菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 01:02:58

九州復興割で、土日宿泊で利用しました。今回は、父の退職祝い等含めの家族旅行でした。父は、特別室のジャグジーも大変喜んでいました。料理も見た目は上品なのに、量はとても満足し、味ともにおいしくいただきました。料理が出される時間も問題ありませんでした。特別室とは別に部屋を一部屋取りましたが、食事を一緒にしたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、家族団らん楽しく過ごせました。温泉も最高でまた利用したいと思います。ただやはり、あがんなっせを利用期限内に(チェックイン当日含め、二日間のみ)利用できなかったのが心残りです。ユウベルホテル内の大浴場、ジャグジーで満足ですが、それで2日間過ごすことになりました。もう少し時間があれば、日を改めて熊本へ日帰り旅行など立ち寄ることがあるので、その時に、利用できたら最高だと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年12月17日 17:44:52

この度は、菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特別室のジャグジーということは、804号室ですね。
私も経験があるのですが、見晴らしの良いなかでのジャグジーは最高で、ついつい長湯していまいますよね。

あがんなっせを利用できなかったとの事で残念に思います。
利用期限については、検討させていただきます。

今回は、お父様の退職祝いとご家族の旅行が満足していただけたようで凄く嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際も菊南温泉ユウベルホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう熊本】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇特別室20%OFF◇
【デザイナーズ客室【特別洋室】804号室【禁煙】】

mokomokochamさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

mokomokochamさん [50代/女性] 2016年12月06日 17:17:30

8階のお部屋に檜のかけ流し風呂とサウナ室があって、夫婦水入らずで思う存分温泉を満喫出来ました。ゆったりとしたソファーもくつろげました。苦手な食材にも対応していただきお夕食時も楽しく過ごせました。夫のお誕生祝いでしたが、とても良い記念になりました。満足してます。また泊まりたいと思っています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年12月11日 19:12:29

この度は、菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
でも、最大の喜びは、mokomokocham様とご主人様のお二人にとって、良い記念日をユウベルホテルでお過ごしいただけた事です。
今後もお二人の記念日にユウベルホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

次回お二人にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【デザイナーズ客室【特別洋室】806号室【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月07日 14:44:42

最高でした!

【平日限定】お肉メインの会席◇◆牛ロースステーキ&セイロ蒸し◆◇
【ツインルーム(広めの28平米)】

go!go!なみさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

go!go!なみさん [40代/女性] 2015年09月07日 09:54:15

家族旅行で利用しました。
以前のクチコミを見て、新館和室を予約。
部屋は、金額相当の満足です。
ホテルの従業員の方々は、とても親切で
到着するなりすぐカバンを持ってくれたり声をかけてくれました。
とても気持ちが良かったです。
となりの温泉施設あがんなっせは、小学生の息子たちも
大喜びでした。
そこまで、雪駄で行けて、雨にぬれないよう通路があるのも良かったです。

投稿者さん 2015年08月13日 02:11:42

今回は両親と子供たちを連れて市立美術館のイベントに行く為の宿泊でした。
大人4人、子供3人で別館和室に一泊し28500円と、大変リーズナブルな割に室内も驚くほど広く、大浴場も使えたり、あがんなっせも利用できたり…と大満足の宿泊になりました。
遅くのチェックインや子供たちが暴れたおかげで、あがんなっせには入浴せず、食事だけの利用でしたが、こちらもリーズナブルで品数も多くてよかったです!

次はぜひともあがんなっせの利用だけしたいと思いました!
冬には室内で子供たちを遊ばせる施設もできるようなので、要チェックだと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月14日 18:53:42

立地はやや不便ですが、お風呂が素晴らしいです。

2015年06月
【ビジネス】【駐車場無料】【朝食付き】1名利用、出張ビジネスも温泉とサウナで疲労回復!

GO行GOさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:48:43

とても良よくて知しっている方かたを迎むかえて、また訪問ほうもんします
ありがとうございます

2014年12月

投稿者さん 2014年10月22日 12:16:17

朝、6時から一番風呂の岩風呂に入れて疲れも癒えました。
また、宿泊したいと思います。

2014年10月
【ツインルーム(広めの28平米)】

チビズまま1106さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

チビズまま1106さん [30代/女性] 2014年09月23日 14:45:11

今回で4回目の宿泊です。ありがとうございました(^^)お部屋も清潔感があり過ごしやすかったし、お風呂も赤ちゃんと入浴できるってのがとても嬉しかったです♪
食事は朝食しかいただいてませんがとてもおいしかったです。

スタッフの方々は親切だし、明るい方々ばかり、子ども達にも明るく接してくださったりと、こちらのホテルを選んでよかったとおもっております。

来年も再来年も熊本に来たらよろしくお願いします(≧▽≦)

2014年09月

投稿者さん 2013年10月06日 18:24:19

また利用させて戴きます

2013年09月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年11月09日 15:27:28

この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市内では数少ない天然温泉のあるホテルでございます。
「美人の湯」で知られる柔らかい泉質が自慢の菊南温泉。
プライベートやビジネスに“特別な一日”をゆっくりとご堪能頂けましたなら幸いでございます。
また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
今後共末永いお付合いの程宜しくお願い申し上げます。

吹く風に冬の気配が感ぜられます。
ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【期間超限定】出張サポートプラン/朝食付(あがんなっせ入館券付)【秋得】
【ツインルーム(広めの28平米)3名まで利用可】

conori conoriさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

conori conoriさん [30代/女性] 2013年09月16日 20:51:17

子供が小さいので和室でゆっくりくつろげました。造りは昭和の雰囲気が漂う感じですが、お掃除や手入れが行き届いていて綺麗でした。気持ちよく利用することができました。

2013年09月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年11月09日 12:48:49

またご家族の皆様との大切な思い出の一日に当ホテルをお選び頂きお寛ぎ頂きましたこと私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もこの様な大変有難いお言葉を胸に笑顔とおもてなしの心で日々努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
これから冬になります。
またの機会がございましたら柔らかな泉質の菊南温泉で心も身体もゆっくりと温まり下さいませ。

寒さが日一日と増して参ります。
お風邪など召されませぬよう御身おいといください。

【朝食付き】自慢の炭酸水素塩泉”美人の湯”で湯ったり過ごそう♪プラン

YUIYUMEさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

YUIYUMEさん [40代/女性] 2013年08月09日 19:54:29

広々としたお部屋で施設内のお風呂も良かったですし、割引で隣接している温泉を利用させて頂きました。出張疲れもお陰でとれました。大変満足しています。機会ありましたらまた利用したいと思います。

2013年06月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年08月24日 17:44:17

この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル内『岩風呂』隣接しております温泉スパリゾート『あがんなっせ』のご利用も誠にありがとうございます。

私共の温泉は柔らかい泉質が肌をなめらかに包み込み保湿効果の高い『美人の湯』として知られています。
ご出張の疲れもとれ心も身体もゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
私共にとりまして大変嬉しいクチコミを心より感謝致します。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
私共菊南温泉ユウベルホテルは全てのお客様にご満足いただけます様日々努めて参ります。
今後共末永いお付合いの程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
残暑厳しき折りどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【駐車場無料】【ビジネス・出張の方おすすめ】温泉とサウナでお得ダネ!素泊まりビジネスパック

投稿者さん 2013年04月29日 21:49:39

このたびはお世話になりました。
チェックインからお部屋までの案内、食事の内容や対応など、どれをとっても気持ちの良いものでした。
本来ならば、もっとゆっくりしたかったところですが、それでも十分に満足できました。
子供は岩風呂が気に入ったらしく、3回も入りに行っていました。
熊本駅から車で30分圏内なので、朝の移動がある場合でも楽だと思います。
ありがとうございました、。

2013年04月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年05月16日 14:06:35

お世話になっております。

またこの様な沢山のお褒めお言葉を頂きました事心より感謝致します。

当ホテルの岩風呂は肌をなめらかに包み込み保湿効果の高い『美人の湯』として知られています。
お子様をはじめご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
また機会がございましたら隣接しております『あがんなっせ』にも是非お立ち寄り下さいませ。
一日丸ごとお楽しみ頂けますよ。

皆様の笑顔とお逢いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

takノリさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

takノリさん [40代/男性] 2013年04月07日 17:49:32

春休みの最後に熊本観光で訪れました。夕食は隣接のあがんなっせでいいし温泉入って寝れればと低予算でのプランで予約したのですが、良い意味で裏切られた感じです。ホテルは別館だったため古臭さはどうしても拭えなかったですが、改装されたようで清潔感はありました。あがんなっせもスーパー銭湯的なものだろうと思ってましたが、とても綺麗で落ち着けました。食事は館内で和食のお店でいただいたのですが、リーズナブルでメニューも豊富で美味しかったです。朝、ホテルの温泉に入ったのですが、こちらも気持ちよかった。全体的にみてまた行きたいと思うホテル、施設でした。まあ、今はどこに行っても同じ光景なのですが、中国韓国の方の大きな声でじゃべりまくる、浴槽にタオルつけたまま入る等はホテル側も困っているのだろうとは思いますが、残念です。

2013年04月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年05月16日 12:21:36

また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事心より感謝致します。ありがとうございます。

別館でのご利用でございますね。私共は全てのお客様にご満足頂けますよう先ずは日々清潔に保つよう心掛けております。何よりのお言葉に感謝致します。
またあがんなっせでは食事と「美人の湯」など
お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
他国のお客様のマナーに関しましては私共の配慮不足で大変申し訳ございません。
この様な貴重なご意見を頂きましたことを感謝致しますと共に今後の課題とさせて頂きます。

この度のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 20:12:43

3月25日から、転勤で家財道具が到着するまでの合計3泊させて頂きました。立地は市内中心部からやや離れていますが、高台にあり夜景や阿蘇方向の眺望がとても良かったです。またホテルスタッフの対応がとても素晴らしく、特に同じ宿泊プランでの連泊でしたが食事の内容、場所に変化をつけて頂き感謝しています。もちろん食事の場所、内容ともリーズナブルな宿泊プランからは想像がつかないほど豪華なものでした。仕事の関係で2日間は朝食時間を早めるようお願いしたところ、フロントの前を通るたびに、準備ができている旨の声がけがありスタッフ同士の情報共有もしっかりしていると感じました。その他、お部屋(和洋室)も清潔で広く、とても素晴らしい宿泊となりました。

2013年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年05月14日 17:18:58

ご転勤されご多忙中の中数あるホテルの中でお選び頂きました事心より感謝致します。
また3泊のご連泊にてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ同士の共有を密に心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度の大変有難いご投稿誠にありがとうございます。
末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致します。

はらぽんぴんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

はらぽんぴんさん [40代/男性] 2013年02月22日 22:27:00

温泉でリラックスできました。
禁煙のお部屋を用意してもらえたので、
よく寝れました。
お隣の あがんなっせ も半額利用できて
非常によかったです。
熊本で宿泊のときには、また利用させて
もらいます。

2013年02月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年03月16日 11:43:10

この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉でリラックスできたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館の温泉は炭酸水素塩泉という泉質で美肌泉質の代表格です入浴した瞬間に肌がツルツルするのがわかる程でございます。
同様にスパリゾートあがんあっせでもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また熊本にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ビジネスお1人様専用】温泉とサウナでお得ダネ!朝食付ビジネスパック【洋室】

ハチワレぽんたさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ハチワレぽんたさん [40代/女性] 2012年09月28日 14:22:20

娘2人と孫2人、5名で利用しました。1階の岩風呂温泉は広々とし高中低と温度設定されていて、綺麗でした。朝食も大変美味しく頂き、また宿泊したいと思ってます。
料金もビジネスに比べると2千円程上がるけど、
ゆったり温泉に入りゆっくり部屋でくつろげる
まず朝食が美味しいし スタッフの気配りが 良いと感じました。

2012年09月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年10月05日 12:33:42

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
記念に残るご滞在となりましたでしょうか。
また宿泊したい とのお言葉は私どもにとりまして何より嬉しいお言葉です。
スタッフ一同、さらにお客様にご満足いただけますように努めてまいります。
今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

天然温泉で湯ったり【朝食付き】パック
【別館和室】

donkago777さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2012年07月11日 10:24:06

一泊で利用させて頂きました。

結果としては大満足です。
場所はやや中心地よりは距離が有りますが、

・併設の温泉施設(宿泊者は半額で利用可能)がいい。
・ホテル内の岩風呂も十分な広さと各アメニティの充実
・地味に便利、ホテル内コンビニ。(値段もコンビニ価格に抑えられてる)
・朝食もバラエティーに富んで美味

上記により快適に過ごせました。
純粋にゆっくりしたい、けどそれなりに施設は整ってないといや、
という方には最適のチョイスの一つかと思われます。

フロントの応対に時間が掛かったのだけが少し気になりましたが
是非また利用したいと思います。

2012年06月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年07月12日 10:59:54

菊南温泉ユウベルホテルのご利用 誠にありがとうございました。
市街地より車で15分程と郊外に位置していますが、その分静寂さと良質の温泉で好評いただいております。
併設の温泉施設 あがんなっせにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在におきましては、ホテルフロント係りの対応に時間がかかったとの事、深くお詫び申し上げます。
今後さらに教育に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【平日限定】出張サポートプラン/朝食付(あがんなっせ入館券付)

投稿者さん 2012年05月07日 10:59:48

連休の5/4~5/5に、大人2・幼児2(食事のみ)で利用しました。
部屋は清潔で居心地が良く、広さも十分で快適に過ごせました。
大浴場もお掃除が行き届いており、とても気持ち良かったです。
朝食はバイキング式で、一通り準備されていました。おいしかったです。
これまで何箇所か利用したホテルの中で、一番満足できた宿でした。
熊本に行くときは、また利用したいと思います。

2012年05月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年05月23日 08:51:44

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
また利用したい!というお客様の言葉は私達にとりまして何よりの喜びです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

天然温泉で湯ったり【朝食付き】パック
【ツインルーム・3名まで利用可能】

空を飛びたいさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2012年03月26日 21:48:47

フロントの方々の対応が良く、アメニティにも心使いが感じられました。年老いた母は、エレベーターのすぐ近くの部屋だったので喜んでいました。岩風呂温泉とサウナはきれいで良かったのですが、上の浴槽は温度が高くて入れず、逆に下の浴槽は温度が低く、あまり暖まれなかったのが残念でした。しかし部屋の浴槽も温泉なので、寝る前にしっかり暖まり、お肌もすべすべになりました。テレビはBSも見られて、インターネットもできて初めての宿泊でしたがゆっくりできました。

【春得】★素泊りでナイトインプラン【2名~】最大4,500円もお得
【ツインルーム・3名まで利用可能】