菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

twsmjさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

twsmjさん [50代/男性] 2023年06月06日 22:21:20

法事で妻、息子の三人で利用させていただきました。温泉ホテルだが周りは住宅街で、隣に病院もあったので普通のホテルかと思いきや・・・良いホテルに宿泊できて満足。隣のあがんなっせは無料ではなく半額になるサービスだったので残念。でもホテルの温泉で十分でした。泉質はお隣と同じで低張性弱アルカリ性(pH7.9)で無味無臭。若干ぬるっとする程度だが体がホクホクして気持ちよかった。サウナ、水風呂もありリラックスするには十分なお風呂だった。つくりも趣あり阿蘇の玄武岩とのこと。食事は夕朝食付きのプランで夕食はお肉ミニ会席、ミニだが量は十分、角煮がトロトロで口の中で溶けるほど煮込んであり絶品。馬刺しも、ステーキもおいしかった。山鹿産のご飯がこれまた絶品で、お代わりをした。朝食はビュッフェスタイルで内容は普通だった。
きれいに清掃されている施設で、従業員の皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。熊本地震の際にはひどい状態だったと聞きましたが、そんな感じは微塵もなくいいホテルでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:29:11

菊南温泉ユウベルホテルは閑静な住宅街の中にありますが広大な1万坪の敷地をもつ大きなホテルでございます。温泉は美肌の湯と言われる柔らかいお湯でしっかりと温もることができる上、湯上りは汗がスッと引きさっぱりと爽快感のある泉質で御座います。リラックス頂けましたようで嬉しく思います。
色んなお部屋タイプもありお食事も様々なタイプからお選びできるようにいくつかのプランもご用意しております。今回ご利用頂きました平日限定ミニ会席プランはご利用しやすいプランとなっており大変人気でございます。和食会席をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル内大浴場の岩風呂とあがんなっせもお気に召して頂けましたようでありがとうございます。
今回の平日プランはあがんなっせは半額券が付いており合わせてご利用も頂けます。あがんなっせ無料券もついた和の匠会席プランなどもございますのでぜひまたお越しの際は温泉三昧で満足頂けるよう益々励んでいく所存でございます。
熊本地震より立ち直り、日々努力している中でこういった温かいお言葉は本当に力となります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

kubuchanさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

kubuchanさん [80代/男性] 2023年05月17日 09:25:23

初めての宿泊利用です。
温泉岩風呂は趣があり泉質も好みで十分リラックスさせて頂き、更に隣接の「あがんなっせ」では色々な種類の温泉に入浴出来て楽しめました。
食事は高齢のため量は控えめになりますが、夕食はバランスも良く量も適当で大変美味しく頂きました。
お部屋は清掃が行き届いて清潔でした。ただトイレが独立していたらもっと使いやすいのではと思います。
総じて満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:44:56

全体的にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。菊南温泉をたくさんご堪能頂けましたでしょうか。当施設はホテル内の大浴場岩風呂と併設しておる大型スパリゾート“おんせんカフェあがんなっせ”と2つの浴場を楽しめます。
特にあがんなっせは最近リニューアルし内容をさらにパワーアップしたばかりで寛ぎスペースの拡大や共用スペースでのコーヒーやデトックスジュースの飲み放題、バレルサウナという樽型プライベートサウナの設置、マンガ本2万冊、個人テレビ付リクライニングコーナー100席、イベントごとの食事の内容、家族風呂、などここでは書き尽くせないほどの超充実した施設となっております。

お食事関してもご満足頂けたようで安心致しました。料理長特有の味付けは近隣でもたいへんご好評いただいており和食レストラン菊泉は連日多くのお客様もいらっしゃいます。

清掃面もお言葉を頂きありがとうございます。
スタンダードの部屋タイプはユニットバストイレとなっており少々ご不便をお掛け致しております。お部屋にプライベート内湯温泉が付いております特別室など、人気のお部屋もございます。
ぜひそのお部屋も一度ご利用して頂けましたらと存じます。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年05月06日 20:56:54

食事が美味しく、従業員の方の対応もとても良かったです。
大浴場は岩風呂で、サウナもあり気持ち良かったです。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:30:15

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの接客内容にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。このような温かいお言葉は益々の今後の励みとなります。
当ホテルの大浴場は菊南温泉特有の美肌の湯とも言われるたいへんご好評のお湯でございます。
弱アルカリ性のお湯はお肌にスッと馴染み肌の表面にツルツルすべすべにします。阿蘇の火山岩を使ったダイナミックなホテル内大浴場の岩風呂は浴槽も広々とし乾式サウナも完備しております。
美肌の湯とサウナでお肌も心も整ったことだと存じます。
又是非ご利用したいと思います、のお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:51:53

5/4~5に高齢の両親と赤ちゃんを連れての家族旅行に、初めて利用させて頂きました。
熊本市内から少し離れた場所ではありましたが、自家用車でしたのでそんなに不便は感じませんでした。
大浴場にいらした従業員の方にお話を伺いましたが、とても感じが良かったです。
夕食会場での会席料理はどれも美味しかったです。その会場でお世話をして下さった従業員の方もとても丁寧で感じ良く、更にイケメンでした。我が家の面食いの一歳の赤ちゃんが気に入った様で彼に釘付けでした(笑)
朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
全てにおいて素晴らかったので、家族団欒で楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:21:35

また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。お子様連れのご旅行も色々たいへんなご環境とお察しいたしますがその中でも1歳のお子様までお気に召して頂けましたようで何よりでございます。接客の対応態度の良さは時に美男美女にお受けして頂けることも多くそのお気持ちがお子様まで伝わって頂けたみたいですね。
ご記載頂けました通り当ホテルは料理長自慢の季節の会席をご提供させて頂いております。
和食レストラン“菊泉”の創作和食はランチ、ディナー共にご好評を頂いております。
また是非ご家族で熊本へご利用の際は菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいます様、宜しくお願い申し上げますと共にお子様の健やかなる成長を願っております。ぜひご成長の記念日などにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 23:18:30

併設の温浴施設は最高です。
ホテル自体は、無難な感じです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年04月09日 14:56:33

併設の“おんせんカフェスパリゾート”あがんなっせの温浴施設もご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。菊南温泉のお湯をふんだんに使ったホテル、あがんなっせを今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

<お一人様専用・食事なし>当日予約OK!全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★

投稿者さん 2023年03月26日 11:32:37

娘の結婚式前日に熊本入り、一家
7名2部屋に分かれて宿泊しました。実は2度目。食事が良くて式場にも近い、温泉好きな家族のためにこちらを選びました。
建物は古いようですが清潔に保たれており、4人で和洋室は広く、窓も大きく快適でした。ただ3人での和室は、岩風呂に近いのは結構ですがやはり少し狭く感じたようで、申し訳なく思いました。

チェックイン後、4年前の前回より最近リニューアルしたあがんなっせへ。広い施設の中には、多様なお風呂に露天での寝姿勢浴、サウナでのローズアロマの熱風浴、岩盤浴にクールダウン室、マンガや遊び場休憩所も充実しており、とても時間が足りません。入り口付近のソファベッド様の休憩所やハンモックはまたいつかの楽しみに。宿泊客も入場は一度きり、もっとゆっくりしたかったなぁ。

夕食はほぼ期待どおり!温かいものは温かく、冷たいものはよく冷えた状態で提供されるので、熊本名物や蛤のお澄まし、筍ごはんにデザートに至るまで本当に美味しかったです!お肉も柔らかかったぁ。
欲を言えば、我が家ならもう少しボリュームアップしても楽勝でイケたなぁ。食べきれないといけないからと、両親の傘寿と喜寿のお祝いにケーキを準備すれば良かったと後悔しました。

ホテルの岩風呂は一般的なホテルの大浴場より趣きがあり、サウナと水風呂もあって良かったです。
天井から時折落ちる水滴がヒヤッとしますが、これも天然温泉の余興と思えば楽しかったです。
早朝には下弦の月と眩しい朝日が窓から見えて、とても清々しい気持ちになりました。
朝もバッチリ!岩風呂に浸かってきました。

朝食バイキングは、広い会場で和洋食多様なメニューをゆったりと楽しめました。牛乳も美味しかった!フルーツの種類がもう少し揃えばより良かったな。

総合的に、おかげさまで久しぶりに家族でゆっくりステイを楽しめました。
お世話になり、本当にありがとうございました!

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月30日 11:12:58

まずは娘様のご結婚たいへんおめでとうございます。そんな大切な記念の前泊で当温泉ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
部屋タイプもツインから和洋室、和室や特別室など種類がある総合型ホテルで御座いましてシーンに合わせたお部屋をお選びできます。
和室は基本畳敷きのお部屋で少し手狭になっている風情の造りで御座いまして少々ご不便をお掛け致しました。

また早速リニューアルしたスパリゾート温泉カフェあがんなっせをご利用頂けたようですね。
お客様が代弁で書いて頂いている通り、癒し・健康・遊びがさらに充実した施設へとパワーアップしました!あがんなっせ利用券付きですので1回分無料が付いています。本来なら長時間たのしめる施設となっていますのでぜひ今度は一日たっぷりと温泉を堪能して頂きたいと存じます。

ご夕食も和の匠のお料理にご満足いただけましたようでありがとうございます。温かいもの、冷たいもののお食事はその食材を活かすのに大切な要素です。料理長の想いも伝わる創作和食でまた是非お迎えできればと思います。またご両親の長寿のお祝い記念でもあったということで合わせてお祝い申し上げます。事前にご相談頂ければサプライズのケーキのご注文やちゃんちゃんこのご準備なども差し上げております。また何かのライフイベントの際はぜひお声掛けくださいませ。

美肌の湯としてご愛顧頂いている炭酸水素塩泉の温泉、ダイナミックな岩風呂もお楽しみいただけたでしょうか。サウナも完備しており宿泊者様専用の大浴場は大きな浴槽にゆったりと足を伸ばしお寛ぎ頂けたかと思います。何度もご入浴頂けます。

朝食バイキングは熊本の名産もラインナップにいれつつ今後また種類の課題に取り組んでいこうと思います。ご意見ありがとうございました。

また今度は観光やレジャーの拠点としてお越し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

ハッピーかずちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ハッピーかずちゃんさん [60代/女性] 2023年03月22日 00:30:23

部屋も広く、明るい時は阿蘇山並みや夜は夜景を見ながらの温泉ジャグジーはとてもリッチな気分になりました。食事もミニ会席でしたが、馬刺しもついて私達年配には丁度良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月30日 09:58:12

8階特別室ジャグジー付内風呂のお部屋をご堪能頂けましたようでたいへん嬉しく思います。
ご利用の804号室のお部屋は、遠くに阿蘇を眺め目元の夜景も楽しめる窓側のお風呂となっており、ゆっくりと温泉に浸かりながら非日常の時間を味わえる人気のお部屋です。元々丘の上の高台にありさらに最上階8階まで上がると辺りを一望できるロケーションをお楽しみ頂けたかと存じます。
またこちらの平日限定のお手軽会席プランも和食をメインにお肉やお魚から選べ、お部屋の組み合わせも自由ということもあり大変人気のプランとなっております。熊本名産馬刺しにも舌鼓を打ち今回のお肉プランもご満足頂けたようでこのプランを作ったスタッフもたいへん喜んでおります。
特別室は全部で7種類あり、檜風呂やプライベートサウナが完備されているお部屋などもございます。ぜひ、またお越し頂けるようであれば色んなお部屋で温泉をお楽しみ頂ければと存じます。
お客様とまたお会いできます事を願い、重ねて御礼申し上げます。

【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 12:06:33

夕食時、スタッフの方がすぐ後ろに立って食事の進み具合をチェックされてました。
気になって落ち着いて食べられませんでした。
朝食時、子どもさんたちの声がうるさくて、静かな食事ができませんでした。
岩風呂の床が滑りやすく危険を感じました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:59:16

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時、お客様へご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。

和食レストランのスタッフは会席料理をスムーズにお出しできるようお客様に常に気を配り注視させて頂いておりますが、気になるほどの雰囲気と距離感での接客でご不快を感じさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に迅速に対応できるよう集中しすぎたのかもしれません。
今後はゆったりとお寛ぎできるようお客様との接客もより一層見直して参りますで、この度のご不快に感じさせてしまいましたご対応に尽きましては是非ご容赦いただければ幸いと存じます。
朝食のバイキング時に関しましても賑やかな雰囲気の中ごゆっくりできなかったご様子でお力添えできておらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるようなるべくお声掛けできるように努めて参ります。

岩風呂に関しましても定期的な清掃に加え、天然岩の滑りやすさも改善できるよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、ぜひまた菊南温泉ユウベルホテルへお越しいただければと存じます。

今後ともご贔屓頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 19:03:20

隣のスパが無料がよかったです。
ホテルの岩風呂もよかったです!
また泊まりに行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:32:28

またお過ごし頂いたご感想もご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

早速新しくパワーアップした“温泉カフェ・スパリゾートあがんなっせ”をご利用頂きありがとうございます。
上品上質なやわらかい温泉をもつユウベルホテルとあがんなっせは地域の方や遠方のファンの方からご愛顧と大変良いご評価を頂いております。

あがんなっせは「温泉カフェ」としてリニューアルし無料のコーヒーサービス、デトックスジュースなど癒しと健康をお楽しみ頂ける施設でございます。また遊び心が満載なハンモックや秘密基地のような個室コーナー、数万冊あるマンガ本、大きなクッションが散りばめられているゆったりコーナーなどなど、ここでは語りつくせないほどの超充実した内容となっております。

ホテルの大浴場“岩風呂”も阿蘇の火山岩を使用したダイナミックな広い浴槽でお寛ぎ頂けます。

ぜひ次回は温泉も合わせて、料理長自慢の和の匠が織りなす和食のご夕食付でもご堪能頂ければと存じます。

宜しければまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<さき楽45・朝食付>15%OFF!45日前の予約でお得★【事前カード決済】

投稿者さん 2023年02月25日 20:53:28

温泉がよかったです。
別館の和室でした。
畳も綺麗で、清潔な感じを受けました。
静かな環境で、ゆっくりできました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:21:43

温泉やお部屋などお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
菊南温泉は独自の温泉脈よりこんこんと溢れる温泉を引き上げており市内でも珍しい温泉付のホテルでございます。
弱アルカリの炭酸水素塩泉というお肌にとても優しくつるつるのお肌になれる、通称「美肌の湯」としても親しまれている温泉でございます。

身体の芯まで温まることができさらに湯上りはさっぱりとした清涼感を楽しむことができる泉質でございます。

また同じ敷地内にはリニューアルした“温泉カフェ・スパリゾートあがんなっせ”もございます。
大人様もお子様も長時間楽しめる温泉施設となっておりますので是非、ホテルの大浴場と併せてお楽しみ頂ければと思います。

住宅街の中にある大きな敷地面積を持つユウベルホテルは閑静な環境でゆったりとお過ごしできますし、その敷地を活かし駐車場も無料でご駐車頂けます。
是非、心身の癒しをご堪能できるホームのようなホテルを目指して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 17:05:15

朝食のバイキングを楽しみにしていたが、定食だったのは残念。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:01:38

朝食の件に関しましてご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
基本、ご朝食はバイキングでご準備させて頂いておりますがご宿泊滞在のお客様が少なく、バイキングの規定人数に達していない場合は個別の和定食で対応させて頂く場合も御座いまして、その内容をお伝えできておらずご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
徐々にお陰様をもちまして滞在のお客様も増えてきており、ホテルも賑わいを取り戻しつつあります。
今度は是非、ご希望のバイキングでおもてなしできる日であることを願いつつ、またのご利用をお待ち申し上げております。
朝食内容につきましてもお問合せ頂ければその日の内容をお伝え致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
次回のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2023年02月10日 17:02:44

売店の営業時間を見直して欲しい。
特に朝買い物をしたくてもできない。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 15:51:20

またお忙しい中ご返信頂きまして重ねて御礼申し上げます。
売店の開店時間にてご不便をお掛け致したしまして申し訳ございませんでした。
お時間につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見誠ににありがとうございます。
また宜しければお仕事のお疲れを上質な美肌の湯で癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年02月03日 11:26:55

あがんなっせに行く目的でこちらに宿泊しました。1番手頃なプランでしたが、朝食も美味しいし、大浴場のお湯も良かったので満足です。観光もしやすい立地なのてまた行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年02月04日 14:30:52

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル隣接の『おんせんカフェ あがんなっせ』がリニューアルオープンいたしまして、新しいくつろぎスペースが誕生いたしました。多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた当ホテル自慢の温泉にて ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪ 隣接スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年01月26日 10:04:40

価格の割には全てが普通でした。期待していた朝食もその辺の格安ホテルと変りませんでした。
立地も車が無いと難しいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年02月04日 13:22:15

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとして  寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:03:39

食事がとても美味しかったです。

お部屋はお風呂とトイレが別々になって無かったのが残念です。

上の階の音が聞こえて気になりました。

お風呂までが少し遠くて年寄りには大変でした

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年12月16日 15:36:27

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけましたご様子をうかがえまして大変光栄でございます。
貴重なご意見も賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルは全86室 様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。ぜひ趣の異なるタイプのお部屋もお愉しみいただきごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じます。
リニューアル工事のため休館しておりましたホテル併設の スパリゾート『あがんなっせ』が12/6にオープンいたしました。
ご宿泊様専用の別館大浴場「岩風呂」とあわせてぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】

投稿者さん 2022年10月24日 15:56:16

リピートで2回目の宿泊でした。

部屋と部屋に備え付けの温泉はとても素晴らしかったです。これが良くてリピートしました。

あえて言うなら、部屋の温泉からも外が眺められたほうがよかったですが、それを差し引いても満足度が高かったです。

その一方で、朝食メニューがいまいちでした。
味付けは可もなく不可もなく普通です。ただ、ドレッシングが既製品の小袋に入ったものであったり、ビュッフェのメニューが少なかったりと、値段に見合わない内容でした。ここを改善してもらうとさらにリピーターが増えると思いました。

朝食はやや期待外れでしたが、また泊まると思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年11月09日 13:22:40

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
最上階デザイナーズ和洋室801号室と温泉もご堪能いただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては貴重なご意見賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとしてこれからもずっとお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

copin02さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

copin02さん [40代/男性] 2022年10月22日 17:09:02

プライベートサウナ付きのお部屋に泊まりました。最高に気持ち良かったです。ひのきの良い香りに包まれ癒されました。ありがとうございました!!

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年11月09日 12:07:23

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は最上階特別洋室806号室でございました。ヒノキ風呂・プライベートサウナ付きの大変リピート率の高い人気のお部屋でございます。
最上階には全7タイプの特別室をご用意いたしております。
趣のことなった様々なジャパニーズモダンのお部屋をぜひお愉しみいただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】チェックアウト11時!2人でゆったり温泉と朝食ビュッフェを満喫♪カップルプラン
【【最上階デザイナーズ洋室】サウナ・温泉ひのき風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 11:20:56

旅行支援で利用してみました◎
敷地内のスパは改装中で利用出来ず、残念でしたがリニューアル後にまた来たいなと思います。
宿泊者専用の大浴場は熱めとぬるめの2種類+水風呂、サウナがあり、熱すぎると入れない私には本当に素敵なおもてなしでした。
温泉水なので多少は仕方ないところもあるかと思いますが、それにしてもシャワーホースの根元に付いている湯の花の量があまりに凄くてちょっとそれには驚きました。
徹底的に綺麗に...は難しくてもある程度はとっていただけると気持ちよく入浴できるかなと思いました。
スタッフの皆さんはとても親切丁寧な方ばかりでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年11月09日 11:56:16

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉もご堪能いただきましたご様子をうかがえまして大変光栄でございます。
清掃に不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。担当部署にて早速対応させていただき、今後とも安心安全にご滞在いただけます環境つくりに努めて参る所存にございます。
ご指摘くださりありがとうございました。
敷地内の温浴施設『あがんなっせは』12月中旬のオープン予定でございます。
ぜひ斬新なデザインで生まれ変わる『あがんなっせ』にご期待ください。
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン

投稿者さん 2022年09月17日 08:24:26

部屋の風呂のバスタブ回りの黒ずみは取ってほしい。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年09月20日 10:10:43

ご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
清掃業務の不備がございましたこと、誠に申し訳なくお詫びいたします。不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にゆったりとお過ごしいただけますようさらなる清掃の徹底に努めてまいる所存にございます。

【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:51

美人の湯とっても良かったです!また今度行きたいです!

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年08月16日 11:17:48

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「また今度いきたいです」と有難いお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
菊南温泉自慢のお湯は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質で保湿効果抜群でございます。宿泊者様専用の大浴場【岩風呂】は、ご滞在中何度でもご利用いただけますのでぜひゆったりとご堪能くださいませ。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~