日光ぐりーんほてる懐かし家 風和里 クチコミ・感想・情報

日光ぐりーんほてる懐かし家 風和里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光ぐりーんほてる懐かし家 風和里 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 14:32:41

事前の調査不足でしたが、部屋については、正直とても残念な部屋でした。コメントできない程です。食事も鍋の肉が豚バラ肉とは、驚き。とても残念でした。昨今は宿経営も厳しい環境と思いますが、正直、二度と行かないと思います。

カップル向きお得プラン・ドリンク付き
【フォーレストツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 20:43:16

最悪。行かなきゃよかった。

温泉入りたい!日光でも行こうか!と思いたち、当日予約の取れる宿の中から印象が良かったので選びました。
絶対条件としては、温泉・個室食・クレジットカード使用可能。

チェックイン時のお出迎えから、部屋までの案内、配膳の方々の対応はとっても良かったです!
食事・風呂・部屋を求めるなら違うなとは思いました。
とは言え、わりと好立地だしGoToでお得で東照宮も近かったし、スタッフの方々が良かったので、来て良かった!と。

残念なのはチェックアウトの中年男性の対応です。クレジット支払いを伝えたらあからさまな嫌悪感。挙げ句のはてに鼻で笑うように言葉を発したり。ぐだぐだ言うだけ言って、じゃあまあいいですけどって結局クレジット支払い受け付けて。
こんな失礼なフロントマンに出会ったことない。
そのおかげで全部が最悪な印象です。
行かなきゃよかった。
もう二度と利用しません。友人にも勧めません。

気楽に一人旅・悠々プラン
【和室10畳(本館)基本プラン 禁煙】

投稿者さん 2016年09月19日 00:20:40

たまにはお食事とお風呂をのんびり楽しもう、お宿を目的の旅行にしたく日光周辺のホテルを探していた中、高評価のこちらに予約しました。郷土会席料理コースを選択し、とても楽しみに向かいました。
チェックインの際には温かく迎え入れてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
お風呂は小さいながらも露天がついており、のんびりと過ごせましたし、お風呂上がりに麦茶のサービスがあり有り難く思いました。楽しみにしていた夕食ですが、買ってきたパックのおかずをそのまま並べているような、郷土会席料理とは名ばかりのお粗末なお食事でした。味もいまいち美味しくない。デザートのロールケーキは冷凍かな、と顔を見合わせました。東照宮に近く立地はとても良いですし、スタッフさんは丁寧で温かく対応してくださいますが、この値段設定でこの内容ではなんだかなーと微妙な気持ちになりました。残念ですが、口コミは全然当てにならない、と強く感じてしまいました。

日光ぐりーんほてる懐かし家 風和里 2016年09月20日 20:13:37

ご宿泊ありがとうございました。
お料理の内容、味がお口に合わなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
この様なご意見もあると改めて再認識致しました。しかしながら今回の件につきましては、改めての課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

日光ゆったり~郷土会席料理&ビール付!
【和室10畳(本館)基本プラン】