碧き島の宿 熊野別邸 中の島 クチコミ・感想・情報

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ・お客さまの声

ゆり子10さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

ゆり子10さん [40代/女性] 2024年10月08日 11:18:16

10月6日の結婚記念日に宿泊しました。プレゼントのお花を用意して頂いて、とても嬉しかったです。
お食事はどれも丁寧に作られていて美味しかったですが、主人は量が少し物足りないようでした。
お部屋やお風呂もキレイで大満足の旅行でした。

2024年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年10月09日 15:45:36

この度は、ご結婚記念日でのご旅行で、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お花もお喜び頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お食事もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
お部屋や温泉もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート<2食付>
【潮聞亭|和室コーナー12畳+4畳次の間付/オーシャンビュー】

風呂5

matu_takaさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2024年07月09日 11:35:05

部屋、温泉は十分満足しました。
食事は内容が悪いです。味も最低で宿泊料金と合いません。
また、飲み物の自販機設置が無ければ、不便でコーヒーも部屋で飲めないですね。
会席料理なら天ぷらが欲しかったですね。趣向を凝らしすぎでは無いでしょうか。

2024年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年07月10日 18:15:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や温泉は、ご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事につきまして、お気に召して頂けなかたったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
調理長にも日々精進するよう、指導して参ります。
館内の自動販売機でございますが、非日常感を体感して頂くコンセプトも有り、設置しておらずお客様には、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後、設置するか検討課題とさせて頂きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~春のリゾート体験を愉しむ~
【潮聞亭|天然温泉露天風呂付・最上階貴賓室/オーシャンビュー】

風呂5

てんこmsさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

てんこmsさん [60代/女性] 2024年05月31日 17:03:47

二度目の利用でしたので、お部屋のランクアップをいただきました。広々した清潔なお部屋で、家族でのんびり過ごせて感謝です。
ただ、桟橋から船で送迎して下さいますが、車が近くにないので、車の中に忘れ物などあったり、チェックアウトの日に、先に荷物を車に積む事ができない点は、ちょっと不便でした。

その他、食事もお風呂も申し分なく、スタッフの皆さんからも、気持ちの良いあいさつや言葉をかけていただき、楽しい旅でした。ありがとうございます。

無料で利用できるラウンジや、部屋に持ち帰れるお風呂上がりのビール、アイスキャンディーも、嬉しい心尽くしですが、お腹いっぱいのシニアには、ちょっと無理、残念でした。
利用される方は、早めのチェックインをお勧めします!

2024年05月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年06月01日 14:10:46

この度は、当館に再度のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
当館は、島のお宿でございまして、どうしてもお船にご乗船頂かなければならなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お食事や温泉もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!専用船でいく一島一旅館で豪華料理&露天風呂を愉しむ<2食付>

投稿者さん 2024年05月10日 21:08:57

少し経ちましたが、お礼の書き込みがしたくて口コミを書きました。

初めての那智勝浦で前から気になっていた中の島さんに泊まってみました。

チェックインを船乗り場の方でするのでフロントで待たずにすみ効率が良いなと感心しました。

お部屋は旧館の方で期待はしていませんでしたが、綺麗で広くてバルコニーに椅子もあるし、イルカちゃんが見れて良かったです。

ホテルの方もちょうどよい距離感で笑顔で優しかったです。

夜のお食事を担当してくださった方が食事のひとときが楽しくなるよう、気を配ってくれる方でした。
素敵な接客をされていると思いました。
色々な事を教えてくださって、帰りに柑橘のお店に寄りました!ご主人が良い方で柑橘の知識が半端なくて更にチェックイン後もハッピーになりました。
お醤油も買いましたよ!
色々ご親切にありがとうございました。

お風呂は混む事もなくお客さんの層も良くてゆっくりできました。
露天風呂が最高でした。
宿の料金に対してアメニティはもう少し頑張って欲しいかなと思いました。

希望ですが
閑散期や平日で結構なので1人での宿泊もできましたら、ありがたいなと思います。
外にリクライニングシートがあったら、気持ち良いだろうなーと思いました(山の方)
寝転んで街灯のない暗い所で星を見たり、昼間はお日様や風を感じてゴロゴロしたいです。

お世話になりましたありがとうございました。

2024年04月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年05月11日 15:32:32

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お車の駐車場横に当館の客船待合処がございまして、こちらでチェックインを行っており、お船で渡ってからフロントで時間をかけずにお部屋にご案内出来るようにしております。
お部屋もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
イルカは、当館と別の事業者様が飼育されており、ジャンプする姿が見え、皆様お喜びになられております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
温泉は、リブランドオープン以前の広さを維持しており、ごゆっくりとご入浴して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
アメニティーにつきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊人数でございますが、当館は1名様でもご宿泊頂けますので、公式ホームページをご参考にして頂けましたら幸いでございす。
色々なご提案を頂戴し、誠に有難うございます。
今後の検討課題とし、より良いサービスのご提供をスタッフ一同、考えて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【潮聞亭|和洋室コーナースィート・テラス付/オーシャンビュー】

風呂5

マーメイドなつこさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

マーメイドなつこさん [60代/女性] 2023年11月13日 09:02:32

場所的にも非日常的でお風呂は硫黄を感じられとても良かったです
館内も綺麗にしてありました
食事内容がいまひとつ
夜は食事な内容を説明して頂いた男性は色々聞いたり説明も良かったですが
朝食も普通の旅館って感じでした
干物は塩が利き過ぎの様な
あと 敷布団が合わなくて背中が痛かったです
窓からイルカも見えたり ゆったり静かに過ごせました
お風呂がとても良いのでお料理が良かったらまた行きたいです
船で行くのは特別感ありました
お世話になりました

2023年11月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年11月13日 15:20:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の温泉の泉質が、含硫黄-ナトリウム-塩化物泉でございまして、硫黄の匂いがしたのだと思います。
ごゆっくりとご入浴して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お食事につきまして、四季折々の会席料理をご用意しておりますが、創意工夫をこらすよう日々精進して参ります。
寝具につきまして、マットと敷布団を敷いておりますが、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~リゾート体験を愉しむ~

投稿者さん 2023年08月13日 17:01:30

スペシャルなお宿!立地も温泉も最高。気になる点は、部屋の壁が薄い?隣のテレビの音が聞こえる。あと、お食事については、もっと那智勝浦らしく、マグロをメインにして欲しかった。

2023年08月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年08月16日 15:26:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉もご満喫して頂けましたようで何よりでございます。
お食事につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】~聖地熊野の麓で過ごす最上級の滞在を。専用客船に乗って一島一旅館への旅へ~

投稿者さん 2023年07月17日 20:07:39

お宿のみなさまの接客がとてもよかったです!特にお食事の時についてくださった女性の方は、娘も今までにないくらい懐いており本当に助かりました。色々とお気遣いいただき感謝です。
いつも口コミはあまり書かないですが、主人と『印象に残るほどの接客をしていただいたのでお礼を伝えたいね!』と話しておりました。
娘にとっても私たちにとっても嬉しい誕生日になりました。ありがとうございました。
温泉からの景色も最高でした。

2023年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年07月19日 14:54:15

この度は、お誕生日記念でのご旅行で、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
温泉もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!専用船でいく一島一旅館で豪華料理&露天風呂を愉しむ<2食付>

投稿者さん 2023年03月21日 16:25:21

立地とか温泉の泉質、造りとかは最高です。従業員の方々もサービス満点でいうことはありません。
食事は口に合わないものも多かったです、まあ好みの問題もあるでしょうけど。
でも、この温泉の魅力にはかないませんです、是非また機会を見つけて伺いたいと思っております。

2023年03月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年03月21日 21:19:12

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
温泉もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お食事につきまして、お口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
料理長も日々メニュー開発をしておりますが、もっともっと精進するよう、今後のメニューに生かして参りたいと思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~冬のリゾート体験を愉しむ~

ぷ8599さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

ぷ8599さん [50代/女性] 2023年03月19日 09:07:50

関西からも大変遠い那智勝浦、白浜から南に行ったことがなかったので今回初めて行きましたが見どころ満載で楽しい旅ができました 宿も、船で行くところから旅情が高まり、着いてからのおもてなし、お部屋の窓からの景色、ダイナミックなお風呂、美味しく、そして丁寧に説明してもらえるごはんも記憶に残る楽しい旅行となりました。ご飯は全部美味しく頂きましたが、朝ご飯のおみかんのジュースが買って帰りたいぐらい美味しかったです

2023年03月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年03月19日 13:00:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
高速道路も以前に比べるとだいぶ延びて参りましたが、数年で紀伊半島が高速道路でつながる予定でございます。
当館は、一島一旅館でございまして、お船から始まる非日常感を体験して頂ける非常に珍しい宿でございます。
温泉やお食事もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#487-2_【平日謝恩プラン/期間限定・室数限定/お一人様28,600円 本日~3/17まで】

投稿者さん 2022年09月30日 21:44:54

とても良い温泉で
露天風呂も最高に良かったですが
食事があまり満足できず
ドリンク代の料金が
高すぎて
もう少しドリンクのお値段下げていただけたら
もっと頼んだのにと
思いました
結局その方が売り上げもあがれば評価も上がるのではないでしょうか
とても良いロケーションなのでドリンクのお値段が残念でした
露天風呂は最高でした

2022年09月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年10月01日 18:14:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉もご満喫して頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時のお飲み物のご料金でございますが、サービス料等も含んでございましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者とも今後につきまして相談して参りたいと思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#520_【開業3周年謝恩プラン】レギュラープランより実質33%OFF!開業3周年記念プラン

投稿者さん 2022年08月02日 22:11:38

船に乗る時から帰りの見送りまで、どのスタッフさんも丁寧な接客でとても気持ちの良い宿泊となりました。
また、たまたま空いていたのか部屋を新館へグレードアップしていただきサプライズでの綺麗なお部屋をありがとうございました。
ただ少し残念なことがありました。部屋にあった浴衣は良かったのですが、寝る時はパジャマの方がいいと思い着替えましたところ、湿気でべっとりしていました。
そのせいか、寝具も湿気でべっとりしていてあまりよく眠れませんでした。
緑色のパジャマの方は使われることが少ないのか?それでも気持ちよく着られるかチェックされた方が良いと思います。
洗面台にあったアメニティですが、クレンジングは水かと思いました。持ってきたものがありましたので、そっちを使いましたが、色々置いてあっても実際には使えないものはどうかと思います。
こちらの宿についてあまり調べずに伺いましたが、釣りができるということで、できれば釣りもしたかったなぁと残念に思っています。全体的には非日常を思い存分楽しめました。

2022年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月03日 19:38:09

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
お部屋に置いている作務衣や寝具につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックをきちんとする様、指導して参ります。
アメニティーのクレンジングでございますが、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
今後、変更する予定でございます。
釣りをしてお楽しみ頂けなかった事、残念に思います。
是非、次回お越しの際には、釣りをしてお楽しみくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#520_【開業3周年謝恩プラン】スタンダードプランより実質33%OFF!開業3周年記念プラン

風呂5

hi-fujiiさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

hi-fujiiさん [30代/男性] 2022年03月06日 10:08:55

部屋に露天風呂が付いており、「一島一ホテル」、船で島に渡るという特別感があり選びました。
結婚記念日ということを予約時のに記入していたのですが、部屋や食事のアップグレード、お花の用意などもしていただき、素晴らしいおもてなしを感じました。特に夕食時には「シェフテーブル」という、シェフに目の前で料理をつくっていただくサービスもあり、夫婦で貴重な時間を過ごすことができました。料理も素材の味を生かした美味しいものばかりで、大変満足でした。(苦手なものも確認の上、料理を出していただきました)
大浴場、露天風呂は昔からの施設をリニューアルしたものですが、とても広々として快適で、何よりも海を間近にした露天風呂は最高でした。紀州潮聞之湯の異なる温度のお風呂は絶妙な温度加減で気持ちの良いお風呂でした。
他にも遊歩道を歩いて展望台に行ったり、魚釣りができたり、広い館内、島内をまわるだけで1日が満喫できるホテルでした。

2022年03月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年03月06日 15:37:13

この度は、ご結婚記念日でのご旅行で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事、温泉もご満喫して頂けた様で何よりでございます。
思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”
【凪の抄|露天風呂付スーペリア/オーシャンビュー】

風呂5

kenamsさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2022年03月06日 10:00:24

ラグジュアリールームにグレードアップ下さり、広い部屋でとてもゆっくりでき、ありがとうございました。
前評判通りお風呂が開放感があって気持ち良かったです。スタッフの皆さんが親切で人数もいらっしゃるので安心感もありました。一島一旅館ということで二泊してゆっくりをおすすめします。値引きやクーポン諸条件ありましたが、コスパがよく満足納得でした!

2022年02月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年03月06日 15:32:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
次回は、是非お二泊でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【凪の抄|露天風呂付スーペリア/オーシャンビュー】

風呂5

furifuri728さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

furifuri728さん [40代/女性] 2021年12月18日 23:10:56

スタッフの方が皆さんとても感じの良い方々ばかりで最初から最後まで気持ちの良か過ごせました。お風呂は素晴らしく、是非またきたいと思います。

2021年12月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2021年12月19日 14:27:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉もご満喫して頂けたようで何よりでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】那智勝浦のまぐろ、熊野牛を味わう!白龍プレミアム会席プラン♪【潮聞亭限定】
【潮聞亭|和室12畳マッサージチェア付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月05日 10:14:50

今回は結婚記念日のお祝いに夫婦でゆっくりしようと利用させていただきました。
別邸中の島ではさざなみと、鳥の声、陽の光、星の光だけに包まれるという時間にご褒美感が増します。
施設の中でも、寝湯、ラウンジが特に気に入りました。
日の入りの寝湯からのトワイライトおすすめです。
ラウンジの珈琲も美味しいですし、夕方からの梅酒と日本酒の振る舞いも人気でした。
地酒が嗜めるのも素敵です。

部屋からはイルカの様子も見えて素敵な思い出になりました。

また違う季節に利用したいです。

2021年11月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2021年11月07日 07:59:50

この度は、ご結婚記念日でのご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は、島の宿と言う立地から自然豊かな一島一旅館でございます。
温泉やラウンジでのお飲み物等、ご満喫頂けたようで何よりでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】那智勝浦のまぐろ、熊野牛を味わう!白龍プレミアム会席プラン♪【潮聞亭限定】

投稿者さん 2021年10月24日 20:29:50

大満足です。
船着場でアオリイカが釣れました。
調理してもらい夕食で食しました。
細かいところまでしっかりサービスを受けられて本当にありがとうございます。

2021年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2021年10月27日 20:09:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
釣りもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

追記:
釣り上げたお魚はご夕食提供の時間に間に合えば無料調理してご提供させて頂いております。お子様は特に大喜びです!

【カップル旅】専用船でしか行けない島の旅館で極上のリゾート体験<全客室オーシャンビュー>

投稿者さん 2021年08月23日 11:45:29

コロナ禍で食事のテーブルが全て背中合わせだったり、子供の浴衣があったりと気配りがされ良かったです。
船に乗ってホテルへ行ける事に子供が大変喜んでいました。

2021年08月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2021年08月25日 19:49:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は、1島1旅館の宿で船で渡る類を見ない宿でございます。
船から始まる中の島の旅でお子様にもお喜び頂いております。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】那智勝浦のまぐろ、熊野牛を味わう!白龍プレミアム会席プラン♪
【潮聞亭|和室10畳/オーシャンビュー】

風呂5

らくらく1616さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

らくらく1616さん [40代/女性] 2020年12月11日 16:14:53

島のホテルなので、何かと不便なことがあるのかと思っていましたが、全く不便と感じない位のサービスで何泊もしたいお宿でした。
とにかくお料理が素晴らしい。見た目、味付け、食材の豊富さ、全て素晴らしい。
露店風呂も隣に海があり。のんびりと癒される時間でした。

2020年12月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2021年02月10日 23:28:18

この度は熊野別邸中の島をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。連泊のご利用を是非オススメ致します。お料理の内容に関しては無論、内容を変更してご提供させて頂きますが、予めご連絡頂ければ提携店舗の熊野和牛の本格的ステーキ店舗を差額なしでご案内させて頂くことも可能でございます。次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

#422_豪華弁当のお部屋食【極みプレミアム会席弁当のデリバリー/1泊朝食+夕食豪華お弁当プラン】
【潮聞亭|和室ツインベッド/オーシャンビュー3】

投稿者さん 2020年11月01日 19:41:00

コロナ禍で、自粛を守り続けてきましたが、夫の会社の福利厚生の期限が近づいていたので思い切って出かける先に高級旅館を選ばせていただきました。船に乗って本土を離れるところからして、現実を忘れさせてもらえます。でも、なんと言っても露天温泉が最高!2回入ったのですが、満室の割には2回とも空いていて独り占めで楽しんでしまいました。お料理も期待通りの新鮮なお魚と、思考を凝らした献立でお腹いっぱいいただきました。さまざまな気遣いが、各所に見られておもてなしの心が感じられて良い時間を過ごすことができました。

2020年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2020年11月07日 12:11:32

有難うございました。
日頃の雑踏や喧噪を離れ、時間がゆったりと流れるくつろぎのひととき。島のお宿。海、空との一体感。露天風呂「紀州潮聞之湯」。
今後とも是非ごひいきにお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。有難うございました。

#412-2_【潮聞亭指定】那智勝浦の魚介を豊富に!活伊勢海老+熊野和牛付き白龍プレミアム会席♪

投稿者さん 2020年10月31日 10:27:46

地域クーポン券を頂きに早めの昼前にチェックインをお願いしようと乗船場に到着したら、連絡船の待ち時間がとても長く感じられました。事前の照会でピストン運航と聞いていたのですが、昼時はまばらな定時運航でした。その案内の方の気配りが少し足らなかったと感じました。
 当日乗船場の案内の方にクーポン券の使い方をいろいろ教わり、観光船がくじら博物館に寄港することを知り、予定を変更して観光船まで楽しめました。
 当日の従業員の対応もとてもよく、楽しい旅をありがとうございました。

2020年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2020年11月06日 11:59:47

有難うございました。
昼前の連絡船運航時刻の件、告知不足で大変申し訳ございませんでした。AM11時台~AM2時台は時間が決まっております。ご了承くださいませ。
ご貴重なお客様のお声をお聞かせいただき、今後更に一層、お客様にご満足頂けるお宿を目指して、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【潮聞亭|和室10畳/オーシャンビュー】