土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 20:51:46

コスパ最高です。部屋は改装されてとてもきれいです。2間続きの部屋でとても快適です。温泉は広くてのんびりします。従業員のサービスも行き届いています。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月13日 08:10:44

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【夕凪膳~美味しい伊豆旅】金目鯛の姿煮&活アワビ踊焼&土肥金山スキヤキ鍋

投稿者さん 2021年05月08日 15:41:12

2泊させていただきました。出迎えからとても手厚くおもてなししてくださり大感動!朝夕の食事も2日間違う内容で、両日ともに大満足でした。同じ価格帯のお宿でもこんなにホスピタリティ溢れる所は初めてで、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。お値段以上!20代カップルでお邪魔させていただきましたが、次回は是非両親も連れて伺いたいです^^

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月13日 08:13:10

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていただきます。
    またご両親様と一緒にお目に掛かるのを、楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)
    有り難うございました。

【はまゆう膳~美味しい伊豆旅】お得に贅沢◆女将監修の海鮮会席を堪能

旅行大好き爺さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2021年04月30日 07:46:00

到着したら玄関で出迎えて頂き、車の移動、部屋のグレードアップ、特に個室での食事はコロナ禍では、私のホテル選びの第一条件、チェックアウトしたら、玄関に車があり、100m位走ってふとルームミラーで後ろを見たら手を振っていました。いたるところに、心使いが感じられるホテルでした。コロナで伊東市からの旅行でしたが、また泊まってみたいし、知人等に勧めたいと思いました。本当にありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月01日 07:46:21

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お近くにお住まいという事で、ほんのつかの間でも一山越えれば、相当違う環境をご堪能いただけると思います。お喜びいただけて、とても嬉しく思っております。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)

【春夏旅セール】お得にステイ!岬膳~アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛

投稿者さん 2021年04月29日 09:06:20

4月26日に宿泊しました。予約時に高齢者の旨を記載、バリアフリーの施設ではありませんが最大限の対応をしてもらい良い旅が出来ました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年05月01日 07:44:03

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

★☆全員半額!「漁火膳」☆★5種から3種メインを選ぶ海鮮会席

投稿者さん 2021年04月20日 08:50:43

4月12日、夫と宿泊しました。客室は2間続きの広いお部屋を用意してくださったとのこと。夕食会場も
    個室に仕切られており、安心して楽しめました。その中でも、刺身の船盛には驚かされました。新鮮でとてもおいしかったです。この価格で宿泊できるなんて…また機会があれば利用したいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月25日 07:51:17

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。ご主人様とごゆっくりおくつろぎ頂けて、良かったです!お部屋とお料理に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後も沢山お得なプランを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)

【楽天スーパーSALE】50%OFF&貸切露天500円◆漁火膳~5種から3種メインを選ぶ海鮮会席

投稿者さん 2021年04月17日 23:31:52

定年退職のお祝いで友人3人で伺いました。
    お風呂がとても良く、お部屋も広くて、接客も細やかで、食事も色んなものが出て大変満足できました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月18日 07:53:20

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお部屋とお料理に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    お選びいただいたプランは、とても人気があります。お喜びいただけて、私どももとても嬉しく思っております。
    またお目に掛かるのを楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

投稿者さん 2021年04月15日 07:26:04

良い時間を過ごせました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月15日 07:59:43

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    私どもも、とても素敵なひとときをご一緒させていただきました。有り難うございました。
    またお目に掛かるのを、楽しみにしております。
    (^^)

投稿者さん 2021年04月14日 04:10:31

宿に着くと、検温とアルコール消毒をしてから部屋にとうされます。お菓子とお茶を頂いて、貸し切り風呂に入って、ゴムの木が見事な源泉掛け流しの大風呂に入って、心太を食べて、しばらくすると個室お食事処で豪華な会席料理を。美味しかったです。お部屋が又、綺麗で豪華でした。部屋のお風呂も全て温泉だそうです。今回も大満足でした。宿のスタッフの皆さんのおもてなしも、大好きな宿です。又、伺いますのでよろしくお願いいたします。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月14日 16:07:22

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【◆お試し土肥館◆】活アワビ&嶋台盛3000円オフ+貸切露天特典付≪1日2組限定≫
    【個室食事処◆リニューアル本丸和室【禁煙】】

Shin1699さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

Shin1699さん [60代/男性] 2021年04月07日 08:58:44

4月5日に夫婦で宿泊しました。部屋、風呂、食事、フロント以外の宿の方々の接客すべてに大満足しました。2万円程度の宿に年数回泊まりますが、最高ランクでした。是非またお世話になりたいと思いました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月10日 16:39:12

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させていいただきます様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:18

サービス、食事ともにがとても良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月10日 16:40:05

【お部屋おまかせ■10畳以上確約【禁煙】】

はせぴょんきちさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

はせぴょんきちさん [50代/男性] 2021年04月05日 09:21:51

食事も接客も良く大変満足致しました。
    部屋も広くすごし易かったです。
    ただ、部屋のカーテンが遮光でなかったので早朝眩しさを感じました。
    また、窓越しのベランダの施設が錆びたり汚れが目立っていて(窓の汚れも)折角の景色が台無しだと思います。
    次回は、子供たちも連れてまた泊まりたいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年04月05日 17:21:09

ご指摘いただきました点につきましては、メンテナンスを順番にしております。
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    またお目にかかるのを楽しみにしております。
    有り難うございました。

【さざ波膳~美味しい伊豆旅】活アワビ踊焼き&手長エビ入厳選お刺身盛り

投稿者さん 2021年03月28日 01:50:43

お安いプランだったのに、豪華な会席料理をいただけて、趣のある温泉に入れて、コスパ良すぎです。宿の皆さんもとても感じ良くて、さすが老舗旅館ですね。有り難うございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月28日 07:50:51

投稿者さん 2021年03月22日 22:42:08

お部屋、お風呂が特に素晴らしかったです。
    また伺います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月28日 07:48:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    またお目に掛かるのを、スタッフ一同、楽しみにして居ります。

投稿者さん 2021年03月21日 19:17:26

初めて一泊させていただきました。結果、土肥館さんにお世話になって正解でした!
    このお値段でこのクオリティのお食事、お部屋でとても満足しました。到着時も沢山の方が出迎えて頂きました。(出発時も女将さんと仲居さんが見えなくなるまで手を振っていただきました。)
    お部屋は二人ではもったいないほど広く、山と海両方が望めるお部屋でした。仲居さんが色々教えてくれ、美味しいお茶を淹れてくれました。そして、特筆すべきなのはお料理で、嶋台盛りの豪華なお刺身はどれも新鮮で、鯛は良く食べますがこんなに甘くておいしいのは初めてでした。手長エビもプリプリでとても甘く、生しらすは大好きなので良く食べますが新鮮なため苦味が少ないものでした。前菜やアワビ、すき焼き、金目鯛どれも美味しく、普段から良く食べる私も苦しいくらい沢山出てきて、嬉しい悲鳴でした。伊豆は値段・趣向共に色々なお宿に行きましたが、土肥館さんがダントツでお刺身が新鮮で美味しいです。
    お風呂は源泉かけ流しなので、言うまでもなく最高で、お肌もつるつるになりました。お部屋も温泉ですし、最高でした。もしかしたらロケーションの関係や男女比率で決まっているのかもしれませんが、女性の方が人数も多かったのと、洗髪洗顔など時間が掛かるので、夜は広い方で、朝に洞窟風呂の方が混雑無くできるのかな、と思いました。
    サービスのところてんも美味しく、久々に食べれて嬉しかったです。朝、ラウンジで美味しい淹れたてコーヒーなど頂きました。ラウンジは夜は営業せず喫煙所になるようでしたが、非喫煙者なので、喫煙の方は外で吸っていただけると、ラウンジやロビーが臭くならず、洗髪した髪も臭くならないので嬉しいな、と思ってしまいました。
    色々と書きましたが、とても満足な旅でした。西伊豆はどうしても少し遠いため、東伊豆と比べると行く頻度が少なかったのですが、これからは土肥館さんにまたお世話になりに行きます。コロナ禍で色々と大変な思いをしていると存じますが、頑張ってください。応援しております。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月22日 07:45:52

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお部屋また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。(^^)お料理は、一品一品手をかけて居りますが、思いが届いてとても嬉しく思っております。
    コロナ渦でありますが、お客様には少しでもお気持ちを安らかにお過ごしいただける様、スタッフ一同気持ちを込めて居ります。
    今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、いただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。(^^)
    有り難うございました。(^^)
    またお目に掛かるのを楽しみにして居ります。

★☆全員半額!「岬膳」☆★アワビ踊焼+金目鯛+嶋台盛【貸切露天500円割引特典】

投稿者さん 2021年03月18日 20:14:57

2回目の宿泊でした。
    最近はコテージや貸別荘などに泊まり、食事も自炊していましたが、
    そろそろ美味しい食事を食べたいと思っていろいろ探してみました。
    前回食べた鮑などの料理がとっても美味しかったので、一番間違いのないと思い泊まらせて頂きました。
    宿に着いた時からの接客も素晴らしく、部屋に案内してもらったら、前回と同じ部屋。
    我が家に帰った気分でしたが、
    次回泊まる時は違う部屋も泊まってみたいですね。
    迷った時には牧水荘で決まりです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月21日 08:02:57

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。また今回で2度目のご宿泊という事で、スタッフ一同、ここより感謝申し上げます。
    今後もいただきました温かいお言葉を励みに、訪れていただきましたお客様ひとり一人に、恙なくご接待させたいただきます様、頑張ってまいります。
    またお目に掛かるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月18日 16:53:58

初めて宿泊させて頂きました。
    あと一部屋で滑り込み予約。

こんな格式高い歴史のある温泉旅館だとは知らずに、到着した際、旦那さんと二人して立派な建物にびっくりしてしまいました。

正直コスパ重視で諸々期待せずにいたのに、、とくに温泉と料理が最高。もう満足しかない。

ロビー内にある暖炉でところてんが食べれたり、鯉が泳ぐ池の水の音に癒やされたり。和な感じの雰囲気がいい。

温泉は湯治場みたいなかんじで、パワーがすごい。ゴムの木がそびえる露天風呂、洞窟風呂、どれもこれも長湯したくなるくらいの素晴らしい温泉。低血圧や婦人病、神経系に良いらしくだるかった脚が軽くなりました。24時間入れるところも贅沢です。

あと、料理は。
    基本懐石でなかなかのボリューム感。このプランのコスパすごい。活き鮑踊焼きとか伊勢エビついててほかにもたくさんでお腹いっぱいになったけど、どれも美味しく、消化もちょうどよくて。

すごく好きになった宿なので、今度は露天風呂付き客室にとまってみたい。

こういった老舗旅館にはずっとがんばってほしいです。
    素晴らしいサービスをありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月21日 08:08:26

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理と温泉また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけて良かったですね!
    温泉は、掛け流しでございます。ご明記の通り、効能もしっかりしていて、特に全てのお客様にとって美肌効果が抜群です!女性のお客様にとって、とても喜ばしい限りです。
    今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 23:04:17

お風呂御料理お部屋、すべて大満足でした。ただ朝のお風呂のあと、湯上がりに冷水が置いてあれば良かったのにと、ちょっと残念でした。
    それにしても、あの露天風呂は何とも情緒のある素敵な温泉でしたことよ。
    また機会があれば是非行きたい所です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月19日 18:12:56

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お風呂はとても人気がございます。リピートしていただくお客様もとても多く、本当に嬉しく思っております。

【個室食事処◆リニューアル本丸和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 21:51:34

スタッフの皆さんがとても暖かく、親しみの持てる旅館でした。
    部屋やその他施設も新しさは無いものの、丁寧に手入れ、掃除が行われている様子が伝わって来ました。
    食事も朝、夜共にお値段以上の内容で非常に満足のいく内容でした。
    また、伊豆へ旅行する際は、必ずリピートさせていただこうと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月17日 08:01:57

投稿者さん 2021年03月15日 21:31:05

ご飯も絶品、露天風呂も最高で最高の旅をさせていただきました!!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月17日 08:02:57

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。

m1125427さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

m1125427さん [20代/男性] 2021年03月09日 17:09:55

充実した旅行になりました。また使わせていただきたいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年03月11日 07:44:58

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。(^^)
    これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、頑張ってまいります。