土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

おだじ0724さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

おだじ0724さん [40代/男性] 2022年03月11日 09:53:16

接客も良く露天風呂良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年03月13日 16:40:37

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お風呂と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【少しお得に露天付客室 × 嶋台盛膳】イセエビ入嶋台盛&活アワビ踊り焼き
【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月26日 19:19:21

2月の平日に宿泊しました。もうすぐ3歳になる娘と5ヶ月の娘を連れて家族旅行だったのですが、子供の浴衣やスリッパがとても嬉しかったようです!お食事処も個室で子供がいても他のお客様に迷惑をかける事なく、豪華なお食事が頂けて大変満足できました。
温泉にお食事にお部屋も広く、とても良い旅行になりました。
また是非伺いたいお宿になりました、ありがとうございました!

2022年02月
土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年02月27日 08:00:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。普段は何かとお忙しいお時間をお過ごしかと思いますが、お子様とご一緒に、ひとときでもごゆっくりお過ごしいただけて良かったです!(^^)
今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様、頑張ってまいります。
またお目にかかるのを楽しみにしております。
有り難うございした。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>
【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

hajimeclubさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

hajimeclubさん [60代/男性] 2022年02月24日 17:54:23

間際の予約だったので、部屋は選べませんでした。
しかしそのほかは、大変満足しています。

2022年02月
土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年02月25日 07:51:24

またお目にかかるのを楽しみにしております。
有り難うございした。

投稿者さん 2022年02月13日 23:06:40

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。

部屋も綺麗なシックな畳で、料理が美味しく大変満足しました。

前日、雪が降っていましたので、ロビーに136Rの交通情報を随時載せてくださって、旅行プランを立てやすかったです。

2022年02月
土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年02月14日 16:26:09

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理に、大変ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
当日は、生憎の雪模様でしたが、色々大変でした。無事にお帰りいただきまして良かったです!
(^^)
今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただきます様、頑張ってまいります。
またお目にかかるのを、楽しみにして居ります。
ありがとうございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★個室お食事処確約~個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ

投稿者さん 2022年02月10日 15:29:13

お部屋もお風呂もお食事もとても満足できました。宿の方々の気配りも大変よく心地よい時間を過ごすことができました。

2022年02月
土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年02月14日 16:37:55

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスにご満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ禍で何かと大変でございますが、訪れていただきましたお客様には、少しでも心癒していただけたらと思い、スタッフ一同、頑張って居ります。そんな私どもの気持ちが少しでも届けばと思って居ります。
今後もいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、頑張ってまいります。

ごん5716さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

ごん5716さん [50代/男性] 2022年02月05日 18:01:06

1月14日に宿泊。老舗旅館で料理も美味しいそうなので初めて予約をして訪問。早めに宿に着き、写真通りの趣きある外観にまず満足。お部屋も言う事なし!。露天風呂に入っていると、宿の旦那さんが、この風呂にあるのゴムの木の歴史や風呂ができた経緯などを説明を頂いて、またまたこの宿に興味が湧いてきました。その後、夕食ヘ。全て個室でコロナ渦の中、また一安心。思ってた以上の料理が出てきて、お酒も進み、大変満腹でした。その日は、熟睡。翌日、朝風呂に入ってスッキリして朝食も同じ個室でとり、朝からお腹も満足して宿を後にしました。
また機会があれば、もう一度、訪問したい素晴らしい宿でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年02月14日 16:49:50

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。お風呂とお料理に、大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
コロナ禍で何かと大変でございますが、短い時間でも、出来る限りリラックスとリフレッシュをしていただくには、ゆっくりお風呂に入っていただくことを、強くおススメして居ります。温泉の泉質は、赤ちゃんから大人まで、老若問わず効果を実感していただけるまた、とても優しい泉質でございます。
今後も、一人でも多くのお客様から好評を頂ける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただきます様、頑張ってまいります。
またお目にかかるのを、楽しみにして居ります。
ありがとうございました。(^^)

●〇。50歳からの旅シニア割引。〇●「夕凪膳」舟盛&アワビ&金目鯛付 お2人様合計6000円オフ

しぇいく25さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

しぇいく25さん [20代/女性] 2022年01月21日 19:34:33

とにかくごはんが美味しくってお腹いっぱいになりました!
部屋は2人では十分すぎや広さでテレビが二つありました。
部屋風呂も温泉が出るとのことで清潔感もあり、貸切風呂、大浴場をふくめ何度も入ってしまいました。
サービスも接客も本当に丁寧で最高の旅になりました。
コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
また利用したいと思える宿でした。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年01月22日 07:44:45

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理にまた、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
コロナ禍で大変な中、お越し頂きまして有り難うございました。温泉もご堪能いただきまして、良かったです!
今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様、頑張ってまいります。(^^)
有り難うございました。(^^)

【◆冬トク!室数限定3000円オフ◆】活アワビ&伊勢エビ入「嶋台盛膳」~貸切露天特典付
【本丸和室●10畳以上確約【禁煙】】

はなこ666さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

はなこ666さん [50代/女性] 2022年01月15日 13:46:35

天空貸切露天風呂からの夕日がとてもきれいでした。夕方5時30分までのところてんすごくおいしかったです。夕食朝食は、アレルギー対応していただき助かりました。お風呂は、ぬる湯とあつ湯があり、すごくよかったです。素敵な浴衣は、おもち帰りできるプランで、夏にきるのが、楽しみです。サービスもよく、すべてパーフェクト最高でした。
ここに泊まって、また1年頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年01月17日 07:47:25

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。西伊豆は夕陽はとても綺麗な場所です。今頃の時期がより良く綺麗に見る事ができますので、お楽しみいただけて良かったです!浴衣プランは、新品の8点セットをご用意させていただきお持ち帰りいただいて居ります。
いただきましたお言葉を励みに、私どもスタッフも、またお会いできます事を楽しみに、頑張ってまいります。有り難うございました。(^^)

●〇。カップルプラン。〇● 天空貸切露天無料&事前予約特典&選べる色浴衣付

投稿者さん 2022年01月05日 12:33:45

従業員の方がとても気さくで過ごしやすい空間でした。
お部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!
また行く機会があれば宿泊したいと思います!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年01月07日 08:02:47

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
何かとお疲れの日常をお過ごしかと思いますが、少しでも癒やしていただけたらと思って居ります。
今後も、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【岬膳~美味しい伊豆旅】旬満載の嶋台盛&活アワビ踊焼き&金目鯛姿煮
【4名以上無料グレードUP◆次の間付客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 20:14:47

出会いから気持ちの良い対応をしていただき、温泉、広々としたお部屋、地元の美味しいお魚などこんなリーズナブルで嬉しかったです。2泊しましたが2日目の朝食も同じものはなく、美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年12月31日 07:53:11

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お料理とお部屋また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も、お得なプランを沢山提供させていただきますので、どうぞチェックしていただけたらと思います。
有り難うございました。(^^)

【一泊朝食】西伊豆随一!源泉100%大露天風呂を満喫≪現金特価≫
【お部屋おまかせ〇10畳以上確約【禁煙】】

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年12月06日 14:14:39

12月3日に宿泊しました。露天風呂付き客室「夕陽」は初めてでした。名前のとおり素晴らしい夕陽を露天風呂から楽しめました。食事は新鮮な魚介類を美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年12月06日 15:54:00

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。

【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

めがねパンダ1977さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

めがねパンダ1977さん [40代/男性] 2021年11月18日 17:18:06

11月上旬に家族3人、1泊でお世話になりました。
部屋がとても広く綺麗でゆったり過ごす事が出来ました。後、茶菓子の金つばが美味しかったのでお土産に買ってしまいました
部屋の露天風呂から景色がほとんど見えないのはちょっと残念でしたがそれでも大満足です。

料理もとてもおいしくボリュームも満点で高齢の父の為のメニューの一部変更も受付て下さりありがとうございました。別注料理のキンメ鯛の煮付けは想像より大きい物が出て来たので「食べきれるかなこれ?」と心配しましたが父が「うまい、うまい」と言って半身をぺロリと食べてくれたおかげで完食できました。
甘辛く煮付けありとても美味しかったです。
朝食も少量を品数豊富でご飯も進み、アジの干物が特に美味しかったのでこちらもお土産に購入しました。

露天風呂はどちらもワイルドな作りで場所により温度が違っていたりと堪能出来て、とても良かったので2回づづ入ってしまいました。

接客サービスも到着から出発まで至れり付くせりで素晴らしかったです。出発時にあいにくの雨でしたが車も車寄せまで移動してあり、乗込むまで私たちが濡れないようにと傘を差して下さりと心遣いがうれしかったです。

お蔭様で良い思いでが出来た旅行になりました。コロナ過でまだまだ大変だと思いますが頑張ってください。伊豆に旅行をする時はまた利用させてもらいますね

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年11月19日 17:06:14

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。良い思い出をおつくりいただけて良かったです!(^^)
有り難うございました。(^^)

◆お日にち限定ラグジュアリーSALE◆露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ
【【源泉かけ流し露天付特別室】「禪」「慧」「庵」【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 11:23:41

パール婚記念日に夫婦で【牧水】のお部屋に宿泊。広いお部屋でゆっくり過ごせました。
ただトイレと廊下の間あたりが下水臭かった…部屋自体というよりはどこからか漂ってくる感じ?お掃除の時マスクしてて気が付かないんだろうなと思いました。でも、スタッフの対応はとてもとてもよかったです。
お料理も食べきれないほど豪華でしたが、飲めない私には味が少し濃かった…特に蟹は濃い味好きの主人も塩辛いと言っていました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年11月15日 16:27:34

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

【【広々テラスと専用露天付和スイート】「牧水」【禁煙】】

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:02:51

11月6日に宿泊しました。温泉があつ湯で素晴らしかったです。特に貸切風呂の解放感が最高でした。夕食は新鮮な魚介類が美味しかったです。また利用させてもらいます。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年11月15日 16:29:24

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
温泉とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
これからの季節、温泉でほっこりしていただくには、最高な季節になってきます。
これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【◆伊勢エビ漁解禁!ポイント10%◆】イセエビ祭!お1人様毎に選べる調理法(お造り・焼物・具足煮)
【本丸和室◆10畳以上確約【禁煙】】

ニッポン猫ままさんさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

ニッポン猫ままさんさん [50代/女性] 2021年10月22日 10:40:58

伊豆は各方面に泊まってきましたが、土肥温泉に宿泊は初めてです。 こちらの宿に決めたのは露天風呂でしたが、実際にいくと想像よりもずっとよかったです。写真よりも素晴らしい。湯温も心地よく、長く入っていられました。 夕食は一番軽いコースでしたが、50代夫婦には十分な量(多いくらい)で、出されたものすべて美味しくいただきました。食事場所は半個室風で雰囲気よかったです。朝食はアジの干物、おかゆなどどれもおいしかったです。朝食に食べたアジの開きは、朝、館内で販売されておりましたので購入して帰りました。帰ってきて早速夕食にいただきましたが、高齢の母も喜んで食べておりました。
お部屋も使い勝手良くて落ち着きました。ぐっすり眠れて朝寝坊してしまいました。とにかくお風呂は最高ですし、食事尾美味しいし宿全体の雰囲気が気にいりました。ぜひ違う時期にまた訪れたいと思います。宿の皆様にはよくしていただきまして感謝です。ありがとうございました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年10月23日 07:56:23

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。露天風呂は自然環境が豊富な場所にございます。バリアフリーの設備はなかなか整って居りませんが、マイナスイオンを沢山浴びながら自然をたっぷりとご堪能いただけると思います。(^^)
どうぞ、お母様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2021年10月16日 16:03:49

この金額で、この気配りを受けられるのは素晴らしいです。到着時から、その行動には旅館の皆さんの一丸となったおもてなしの思いがあふれていて、心地いいです。車で行きましたが、その迎え方、部屋でのお茶の接待や、用意されたお茶菓子の良さ、アメニティの良さ、すべてに行き届いています。エントランスホールもゆったりして、ちょっと腰かけられるコーナーがそれぞれに個性があり居心地よかったです。フリーwifiもあります。
男女混合3人だったためか、二間続きの部屋は角部屋で、いっぱいの大きさのピクチャーウィンドウから海も見えました。畳のヘリの擦りきれなど、気になりません笑 スリッパも温泉でべたべたしない品質で気持ちいいですよ。荒天だったので夜の海風の当たりが強かったです。
お食事処は、簡易の個室しつらえになっているので、部屋食に準ずる感触です。全体に素材が良質でした。ただ、海辺のためか、味付けが少々しょっぱい。。お風呂で一緒になった女性も、塩が強いと言っていました。朝食はしょっぱくなく、気が利いていてとてもよかったです。
館内にある牧水資料コーナーでは、会長が説明してくれました。さすがの資料があります。
そしてやはり温泉が気持ちいい。宿を出るまで誠実でした。滞在中の皆さんの心配りが素敵で、連泊したい宿です。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年10月22日 07:55:10

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋と温泉また、私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。私どもスタッフも、楽しいひとときをご一緒させていただきまして、とても嬉しく思って居ります。
今後もいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様、頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年10月13日 16:52:22

コロナ禍でしたが、同県内の移動という事で伺わせて頂きましたが、コロナ対応も良く安心して過ごせました。
10月12日が結婚30周年の記念日にということで、ちょっと贅沢に特別室の「牧水」にて過ごしました。清潔感、アメニティ、部屋のゆったり度、温泉、眺めなど、記念日としての贅沢感を味わえ、本当にすばらしく、良い記念日になりました。
土肥には何度か伺いましたが、一番良かったです。
食事も新鮮な海の幸をふんだんに味わう事ができ、50歳後半の二人ではかなりのお腹いっぱいでした。
また、機会を作り伺わせていただきます。
記念日として最高の思い出になりました。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年10月14日 07:51:08

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日にご利用いただき、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、頑張ってまいります。
またの機会、お目にかかるのを楽しみにしております。
有り難うございました。(^^)

◆Luxuryステイ◆源泉100%掛流し露天付スイート&特別室 ×「潮騒膳」伊勢エビ&アワビ&嶋台盛
【【広々テラスと専用露天付和スイート】「牧水」【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 16:09:43

お部屋はとても清潔感があって、贅沢なお部屋でした!客室露天風呂も最高でした!食事も個室で周りを気にせず、のんびり食べられたので味はもちろん空間もよかったです!また、行きたいと考えてます!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年10月05日 14:39:45

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
いただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも頑張ってまいります。
有り難うございました。(^^)

【少しお得に露天付客室 × はまゆう膳】手長エビのお造り他 女将監修の海の幸
【【源泉かけ流し露天付客室】「御殿」【禁煙】】

あたみそさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

あたみそさん [30代/男性] 2021年10月02日 18:22:25

同伴者の誕生日のため予約しました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
お部屋も広々としており、とても快適に過ごせました。食事もお風呂も大満足です。
細かいところに気を配られており、とても素晴らしいお宿でした。また、訪れたいです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年10月05日 14:41:33

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。お誕生日の記念に、私どもも少しでも素敵なひとときをご一緒させていただきました事、とても嬉しく思っています。

Yワールドさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

Yワールドさん [50代/女性] 2021年09月30日 14:14:15

週末で一泊二食付きでお料理も豪華でした
このお値段にピックリ
ロビー?での心太も良かったです

お風呂ものんびり入れてこのお宿にして良かった!!

土肥温泉 牧水荘土肥館 2021年09月30日 16:13:32

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お料理とお風呂に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も超お得なプランをどしどし提供させていただきますので、どうぞチェックしていただけたらと思います。