菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

tosi0947さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2018年02月01日 18:10:35

フロントの方の応対がとてもよく、食事処での応対も素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
料理も一つ一つ丁寧に作ってあり、とても美味しく頂きました。
ホテルの皆様のおかげで、とても充実した休日を過ごすことが出来ました。
また、寄せていただきたいと思います。
有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年02月17日 19:39:37

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
また、接客に関して、お褒めのお言葉頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ユウベルホテルにお越しいただいたお客様を全員で、おもてなしさせていただくようスタッフ一同心掛けてサービスさせていただいております。

1月が超~お得♪【2食付】お肉好きな方は、こちらのプラン♪お肉メインの会席&熊本名物馬刺し付き
【デザイナーズ客室【特別洋室】804号室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 10:12:42

何時も妻の母の介護で利用していますが疲れが良く取れる、とても良い温泉と、美味しい食事です!特に最上階からの夜景と中華料理は格別です!朝食は郷土料理も美味しく、食べ過ぎて困ります!

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年01月02日 14:10:09

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご感想とお褒めのお言葉も、頂戴し重ねて御礼申し上げます。
和食のレストランも1階にございますが、庭が見えて中華のレストランとは違った雰囲気で楽しんでいただけると思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

2名様の御利用でお得に泊まりたい方は、こちらのプランがおススメ!温浴入館券付※食事無※
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

投稿者さん 2017年12月19日 14:22:52

実は自宅の近くなのですが(笑)
遠方の友人と、スパや、夜景を楽しみにゆっくりしたいと、予約させて頂きました、夕食は、夜景の見える中華を頂きましたが、とても美味しかったです
景色も楽しみながらとても楽しい時間を頂けました、スパも、時々利用してますが日曜日のせいか、混雑してましたね、でも温泉は良かった、殆ど満足なのですが、1点だけ、お部屋のバスも寝る前に暖まりたくてはいったのですが、どこからか配管からか水が漏りトイレが水浸し(笑)そこだけですね
フロントの方にもお伝えしましたが、点検、修理を急がれたが良いかと…ゆっくりできて、お腹も身体も満足でした、また伺いたいですね

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年12月22日 14:38:22

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき有難うございます。
嬉しいことに、熊本県内でも多くのお客様からご利用いただいておりますので、あがんなっせやレストランだけの利用も可能でございますので、またお越し下さいませ。
客室のお風呂は、すぐに点検等おこなっておりますので、問題なく営業しております。
ご利用誠に有難うございました。

【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

コビー8969さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

コビー8969さん [30代/男性] 2017年11月20日 09:49:16

また利用します。
ステキなホテルでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年11月21日 17:01:57

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご旅行に当ホテルを選んでいただき、嬉しく思います。
またお越し頂ける機会がありましたら、当ホテル自慢のご夕食も堪能していただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】お仕事が終わったら、温泉で身も心もリフレッシュ!!明日も頑張ろう◇駐車場無料◇

投稿者さん 2017年11月14日 16:09:06

温泉大好き夫婦です、部屋も広く綺麗に清掃してあり気持ち良く宿泊する事が出来ました、部屋風呂も温泉が引いてあり、ゆったり入る事ができ又岩風呂大浴場も広く清潔です、夕食、朝食共にお腹一杯になり美味しくいただきました、リピする宿が一軒増えました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年11月18日 13:12:14

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉好きのご夫婦に喜んでいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は美肌の湯といわれ、入るとお肌がつるつるになり、体もリラックス出来たかと思います。夕食に関してですが、今回は和食のプランでご宿泊していただきましたが、中華のプランも夜景が綺麗ででおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室】

ゴン太クン1478さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ゴン太クン1478さん [40代/女性] 2017年09月18日 17:30:04

台風の影響もあり、とても不安でしたが、フロントに電話をして、こちらの希望を優先していただき、とても対応がすばらしくて、また、宿泊したいと思いました、ありがとうございました。
岩風呂の温度も高温湯が最高で2回入りましたし、朝食のバイキングも味もよかったですが、サービスをされる社員さんの対応もよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年09月22日 10:00:22

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフが、お客様のご希望に合った対応が出来ていたと判り安心しました。
また、朝食の内容とサービススタッフの対応も良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも、もっともっとお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
次にゴン太クン1478さんとお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

四季森さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

四季森さん [40代/男性] 2017年09月16日 22:21:38

朝食が美味しかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年09月17日 17:10:47

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

一日の源になる朝食は、大切だと考えております。
私共はお客様に満足してもらえるように、少しずつ改善しております。
四季森さまのお言葉は、調理人にとって励みになります。
本当にありがとうございました。

次に熊本にお越しの際もお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 18:41:46

フロントの方が親切でした
朝ごはんも地元の品がたくさんあり、おいしかった

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年09月16日 18:22:20

フロントスタッフ&調理人もお褒めのお言葉を頂戴して喜んでおりました。
これからも、今以上のサービスをご提供できるように努力してまいります。

今後ともユウベルホテルをよろしくお願い申し上げます。
次にお会いできるのを心よりお待ちしております。

R34@三四狼さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

R34@三四狼さん [50代/男性] 2017年07月26日 12:34:50

家内と二人、リフレッシュのため宿泊させて頂きました。
建物はそれなりの年数を感じますが、隅々まで清掃が行き届いており、全く問題ありません。夕食・朝食、共に美味しく頂きました。
隣接する温泉施設「あがんなっせ」を無料で利用でき、しっかりリフレッシュさせて頂きました。

また利用したいと思う、宿泊施設の一つです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年08月05日 18:10:21

お二人でのご旅行そしてリフレッシュのお手伝いが出来て、本当にうれしく思います。

また利用したいと思う宿泊施設の一つに加えていただけた事に感謝申し上げます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2食付】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ”和の匠”プラン◇あがんなっせ入館券付◇

投稿者さん 2017年06月02日 00:02:13

いやぁ・・・・なんと申し上げていいか 言葉が見つかりません。フロントで「お部屋をグレードアップさせて頂きました」と言って頂いた時はなんのことやらと思っていたのですが8階に上がってもう・・・びっくりでした。こんな部屋ってあったのですね、スィートルームは初めての経験でした。広さ、設備、内容 どれをとっても完璧な仕上がりに感激致しました。クローゼットが2個 ダブルベッドも2個・・・シアターコーナーでの椅子では実に心地よくて他に移動できませんでした。「あがんなっせ」は行くチャンスがなかった。朝食も美味しく頂きました。今回の素敵な時間を有難うございました。いつも横目でチラッと見ながら通過していたホテルがこんなに充実していたことに感謝です。見直しました。家族に自慢したかったのに写真を撮るのを忘れてしまって 唯一の後悔です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年06月07日 09:27:15

お部屋のグレードアップは、予約状況により当ホテルの良さを体験してもらうために実施しております。
喜んでいただけたご様子で、良かったです!!

特別室は、全7室あり全てタイプが異なります。
目的、気分にあわせて、お選びできますよ。
全ての特別室にご宿泊していただければ、もっとユウベルホテルの良さが体感できると思います。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
次にお会いできるのを楽しみしております。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

からあげ雪だるまさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

からあげ雪だるまさん [40代/男性] 2017年05月08日 09:02:50

GWの5月4日に夫婦と小学生男児の3人で宿泊しました。同じ敷地内に建つ、温泉施設あがんなっせの無料利用券が付いていたのでホテル到着後、早速利用させていただきました。色々な種類のお風呂もありとても楽しめました。夕食は外で済ませてチェックインする予定でしたが、予定よりも早く着けたので温泉施設内のレストランを利用させていただきました。リーズナブルなお値段で和洋中、何でも揃っていて小学生の子がいる我が家にはとても助かりました。ホテルではGWということで子供に射的のサービスがありました。子供はとても喜んでいて、親もそんな姿にこのホテルにして良かったなぁと思いました。ビジネス並みのお値段でしたが、スタッフの方はどの方もとても丁寧で品があり、安心して泊まれるホテルでした。立地も1日目グリーンランド、2日目フォレストアドベンチャー美里に行きましたが丁度いい距離で負担なく移動出来良かったです。次回の熊本旅行の際も是非、お願いしたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年05月21日 12:42:44

「あがんなっせ」は、熊本市最大級の温浴施設で、すごく人気がある施設です。
食事もご満足との事で、当ホテルの中華レストラン星華楼の調理人が交代で行っており、ホテルの味をそのままリーズナブルに提供しております。

GW・お盆・お正月等、ご家族でご旅行される方が多い期間は、お子様に楽しんでもらえる遊びを担当スタッフが考え実施しております。
射的の事がクチコミに載って、担当スタッフが笑顔になっていました。
 熊本旅行の計画がまたあることを期待しています♪
からあげ雪だるま様と再度お会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月03日 22:13:07

4世代でお正月を過ごすため、利用させて頂きました。体力がない年寄りがいるので、家から車で30分もかからない当ホテルはありがたかったです。
ちょっと困ったのが、岩風呂の通路が少し寒く、階段があるため、杖を使う母が一人で入れなかったこと、あがんなっせにも、足の不自由な年寄りは一人では行けなかったことです。今回は、家族がたくさんいたのでよかったのですが。食事も豪勢で、全体的には、みんな大満足、よい正月になりました。ありがとうございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年01月07日 14:11:01

この度は、菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4世代でのご旅行!!みなさん仲が良く家族愛を感じられて、すごく羨ましいです。
このような大事なご旅行にユウベルホテルを選んでいただいた事をたいへん嬉しく思います。

新年を迎えて、皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしますと共にご家族の皆様の絆がより深くなりますようにお祈りいたしております。

今後とも菊南温泉ユウベルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【お正月特別会席】ユウベルで過ごすお正月プラン♪
【別館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月12日 01:14:40

今回九州復興割で、土日宿泊しました。ツインの部屋でしたが、子供二名含む4名での利用でしたが、ゆったり過ごせました。玄関のクリスマス使用になっていて、ツリーも子供がきれいだと喜んでいました。ただ、時間が足りなく、あがんなっせが利用できませんでした。利用券は、チェックイン当日と翌日の2日間のみなので、以外と行く時間がつくれません。あがんなっせは一日いても飽きないくらい大きな施設なので、ぜひ利用したかったのですが、頂いた利用券は破棄することになり、残念です。ぜひ、利用券の延長、例えば、数週間もしくは1-6か月など、もう少し長く利用できるように、検討していただきたいと思います。もちろん、宿泊者のためのチケットということは理解していますが、熊本に日帰りで来ることもあるので、それも配慮していただけたらと思います。
ユウベルホテル内の大浴場は利用しましたので、問題はないのですが、あがんなっせまで行ける時間は2日間では短いと思います。温泉、ごはん、部屋など満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年12月17日 17:45:12

クリスマスツリーがお子様の思い出になれば、嬉しく思います。

あがんなっせは、地元でも人気の施設で宿泊者の皆様にご利用いただきたいと思っております。
あがんなっせの利用期限については、検討させていただきます。

今後ともユウベルホテルとあがんなっせをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 01:02:58

九州復興割で、土日宿泊で利用しました。今回は、父の退職祝い等含めの家族旅行でした。父は、特別室のジャグジーも大変喜んでいました。料理も見た目は上品なのに、量はとても満足し、味ともにおいしくいただきました。料理が出される時間も問題ありませんでした。特別室とは別に部屋を一部屋取りましたが、食事を一緒にしたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、家族団らん楽しく過ごせました。温泉も最高でまた利用したいと思います。ただやはり、あがんなっせを利用期限内に(チェックイン当日含め、二日間のみ)利用できなかったのが心残りです。ユウベルホテル内の大浴場、ジャグジーで満足ですが、それで2日間過ごすことになりました。もう少し時間があれば、日を改めて熊本へ日帰り旅行など立ち寄ることがあるので、その時に、利用できたら最高だと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年12月17日 17:44:52

特別室のジャグジーということは、804号室ですね。
私も経験があるのですが、見晴らしの良いなかでのジャグジーは最高で、ついつい長湯していまいますよね。

あがんなっせを利用できなかったとの事で残念に思います。
利用期限については、検討させていただきます。

今回は、お父様の退職祝いとご家族の旅行が満足していただけたようで凄く嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際も菊南温泉ユウベルホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう熊本】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇特別室20%OFF◇
【デザイナーズ客室【特別洋室】804号室【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 16:31:38

ホテル従業員の対応は良かった。特に、朝食会場での男性ウェイターの対応に気配りが有り素晴らしかった。尚更「あがんなっせ」受付の男性従業員の無愛想さが目立った。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年09月22日 13:40:22

「ホテル従業員の対応が良かった」とのお言葉に本当にうれしく思います。
朝食担当に伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
本当にありがとうございました。

朝夕は、めっきり涼しくなって参りました風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ”和の匠”プラン◇あがんなっせ入館券付◇

投稿者さん 2015年11月07日 14:44:42

最高でした!

【平日限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇

投稿者さん 2015年08月13日 02:11:42

今回は両親と子供たちを連れて市立美術館のイベントに行く為の宿泊でした。
大人4人、子供3人で別館和室に一泊し28500円と、大変リーズナブルな割に室内も驚くほど広く、大浴場も使えたり、あがんなっせも利用できたり…と大満足の宿泊になりました。
遅くのチェックインや子供たちが暴れたおかげで、あがんなっせには入浴せず、食事だけの利用でしたが、こちらもリーズナブルで品数も多くてよかったです!

次はぜひともあがんなっせの利用だけしたいと思いました!
冬には室内で子供たちを遊ばせる施設もできるようなので、要チェックだと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月28日 13:25:24

6月24-25日泊。ホテル内の高級な温泉に入れて、出張先なのに優雅な気分になれました。

2015年06月
【ビジネス】【駐車場無料】【素泊り】1名利用、出張も温泉とサウナで疲労回復!

GO行GOさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:48:43

とても良よくて知しっている方かたを迎むかえて、また訪問ほうもんします
ありがとうございます

2014年12月

チビズまま1106さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

チビズまま1106さん [30代/女性] 2014年09月23日 14:45:11

今回で4回目の宿泊です。ありがとうございました(^^)お部屋も清潔感があり過ごしやすかったし、お風呂も赤ちゃんと入浴できるってのがとても嬉しかったです♪
食事は朝食しかいただいてませんがとてもおいしかったです。

スタッフの方々は親切だし、明るい方々ばかり、子ども達にも明るく接してくださったりと、こちらのホテルを選んでよかったとおもっております。

来年も再来年も熊本に来たらよろしくお願いします(≧▽≦)

2014年09月