年数回泊まりますが、最高ランクでした。是非またお世話になりたいと思いました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月10日 16:39:12

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていいただきます様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月22日 22:42:08

お部屋、お風呂が特に素晴らしかったです。
    また伺います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月28日 07:48:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    またお目に掛かるのを、スタッフ一同、楽しみにして居ります。

投稿者さん 2021年03月18日 20:14:57

2回目の宿泊でした。
    最近はコテージや貸別荘などに泊まり、食事も自炊していましたが、
    そろそろ美味しい食事を食べたいと思っていろいろ探してみました。
    前回食べた鮑などの料理がとっても美味しかったので、一番間違いのないと思い泊まらせて頂きました。
    宿に着いた時からの接客も素晴らしく、部屋に案内してもらったら、前回と同じ部屋。
    我が家に帰った気分でしたが、
    次回泊まる時は違う部屋も泊まってみたいですね。
    迷った時には牧水荘で決まりです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月21日 08:02:57

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。また今回で2度目のご宿泊という事で、スタッフ一同、ここより感謝申し上げます。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させたいただきます様、頑張ってまいります。
    またお目に掛かるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月15日 21:31:05

ご飯も絶品、露天風呂も最高で最高の旅をさせていただきました!!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月17日 08:02:57

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    有り難うございました。(^^)

★☆全員半額!「岬膳」☆★アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛【貸切露天500円割引特典】

m1125427さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

m1125427さん [20代/男性] 2021年03月09日 17:09:55

充実した旅行になりました。また使わせていただきたいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月11日 07:44:58

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。(^^)
    これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月06日 06:40:01

3月4日に宿泊しました。大学4年生、高校3年生の息子たちと家族旅行。
    とにかくスタッフみなさんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
    料理もボリューム満点。この金額でこんなにいいの!?と思うくらいの料理でした。とてもおいしかったです!
    お風呂も夕方、翌朝と2種類の大浴場を楽しみました。息子たちは自分が飲み過ぎて早々に寝てしまった後に、2人で貸切露天風呂まで堪能してきたようで・・・
    おそらく家族4人で行く最後の旅行。いい思い出になりました。
    またいつかお世話になりたい宿です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月07日 17:00:05

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    ご家族の皆様とご一緒に、楽しいひとときをお過ごし頂けて、良かったです!(^^)

投稿者さん 2021年03月03日 13:57:29

露天風呂の時間が予約できるプランで申込し、到着がギリギリになってしまったのですが親切に急いで対応していただきました。
    露天風呂も綺麗で、施設も綺麗でした。
    スタッフの対応もとても丁寧で、要望にも応えてくださり満足しています。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月07日 17:02:57

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。露天風呂と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、頑張ってまいります。
    有り難うございました。

♪♪カップルプラン♪♪天空貸切露天無料&事前予約特典付★選べる色浴衣プレゼント
    【個室食事処■リニューアル本丸和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 14:17:24

主人の還暦祝いに利用させて頂きました。到着したらサプライズで良いお部屋に変更頂き、何とお部屋のテラスでかけ流し温泉に入れる、広々としたお部屋で大感激でした。屋上の露天風呂もちょうど夕日を眺めて入れる時間で取れ、主人も最高の温泉だ!と大喜びでした。お食事のちょっと奮発した伊勢海老入りの舟盛りも種類が豊富で、シニア夫婦だと他の料理が食べきれなく申し訳なかったです。帰りの際、主人がスーツケースを部屋に忘れ、取に行こうとしたら、大勢のスタッフの方の連携プレーで車まで運んで頂きました。更には、お見送りで車が見えなくなるまで手を振って頂き、最後の最後まで大満足の宿泊でした。昔ながらの老舗旅館としてのおもてなしと新しい時代のニーズ、そして思いもよらぬコロナ禍の中でもお客様の心に寄り添うことを大切にされているのだろうなと思えました。本当にありがとうございます。是非また利用したいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月07日 17:07:03

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお部屋また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ渦でとても大変な時代でございますが、少しでもお気持ちを安らかに癒やしていただけたらと思い、恙なくご接待させていただく様に努めて居ります。私どもの気持ちが伝わり、とても嬉しく思って居ります。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【◆お試し土肥館◆】活アワビ&嶋台盛3000円オフ+貸切露天特典付≪1日2組限定≫
    【個室食事処◆リニューアル本丸和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 20:56:21

大晦日にお世話になりました!
    あっという間の1泊でした。

従業員さんの接客の良さ、夕飯の豪華さ、お部屋のよさ、露天風呂の風情の良さ、是非行ってみてくださいとしか、言えません。

西の丸の部屋は家族3人では勿体ない位の広さでした。くつろげ、ゆっくりできるお部屋でした。
    貸切露天風呂入りました。
    日の入りを楽しみにしていましたが、沈む前に時間に。。。
    海に沈む夕日に合わせて、予約できたら嬉しいなと思います。
    また、明るい時間ですと、着替える時ちょっと気を使うみたいです。
    嫁は(笑)

次は、露天風呂付き客室に泊まってみたいです!

元旦で、海産物とか買えませんでしたが、干物や塩辛とかも売店で売っていたらいいなぁと思いました。

また、利用させてもらいたいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年01月12日 09:22:02

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    そうですね!今度は是非、露天風呂付客室にお泊まりいだけたらと思います。お得なプランを多数販売させていただいておりますので(^^)

有り難うございました。(^^)

【潮騒膳~美味しい伊豆旅】イセエビお造り&活アワビ踊焼き&嶋台盛&土肥金山スキヤキ鍋