菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 11:03:14

とてもきれいなホテルでした。対応も良かったです。食事は朝食だけでしたが満足出来ました。温泉も清潔感がありとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年04月06日 17:42:04

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで“満足”というお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
菊南温泉の湯もご堪能くださいまして嬉しく思います。宿泊者様専用の大浴場は広々とした岩風呂の浴槽で全身ゆったりと浸かることができ、保温効果がありながらもさっぱりとした清涼感のある泉質でお疲れも癒されて頂けたら幸いです。
当ホテルは熊本市街まで約20分、その他観光地となる阿蘇や天草、菊池方面まで約1時間とレジャーの拠点としても適した立地となっております。
敷地内の駐車場もすべて無料でお車でも安心して停めることができます。
ぜひまた観光やご家族の旅行などございましたらお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。
この度はお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 16:04:13

出張で利用しました。
フロントの方は丁寧に接してくださり、お布団まで敷いてくださっていました。
お部屋でも温泉水でお風呂に入れますが、せっかくなので大浴場に行きました。低温エリアと高温エリアがあり、気持ちよく入れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 17:25:35

ご出張の機会でのご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けたでしょうか。スタンダードのお部屋はユニットタイプのバスではありますがお湯は温泉を使用しております。もちろん広々とした大浴場岩風呂でゆっくり足を伸ばしお寛ぎも頂けます。
源泉の高い温度の温泉は高温から徐々にかけ流すことで中温エリア低温エリアとお好みの温度のエリアで長時間浸かって頂くことができます。
温泉で疲れをリフレッシュしてぐっすりとご就寝頂き、おいしいバイキング朝食で英気を養って頂き、お仕事の一日のよいスタートの糧となって頂けたら幸いです。
またお立ち寄りの際にお時間あるときは隣接の温泉カフェスパリゾートあがんなっせもご利用くださいませ。必ずお気に入り頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてまことにありがとうございます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

河合うさぎさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

河合うさぎさん [60代/女性] 2024年02月14日 13:55:00

いつも行きたい温泉ホテルのひとつです

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:56:30

いつも行きたい温泉ホテル、というお言葉、大変嬉しく思います。市内では珍しい温泉付きのホテルで柔らかい泉質で疲れも癒せる総合型の施設で、だれでもいつでもご利用頂けるホテルを目指しております。
観光の拠点に、お仕事のビジネスライフに、温泉を楽しみに、お食事で楽しいひと時を。お客様のニーズにあったプランを多数ご用意致しております。
またご利用の機会がございましたらぜひご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいましてまことにありがとうございます。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月01日 23:41:00

久々の家族旅行で利用しました。道中が渋滞しやすいため、早めに出ることをおすすめします。
近隣の温泉施設がとても楽しく、家族でゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 13:48:34

久々のご旅行ということで当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様方と温泉を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。大変嬉しく思います。
隣接の温泉カフェスパリゾートあがんなっせは
大浴場、立湯、日替わり湯、ジェット風呂、全身ジェット風呂、露天風呂、露天寝湯、ツボ湯などたくさんの浴槽をはじめチムジルバンサウナやロウリュウサウナ、樽型バレルサウナなど珍しいサウナも大人気の施設で御座います。またくつろぎスペースもパワーアップしており無料のコーヒーやデトックスジュース、漫画本総冊20000冊以上、リクライニングコーナーなど充実しております。ぜひまたお立ち寄りの際はご利くださいますようお待ち申し上げております。

<さき楽28・朝食付>28日前の予約でお得★【事前カード決済】
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月25日 15:58:00

9月23日家族5人で宿泊しました。
こども3人連れでしたが、お部屋も十分な広さで食事もとてもおいしかったです。
岩風呂は最低限という感じの温泉でしたが、年季を感じさせないくらいきれいにされていました。
また利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:23:54

ご家族のご旅行で当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お子様連れのご旅行だったということでお部屋、食事、温泉をお楽しみ頂けましたようでよかったと存じます。歴史ある岩風呂は長年大変なご愛顧を頂いております。火山岩を使った自然味溢れる造りで大きな浴槽が特徴です。炭酸水素塩泉のさらっとした爽快感のある柔らかい泉質はお子様でもゆっくりと浸かれる温泉だとご好評を頂いております。その中でも熱湯ゾーン、中温ゾーン、低温ゾーンと別れておりお好みの温まり方もお選びできる工夫をしております。
また何かの記念などでご機会があればぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和の匠会席2食付きプラン】隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月21日 16:00:02

食事が大変美味しかった。
スタッフの対応も素晴らしかった。
チェックイン前にもかかわらず、冷蔵の品まで預かっていただきました。また、チェックアウトまでも果物を冷蔵してもらえました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:37:59

お食事やスタッフの対応、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同は常にお客様のためにお役にたてること、ご協力できることを考え気を配っております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は和の匠会席プランでホテル大浴場とさらに大型スパリゾート施設“おんせんカフェあがんなっせ”の無料券付でご利用頂きまして菊南のお湯をたくさん堪能して頂けたでしょうか。
ホテルのチェックインは15:00からですがあがんなっせは10:00から開店しておりチェックイン前でも先にご利用頂く事もできます。お荷物などは先にホテルでお預かり致しますのでなんなりとお申し付けください。
またご家族や記念日などでお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付

twsmjさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

twsmjさん [50代/男性] 2023年06月06日 22:21:20

法事で妻、息子の三人で利用させていただきました。温泉ホテルだが周りは住宅街で、隣に病院もあったので普通のホテルかと思いきや・・・良いホテルに宿泊できて満足。隣のあがんなっせは無料ではなく半額になるサービスだったので残念。でもホテルの温泉で十分でした。泉質はお隣と同じで低張性弱アルカリ性(pH7.9)で無味無臭。若干ぬるっとする程度だが体がホクホクして気持ちよかった。サウナ、水風呂もありリラックスするには十分なお風呂だった。つくりも趣あり阿蘇の玄武岩とのこと。食事は夕朝食付きのプランで夕食はお肉ミニ会席、ミニだが量は十分、角煮がトロトロで口の中で溶けるほど煮込んであり絶品。馬刺しも、ステーキもおいしかった。山鹿産のご飯がこれまた絶品で、お代わりをした。朝食はビュッフェスタイルで内容は普通だった。
きれいに清掃されている施設で、従業員の皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。熊本地震の際にはひどい状態だったと聞きましたが、そんな感じは微塵もなくいいホテルでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:29:11

菊南温泉ユウベルホテルは閑静な住宅街の中にありますが広大な1万坪の敷地をもつ大きなホテルでございます。温泉は美肌の湯と言われる柔らかいお湯でしっかりと温もることができる上、湯上りは汗がスッと引きさっぱりと爽快感のある泉質で御座います。リラックス頂けましたようで嬉しく思います。
色んなお部屋タイプもありお食事も様々なタイプからお選びできるようにいくつかのプランもご用意しております。今回ご利用頂きました平日限定ミニ会席プランはご利用しやすいプランとなっており大変人気でございます。和食会席をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル内大浴場の岩風呂とあがんなっせもお気に召して頂けましたようでありがとうございます。
今回の平日プランはあがんなっせは半額券が付いており合わせてご利用も頂けます。あがんなっせ無料券もついた和の匠会席プランなどもございますのでぜひまたお越しの際は温泉三昧で満足頂けるよう益々励んでいく所存でございます。
熊本地震より立ち直り、日々努力している中でこういった温かいお言葉は本当に力となります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2023年05月06日 20:56:54

食事が美味しく、従業員の方の対応もとても良かったです。
大浴場は岩風呂で、サウナもあり気持ち良かったです。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:30:15

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの接客内容にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。このような温かいお言葉は益々の今後の励みとなります。
当ホテルの大浴場は菊南温泉特有の美肌の湯とも言われるたいへんご好評のお湯でございます。
弱アルカリ性のお湯はお肌にスッと馴染み肌の表面にツルツルすべすべにします。阿蘇の火山岩を使ったダイナミックなホテル内大浴場の岩風呂は浴槽も広々とし乾式サウナも完備しております。
美肌の湯とサウナでお肌も心も整ったことだと存じます。
又是非ご利用したいと思います、のお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:51:53

5/4~5に高齢の両親と赤ちゃんを連れての家族旅行に、初めて利用させて頂きました。
熊本市内から少し離れた場所ではありましたが、自家用車でしたのでそんなに不便は感じませんでした。
大浴場にいらした従業員の方にお話を伺いましたが、とても感じが良かったです。
夕食会場での会席料理はどれも美味しかったです。その会場でお世話をして下さった従業員の方もとても丁寧で感じ良く、更にイケメンでした。我が家の面食いの一歳の赤ちゃんが気に入った様で彼に釘付けでした(笑)
朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
全てにおいて素晴らかったので、家族団欒で楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:21:35

また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。お子様連れのご旅行も色々たいへんなご環境とお察しいたしますがその中でも1歳のお子様までお気に召して頂けましたようで何よりでございます。接客の対応態度の良さは時に美男美女にお受けして頂けることも多くそのお気持ちがお子様まで伝わって頂けたみたいですね。
ご記載頂けました通り当ホテルは料理長自慢の季節の会席をご提供させて頂いております。
和食レストラン“菊泉”の創作和食はランチ、ディナー共にご好評を頂いております。
また是非ご家族で熊本へご利用の際は菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいます様、宜しくお願い申し上げますと共にお子様の健やかなる成長を願っております。ぜひご成長の記念日などにもご利用くださいませ。

【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

ハッピーかずちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ハッピーかずちゃんさん [60代/女性] 2023年03月22日 00:30:23

部屋も広く、明るい時は阿蘇山並みや夜は夜景を見ながらの温泉ジャグジーはとてもリッチな気分になりました。食事もミニ会席でしたが、馬刺しもついて私達年配には丁度良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月30日 09:58:12

8階特別室ジャグジー付内風呂のお部屋をご堪能頂けましたようでたいへん嬉しく思います。
ご利用の804号室のお部屋は、遠くに阿蘇を眺め目元の夜景も楽しめる窓側のお風呂となっており、ゆっくりと温泉に浸かりながら非日常の時間を味わえる人気のお部屋です。元々丘の上の高台にありさらに最上階8階まで上がると辺りを一望できるロケーションをお楽しみ頂けたかと存じます。
またこちらの平日限定のお手軽会席プランも和食をメインにお肉やお魚から選べ、お部屋の組み合わせも自由ということもあり大変人気のプランとなっております。熊本名産馬刺しにも舌鼓を打ち今回のお肉プランもご満足頂けたようでこのプランを作ったスタッフもたいへん喜んでおります。
特別室は全部で7種類あり、檜風呂やプライベートサウナが完備されているお部屋などもございます。ぜひ、またお越し頂けるようであれば色んなお部屋で温泉をお楽しみ頂ければと存じます。
お客様とまたお会いできます事を願い、重ねて御礼申し上げます。

【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 08:24:26

部屋の風呂のバスタブ回りの黒ずみは取ってほしい。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年09月20日 10:10:43

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
清掃業務の不備がございましたこと、誠に申し訳なくお詫びいたします。不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にゆったりとお過ごしいただけますようさらなる清掃の徹底に努めてまいる所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:31

GW長期休暇で利用しましました。

天草からホテルへ車で移動したのですが、以外と時間がかかり、夜7時くらいの到着になりました。
わざわざ電話でのご連絡ありがとうございました。
熊本市内は意外と渋滞するので、早めにホテルにチェックインした方がよいと思います。
また、間違ってとなりのスパリゾート「あがんなっせ」の駐車場へ入ってしまったので、車移動の方は注意が必要です。(といってもすぐ隣なので、心配はないですが)
ロビーは高級ホテルかと思うような感じで、ちょっとびっくりしました。
夕食はちょっと奮発して「和の匠懐石プラン」です。前菜からなかなかのボリュームとお味。馬刺しは新鮮で、牛や豚とは違う味にちょっと感動しました。熊本の名物や旬の食事をいただけて満足です。
今回は、あがんなっせ入館券付きだったので、お風呂はそちらへ。
岩盤浴で汗を流して、広々とした温泉に浸かれました。時間がなかったで、早々に切り上げましたが、非常に居心地がよかったです。
ホテルの宿泊者以外に、一般の方も入れるので、ぜひとも「あがんなっせ」に行ってほしいです。特にお子様連れのご家族は満足できると思います。
次は別のユウベルホテルにも行ってみたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月11日 15:12:00

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧にご投稿くださりご満喫頂きましたご様子を窺えまして大変光栄にございます。
当ホテル自慢の温泉もお愉しみくださりお食事もお褒めくださりスタッフ一同この上ない喜びでございます。
菊南温泉ユウベルホテルを今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

omoriyamaさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

omoriyamaさん [60代/男性] 2022年04月24日 12:22:28

バイクも屋根付きの駐車場に停めさせていただけました。
岩風呂もすごく良く、朝食もすごく美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年04月25日 14:16:13

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
バイクで颯爽とご出発なさるお姿はとても素敵でございました。当ホテルご宿泊のお客様には阿蘇方面や天草方面へツーリングなさる方もたくさんいらっしゃいます。県内ご移動の拠点とされるには好立地でございます。
次回ご来熊の際も菊南温泉ユウベルホテル自慢の温泉をお愉しみ頂き、ぜひ熊本の風をご満喫頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

TRUSTさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

TRUSTさん [70代/男性] 2022年02月03日 10:05:12

広い温泉にゆったりと浸かって疲れがとれる思いでした。
朝食はメニューが豊富でどれも大変美味しくいただきました。
ただ多すぎて食べ切れませんでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年02月18日 12:19:20

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の温泉にてゆったりとご満喫いただけましたご様子を伺えまして大変光栄でございます。ご朝食につきましてもご満足いただきまして嬉しく存じます。
これからも湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとしてお客さまに愛されるホテルつくりに努めて参ります。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 15:35:04

ユウベルホテルは料理も、ホテルの雰囲気も気に入っており、度々利用させていただいてます。
しばらくはコロナ感染の自粛で外出を控えていたのですが、今回、100日祝いを兼ねて、久しぶりに予約を入れました。お祝いを兼ねての夕食ということと、乳児がいるということで、端の席を用意していただき、とてもありがたかったです。食事も美味しくて大満足でした。
ゆっくりくつろげた一日になりました。有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月20日 14:15:49

いつも菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
百日御祝いおめでとうございました。お子様がすくすくと元気にご成長をされますことをお祈り申しあげます。
小さなお子様をお連れになっての外出はなにかとご心配やご不安もおありかと存じます。
ご要望など私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 23:36:56

11月25日
不安な時期でしたので、ゆっくり入れるお風呂付きのお部屋を選びました。お年寄り連れての旅行でしたのでかなり心配でしたが、隅々まで、とても綺麗にお掃除されたお部屋、広く気持ちの良いひのき風呂には感動しました。楽しい思い出を本当にありがとうございました。また是非宿泊させて頂きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 11:53:32

ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
本館最上階、特別和洋室をお気に召して頂けたご様子嬉しく存じます。天然温泉かけ流しの檜のお風呂を目当てに何度もお越しくださるお客様がおられるほど、大変ご好評いただいているお部屋でございます。
当ホテル8階には、デザイナーが趣向を凝らした全7種のお部屋をご用意いたしております。ぜひいろんなタイプのお部屋・お風呂をお愉しみ頂きたく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
ご家族さまとの楽しいひとときをぜひ、菊南温泉ユウベルホテルにてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 08:26:49

部屋の風呂も広々しており、タオル類も余裕をもった枚数が部屋に備えられており、ストレスフリーな時間が過ごせました。食事もたいへん美味しかったです。また、泊まりたいと思うホテルです。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:05:14

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご旅行も菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】サウナ・温泉ひのき風呂付(禁煙)】

いえぴさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

いえぴさん [40代/男性] 2020年01月15日 00:48:31

予約したときは少し高いかなと思いましたが、実際泊まってみるとあちこちになるほどというサービスがあり、値段的にも満足できました
なにより、レストランでの接客が最高によい印象に残りました
下の娘はまだ小学生ですが、きちんとお客として扱ってくださり、ありがとうございました。
自分にではなく娘にきちんと説明いただいた点が、一番感激しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 14:47:18

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難く、大変嬉しく存じます。
さらにサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

紫ぱくさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2019年08月24日 01:35:08

広くて綺麗な部屋に感動しました!ダブルベッドはふわふわで硬いベッドが好きな夫は不満げでした。
窓からは町並みがよく見えてよかったです。青空もきれいでした。部屋風呂も温泉なので、泉質もとても満足しました。バスローブがあるのが良かったです。

夕食もサービスがよく、気分良くいただけました。綺麗な盛り付けにも感動しました!ドリンクも充実していました。
時間帯によっては大浴場に学生がたくさんいましたが、みなさん礼儀正しい感じでした。
隣のあがんなっせは想像以上に充実していて、予定がなければ一日中いたかったです。

朝ゴハンもサービスがよく、広い席に替えてくれたり、親切でした。パン以外は美味しかったです。

大満足でした!

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:36:17

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
ご宿泊中のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回はぜひ多くのお時間をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇20%OFF◇~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室】805号室【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月21日 18:55:46

熊本市内のお寺お参りと母の誕生日お祝いを兼ねて宿泊しました。
宿泊受付の方も、フロントの方々もご親切で丁寧で大変安心して泊まれました。
お部屋は広く窓がとられてて、阿蘇の外輪山や熊本の街の広がりが見られる絶景でよかったです。熊本市街地のシティホテルに泊まるよりも温泉もありますし、あたたかいサービス対応で、かえってよかったです。
お部屋のお風呂も広くてよかったです。高齢の母にはお部屋で温泉に入れるのが一番安心でした。
食事は中華コースも女性好みでよかったです。
次回も泊まりたいです。今度はお隣のあがんなっせも楽しみたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年03月30日 16:19:23

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お母様の誕生日という記念日に当ホテルをご用命頂きました事、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしまして概ねご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
次回も泊まりたいとのお言葉に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

【特別室20%OFF】温泉で癒されよう!【1泊朝食&駐車場無料】~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室4ベッド】807号室【禁煙】】