みそぎの湯 潮香苑 クチコミ・感想・情報

みそぎの湯 潮香苑のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kanana5503さんの みそぎの湯 潮香苑 のクチコミ

kanana5503さん [20代/女性] 2013年10月21日 17:16:33

スタッフさんのアットホームなおもてなしに癒されました。料理も盛り沢山で、食べながら、大変ワクワクいたしました。天候が悪かったので、せっかくの海辺の風景も堪能できませんでしたが、天気良ければより楽しめるお部屋だと思います。

2013年10月
【【和室】伊勢海老付・海側客室(充実の2食付プランです♪)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:06:21

かなり古い旅館でした。
到着したら入口に従業員の方がいらっしゃったのですが、出迎えてもらえる訳ではなくって感じでした。
お部屋も古く、机の上は少し埃っぽかったです。お部屋にドライヤーがなく、アメニティもあまり充実していませんでした。
お布団が昔の重い布団でした。
残念ながらまたはないかな~と思いました。

投稿者さん 2022年08月23日 17:29:17

すごくごはんはおいしかったですが、部屋はちょっと汚くて
お布団もぺらぺらで夜は小虫の大量発生でそこだけちょっと残念でした。
お風呂も明るいうちはオーシャンビューで素敵ですが
夜はただただ暗くて不気味でした。
料理は大満足でおいしかったですし、お店の方も素敵なご対応でした。
お部屋だけ…綺麗になれば…と、おもいます。

投稿者さん 2021年05月05日 18:19:29

旅館は思ってた以上に古くはなく、とても落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの皆様は、とても気さくな方ばかりで、親しみやすくとても良かったです。
お部屋は、空いていればバス・トイレ付きのお部屋との事で、運良く付いてるお部屋で嬉しかったです。
ですが、御手洗や洗面所に手を拭く用のタオルや、ペーパーはなく
タオル掛けもなかったので少し困りました。
お部屋から見える海はとても綺麗で、波の音が心地よくて凄く癒されました。お風呂からも海を見たかったですが、お部屋で寛いでいたらあっとゆう間に外が暗くなってしまい、朝時間があったらもう一度入ろうと思いましたが、時間がなくお風呂からの景色を見れなかったのが心残りです…
お風呂の温度は適温で、かなり歩いて体が重かったですが、疲れがスーッとなくなりました。
ご飯は少しボリュームがありましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。大満足です。

ωantaroさんの みそぎの湯 潮香苑 のクチコミ

ωantaroさん [30代/男性] 2021年03月22日 09:11:41

3月20日に宿泊。夫婦岩からは一番離れた場所にありましたが、端から散歩できるというという意味ではアリかなと思います。
オーナーさん、女将さんや他の従業員の方々は他のレビューでもあるよう気さくでお客一人一人のご縁を大事にしてるのをかんじました。最後まで気持ちの良い接客をされてチェックアウトまでの時間楽しめました。
料理の方も、船盛は料金以上で非常に美味しかったです。朝ごはんも豪華で海の味を堪能できました。
支払いにカードが利用できないのが残念でしたが、また伊勢旅行に行く際は利用したいなと思います。

【和室】

ながたちゃん615さんの みそぎの湯 潮香苑 のクチコミ

ながたちゃん615さん [50代/女性] 2020年09月22日 14:29:12

宇都宮から家族6名でお世話になりました

建物は多少古い感じで
お風呂は大浴場は使用できなく
露天風呂だけだったので残念
貸し切りのジャグジー(有料)を借りました

客室 食事の担当者の方々の
温かい接客 とてもよかったです 気持ちがとても優しくなりました
「はつえさん」の接客
最高!でした
お世話になりました

お料理も 豪華で最高でした
伊勢海老のお刺身 伊勢海老中心のお料理 温かいものは温かく 時間を合わせて出して下さいました

また 行かせていただきます

【【和室】伊勢海老付・海側客室(充実の2食付プラン)】

ハルコフィさんの みそぎの湯 潮香苑 のクチコミ

ハルコフィさん [30代/女性] 2014年01月14日 18:40:16

踏んだり蹴ったりな一泊でした。
まず、楽天が悪いのかこの旅館が悪いのかわかりませんが、ネットできちんと予約したにもかかわらず予約がきちんと取れていなかったこと。
そして、その時のフロント対応の悪さ。
このおかげで居心地が悪く、先行き不安になった。
露天風呂の予約は取れず大浴場へ行きましたが、潮風呂自体は良いんだけど清潔感にかける。
お料理は舟盛りは凄かった。
けど、他は対して、、、
お部屋に付いた仲居さんは感じはいいけど、ミスが多くてやる気あるの?
このサービスでこの値段?と疑問。
壁が薄いせいか、他の部屋の物音や騒ぎ声がよく響く。
注意してもらうようフロントに言ったら、夜中に部屋移動。
チェックアウトの時には、飲んでもいないビールが加算されていたり、楽天ポイント割引されていなかったり、最後の最後まで後味が悪かった。
15000円払ってこのサービス???
不満でしかなかった。
お勧めできません。

2014年01月

かみまりりんさんの みそぎの湯 潮香苑 のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2013年01月14日 11:27:56

10ヶ月の子と家族で利用しました。
大変親切にしていただき、朝食も子供のいすに座れないため、部屋で出していただけたり、大変助かりました。
夕食もいい量でおなかいっぱいになったし、おいしかったです。
家族風呂は有料でしたが、子供がいたので、利用させていただきました。
夫婦岩まで散歩するにもいい距離で、また、機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
【和室:伊勢海老付・海側客室】

投稿者さん 2022年06月20日 17:18:31

メインの鯛の刺身に骨が入ってた…
食事はかなり不満でした。

朝食は普通です