菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月03日 21:21:13

Probably because I just returned from the hot spring hotels in yufuin and kurakawa, this hotel is completely incomparable to those hotels in the two places in term of environment, rooms, and hot springs. The Chinese food is terrible from the view of a Chinese from Hong Kong.

Japanese breakfast is delicious. The waiter offers very good services and explains to us a lot of Japanese tradition.

The paid (extra) fitness/hot spring club nearby is good. Unfortunately the hot spring for hotel guests is merely satisfactory.

2014年07月
【2食付き】熊本産味彩牛と厳選中華を堪能♪【夏得】
【別館和室】

emi824733さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

emi824733さん [30代/女性] 2014年02月11日 14:22:53

独身最後&甥っ子の誕生日祝いを兼ねて家族全員で宿泊しました。近くの部屋にしていただいたり、お気づかいいただきありがとうございました。
宿泊代金のわりには、全体的に普通でした。隣接している立ち寄り湯は宿泊代に含まれていると嬉しかったです。

2014年01月
菊南温泉 ユウベルホテル 2014年04月05日 12:26:17

この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの様な人生の節目の思い出に
お選びいただきました事心より感謝致します。

隣接しております
“温泉スパリゾート あがんなっせ”に
関しましては私共の説明不足により
ご迷惑をお掛け致しました。
今後は皆様に心地よくお過ごし頂けますよう
細かい配慮を心掛けて参ります。

私共スタッフ一同お客様の家族愛と
人の絆がより深くなりますようにと
願いを込めて努めさせていただきます。
今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿

桜花爛漫の候
みなさまのご多幸を心よりお祈りいたします。

【お正月特別会席】ユウベルで過ごすお正月プラン♪
【ツインルーム(広めの28平米)】

投稿者さん 2023年01月26日 10:04:40

価格の割には全てが普通でした。期待していた朝食もその辺の格安ホテルと変りませんでした。
立地も車が無いと難しいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年02月04日 13:22:15

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとして  寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

さちこ536さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

さちこ536さん [30代/女性] 2020年11月30日 20:31:34

温泉風呂付きの部屋に宿泊しましたが、当日部屋のお風呂のお湯が出ないので、フロントに問い合わせました。故障で出ないと言うことでした。お風呂は大浴場に入りに行きましたが、朝が冬で冷たい水で顔を洗いました。帰りのフロントでしゃざいもなく、こちらが言って初めて謝罪がありました。もう行きません。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:24:05

さちこ536様
このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また当日は急な故障のためお客様には大変なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。またそのようなご不便をおかけした中、真摯なお言葉をお掛けしなかったこと、重ねてお詫び申し上げますとともに猛省致す限りでございます。折角の全部屋温泉が付いているホテルとしてご予約頂き、またさぞお楽しみにされていたかと思います。当日機械の不具合で給湯が止まったとはいえその後の最善の策をご提供できず、大浴場は解放してはおりましたが朝からお客様のお部屋で冷水にて洗顔されたそうで本当にご不便をお掛けいたしました。普段の設備点検をはじめ、こういった場合のお客様へのケア、カバー、お声かけ内容もしっかりと教訓にし、教育に励みたいと存じます。ご容赦頂けますようであればまたお越しなることを心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>

投稿者さん 2020年11月26日 12:06:11

風呂が一番良かった

夕食は寒くて、妻は途中退席で先に部屋に帰った
サービスがガサつい
最初の料理でまだ、少し残っているのに皿を下げられた
落ち着いて食べられたものではない
部屋に帰るまで寒さと気分の悪さの中だった
ストレスが貯まるだけ、何のためにはるばる来たのか、まあ、こういうこともあってしかりだ

他は普通だ
次行くかは、そこ以外の夕食を外せば可だ
温泉が大変気にいった
単身で行こう思っている

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:34:42

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食会場でのご不便の件、またサービスのご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。お客様にとってお食事のお時間もホテル内を過ごす大切なお時間のおひとつだと思っております。そんな中慌ただしいサービス、寒そうにしていらっしゃるお客様への配慮など気づきの点でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省を申し上げます。今後、サービスの見直しを行い当ホテルでお過ごし頂いている大切なお客様への配慮のアンテナを敏感に張りめぐらしご不満の無いような安心してお過ごし頂けるよう邁進して参ります。また次、単身でもお越しにということでそのお言葉はわれわれにとっては大変嬉しく思います。1月中旬からはまた夕食もメニューの改案など行います。ぜひまたご評価いただきまして挽回できたのであればまたご家族と一緒に来たくなるようなホテルとしてご来店いただければと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&セイロ蒸し&馬刺しに舌鼓♪
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 18:52:49

本館の方が綺麗だと期待して行きましたがあまり綺麗ではありませんでした。車で行く方は良いと思いますが、バスで行くには立地が少し悪いと感じました。あがんなっせが付いているのは嬉しかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 12:13:49

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スパリゾートあがんなっせをご満喫いただき大変嬉しく存じます。菊南温泉は、弱アルカリ性炭酸水素塩泉の柔らかな泉質で保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。寒い季節となりました。ぜひまた、やさしいお湯に包まれてゆったりとしたお時間をお過ごしにお越しくださいませ。
当館は熊本市北部に立地いたしております。お客様にはご不便をおかけいたしました。熊本駅より路線バスにて約40分、桜町バスターミナルからはホテル前経由が一日に数便ございます。熊本城観光後はこちらのバス停が便利でございます。
ホテル敷地内には、無料でお停め頂ける駐車場を約300台ほどご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。
菊南温泉ユウベルホテルへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:43:38

今回、別館和室に宿泊しました。リーズナブルなプランだったので、お部屋はこんなものかと。急遽、母も宿泊することになり、大人3人、子供1人での利用で狭さは感じました。お布団も薄く寒かった!次回は本館の和洋室にしたいです。石風呂は清潔で泉質もよいです。あがんなっせも利用でき、お風呂は満足でした。お正月ということもあり、朝食は披露宴会場のようなところで、とくに可もなく不可もなくといった感じ。普段はレストランなのでしょうか?今度は繁忙期を避けて行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年01月12日 15:51:47

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉をご堪能いただきましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
通常はレストランナチュラでのご朝食でございますが、繁忙期は特別に大広間にてご提供させていただいております。
貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。私どものサービス改善に役立てさせて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前のご予約でお得!事前カード決済で20%OFF◇あがんなっせ入館券付◇

投稿者さん 2019年08月04日 20:21:19

熊本空港からのアクセスがHPには「タクシー」しか書かれていませんでしたが、お電話で伺ったところ、空港→JR→タクシー が一番、安くて早いと教えていただきました。
会議へ出世するため、金曜日の夕方到着しました。仕事の都合で何時に着くかわからないので、会議主催者へは「夕食は不要」と伝えていました。
「あがんなっせ」で入浴・食事をする予定でしたが、チェックイン手続きをしたところ、「今日はあがんなっせは休館です」と。
ホテルに和食店と中華のお店がありましたが、約5千円以上からの食事を1人でとるのも・・・と思い、ホテルから一番近いというコンビニへ、汗をかきながら行き、夕食を買いました。事前にお知らせいただければ、途中で購入できたのに、と思いました。
住宅街に立地されており、ちょっと買い物を、ということができず不便でした。
岩風呂に入り、良い温泉でしたが、「あがんなっせ」が休館した時点で、お風呂も食事もないことを、予約者に伝えてほしかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:22:35

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご案内に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
年に数回ございますメンテナンス点検のため、やむなく休館させていただいた次第でございました。
ご指摘戴きましたことをスタッフ一同共有いたしまして、今後の最大限のサービスご提供に繋げて参りたい所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

【朝食付】お仕事が終わったら、温泉で身も心もリフレッシュ!!明日も頑張ろう◇駐車場無料◇
【ダブルルーム(広めの24.8平米)禁煙】