菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 09:00:57

県と市のキャンペーンを利用し近所ですが宿泊しました。部屋も広く快適な環境でした。
夕食は、一つ一つ丁寧な味付けと盛り付けで大変満足しました。又、小学生の子供たちの
お子様ランチは、大人でも食べきれないほど何品も用意して頂き、お腹一杯になったようです。
お風呂は、気持ちよかったですが天井から水滴が落ちてくるのが気になりました。
朝食は、カレーがあるといいなと思いました。
ですが、接客も内容も充分な内容で宿泊できてよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月29日 15:01:55

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても嬉しいお声を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様からのご意見ご指摘は真摯にお受けしまして今後の参考にさせて頂きご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2021年10月25日 18:57:00

お部屋に冷えたスパークリングワイン美味しかったです。運転疲れが癒されました。夕食の焼きおにぎりにお出汁をかけてあったのが冷めていて、せっかくの焼きおにぎりなので熱々を、お出汁も温かいと良かったかもですね。松茸の土瓶蒸し最高でした。ぬか漬けも美味でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月23日 14:32:09

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました宿泊プランでは、当ホテルがミシュランガイド熊本・大分2018特別版に掲載されました記念プランといたしまして、スパークリングワインをプレゼントさせていただいております。お気に召して頂き光栄でございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいる所存にございます。
どうぞ今後ともご贔屓くださいますよう宜しくお願い致します。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

しろわらぬーぴーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

しろわらぬーぴーさん [50代/男性] 2021年09月24日 14:23:20

部屋は広く、温泉も入れて満足しました。連泊だったのですが、チェックイン時に掃除に入るかどうか確認され、タオル等の交換だけを希望したら、廊下に置くようにするとのことで、廊下にどのように置かれるのだろうと少し気になりましたが、丁寧に交換用のタオルアメニティが様々と用意してもらっていました。コロナ禍という状況で安心出来る対応と感じました。温泉の質が想像以上に素晴らしく、是非、また泊まりたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年10月26日 15:00:53

ご連泊のご滞在中ゆったりと温泉をご堪能頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉の泉質は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉でございまして多くのファンの皆様にお支え頂いております。
また泊まりたいとのご感想はこの上ないお褒めのお言葉でございます。有難うございます。
今後ともぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:13

温泉がいいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 15:02:05

菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能頂けたご様子をうかがえまして嬉しい限りでございます。
弱アルカリ性・炭酸水素塩泉のやわらかい泉質は湯上りの保湿効果が期待できます。敷地内にございますスパリゾート「あがんなっせ」も多くのファンの皆様にお支え頂いております。ぜひご利用お愉しみくださいませ。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2021年04月21日 19:03:27

大浴場が広くていいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 13:31:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。迫力のある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組んだ岩風呂は広々をしたつくりでございまして、優しい香りとぬくもりの湯船に浸かればじっくりゆっくり身体がほぐれて参ります。
今後ともどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 23:36:56

11月25日
不安な時期でしたので、ゆっくり入れるお風呂付きのお部屋を選びました。お年寄り連れての旅行でしたのでかなり心配でしたが、隅々まで、とても綺麗にお掃除されたお部屋、広く気持ちの良いひのき風呂には感動しました。楽しい思い出を本当にありがとうございました。また是非宿泊させて頂きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 11:53:32

ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
本館最上階、特別和洋室をお気に召して頂けたご様子嬉しく存じます。天然温泉かけ流しの檜のお風呂を目当てに何度もお越しくださるお客様がおられるほど、大変ご好評いただいているお部屋でございます。
当ホテル8階には、デザイナーが趣向を凝らした全7種のお部屋をご用意いたしております。ぜひいろんなタイプのお部屋・お風呂をお愉しみ頂きたく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
ご家族さまとの楽しいひとときをぜひ、菊南温泉ユウベルホテルにてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 17:25:04

9月20日に夫婦で宿泊しました。
大浴場もあり、気持ち良く入浴できました。
夕食は馬刺しもあり、おいしくいただけました。
朝食も充実した内容で活力が生まれました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 15:28:25

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。大浴場は広々とした岩風呂で風情がありつい鼻歌がでてしまうほどゆったりと浸かることができます。大きな浴槽を囲う岩は阿蘇の火山岩を使用しており菊南の湯の泉質効果と相性が抜群です。そして湯上りさっぱりの効果をもつ美肌の湯を楽しんだ後は郷土料理を交えた自慢の会席料理が待ってます。熊本といえば馬刺しですね。料理長がお品ひとつひとつ丹精込めてつくる創作料理と馬刺しを含みながら地元のお酒で体にご褒美を流し込むのは温泉宿の楽しみのひとつです。朝食もこれからの一日を過ごすための大事な活力としてご満足いただけるように工夫を凝らしお客様の旅の手助けとなるよう作っております。これからの季節また熊本は観光の見どころがたくさんありますのでぜひ観光の拠点に菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>

投稿者さん 2020年08月06日 15:46:10

部屋は清潔で空気清浄機もあってよかった。タオルやメイク落としなど忘れてしまって焦ったがアメニティがとても充実していて助かった。
コロナ禍の真っ只中ということもあり、大浴場へは行かず、殆ど部屋から出なかったが、部屋風呂は温泉なのでとても良かった。
食事は、たべきれないほどの量ありお腹一杯!ただ、味付けが少し濃いめだったのでマイナス1

全体的にスタッフの対応もいいし、感染症対策もきちんとできていた。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年08月17日 11:56:25

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同励みとなります。
温泉もご満足いただけた様子が伺え、次回は是非大浴場もご利用いただきたいと存じます。
皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 08:26:49

部屋の風呂も広々しており、タオル類も余裕をもった枚数が部屋に備えられており、ストレスフリーな時間が過ごせました。食事もたいへん美味しかったです。また、泊まりたいと思うホテルです。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:05:14

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご旅行も菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】サウナ・温泉ひのき風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月27日 00:48:46

ルームサービスと、自販機の充実化をお願いしたいです。

お風呂はとても満足しました。
ご飯もとても美味しかったです。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 11:57:25

温泉、お食事もご堪能頂けたご様子を伺いまして、私どもも大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、前向きに検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【最上階デザイナーズ洋室】4ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 09:59:58

卒業旅行で利用させてもらいました。全てのスタッフの対応が良く、特に朝食スタッフが素晴らしかったです。
食事も美味しく品目も多く大変満足する食事内容でした。こちらのホテルを選んで良かったです!

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:44:32

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大切なお連れ様との記念のご旅行に、当ホテルをお選び頂き厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同励みになります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、よろしくお願いいたします。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&セイロ蒸し&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:32

ホテルに温泉スパリゾートが併設されており、色々な種類の温泉や露天風呂があり楽しめました。スタッフの方の対応も良く、満足です。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月20日 11:47:25

敷地内にございます「あがんなっせ」もお気に召して頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。菊南温泉は、保湿効果抜群の美人の湯として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
次回のご来館の際も、ゆっくりとご堪能くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<さき楽60・朝食付>20%OFF!60日前までの予約でお得★あがんなっせ入館券付【事前カード決済】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 10:08:55

結婚記念日に利用させてもらいました。1人生物がダメで変更さてもらったのですが、内容がとても豪華で美味しく大満足でした。その後また利用させてもりいました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月17日 13:38:52

このたびはお連れ様との大切な記念日のご旅行に、菊南温泉ユウベルホテルををご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大満足とのご感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。ご夕食は、アレルギーや苦手な食材などお伝え頂けますと、できる限りお客様のご要望にお応えできるようご用意させていただいております。ご希望等ございましたら、お申し付けくださいませ。
どうぞ今後とも当ホテルをご贔屓くださいますよう、よろしくお願いいたします。

zoomtoさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

zoomtoさん [30代/女性] 2020年02月23日 02:26:36

家族揃って、ゆっくり過ごす事ができました。朝食の種類も豊富でサービスも行き届き、言うことなしでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月23日 12:53:45

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族みなさまでのよき思い出づくりに、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
バイキングスタイルのご朝食は、お子様にも大変ご好評いただいております。
次回来熊の際も、ぜひ菊南温泉ユウベルホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2020年02月10日 22:57:22

広い部屋風呂は小さな子供連れには最高でした。お湯が出ない全館トラブルさえ起こらなければ。問い合わせると、大浴場は問題無いのでご利用下さいと。子供が未だ大浴場に行けないので、特別室を予約したのに。。。チェックアウト時に何か言おうかと思いましたが、フロントの方が何も無かったかのように一切トラブルについて語らないので、こういう対応なのだなと思いそのままにしました。夕、朝のレストランのスタッフの方々には子供に笑いかけてくれたりと、とても気持ちよく過ごせたのですが。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月20日 15:54:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中設備トラブルがございまして、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不快なお気持ちをおかけし心よりお詫び申し上げます。
折角内風呂つきのお部屋をご予約いただきたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、設備の修繕・管理を徹底しまして、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
当ホテルの特別室は、ニーズに合った7種類のお部屋をご用意いたしております。
ぜひいろんなタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポピオンさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ポピオンさん [50代/男性] 2020年02月05日 18:16:55

皆さんのコメント通り良かったです。特にお風呂は最高でした

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月08日 13:42:42

温泉をお気に召して頂いたご様子大変嬉しく存じます。
当温泉の泉質は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉のやわらかいお湯で保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
またのご来館の際も、ぜひ当館自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【さき楽】60日前のご予約でお得!事前カード決済で20%OFF◇スパ入館券付◇
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 17:04:53

タイムセール中だったから思わず予約したから激安でした。部屋は別館和室だけど綺麗にしてありますし部屋風呂も温泉。3時にチエックインして部屋までご案内サービスは価格的に驚きます。リニューアルして数年経ってるはずですが隅々まで綺麗でオシャレです。ついてすぐに隣にある巨大温浴施設(あかんなっせ)へ宿泊者特典で半額!あがんなっせは何度か行きましたが高級感が熊本では一番だと思います。岩盤浴の雑誌がカタログ雑誌ばっかりだったのが残念です。古本でも無料タウン誌でも良いので少しは読めるやつおいて欲しいかなと。それ以外はパーフェクトな温浴施設で6時間もいてしまい急いでホテルに戻って宿泊者専用の岩風呂に~これ昔の菊南温泉の名残り?大きなサウナもあるし脱衣所周りも豪華で品があります。泉質は熊本市内に多いナトリウム系ですね。部屋のアメニティも完璧なので深夜に部屋でも入浴w朝食は1回にあるレストランで品数豊富でドリンクバーもあるし味も良いしで大変満足出来ました。
好きな温泉に散々入れて飯も上手くて値段も安い。周りはコンビニとか飲食店も多いし市内中心部へのアクセスも良い。
あがんなっせとの相乗効果もあり
凄く良い温泉リゾートになってます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 15:00:02

ご滞在中のご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く嬉しく存じます。
岩盤浴の雑誌をご指摘くださいまして有難うございます。早速担当部署に伝えまして、サービスの改善に役立てさせて頂きたいと思います。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日限定】タイムセール~本日限定~朝食付き~

いえぴさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

いえぴさん [40代/男性] 2020年01月15日 00:48:31

予約したときは少し高いかなと思いましたが、実際泊まってみるとあちこちになるほどというサービスがあり、値段的にも満足できました
なにより、レストランでの接客が最高によい印象に残りました
下の娘はまだ小学生ですが、きちんとお客として扱ってくださり、ありがとうございました。
自分にではなく娘にきちんと説明いただいた点が、一番感激しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 14:47:18

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難く、大変嬉しく存じます。
さらにサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

紫ぱくさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2019年08月24日 01:35:08

広くて綺麗な部屋に感動しました!ダブルベッドはふわふわで硬いベッドが好きな夫は不満げでした。
窓からは町並みがよく見えてよかったです。青空もきれいでした。部屋風呂も温泉なので、泉質もとても満足しました。バスローブがあるのが良かったです。

夕食もサービスがよく、気分良くいただけました。綺麗な盛り付けにも感動しました!ドリンクも充実していました。
時間帯によっては大浴場に学生がたくさんいましたが、みなさん礼儀正しい感じでした。
隣のあがんなっせは想像以上に充実していて、予定がなければ一日中いたかったです。

朝ゴハンもサービスがよく、広い席に替えてくれたり、親切でした。パン以外は美味しかったです。

大満足でした!

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:36:17

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
ご宿泊中のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回はぜひ多くのお時間をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇20%OFF◇~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室】805号室【禁煙】】

とも8848さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2019年08月16日 09:19:57

夏の家族旅行で宿泊しました。ホテルの方達の対応がとても良く、とても楽しい旅行になりました。
あがんなっせの入館券が付いていたので早めにチェックインし、あがんなっせへ。娘にとって初めてのスーパー銭湯でしたが広いお風呂にキッズルームと、とても満喫していました。翌日はユウベルのキッズパークへ。ユウベル尽くしの熊本旅行でした(笑)

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:26:29

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございます。
夏の思い出づくりのお手伝いができましたこと、私共も大変うれしく存じます。
笑顔いっぱいの御旅行、今後ともぜひユウベルグループのご利用をお待ち申し上げます。

【さき楽】21日前のご予約でお得!事前カード決済で10%OFF◇あがんなっせ入館券付◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】禁煙】