碧き島の宿 熊野別邸 中の島 クチコミ・感想・情報

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月08日 13:33:41

息子家族孫1人含むふた家族で利用させて貰いました
釣りが出来る宿を探してこちらに決めました
部屋は広く仕切りもあり、一緒でも問題なく泊まれました
テラスも広く窓も広く開放的で海を見ながらのんびり出来ました
温泉も雨が降らず海の見える露天風呂も入れ癒されました
雨が降ると屋根がない為天気次第で露天風呂の評価が下がるかもしれません
内風呂はシャワーが古く使いづらいのが残念
アメニティはシャンプー等選択出来るのが良かったです
料理は美味しく頂きましたが海の幸がもう少しあるとよかったかな
スタッフの方たちの挨拶や対応がよかったです
船で宿に行く時点で旅行気分も上がりのんびり出来て良かったです
スタッフの皆様ありがとうございました

2024年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年10月09日 16:10:40

お部屋もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
露天風呂「紀州潮聞之湯」もごゆっくりとご入浴頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
シャワーでございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!専用船でいく一島一旅館で豪華料理&露天風呂を愉しむ<2食付>
【潮聞亭|和洋室コーナースィート・テラス付/オーシャンビュー】

ゆり子10さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

ゆり子10さん [40代/女性] 2024年10月08日 11:18:16

10月6日の結婚記念日に宿泊しました。プレゼントのお花を用意して頂いて、とても嬉しかったです。
お食事はどれも丁寧に作られていて美味しかったですが、主人は量が少し物足りないようでした。
お部屋やお風呂もキレイで大満足の旅行でした。

2024年10月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年10月09日 15:45:36

この度は、ご結婚記念日でのご旅行で、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お花もお喜び頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お食事もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
お部屋や温泉もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート<2食付>
【潮聞亭|和室コーナー12畳+4畳次の間付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年07月30日 16:34:04

お部屋も広く、料理も美味しかったです。温泉も混み合う事なく、ゆったりと過ごせました。暑い季節だったので、また違う季節に行きたいと思います。スタッフの方々もみなさんとても感じ良く丁寧な対応で気持ち良かったです。

2024年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年08月03日 10:56:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事もお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
温泉もごゆっくりとご入浴頂けましたようで、何よりでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート<2食付>

投稿者さん 2024年07月17日 13:45:29

従業員の方々が
みなさん親切

2024年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年07月18日 14:03:51

【潮聞亭|和室ツインベッド/オーシャンビュー】

matu_takaさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2024年07月09日 11:35:05

部屋、温泉は十分満足しました。
食事は内容が悪いです。味も最低で宿泊料金と合いません。
また、飲み物の自販機設置が無ければ、不便でコーヒーも部屋で飲めないですね。
会席料理なら天ぷらが欲しかったですね。趣向を凝らしすぎでは無いでしょうか。

2024年07月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年07月10日 18:15:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や温泉は、ご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事につきまして、お気に召して頂けなかたったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
調理長にも日々精進するよう、指導して参ります。
館内の自動販売機でございますが、非日常感を体感して頂くコンセプトも有り、設置しておらずお客様には、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後、設置するか検討課題とさせて頂きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~春のリゾート体験を愉しむ~
【潮聞亭|天然温泉露天風呂付・最上階貴賓室/オーシャンビュー】

suguru-papaさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

suguru-papaさん [20代/男性] 2024年07月01日 23:39:54

結婚記念日に利用させていただきました。とても素敵な旅行ができました。お世話になりました。

2024年06月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年07月03日 14:32:35

少しでもご旅行のお手伝いが出来ますよう日々精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水無月の詩~6月・7月のご宿泊限定・上質な滞在を。
【潮聞亭|和室(10畳~12畳)/オーシャンビュー】

てんこmsさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

てんこmsさん [60代/女性] 2024年05月31日 17:03:47

二度目の利用でしたので、お部屋のランクアップをいただきました。広々した清潔なお部屋で、家族でのんびり過ごせて感謝です。
ただ、桟橋から船で送迎して下さいますが、車が近くにないので、車の中に忘れ物などあったり、チェックアウトの日に、先に荷物を車に積む事ができない点は、ちょっと不便でした。

その他、食事もお風呂も申し分なく、スタッフの皆さんからも、気持ちの良いあいさつや言葉をかけていただき、楽しい旅でした。ありがとうございます。

無料で利用できるラウンジや、部屋に持ち帰れるお風呂上がりのビール、アイスキャンディーも、嬉しい心尽くしですが、お腹いっぱいのシニアには、ちょっと無理、残念でした。
利用される方は、早めのチェックインをお勧めします!

2024年05月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年06月01日 14:10:46

この度は、当館に再度のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
当館は、島のお宿でございまして、どうしてもお船にご乗船頂かなければならなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お食事や温泉もご満喫して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年05月10日 21:08:57

少し経ちましたが、お礼の書き込みがしたくて口コミを書きました。

初めての那智勝浦で前から気になっていた中の島さんに泊まってみました。

チェックインを船乗り場の方でするのでフロントで待たずにすみ効率が良いなと感心しました。

お部屋は旧館の方で期待はしていませんでしたが、綺麗で広くてバルコニーに椅子もあるし、イルカちゃんが見れて良かったです。

ホテルの方もちょうどよい距離感で笑顔で優しかったです。

夜のお食事を担当してくださった方が食事のひとときが楽しくなるよう、気を配ってくれる方でした。
素敵な接客をされていると思いました。
色々な事を教えてくださって、帰りに柑橘のお店に寄りました!ご主人が良い方で柑橘の知識が半端なくて更にチェックイン後もハッピーになりました。
お醤油も買いましたよ!
色々ご親切にありがとうございました。

お風呂は混む事もなくお客さんの層も良くてゆっくりできました。
露天風呂が最高でした。
宿の料金に対してアメニティはもう少し頑張って欲しいかなと思いました。

希望ですが
閑散期や平日で結構なので1人での宿泊もできましたら、ありがたいなと思います。
外にリクライニングシートがあったら、気持ち良いだろうなーと思いました(山の方)
寝転んで街灯のない暗い所で星を見たり、昼間はお日様や風を感じてゴロゴロしたいです。

お世話になりましたありがとうございました。

2024年04月
碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2024年05月11日 15:32:32

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お車の駐車場横に当館の客船待合処がございまして、こちらでチェックインを行っており、お船で渡ってからフロントで時間をかけずにお部屋にご案内出来るようにしております。
お部屋もお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
イルカは、当館と別の事業者様が飼育されており、ジャンプする姿が見え、皆様お喜びになられております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
温泉は、リブランドオープン以前の広さを維持しており、ごゆっくりとご入浴して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
アメニティーにつきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊人数でございますが、当館は1名様でもご宿泊頂けますので、公式ホームページをご参考にして頂けましたら幸いでございす。
色々なご提案を頂戴し、誠に有難うございます。
今後の検討課題とし、より良いサービスのご提供をスタッフ一同、考えて参ります。

• [ 1 | 全 1 ページ ]