菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

和~753~さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

和~753~さん [20代/男性] 2015年04月06日 22:36:20

ここに泊まるまで色々な所に宿泊しましたが、値段以上を感じたのはここが初めてでした!!お風呂がとても充実しておりました。今度は目的をここにして宿泊を行う予定です。

2015年03月
【朝食付き】【スタンダード】自慢の炭酸水素塩泉”美人の湯”で湯ったり過ごそう♪
【ツインルーム(広めの28平米)】

投稿者さん 2012年05月08日 08:40:40

4/30-5/2の2泊で利用しました。立地は熊本駅より離れているので便利とはいえませんが、駐車場も広く、隣接のあがんなっせでの食事もできるので、朝食付きだけでの宿泊でも大丈夫でした。ホテルの大浴場は清潔感があり、タオルも常備されているので助かりました。以前、こちらの口コミを読んで、大浴場の温度がぬるいとありましたが、入る場所によって温度が違うようで、朝は熱め、夜はぬるめ、と選択できてよかったです。2泊めのとき、用意されていた浴衣「中」をきたら、あきらかに前日とは違ってサイズが大きく、着てしまったので変更していいのか悩みつつ、そのまま着ていました。予約申込の際、浴衣サイズも選択できるといいですね。全体的には満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年05月23日 09:03:53

ご利用誠にありがとうございました。
温泉への口コミありがとうございました。
高温→中温→低温と かけ流しの方へ向かって温度が変ります。
ご提案を参考に表示を現在作製中でございます。
ご提案誠にありがとうございました。
追記
※お蔭様で温泉表示が出来上がりました!!
 ご提案ありがとうございました。

天然温泉で湯ったり【朝食付き】パック

空を飛びたいさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2012年03月27日 22:52:16

居心地が良く連泊しました。平日限定のプランが受け付け終了でこのプランにしました。
朝食は自然食バイキング方式でとても美味しく、母の好きな明太子もあり、いろいろ親切にお世話いただき、母も満足で私も嬉しく思いました。宿泊者には隣の温泉施設「あがんなっせ」の半額券がもらえたので母と利用しましたが、施設が新しく対応も良く、マッサージと食事をしましたが、とても満足できました。ホテルの温泉とサウナ施設もきれいで良いのですが湯船の温度が高すぎるものと低すぎるものとでシャワーの温度も低かったので、冬場は部屋のお風呂か「あがんなっせ」の方が良い感じがしました。立地的に熊本インターにまで朝は30分かかったのでやや不満とさせていただきました。しかし全館職員の方々の対応が親切で、今度は弟も連れてまた泊まってみたいと思いました。お世話になりました。

天然温泉で湯ったり【朝食付き】パック

空を飛びたいさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2012年03月26日 21:48:47

フロントの方々の対応が良く、アメニティにも心使いが感じられました。年老いた母は、エレベーターのすぐ近くの部屋だったので喜んでいました。岩風呂温泉とサウナはきれいで良かったのですが、上の浴槽は温度が高くて入れず、逆に下の浴槽は温度が低く、あまり暖まれなかったのが残念でした。しかし部屋の浴槽も温泉なので、寝る前にしっかり暖まり、お肌もすべすべになりました。テレビはBSも見られて、インターネットもできて初めての宿泊でしたがゆっくりできました。

【春得】★素泊りでナイトインプラン【2名~】最大4,500円もお得

投稿者さん 2012年01月02日 18:01:36

とてもきれいなホテルで、浴場が狭いのを除けば、満足できる。

2011年11月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年01月02日 18:37:56

この度は、ビジネスプランでのご利用誠にありがとうございました。

宿泊者専用の天然温泉とサウナでお仕事の疲れは幾分か癒されましたでしょうか?

次回はホテル横のスパリゾートを是非ご利用くださいませ。

ご宿泊の方は、平日ですと入館料1200円→600円でご利用いただけます。

100台のリクライニングコーナー、1万冊の漫画コーナー、露天風呂、岩盤浴、チムジルバン、お夜食の取れる施設もございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

温泉とサウナでお得ダネ!朝食付ビジネスパック【お1人様専用】洋室

投稿者さん 2021年05月09日 17:41:23

温泉と食事を楽しみにしていましたがお部屋の中に有るお風呂に温泉を貯めて入ろうとしたら湯の花ではない黒いカスと湯垢がじゃんじゃん出て来てとても入られた物では無かった。
夕食の中にビーフシチューが出たがマッシュされたジャガイモが腐った酸っぱい味がして食べるのをやめた。後は、前菜が良かっただけに残念に感じた。
朝食は、いろいろな品数で楽しむ事が出来たが湯豆腐の豆腐があまり美味しく無かった。
帰りにフロントで感想を聞かれたので、お風呂の事を話したが「申し訳ございません。」とだけ言われた。衛生管理が全く成っていないのが期待が高い分残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年05月17日 13:17:25

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中よりお選びくださり楽しみにされていたご旅行の中で特別室の温泉設備の不具合が生じまして、せっかくのご宿泊の機会であったにもかかわらず大変ご不快な思いをお与えし、お詫び申し上げます。すぐ調査をさせて頂き一部配管の不具合が見つかりました。修繕を行い、また快適にお過ごし頂けますように改善いたします。
さらなるサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できるよう精進して参る所存にございます。
宜しければまたお客様とお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】天蓋付ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 14:36:12

ひどすぎました、カビ ホコリ ザビ コケ 洗面所、鏡が劣化しすぎて茶色く中身はがれいたり 悪臭、禁煙室のはずが ヤニだらけ 四階窓すぐ外に吸殻 捨てられたまま
朝食も がめ煮以外パンさえまずく
フロント最寄り駅まで30分とひとつ遠い駅を 教えられ
実際 女の足でも徒歩15分でした。
タクシー会社の為に 遠い駅を表示しているのかな?

投稿者さん 2019年08月04日 20:21:19

熊本空港からのアクセスがHPには「タクシー」しか書かれていませんでしたが、お電話で伺ったところ、空港→JR→タクシー が一番、安くて早いと教えていただきました。
会議へ出世するため、金曜日の夕方到着しました。仕事の都合で何時に着くかわからないので、会議主催者へは「夕食は不要」と伝えていました。
「あがんなっせ」で入浴・食事をする予定でしたが、チェックイン手続きをしたところ、「今日はあがんなっせは休館です」と。
ホテルに和食店と中華のお店がありましたが、約5千円以上からの食事を1人でとるのも・・・と思い、ホテルから一番近いというコンビニへ、汗をかきながら行き、夕食を買いました。事前にお知らせいただければ、途中で購入できたのに、と思いました。
住宅街に立地されており、ちょっと買い物を、ということができず不便でした。
岩風呂に入り、良い温泉でしたが、「あがんなっせ」が休館した時点で、お風呂も食事もないことを、予約者に伝えてほしかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年08月26日 15:22:35

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご案内に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
年に数回ございますメンテナンス点検のため、やむなく休館させていただいた次第でございました。
ご指摘戴きましたことをスタッフ一同共有いたしまして、今後の最大限のサービスご提供に繋げて参りたい所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

【朝食付】お仕事が終わったら、温泉で身も心もリフレッシュ!!明日も頑張ろう◇駐車場無料◇
【ダブルルーム(広めの24.8平米)禁煙】

テケテケ3445さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2014年04月05日 22:52:30

スパリゾートあがんなっせはとても気持ちいです!

2014年04月
菊南温泉 ユウベルホテル 2014年04月19日 15:38:51

この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また隣接しております
菊南温泉スパリゾート『あがんなっせ』の
ご利用も誠にありがとうございます。

あがんなっせは良質な菊南温泉を存分に
ご堪能いただける多彩なお風呂や
韓国式サウナ「チムジルバン」と岩盤浴。
1日丸ごと楽しめる温泉スパリゾートで
ございます。
お時間ございましたらまたゆっくりと
お越し下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿

行く春お惜しみつつまずはお礼まで。

【期間限定】【素泊り】スパリゾートあがんなっせ入館券付!岩盤浴もチムジルバンも満喫!
【ツインルーム(広めの28平米)】