菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 20:59:38

3月末、引っ越しの際に一泊しました。熊本市内に近く、和室でゆったり過ごせるので選びました。
コロナの影響かすいていました。
隣接する温浴施設あがんなっせの無料券がついていたので、夕食前はあがんなっせ、夜はホテル内の岩風呂を楽しむことができました。
夕食は個室のような窓際のテーブルで、コース料理をゆっくりと食べることができました。とても美味しく、接客も丁寧で大満足です。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:46:30

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お引越しお疲れ様でございました。ゆっくりと温泉をご堪能頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足頂いたご様子を伺いまして、スタッフ一同励みになります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】<2食付>

投稿者さん 2020年03月25日 09:59:58

卒業旅行で利用させてもらいました。全てのスタッフの対応が良く、特に朝食スタッフが素晴らしかったです。
食事も美味しく品目も多く大変満足する食事内容でした。こちらのホテルを選んで良かったです!

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:44:32

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大切なお連れ様との記念のご旅行に、当ホテルをお選び頂き厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同励みになります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、よろしくお願いいたします。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&セイロ蒸し&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2020年03月20日 21:11:48

歯ブラシの質が最悪

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:04:15

ご指摘いただきまして本当に有難うございます。
今後の参考にさせて頂きまして、さらなるサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:32

ホテルに温泉スパリゾートが併設されており、色々な種類の温泉や露天風呂があり楽しめました。スタッフの方の対応も良く、満足です。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月20日 11:47:25

敷地内にございます「あがんなっせ」もお気に召して頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。菊南温泉は、保湿効果抜群の美人の湯として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
次回のご来館の際も、ゆっくりとご堪能くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<さき楽60・朝食付>20%OFF!60日前までの予約でお得★あがんなっせ入館券付【事前カード決済】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

zoomtoさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

zoomtoさん [30代/女性] 2020年02月23日 02:26:36

家族揃って、ゆっくり過ごす事ができました。朝食の種類も豊富でサービスも行き届き、言うことなしでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月23日 12:53:45

ご家族みなさまでのよき思い出づくりに、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
バイキングスタイルのご朝食は、お子様にも大変ご好評いただいております。
次回来熊の際も、ぜひ菊南温泉ユウベルホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

ポピオンさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ポピオンさん [50代/男性] 2020年02月05日 18:16:55

皆さんのコメント通り良かったです。特にお風呂は最高でした

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月08日 13:42:42

温泉をお気に召して頂いたご様子大変嬉しく存じます。
当温泉の泉質は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉のやわらかいお湯で保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
またのご来館の際も、ぜひ当館自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【さき楽】60日前のご予約でお得!事前カード決済で20%OFF◇スパ入館券付◇
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 17:04:53

タイムセール中だったから思わず予約したから激安でした。部屋は別館和室だけど綺麗にしてありますし部屋風呂も温泉。3時にチエックインして部屋までご案内サービスは価格的に驚きます。リニューアルして数年経ってるはずですが隅々まで綺麗でオシャレです。ついてすぐに隣にある巨大温浴施設(あかんなっせ)へ宿泊者特典で半額!あがんなっせは何度か行きましたが高級感が熊本では一番だと思います。岩盤浴の雑誌がカタログ雑誌ばっかりだったのが残念です。古本でも無料タウン誌でも良いので少しは読めるやつおいて欲しいかなと。それ以外はパーフェクトな温浴施設で6時間もいてしまい急いでホテルに戻って宿泊者専用の岩風呂に~これ昔の菊南温泉の名残り?大きなサウナもあるし脱衣所周りも豪華で品があります。泉質は熊本市内に多いナトリウム系ですね。部屋のアメニティも完璧なので深夜に部屋でも入浴w朝食は1回にあるレストランで品数豊富でドリンクバーもあるし味も良いしで大変満足出来ました。
好きな温泉に散々入れて飯も上手くて値段も安い。周りはコンビニとか飲食店も多いし市内中心部へのアクセスも良い。
あがんなっせとの相乗効果もあり
凄く良い温泉リゾートになってます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 15:00:02

ご滞在中のご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く嬉しく存じます。
岩盤浴の雑誌をご指摘くださいまして有難うございます。早速担当部署に伝えまして、サービスの改善に役立てさせて頂きたいと思います。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日限定】タイムセール~本日限定~朝食付き~

いえぴさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

いえぴさん [40代/男性] 2020年01月15日 00:48:31

予約したときは少し高いかなと思いましたが、実際泊まってみるとあちこちになるほどというサービスがあり、値段的にも満足できました
なにより、レストランでの接客が最高によい印象に残りました
下の娘はまだ小学生ですが、きちんとお客として扱ってくださり、ありがとうございました。
自分にではなく娘にきちんと説明いただいた点が、一番感激しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 14:47:18

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難く、大変嬉しく存じます。
さらにサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

紫ぱくさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2019年08月24日 01:35:08

広くて綺麗な部屋に感動しました!ダブルベッドはふわふわで硬いベッドが好きな夫は不満げでした。
窓からは町並みがよく見えてよかったです。青空もきれいでした。部屋風呂も温泉なので、泉質もとても満足しました。バスローブがあるのが良かったです。

夕食もサービスがよく、気分良くいただけました。綺麗な盛り付けにも感動しました!ドリンクも充実していました。
時間帯によっては大浴場に学生がたくさんいましたが、みなさん礼儀正しい感じでした。
隣のあがんなっせは想像以上に充実していて、予定がなければ一日中いたかったです。

朝ゴハンもサービスがよく、広い席に替えてくれたり、親切でした。パン以外は美味しかったです。

大満足でした!

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:36:17

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきましてまことに有難うございます。
ご宿泊中のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回はぜひ多くのお時間をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇20%OFF◇~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室】805号室【禁煙】】

とも8848さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2019年08月16日 09:19:57

夏の家族旅行で宿泊しました。ホテルの方達の対応がとても良く、とても楽しい旅行になりました。
あがんなっせの入館券が付いていたので早めにチェックインし、あがんなっせへ。娘にとって初めてのスーパー銭湯でしたが広いお風呂にキッズルームと、とても満喫していました。翌日はユウベルのキッズパークへ。ユウベル尽くしの熊本旅行でした(笑)

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:26:29

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございます。
夏の思い出づくりのお手伝いができましたこと、私共も大変うれしく存じます。
笑顔いっぱいの御旅行、今後ともぜひユウベルグループのご利用をお待ち申し上げます。

【さき楽】21日前のご予約でお得!事前カード決済で10%OFF◇あがんなっせ入館券付◇

投稿者さん 2019年08月09日 17:44:42

スタッフの目配り気配りや掃除も行き届き朝食のお料理も最高に美味しかった。又行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:25:04

このたびは数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきありがとうございました。
概ねご満足頂いたご様子を伺いまして、私共も大変うれしく存じます。
これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【2食付】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ”和の匠”プラン◇あがんなっせ入館券付◇

投稿者さん 2019年07月15日 15:15:22

部屋は別館だったので、少々古い感じはありましたが、バス・トイレは改装してあり、とてもきれいでした。
お掃除も行き届いていました。

二日目の朝食はレストランが会場でしたが、中庭の見えるとてもきれいなレストランでした。
スタッフの方がとてもよい接客をされていて、少し体調が悪かった私に、ほうじ茶を運んできて下さったり、ブランケットを持ってきて下さったり。

敷地内にある温泉施設「あがんなっせ」は岩盤浴や露天風呂、リラックスルームやフードコートもありました。

館内はリストバンドのバーコードで、自販機も利用でき、最後にフロントで精算できます。

スケジュールの都合で二時間ほどしか入れませんでしたが、良い印象でした。
翌日10時には、一般のお客様がたくさん来館されていたので、人気のある施設だと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年07月18日 20:44:02

このたびは数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをご選定いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして私共も大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたスパリゾート あがんなっせは年間通して大変多くのお客様にご利用いただいております。一日中温泉をお楽しみいただける滞在型のスパ施設でございます。
是非次回ご利用時には多くのお時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【別館和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 19:26:13

とても素敵なお部屋にランクアップしてくださったのに、何も言われず…
でも、そこがナイスな対応だと思いました(^_^)v
次の日に思い切り岩盤浴も楽しめて、また是非来たいと思いました。
もちろん、お料理もオシャレな盛り付けで美味しかったです。
朝食では、気持ちよくスプーンを持って来てくれたり足りない物を察知して配慮してくれました。
父の誕生日の旅行で素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月21日 16:15:07

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にとっての記念となる日に当ホテルを選定いただきました事、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
ユウベルホテルでの滞在が良き思い出として残していただけましたなら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 14:33:38

両親にプレゼントしました。
食事は、まあ普通に良かったが、部屋とお風呂は最高だったと言っていました。
とても気に入ったのでまたお世話になりそうです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月11日 18:20:38

ご家族様の記念のご旅行に当ホテルを選定いただきました事、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけましたご様子に職員一同とても嬉しく思います。
これからもご期待にお答えすべくサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。

【デザイナーズ客室【特別洋室】806号室【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月23日 20:43:08

大浴場がとても良かったです。
部屋も広くてゆったり出来ましたが、部屋風呂を使った際に排水溝が詰まっていたため水が溢れてきていました。 部屋風呂を使う方は少ないと思いますが、部屋のチェックはしっかりして欲しいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月11日 18:13:54

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご満足いただけましたとの事でございますが、客室の不備大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後十分に注意、確認してまいります。
またのお越しの際にも何卒菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。

【食事無】思いっきり遊んだら、ホテルに泊まろう!温泉で癒される★ ~あがんなっせ入館券付~
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

購入者8008800856さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

購入者8008800856さん [30代/女性] 2019年05月13日 15:38:16

5月11日から1泊で利用しました。
GW明けの週末という事もあってか、夕方入った温泉は貸し切り状態でした。
今回食事は朝食のビュッフェだけでしたが、内容も充実していて美味しかったです。
ホテルの規模も小さ過ぎず大き過ぎずで過ごしやすい所だと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月11日 18:10:08

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは86室の中規模ホテルでございますが、併設のスパリゾートやボルダリング施設もあり、一日中温泉を中心にお楽しみいただけます。
熊本市中心部まで車で20分、阿蘇まで60分、グリーンランドまで60分と観光にも便利です。
またの来熊の際にも菊南温泉ユウベルホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 18:32:08

GWに宿泊しました。ホテルマンの皆様の、荷物運びも、フロントの対応も品が良くて、付かず離れずの距離感が、素敵でした。子供とチェックインする時は、施設の説明とか長いと、旅疲れの子供がブーブー言うとこですが、五月子供の日として飾ってある兜や刀なんかを付けさせてくれたりして退屈させないサービス!宝探し企画の子供達へのプレゼンも着実!
施設はきれいで、センス良く、岩風呂がかなりデカい!部屋もきれいで、アメニティも充実してました。また併設の温泉施設あがんなっせが、広くて、清潔で、露天の湯のレイアウトも、岩盤浴の雰囲気も、リラクゼーション施設のゆったり感も、漫画や雑誌の数も膨大!食事も充実しており、四時間くらい滞在しても足りないくらい。夕食はここで充分!モツ煮チャンポン美味い!
また朝食会場も広くて、和洋メニューのビュッフェの選択肢も多く、支配人的な方のプロフェッショナルな給仕も静かに迅速で、すごく気分良かったです。朝食ブュッフェは、遅く行くと補充がされてないホテルもありますが、ここはとても料理が潤沢文句なしです。GWの子供向け宝探しゲームも、難易度も景品も、我が家の子供達は大満足でした。ホテルマンの皆さんの事前のGW子供対策がうかがい知れて、感動しました。郊外ですが、彼等はプロフェッショナルです。中心街のホテルに泊まらなくて良かった。また伺いたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月11日 18:02:08

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして職員一同大変嬉しくまた、励みになります。
暖かいお言葉にお応えすべくさらにサービスの向上と寛ぎの提供にむけ精進してまいる所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

めた坊主さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

めた坊主さん [50代/男性] 2019年05月01日 13:42:03

3月16日に1泊で利用させていただきました。レストランが予約で一杯で、あがんなっせのレストランを利用しましたが、安くてボリュームがあり良かったです。大浴場もきれいでよかったです。朝食は品数も多くとても良かったです。翌日が仕事であわただしく出立したせいか部屋にスマホの充電器を忘れましたが、きちんと対応いただき有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年05月01日 18:30:39

またスパリゾートあがんなっせ内お食事処、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも寛ぎの空間とサービスをご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2019年03月21日 18:55:46

熊本市内のお寺お参りと母の誕生日お祝いを兼ねて宿泊しました。
宿泊受付の方も、フロントの方々もご親切で丁寧で大変安心して泊まれました。
お部屋は広く窓がとられてて、阿蘇の外輪山や熊本の街の広がりが見られる絶景でよかったです。熊本市街地のシティホテルに泊まるよりも温泉もありますし、あたたかいサービス対応で、かえってよかったです。
お部屋のお風呂も広くてよかったです。高齢の母にはお部屋で温泉に入れるのが一番安心でした。
食事は中華コースも女性好みでよかったです。
次回も泊まりたいです。今度はお隣のあがんなっせも楽しみたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年03月30日 16:19:23

また、お母様の誕生日という記念日に当ホテルをご用命頂きました事、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしまして概ねご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
次回も泊まりたいとのお言葉に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

【特別室20%OFF】温泉で癒されよう!【1泊朝食&駐車場無料】~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室4ベッド】807号室【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 02:25:37

父母の依頼で。
食事が美味しいそうです。
宿泊すると、隣接する同グループのスパの入館チケットが1枚ついてきます。
宿泊した日の翌日まで入れるそうです。
館内にも大浴場がありますが、スパがとても充実しているとのことでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年03月09日 16:35:09

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
ホテル隣接のスパリゾートあがんなっせにて温泉をご堪能頂きましたご様子をお伺いいたしまして大変うれしく存じます。
またの機会にも菊南温泉ユウベルホテルをご用命くださいますようよろしくお願いいたします。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】