土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 11:44:11

たいへん満足いくおもてなしでした。
今まで又来たいと思う旅館はありませんでしたが、ここは全てにおいて、感激した旅館です。
リピートさせて頂く予定です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月18日 07:48:52

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。
これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

★☆new!最強の超お得9800円×活アワビ☆★貸切露天500円<個人舟盛&海鮮陶板焼き&活アワビ>

投稿者さん 2022年07月05日 09:22:02

港町ならではの新鮮な魚介類は大変おいしかったです。
食事処が全部半個室になっており、周りを気にせずゆっくりと食事を楽しめました。
温泉も女湯には洞窟風呂、男湯は3段階の温度の露天風呂があり、朝に入れ替わるため両方楽しめたのもよかったです。
付近に駅はありませんが修善寺駅からのバスもあり、またバス停からは非常に近いためアクセスしやすかったです。
スタッフの方々が皆さま丁寧でやさしく、とても居心地良くのんびり過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月08日 07:49:37

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
西伊豆は、交通網があまり良く無く、ご不便をお掛けして居ります。その分、あまり喧騒的な感じでは無いので、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。これからもいただきましたお言葉を大切に、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。

【お部屋おまかせ◆次の間付客室【禁煙】】

rainbirdmaster3さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

rainbirdmaster3さん [60代/男性] 2022年07月03日 22:45:36

5月22日に宿泊。食物アレルギー対応を完璧にしていただきとてもありがたかったです。グルテンフリー醤油まで使っていただけるところはなかなか有りません。料理は味も量も大満足でした。露天風呂も素晴らしく、また来たいです。ウェルカムところてんも美味しかった。意外と牧水展示館が良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月04日 07:46:27

これからも、いただきましたお言葉を励みに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【はまゆう膳~美味しい伊豆旅】お得に贅沢◆女将監修の海鮮会席を堪能
【本丸和室◆10畳以上確約【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 16:21:22

6月30日友人家族と二部屋利用しました。
2回目の利用でしたがランク上の部屋を案内頂きました。
食事は内容ボリューム共に大満足でした。
チェックアウト時間に会長さんに挨拶頂き、女将さんが見えなくなるまで手を振り見送って頂きました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月03日 07:48:17

これからも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

.。:*お試し土肥館~貸切露天特典&室数限定3000円オフ。:*.。活アワビ&伊勢エビ入「嶋台盛膳」
【本丸和室●10畳以上確約【禁煙】】

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:56:28

6月25日に宿泊しました。部屋の露天風呂が広くて良かったです。夕食も新鮮な魚介類が美味しかったです。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月29日 07:49:44

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
有り難うございました。(^^)

◆Luxuryステイ◆源泉100%掛流し露天付客室「夕陽・御殿」× 潮騒膳~伊勢エビ&アワビ&嶋台盛
【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

テッド( ´∀`)さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

テッド( ´∀`)さん [40代/女性] 2022年06月26日 03:20:20

今回、母親の70歳のお祝いで予約を入れました♪3日前に予約の確認を頂いた際、急遽ケーキの予約を追加したねですが快く受けてくれました!お部屋は、広く特別感があり、なんといっても、食事が良かったです!舟盛りや、鮑!素敵なお祝いができました。有難う御座いました♪

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月26日 07:53:53

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理に、大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。お母様におかれましては、お誕生日おめでとうございました。ご家族とご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただけて良かったです!(^^)
有り難うございました。(^^)

◆お日にち限定ラグジュアリーSALE◆露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ
【【広々テラスと専用露天付和スイート】「牧水」【禁煙】】

すとらとす0276さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年06月23日 18:35:25

リフォーム前に宿泊した時も大変満足しましたが、今回はリフォーム完了後に宿泊しました。
外装も内装も何と言う事でしょうかさらに綺麗に高級感漂う、くつろぎの空間へ変貌していました。
室内も清掃が行き届き、広くてもったいない気持ちにすらなります。
お食事も、のれんの個室での船盛など豪華な内容で鮑の踊り焼きも美味しい。
夜の露天風呂温泉はリフォームされて綺麗になっていましたが、以前の昭和の温泉宿の雰囲気は無くなってチョッと寂しい。
朝に入った洞窟風呂は温泉らしくて、温まり気持ちが良い。
売店も普通のお土産屋の売れ筋が取り揃えていた、干物もお得でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月26日 07:58:01

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理とお風呂に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
館内の改修は、部分的に切らさずやって居ります。少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて居ります。(^^)有り難うございます。
これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、いただきましたお言葉を励みに、頑張ってまいります。

【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

アッキーナ1959さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

アッキーナ1959さん [60代/男性] 2022年06月20日 22:34:06

満点のお宿でした。
食事は朝夕ともに半個室で頂きます。どちらも豪華な内容で圧倒されました。全て美味しかったです。
何か用があればボタンを押して来て貰いますが、直ぐに対応頂き気持ち良かったです。
お風呂は男女入れ替えで、色々なお風呂に入れましたので、満足出来ました。
部屋も大変綺麗に掃除されており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
最後に到着や出発の際、車の移動は従業員の方が行ってくれたのが、気分良かったです。
従業員の方がプロ意識を持って対応されたのが、一番印象的でした。
また行きたいお宿となりました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月21日 08:08:02

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ禍の中で、何かとご不便をお掛けして居りますが、ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです!(^^)
これからもいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

●〇。50歳からの旅シニア割引。〇●「夕凪膳」舟盛&アワビ&金目鯛付 お2人様合計6000円オフ
【本丸和室◆10畳以上確約【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 11:08:26

他のお宿に比べてとても安かったのでお料理が少なめなのかと思っていたのですが、豪華な食事で大変満足でした。
最初の受付の女性以外はとても心地の良い接客で、最後のお見送りも見えなくなるまで手を振ってくださりました。
また建物は古いが雰囲気があり、お部屋はとても広く海が見える貸切風呂もよかったです!(館内のお風呂は夜だと虫が多く感じたので苦手な方は早めに入ることをおすすめします)

近くに行く知人がおれば是非おすすめしたいと思います^^

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月14日 14:25:22

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
これからも、お得なプランを沢山ご提供させていただきますので、どうぞご利用下さいませ。
またの機会、お目にかかるのを楽しみにしております。

【お部屋おまかせ◆次の間付客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 08:07:53

この料金でこの内容。とても良かったと言うしかありません。
お部屋はお任せでしたが、角部屋の次の間付きでとても広く、海が街の向こうに見える部屋でした。
建物・部屋はそれなりに古いですが、掃除も行き届いつようで、とてもきれいだと思います。
お宿自体が、道路から少し離れているためか静かに過ごせました。
食事場所は個室風になっており落ち着いて食事ができ、食事内容はお刺身含めとても美味しかったです。
大浴場は、朝晩で大きく異なる二つのお風呂を楽しめます。
大浴場へは階段が多い(特に「麗人の湯」)ので、足の悪い方はお問い合わせをしてからの方が良いかもしれません。
また、行きたいと思う宿です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月14日 14:27:03

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
こちらは、自然環境が豊富な場所にございますので、ご迷惑をお掛けいたしました。
これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【春夏旅セール】★お得にステイ漁火膳★5種から3種メインを選ぶ海鮮会席
【お部屋おまかせ■10畳以上確約【禁煙】】

ハルウララ0307さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

ハルウララ0307さん [70代/男性] 2022年06月12日 21:48:41

毎年高校の同級生と6名で旅行に行っていたが昨年はコロナで行けなかったのが今年は何とか実施できることになり一度駿河湾フェリーに乗りたいとのことで土肥に決め探していたら安くて料理も良いとのことで選びました。料金的にあまり期待していなかったがなんとキンメダイだ1匹付き刺身も新鮮で連れも大満足して選んだ甲斐がありました。ただ残念なのは今年も6名で行く予定であったが年初に一人亡くなってしまつたので遺影と一緒に連れていきました。連れもさぞかし喜んだことと思います。風呂も食事も部屋も何もかも満足しました。またフエリーも予算上片道だけを予定していましたが半額の割引があり帰りも乗って帰ったところあれだけ曇っていたのに行きも見えなかった富士山が顔を出し何もかも満足な旅行となりました。今度は機会があったら家内と二人で行きたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月13日 07:46:41

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお風呂に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。気の合うお仲間とご一緒にまた、お亡くなりになった方もご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただけて、良かったです!(^^)富士山もきっと、そのお気持ちをお察しして、顔を出していただいたのではないでしょうか(^^)私どもスタッフも、少しでも素敵なお時間をご一緒させていただき、とても嬉しく思って居ります。
これからも、いただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
また皆様にお目にかかるのを楽しみにしております。
有り難うございました。

【春夏旅セール】お得にステイ!岬膳~アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛

投稿者さん 2022年06月04日 16:02:15

6月2日から一泊で利用させていただきました。
予想以上の広いお部屋で ゆっくり親子水入らずの旅を満喫することができました。
若山牧水直筆の書に出逢えるとは思いもよらず 大変感銘を受けました。
職員の皆様の 大変丁寧なおもてなしに 心地よい時間をいただき感謝でいっぱいです。
また是非伺いたいと思いました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月05日 14:32:15

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ご家族ご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただけて良かったですね!(^^)
有り難うございました。(^^)

ラッキーデイズ!指定日限定◆新装客室「くつろぎ庵」へ無料グレードアップ【はまゆう膳】
【【2017年7月新装】畳和ベッド~くつろぎ庵【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 16:24:53

入室時に部屋にハエが1匹飛び回っていた事、手ぬぐいがはたくと凄く綿埃が出た事はマイナスポイントでしたが、価格から考えると部屋は3人で24畳相当で大変広く、角部屋で景色も良く、食事もお刺身のサーモンは他の地魚の方が良いと思ったりもしましたが、品数多くてとても美味しかったです。 朝食の梅粥も体に優しくて良かったですね。 熱燗の徳利は少し小さめで本数が嵩みました。
風呂上りの心太のサービスは嬉しいですが、酢が苦手な女房は食べられず、違う味付けもあるともっと親切だなと思いました。 従業員の方の挨拶等ホスピタリティもとても良かったです。
あれこれと細かい事はあるにせよ、価格からすると相当に高いレベルで満足でき、過去に宿泊した温泉旅館の中でもコスパは最高レベルでした。 また伺いたくなる旅館です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年05月27日 07:43:00

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
コロナ禍で何かと大変な中お越しいただきまして、有り難うございました。少しでも、ごゆっくりお寛ぎいただける様にと思って居ります。お得なプランも、沢山提供させたいただきます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆漁火膳~5種から3種メインを選ぶ海鮮会席

投稿者さん 2022年05月23日 16:18:13

旅館の方の対応が素晴らしかったです。客室の露天風呂も最高でした!また利用したいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年05月23日 17:10:45

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
またお目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。
有り難うございました。(^^)

【少しお得に露天付客室 × はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

明梶川さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

明梶川さん [40代/男性] 2022年05月20日 19:07:39

今度は夏に行きたいと思います

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年05月21日 07:41:22

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、お目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。
有り難うございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

投稿者さん 2022年05月16日 16:22:49

5月14日に宿泊しました。部屋、お風呂、料理、全てがとても良く、特に部屋がサイコーでした。従業員の一人一人の気きづかいがとても印象的でした。
また利用したいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年05月19日 08:03:33

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋にとても満足いただいたご様子で、何よりでございます。
これからも、いただきましたあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

★嬉しい特典付★天空貸切露天特典~イセエビ入嶋台盛&活アワビ踊焼
【【2020年7月新装】畳和ベッド~西の丸【禁煙/階段利用】】

Farucomさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

Farucomさん [60代/女性] 2022年04月29日 17:25:58

お値打ち価格のプランでしたが、スタッフのホスピタリティが最高です。お部屋も広く、お風呂もとても気持ち良いものでした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年05月01日 07:55:41

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
これからも、お得なプランを沢山提供させていただきますので、どうぞチェックしていただけたらと思います。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 16:04:35

4月中旬に宿泊しました。
まず、お出迎えがとても丁寧で
最初から好印象でした!

お部屋はとても綺麗で、掃除が行き届いている印象で、気持ち良く過ごす事ができました。窓からの眺めも海が見えて嬉しかったです!

温泉は、露天風呂に大きなゴムの木があり、野性味あふれる感じで他の旅館とは一味違う感じで良かったです!

お料理は、一品一品がとても繊細で
見た目も味も最高でした!
やっぱり、お刺身は伊豆なだけあり
本当に新鮮でした。いつも食べてるスーパーのお刺身とは全然違いますね!本当に、どれもこれも美味しかったです!

夜は、かなりの雨だったので外には出れず…でもカラオケルームがあったので少し歌って、楽しく過ごす事ができました。

朝のお見送りも、見えないなるまで
ずっと手を振ってくださってました。

今回、楽天スーパーSALEを利用して
お安く泊まる事ができたのですが、この料金で本当にいいのかな?と申し訳なくなるくらい、大満足で最高の時間を過ごさせてもらいました!
とても良い思い出ができました!
ぜひ、また機会がありましたら泊まりたいです! どうもありがとうございました!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年04月24日 08:02:19

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。お料理は、一品一品手を掛けて、ご提供させていただいて居ります。お喜びいただけて、良かったです!(^^)コロナ禍で何かと大変な情勢でございますが、お泊まりいただいたお客様には、少しでも心穏やかなひとときをお過ごしいただく様にと思って居ります。
これからも、いただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただきます様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 12:16:21

すべてにおいてていないな対応でした。満足しました!。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年04月24日 08:07:13

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただきまして、とても嬉しく思って居ります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。有り難うございました。(^^)
これからも、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。有り難うございました。(^^)

すじっちさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

すじっちさん [50代/女性] 2022年04月07日 17:06:27

よい香りと、素敵な生け花、気持ちの良い接客に老舗旅館の風格を感じました。
有料の天空絶景貸切り風呂を利用しましたが、屋上にありオープンすぎて正直びっくりしました。
明るい時間帯に入浴したので(夜の暗い時間は?ですが)女性は湯あみ着が必要な気がします。
露天風呂がとても良かったのでそちらだけで十分でした。
食事は半個室タイプなのでコロナ禍でも安心感があります。
料理は品数多く満足、味は普通でした。
敷布団が薄く寒くはないですが、体が少し痛いのでマットレスがあればと思いました。
リフレッシュできました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年04月09日 07:46:29