土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 02:09:03

今回の旅行で最後に大変残念な思いをしました

チェックアウト前にも関わらず、無断で部屋に入って来られて、大変驚きました

今迄旅行した中で初めてです

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年01月25日 08:05:27

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。清掃係との連絡ミスで大変なご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
以降、この様な事の無い様に、万全を期してまいります。

◆Luxuryステイ◆源泉100%掛流し露天付客室「夕陽・御殿」× 潮騒膳~伊勢エビ&アワビ&嶋台盛
【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 12:58:33

美味し食事 光り輝く洞窟露天風呂に惹かれ 列車で2時間バスで40分かけて行きましたが
食事 どれもみんな美味しくない
三人で行ったのですが全員が美味しくね!と
布団は今どきには珍しくフカフカでは無く家の布団と変わらない
こちらもがっかり
期待の洞窟露天風呂
写真負け
露天風呂は広く気持ち良かったのが唯一
もう行く事は無いです

土肥温泉 牧水荘土肥館 2019年11月10日 14:47:12

この度は、ご来館くださいまして誠に有難うございました。せっかくお出かけいただいたのに、ご満足に至らずとても残念に思っております。
お料理は、どのプランもとても好評をいただいて居ります。お口に合わずに残念です。
今後も変わらずに、沢山のお客様から好評をいただき、一度訪れていただきました沢山のお客様にリピートしていただける様、スタッフ一同、楽しんで恙なくご接待させていただく様、頑張ってまいります。

【10月1日~】★☆秋得!Wの半額「岬膳」☆★アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛【貸切露天540円割引特典】
【【個室食事処】リニューアル和室(本丸or西の丸)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月22日 13:23:09

料理は、全体的ダメ。
船盛も3切れくらいのってるのみ。
…子供向けは
食べ物無し(対応も無し)
子連れは、辛い。
2度と行かない。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2019年08月23日 07:50:29

この度は、ご来館くださいまして誠に有難うございました。せっかくお出かけいただいたのに、ご満足に至らず、スタッフ一同、大変残念に思っております。お料理は、違う種類のモノが4点盛込になります。お子様のお料理は、小学生70%幼児50%からご用意させていただきます。
1歳以上4歳未満の施設使用料のお子様には、特別に浴衣と、お料理は取り分けのお皿のご用意を、流動的にご提供させたいただいております。
ご理解をいただけたら幸いでございます。
今後も変わらずに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。有難うございました。

★☆最強の超お得☆★貸切露天割引特典付!9800円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ踊焼>
【お部屋お任せ◆本丸または西の丸(貸切露天特典付)【禁煙】】

blanknessさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

blanknessさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:56:10

良いどころ
①大浴場
②楽天で掲載された写真。

悪いどころ

①アワビが小さいくて、生臭い。バタ焼きしない理由がわからない。
②焼酎の水割り注文しましたが、生ビールのジョッキでだされた、旅館での経験はハジメテ!
③魚の唐揚げを追加注文しました、丸揚げでした。食感はうなぎ骨せんべ!たべられませんでした!!!
③無愛想なスタッフが多い。

旅館で一番楽しみしているのは温泉と夕飯だと思います。
ここの料理は、手を加えた感じはしません。
バイキングで出されたものを器を変えて、盛り付けたものがほとんど。
やはり、4,5万を出して、地元しか食べられないものとか楽しめたいので、漬物すらスーパーで買えるものでした。がっかりでした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2019年07月06日 07:59:26

この度は、ご来館下さいまして誠に有難うございました。せっかくお出かけいただいたのに、お料理に関しまして、ご満足いただけずとても残念に思っております。今後もお料理には手をかけて、今まで通り好評をいただける様、取り組んでまいります。一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
有難うございました。

【さざ波膳~美味しい伊豆旅】活アワビ踊焼き&手長エビ入厳選お刺身盛り
【個室食事処■リニューアル和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月18日 20:13:58

5月15日に宿泊させていただきました。まず、連れが貝類の食物アレルギーでしたので、数日前から電話にてお伝えしていたにも関わらず、普通に貝類が入っていました。配膳をしていた男性スタッフに伝えるも、無表情で「お取り替えさせていただきます」の一言。申し訳なさそうな言葉は一つも出てこなかったです。食事を提供しているお宿とは思えない意識の低さに驚きました。せっかく楽しみにしていた旅行でしたので、いきなり怒りたくもなくその場は我慢しましたが、食物アレルギーは最悪死にも繋がる事を理解してもらわないとその内大事故になりかねませんよ。その後部屋に戻りお風呂を見て唖然としました。
ネットには露天風呂付きと表記してあったので、予約したのですが開閉できるガラス貼りのお風呂でした。あれを露天と表記していいのだろうか…
そして、窓が数箇所開いていたのでそこから亀虫が入り放題。
浴室に10匹程、部屋にも2匹いて自力で駆除しました。
その旨をフロントに伝え、貸切風呂を無料にさせていただきますと言われたので、行くと貸切風呂のドアにも亀虫がびっしり…
ちなみに、エレベーターの中にも1匹いました
今まで、数々の温泉宿に泊まりましたがこんな嫌な思いにさせられた事は無いです。
こちらの旅館だけでなく、西伊豆に対してトラウマになりそうなくらい最悪な宿泊でした

土肥温泉 牧水荘土肥館 2018年05月19日 07:53:16

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお出かけいただいたのに、嫌な思いをさせてしましいまして、もうしわけございませんでした。アレルギーについては人為的なミスにより、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。カメムシに関しましては、自然環境にかかわる事とは言え、不快な思いをさせてしまいました。因みにお泊まりいただいた前日までと、次の日以降、発見はされておりませんが注視しております。
有り難うございました。

【食事場所お任せでお得!露天付客室 × はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
【【源泉100%かけ流し露天風呂付客室】◆「御殿」【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 20:04:16

宿泊プランの中に「館内分煙にご協力ください」と書いてあるが、
ここの館主は、「分煙」の意味が分からないのか????
狭いロビー、
フロントカウンター前のテーブルには、大きな灰皿が2つ堂々と置いてあり、そこで皆さんプカプカとタバコを吸っています!?

分煙と書いてあったじゃないか!!

しかも、仕切りの全く無いオープン空間であるロビーには、家庭用空気清浄機がたったの1台。(意味無し!)
他に換気できるものが無い為、煙と匂いは、ロビーはもちろん、その真横にある階段から上階に舞い上がり全館へ・・・(臭い!)
その匂いをごまかす為か?お香をバンバン焚いています。
有害なタバコの煙は、お香の匂いできれいに出来ませんよ!!!
2階からお風呂に行く渡り廊下を含め、そこら中にタバコの煙が充満し臭くて最悪でした。
また、今回2階のお部屋(禁煙ルーム)でしたが、部屋の中にまで匂いが入って来て最悪最低。
全国で色々な温泉宿に泊まりますが、こんな宿は初めてです。
個人的な意見ですが、タバコを吸わない方やお子様連れは、来ない方が良いかと思います!?

最後になりましたが、お風呂と食事はまずまずでした。

文字どおり「分煙」となり、非喫煙者の健康を守れる様になりましたら、是非再訪したいと思います。
吸う人、吸わない人が快適に過ごせる空間を提供して下さい。

とにかく残念でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2017年11月20日 12:18:04

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお出かけいただいたのに、気分を害され、大変申し訳無く思っております。喫煙スペースについては、館内は1ヶ所のみでございますが、出来る限り配慮する様に、是正してまいります。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ポイント10倍◆舟盛&アワビ&金目鯛&サザエ付≪現金特価≫
【【個室食事処】リニューアル和10畳【禁煙】】