菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 18:57:00

お部屋に冷えたスパークリングワイン美味しかったです。運転疲れが癒されました。夕食の焼きおにぎりにお出汁をかけてあったのが冷めていて、せっかくの焼きおにぎりなので熱々を、お出汁も温かいと良かったかもですね。松茸の土瓶蒸し最高でした。ぬか漬けも美味でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月23日 14:32:09

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました宿泊プランでは、当ホテルがミシュランガイド熊本・大分2018特別版に掲載されました記念プランといたしまして、スパークリングワインをプレゼントさせていただいております。お気に召して頂き光栄でございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいる所存にございます。
どうぞ今後ともご贔屓くださいますよう宜しくお願い致します。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

しろわらぬーぴーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

しろわらぬーぴーさん [50代/男性] 2021年09月24日 14:23:20

部屋は広く、温泉も入れて満足しました。連泊だったのですが、チェックイン時に掃除に入るかどうか確認され、タオル等の交換だけを希望したら、廊下に置くようにするとのことで、廊下にどのように置かれるのだろうと少し気になりましたが、丁寧に交換用のタオルアメニティが様々と用意してもらっていました。コロナ禍という状況で安心出来る対応と感じました。温泉の質が想像以上に素晴らしく、是非、また泊まりたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年10月26日 15:00:53

ご連泊のご滞在中ゆったりと温泉をご堪能頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉の泉質は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉でございまして多くのファンの皆様にお支え頂いております。
また泊まりたいとのご感想はこの上ないお褒めのお言葉でございます。有難うございます。
今後ともぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 17:41:23

温泉と食事を楽しみにしていましたがお部屋の中に有るお風呂に温泉を貯めて入ろうとしたら湯の花ではない黒いカスと湯垢がじゃんじゃん出て来てとても入られた物では無かった。
夕食の中にビーフシチューが出たがマッシュされたジャガイモが腐った酸っぱい味がして食べるのをやめた。後は、前菜が良かっただけに残念に感じた。
朝食は、いろいろな品数で楽しむ事が出来たが湯豆腐の豆腐があまり美味しく無かった。
帰りにフロントで感想を聞かれたので、お風呂の事を話したが「申し訳ございません。」とだけ言われた。衛生管理が全く成っていないのが期待が高い分残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年05月17日 13:17:25

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中よりお選びくださり楽しみにされていたご旅行の中で特別室の温泉設備の不具合が生じまして、せっかくのご宿泊の機会であったにもかかわらず大変ご不快な思いをお与えし、お詫び申し上げます。すぐ調査をさせて頂き一部配管の不具合が見つかりました。修繕を行い、また快適にお過ごし頂けますように改善いたします。
さらなるサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できるよう精進して参る所存にございます。
宜しければまたお客様とお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】天蓋付ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:04:13

温泉がいいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 15:02:05

菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能頂けたご様子をうかがえまして嬉しい限りでございます。
弱アルカリ性・炭酸水素塩泉のやわらかい泉質は湯上りの保湿効果が期待できます。敷地内にございますスパリゾート「あがんなっせ」も多くのファンの皆様にお支え頂いております。ぜひご利用お愉しみくださいませ。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2021年04月21日 19:03:27

大浴場が広くていいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 13:31:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。迫力のある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組んだ岩風呂は広々をしたつくりでございまして、優しい香りとぬくもりの湯船に浸かればじっくりゆっくり身体がほぐれて参ります。
今後ともどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 10:10:29

昨年の秋に宿泊し、素晴らしい宿だと感じたので、2度目の宿泊を決めました。
今回も車で伺いましたが、前回同様本館の駐車場が分かり辛く、迷ってしまいました。
前回同様、レセプションなどのコロナ対策は万全で、安心して過ごす事ができました。
今回は最上階の「シアタールーム」を予約しましたが、ゆったりした清潔な空間に満足しました。特にパウダールームや浴室が広く、美人の湯を心行くまで堪能させて頂きました。
 シアタールームという事で。持参したBDをサラウンドシステムで楽しみましたが、3台のリモコンを操るのは、AVシステムに慣れている私でもちょっと面倒でした。できる事なら、もっとシンプルな構成にした方が、万人向けになるのでは?
 夕食は本館の「会席茶屋 菊泉」で頂きました。前回にもまして板長さんの腕が光っている、会席料理の数々が目と舌を楽しませてくれました。更に私たちを担当してくれた女性のスタッフさん明るくて細かい事に気が付く優しい方で、楽しい夕餉をより楽しいものにして頂き、感謝・深謝です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月16日 13:40:43

ご滞在中のご感想を素敵な旅のお写真を添えてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は、大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。お客様からの有難いお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
ご来館の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。住宅団地内のため入口付近の道幅がせまくご案内が行き届かず失礼いたしました。当ホテルは丘の上にございますので、阿蘇方面から熊本市内を見渡せる眺めの良い立地でございます。駐車場も約400台ほどご用意させて頂いております。ご不明な場合はどうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お部屋の設備につきましてもご指摘くださり感謝いたします。今後のサービス改善の参考にさせて頂きたく存じます。
本館最上階の特別室は、デザイナーが趣向を凝らしました7タイプのお部屋をご用意いたしております。和洋室・檜風呂付きの801号室、プライベートサウナ付きの806号室も大変人気がございます。ぜひこだわりの異なるいろんなお部屋をお愉しみくださいませ。
どうぞ今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご愛用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【最上階デザイナーズ洋室】ホームシアター・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:20:33

温泉が素晴らしく、従業員の方の対応も丁寧でした!楽しい旅となりました コロナの中ご苦労様です

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月16日 11:32:11

ご滞在中のご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉もご堪能頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質は、肌をなめらかに包み込み、水分をたっぷり補給させご入浴後も保湿効果が期待できます。やさしいお湯の香りに包まれて、心も身体もゆったりほっこりほぐれて参ります。
スタッフへの有難いお言葉も頂戴いたしまして、大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。今後ともサービスの向上に精一杯努めさせていただく所存でございます。
またのご来熊の際も、ぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<さき楽60・朝食付>20%OFF!60日前の予約でお得★あがんなっせ入館券付【事前カード決済】

投稿者さん 2021年03月30日 17:01:24

3月21日に宿泊しました、フロント、食事場所の人も、とても親切丁寧で、とても良かったです
食事も、美味しかったです
お風呂も、疲れが取れてとても良かったです、熊本に遊ぶに行く時は、またお世話になりたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月16日 10:45:51

ご滞在中のご感想もご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄のかぎりでございます。
当ホテル自慢の温泉もご堪能頂けたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にもお支え頂いております。
熊本地震より五年の月日が経過いたしました。国道57号も開通しまして、今月予定されております、熊本城天守閣の公開を楽しみしているところでございます。熊本駅周辺もリニューアルされ、熊本は元気に復興中でございます。
大切なお連れ様とのまたのご来熊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月21日 09:11:27

お部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食だけいただきましたが、
とても感じのいいスタッフさんがいらっしゃいました。
他にもいろいろな部屋があるようなので行ってみたいなと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月21日 09:45:24

また朝食会場のスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7つのお部屋タイプがございます。お風呂の仕様も様々なタイプがございます。是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプランがお得!!
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

仙崎生まれさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:14:39

夫婦、素晴らしい時を過ごさせて頂きました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 13:45:27

大切なお連れ様とのご滞在中のご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。
笑顔あふれるお時間をゆっくりお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

仙崎生まれさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:11:53

高台立地のホテルからの眺望は、夜、夜明け等、素晴らしく、何度でも泊まりたい気持ちになります。温泉も食事も良く、人に勧めたいホテルです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 12:10:41

ご滞在中のご感想もお寄せいただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質で保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。やさしいお湯のにおいに包まれて身体の芯から癒されると、気持ちもゆったりほっこりよい心持ちです。
大切なお連れ様とまたぜひ、菊南温泉ユウベルホテルにておくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 20:00:57

デザイナー洋室を利用です。
部屋は良かったです。
後は普通以下です。
料金に見合ってません。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:06:41

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度はデザイナーズ洋室天蓋付ベッドのお部屋でお過ごしいただきましてお部屋内容のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかしながらそのほかの内容につきましてはご不満ということでお力添えできず残念に思っております。折角8階特別室のロケーションの良いお部屋をご予約頂いたにも関わらず、私どものサービスやお食事、設備など至らぬ点がなかったか、しっかりお声をもとにご満足いただけるように常に改善に心掛けていきます。また特別室は全7タイプのお部屋もありますのでご投稿者様が宜しければぜひほかのお部屋もご体験頂くべく今後ともよろしくお願い申し上げます。

【3大特典付】大切な人のお祝いに特別なひとときを・・アニバーサリープラン~あがんなっせ入館券付~

沖縄88さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

沖縄88さん [60代/男性] 2020年12月14日 15:46:41

お世話になります。この施設がミシュランに搭載なんて信じられません。ごく普通のビジネスホテルの内容でした。残念です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:14:56

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルはサービス、お食事、設備、温泉の総評価によりミシュラン掲載の運びとなっておりましたがお過ごしいただい中でご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。すべてにおいてお客様に満足いただけますよう自信が怠惰にならぬよう今後とも見直していきます。当ホテルは温泉を兼ねそろえたホテルで洋室タイプや和室タイプなど多くの種類がございます。また宜しければ今回とはちがったお部屋も体験していただき普通のホテル以上の価値をご提供できればと思っております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 23:36:56

11月25日
不安な時期でしたので、ゆっくり入れるお風呂付きのお部屋を選びました。お年寄り連れての旅行でしたのでかなり心配でしたが、隅々まで、とても綺麗にお掃除されたお部屋、広く気持ちの良いひのき風呂には感動しました。楽しい思い出を本当にありがとうございました。また是非宿泊させて頂きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 11:53:32

ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
本館最上階、特別和洋室をお気に召して頂けたご様子嬉しく存じます。天然温泉かけ流しの檜のお風呂を目当てに何度もお越しくださるお客様がおられるほど、大変ご好評いただいているお部屋でございます。
当ホテル8階には、デザイナーが趣向を凝らした全7種のお部屋をご用意いたしております。ぜひいろんなタイプのお部屋・お風呂をお愉しみ頂きたく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
ご家族さまとの楽しいひとときをぜひ、菊南温泉ユウベルホテルにてお過ごしくださいませ。

【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

さちこ536さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

さちこ536さん [30代/女性] 2020年11月30日 20:31:34

温泉風呂付きの部屋に宿泊しましたが、当日部屋のお風呂のお湯が出ないので、フロントに問い合わせました。故障で出ないと言うことでした。お風呂は大浴場に入りに行きましたが、朝が冬で冷たい水で顔を洗いました。帰りのフロントでしゃざいもなく、こちらが言って初めて謝罪がありました。もう行きません。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:24:05

さちこ536様
このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また当日は急な故障のためお客様には大変なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。またそのようなご不便をおかけした中、真摯なお言葉をお掛けしなかったこと、重ねてお詫び申し上げますとともに猛省致す限りでございます。折角の全部屋温泉が付いているホテルとしてご予約頂き、またさぞお楽しみにされていたかと思います。当日機械の不具合で給湯が止まったとはいえその後の最善の策をご提供できず、大浴場は解放してはおりましたが朝からお客様のお部屋で冷水にて洗顔されたそうで本当にご不便をお掛けいたしました。普段の設備点検をはじめ、こういった場合のお客様へのケア、カバー、お声かけ内容もしっかりと教訓にし、教育に励みたいと存じます。ご容赦頂けますようであればまたお越しなることを心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

ひでちゃん2554さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ひでちゃん2554さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:03:32

部屋が広くて豪華でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 16:21:58

ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます趣の異なるタイプのお部屋中から、お客様のご要望にそえますようご案内いたしております。お気に召して頂き光栄でございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7タイプのお部屋をご用意いたしております。ぜひお風呂の仕様もいろんなタイプをご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:36:09

清潔感のある部屋で食事も非常に美味しく、温泉の質もとても良かったです。
部屋風呂も温泉なのが良かったです。
ユニットバスの部屋でしたが、ユニットバスにしては広めなので満足出来ました。
併設のスパの無料券がついてくるコースで、そちらもとても楽しめました。
立地に関しては、どこからも遠く車必須なので「やや不満」とさせて頂きましたが、
車移動する人であれば問題ないです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 15:56:07

敷地内にございます「スパリゾートあがんなっせ」もご堪能頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。大浴場をはじめ、露天風呂、チムジルバン・岩盤浴等大変ご好評いただいております施設でございます。
当ホテルはお泊り頂くすべてのお部屋で温泉をお愉しみいただけます。弱アルカリ性の柔らかいお湯は、保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
交通の便ではご不便おかけいたしました。お車は約300台お停めいただける無料の駐車場をご用意をさせて頂いております。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 12:06:11

風呂が一番良かった

夕食は寒くて、妻は途中退席で先に部屋に帰った
サービスがガサつい
最初の料理でまだ、少し残っているのに皿を下げられた
落ち着いて食べられたものではない
部屋に帰るまで寒さと気分の悪さの中だった
ストレスが貯まるだけ、何のためにはるばる来たのか、まあ、こういうこともあってしかりだ

他は普通だ
次行くかは、そこ以外の夕食を外せば可だ
温泉が大変気にいった
単身で行こう思っている

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 15:34:42

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食会場でのご不便の件、またサービスのご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。お客様にとってお食事のお時間もホテル内を過ごす大切なお時間のおひとつだと思っております。そんな中慌ただしいサービス、寒そうにしていらっしゃるお客様への配慮など気づきの点でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省を申し上げます。今後、サービスの見直しを行い当ホテルでお過ごし頂いている大切なお客様への配慮のアンテナを敏感に張りめぐらしご不満の無いような安心してお過ごし頂けるよう邁進して参ります。また次、単身でもお越しにということでそのお言葉はわれわれにとっては大変嬉しく思います。1月中旬からはまた夕食もメニューの改案など行います。ぜひまたご評価いただきまして挽回できたのであればまたご家族と一緒に来たくなるようなホテルとしてご来店いただければと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&セイロ蒸し&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2020年11月25日 16:09:51

温泉が良く、朝食もおいしく頂けました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 15:16:10

ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただいたご様子大変嬉しく存じます。
寒い季節となりました。やさしいお湯の匂いに包まれて心ゆくまでゆったりのんびり、お過ごしいただけると幸いでございます。
またどうぞ菊南温泉ユウベルホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:56

毎日のようにネット検索していて、たまたまポッカリと特別室に空き室があり、早速予約を入れました。
 当日は車で伺いましたが、日帰り温泉施設と共用している為か駐車場が広く、宿泊者専用の駐車場の案内看板があると有難かったです。
 フロントや食事処でのコロナ対策は万全で、安心して滞在させて頂きました。
最上階の特別室は77平米とゆったりした空間で、リニューアルや清掃が行き届いていて、
快適に過ごす事が出来ました。アメニテイも浴衣が2組、ホームページに記載がなかったバスローブも揃っていて満足でしたが、出来る事なら温泉三昧の為に、バスタオルがもう一組あると、ありがたいと思いました。
 清潔感が漂うバスルームも広々としていて、大きめのバスタブで何回も美人の湯を満喫させて頂きました。
 夕食は別館の最上階の展望食事食事処で頂きました、正直この価格帯ではあまり期待してなかったのですが、嬉しい誤算で、料理長の心の籠ったお皿の数々を、地元のお酒と共に頂き、大満足でした。
 スタッフの方々には、いずれも洗練された対応をして頂き、感謝・深謝です。
何といってもコスパ抜群で、自信をもってお薦めできる宿の一つになりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 14:48:59

ご滞在中のご感想をお写真つきでお寄せ頂き心より感謝いたします。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして感極まる次第でございます。
コロナ禍のなか、我々宿泊業界も大変厳しい状況にございます。そのような中、お客様よりあたたかいお声かけを頂きましたこと、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。
お薦め頂いたお気持ちを胸に、更なるサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。